>>72970880 Положи нож на место. Мамка рыбу чистить чем будет? А еще на дотку тебе денег не даст. А дядя ашот тебе еще и пизды ввалит когда придет твою мамку ебать!
>>72971097 Ты имеешь ввиду отсутствие гарды? если она есть, то это уже холодное оружие - в обывательском понимании, поэтому нужно разрешение на ношение такой херни
ОПовские фотки - это древний баян, но могу подкинуть на вентилятор ещё то, что этот нож не тонет. КАК ГАВНО АЗАЗА МАМКУ ИПАЛ))))))))))))))))))))))00000000000ноликнолик
>>72970880 Медленно положи нож на место, не делай этого парень!
P.S. у нас в классе 8 когда то школьник тоже выебывался что у него нож есть, теперь он будет защищаться, в итоге порезал какого то школьника который сигарету у него попросил, бедняга чуть не умер. А школьника того перевели и вообще он переехал. Че там было дальше я не понял, к нам в класс товарищ майор приходил рассказывал как плохо с ножом ходить.
Инцидент произошёл на станции метро «Белорусская», пишет газета «Комсомольская правда».
По данным издания, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, постовой полицейский обнаружил на платформе окровавленного гражданина Узбекистана.
Прибывшие на место ЧП медики, оказали пострадавшему первую помощь и срочно госпитализировали в одну из московских клиник. У гражданина Узбекистана диагностированы множественные колото-резаные ранения, повреждение легкого, а также резаная рана груди.
Позже было установлено, что на мигранта напал мужчина с ножом, который с места преступления скрылся. Однако его удалось задержать в северо-западной части столицы, когда он находился у своего дома. Им оказался 30-летний житель Москвы.
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ОП, как ты его держишь, мудак? Как ты его держишь? На тебе годный совет: сточи лезвие наждаком и обмажь термоклеем, тогда оно безболезненно войдет в анус.
>>72971395 плохо - пизды получать. не можешь в нож - носи кастет. твои шансы даже против бугая, большего тебя в несколько раз немного увеличиваются. если ты не совсем додик. приведу личный пример с ножом. у самого кол стил рекон 1. подаренный. около года назад были разборки с одним чуваком, из за тянки. больше меня раза в два, не сказать, что пиздец качок, но парень крупный, вроде занимается чем-то. скорее он и не думал что будем пиздится, тк думал что очко сожму. но хуй там. базарили-базарили, он первый меня схватил я тут же въебал в скулу, он меня опрокинул, начал душить сзади. руками ничего сделать не смог, полез в задний карман за ножом, тк обращаюсь не первый раз с ним и приблизительно знал где у него лоб. сделал режущее на весь лоб. ему в глаза кровяк хлынул. у него паника, ступор. тут же отпускает, начинает дергаться. заехал ему ногой в щщи и спокойно ушел. больше с ним разборок не было, заяву не писал
>>72971953 У них изоляция держит 1 кВ, то бишь защищает тебя при прикосновении рабочей части к токоведущим частям. А разсплавились они от короткого замыкания на них.
>>72971953 Он фазу замкнул на ноль через металлическую часть и она сгорела. Изоляция же нужна для того, чтобы он не замкнул фазу через себя на влажный пол.
>>72972052 Сначала подумал что это хуй алсо замотай его изолентой, можешь надрочить скилл, как я, лол, сейчас пробую джва ножа двумя руками одновременно открывать, но не получается что-то нихуя
Мне несколько лет назад такой подарили. Говно: "тыкать" им нельзя из-за формы, только рассекающие удары, что при малом размере ничего не даст. Можно бутылки открывать, но я как на зло не пьющий. Зато кобура.
>>72970880 Ножеебы в тред есть? Поясните за крысу, действительно ли настолько годный нож, как о нем говорят? И, нет, конечно же он нужен мне не для самообороны.
Я имел в виду что-то вроде пика. И ещё - если он с коротким лезвием, значит ли это, что шанс отправить противника к праотцам меньше? Вроде как проникающее действие не такое, как у какого-нибудь финского.
>>72974649 > Вроде как проникающее действие не такое, как у какого-нибудь финского. В брюхо и такого хватит Между ребер и такого хватит, в глаз тоже, горло также И вообще это хуйня, попадешь в тело и пальцы свои отрежешь нахуй Ваш ножееб кун
>>72970880 Судя по твоей ручечке, няша, лежать ему на полочке или в твоем кармашечке, пока тебя будут опускать все кому не лень, потому что вырожденец ты, няша, например.
>>72976475 >На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия (ст.6 Закона "Об оружии"): >холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых, при длине клинка и лезвия более 90 мм У этого топорика лезвие меньше.
>>72976979 Вроде как не лучше, а добывать его просто, если уже получил золотую марку, это мой любимый меч. Из этих мечей, которые типа древние и крутые артефакты сложно определить какой лучше.
>>72976753 Это молот, а не топорик, у него нет клинка. Первое, на что ориентируются при определении холодного оружия - предназначен ли исследуемый предмет только для поражения людей, животных. Некоторые предметы из строительных магазинов как будто нарочно созданы для убийства людей, но хуй кто их запретит, они не для этого изготавливались.
>>72977202 Топоры, молоты, пилы (в том числе с механическим приводом). < --А то и такое можно купить Вообще, как мне кажется, законодатель больше опасается ударно-дробящего оружия.
>>72977481 Оружие должно быть легким и хорошо в руке лежать. Всё что ты перечислил довольно тяжелое и инерционное, юзать как оружие не удобно, скорее тебя разоружат чем ты кого-то убьешь.
>>72977835 Зависит от ситуации, оружие вовсе не должно быть лёгким, оно должно подходить к случаю. Я же не говорил о применении молота для самообороны, а ты, похоже, ориентируешься на применении оружия лишь для этого. Я говорю - вообще, а не только для чего-то.
>>72978020 Жуебок дохуя? У качественного ударного инструмента такой характеристики быть не может, потому что им нужно нанести один или несколько ударов и закончить вбивать гвоздь например, а не отмахиваться от врагов.
>>72978146 дебил, тогда почему молотки разного веса делают, а не забивают все подряд кувалдами? Сейчас сила удара у норм инструмента достигается специальной формой, качественно преобразующей радиус размаха в силу удара, и тяжелым ему быть совершенно необязательно.
>>72978336 Попробуй взять молоток и помахать им со всей силы вокруг себя. Посчитай сколько ударов ты сделаешь прежде чем запыхаешься и тогда до тебя дойдет почему инструменты являются инструментами, а не оружием.
>>72977733 а я тебе говорю, что полутор, как и дувуруч имеют рукоять длиннее, чем на первом пике, алсо как толковать хват меча зависит и от размеров фихтовальщика, для двухметрового амбала с косой саженью в плечах и двуруч простой сабелькой будет. Так то. По мне на пике номер 1 одноруч.
Анатомины, иду сегодня со своей тян, решили в ролевую игру сыграть, типа он насильник, а я жертва. Ну она чего то орет, а тут какой то омега выходит и смотрит на меня. Я достаю нож и он говорит НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Тян съебала, ну типа ее спасли, потом мы поебались
>>72978863 Свести боёк двухсотграммового молотка в точку или купить такой - не будет ни тяжело, ни палевно. Ну, нравится тебе молот или топор, так ведь там можно купить большое шило (швайку), нож с выдвижным лезвием, выбор большой и всё это разрешено.