>>2269783 Просто строю догадки основываясь на том что абу разрешил фаготред в б на два месяца и аватарок в б за 30к. >>2269784 Эрудиция не ум же. >>2269785 Все продаеца, все покупаются.
>>2269794 Поетому надо начинать с более маленьких цифр чтобы если накинет 20к к етому договорится так как все равно выйдет дешевле чем ты ожидаешь отдать, абу будет думать что ушел в профит, но в профите буду я, так что условно ета сделка будет взаимовыгодной.
>>2270168 > Ты и пожить-то ещё не успела И особо не хочется таки. > куда там подыхать Чтобы не боли негатива и всего плохого. > Даже я не успел Успеешь, а мне уже давно пора на тот свет, слишком долго живу.
>>2270170 А может стоит просто лечь спать? Отсуствие сна в тёмное время суток тем и плохо, что остаёшься наедине с собой и начинаешь переваривать ненужные мысли
>>2270181 Ставь аналогичную звонку мелодию. Или нужно, чтобы разговор состоялся?
> аналогичную звонку У дяди на звонке стоит звук моего прошлого будильника, под который на работу вставал. Когда слышу теперь, то до сих пор накатывает ощущение, будто гвоздь в позвоночник забивают
>>2270182 > Ставь аналогичную звонку мелодию Отличная идея осталось ту мелодию достать либо записать. > Или нужно, чтобы разговор состоялся? Было бы неплохо, но не обязательно. > будто гвоздь в позвоночник забивают Наверное веселое ощущение, надо попробовать. > У дяди на звонке стоит звук моего прошлого будильника, под который на работу вставал. Лол, годго.
>>2270184 > А, речь о стационарном телефоне? Именно. > Ими ещё пользуется кто-то… Да, даже так, мне смарт лень заряжать. > Я свой отключил давно, чтобы не платить лишнее И правильно таки, но разве он много жралъ?
>>2270186 > Не много, но зачем оно мне Ну таки верно, смысла в них нет если есть смарт. > Всё равно там только надоедливые родственники На смарт не звонят что ли? > левые люди/конторы звонят Хоть какая-то социолизация же, разве не отлично?
>>2270187 > На смарт не звонят что ли? Можно не давать свой номер нежелательным родственникам. По отцовской линии при случае просят оставить, а я даю старые, которые давно протухли за неиспользование
> разве не отлично? Лол. Нет. Просто отвлекает такое, я же бросаю трубку
>>2270188 > Можно не давать свой номер нежелательным родственникам Хорошо что таких у меня нет. > а я даю старые, которые давно протухли за неиспользование Вот ето многоходовочки, впервые вижу твою хитрость в действие. > я же бросаю трубку Жаль, так бы уже стал успешной социоблядью как я что разговаривает со всеми кто ей звонит.
Просыпаюсь раз в час. Неужели выспался за 5 часов? Приснился какой-то околокомедийный сон. Про пирата, что пользуется картонными копиями техники по цене настоящих. Также там было просто дохуища бичиков, мы их есть не успевали, как они снова спавнились стопкой. >>2270213 Спокойной.
>>2270242 Ты даун? У нее и так все зашибись, просто она зажралась. >>2270243 Опять старая пластинка. Я просто социализируюсь немного. Всего какой то год назад я боялся ходить по улице среди людей и ходил там где меньше народу. Сейчас я их почти не замечаю вообще. А так я хикка.
https://www.youtube.com/watch?v=6IUkVj_TwCU >>2270245 > Я просто социализируюсь немного > А так я хикка. Ты делишь на ноль, ты можешь называть себя лузером, неудачником, биомусором, ето все тебе подходит, но не хикка.
>>2270249 О господи. Да не плохо ей, че ты ее слушаешь. Это просто очередная ее маска виктимной няши стесняши ради вызывания в окружающих желания помочь ей и все ради дозы
>>2270253 Ты даун? Это невозможно пока люди не станут клонами друг друга. >>2270252 Тогда мамкины корзинки точно не хикки, когда зависят от них и общаются с людьми в интернете и ммо. Хикками можно назвать отшельников что живут в лесу годами.
>>2270256 > Хикками можно назвать отшельников что живут в лесу годами. Все верно, так с какого хуя ты называешь хиккой, ты же просто нормалофажный неудачник.
У меня та же хуйня. Я в своё время родственников сильно заебал своим настроением, мать плакала постоянно, но всё равно все думали, что я зажрался и охуел. >>2270260 Она меня и с деньгами не хочет видеть.
>>2270261 Я все лето в лесу один провел фактически. Просто это сложно без избушки и потому ночевал дома. Я тру хикка что контактирует с людьми ирл лишь из необходимости. Исключения только друг и интернет. Но второе скорее от скуки, а второе тоже по большей части.
>>2270264 Надо жить в хатке в лесу из который не выходишь, иначе не хикка, а на твои лесные приключения мне все равно, социо. > Я тру хикка > контактирует с людьми Как же я с тебя проигрываю, когда ты поймешь что твои мантры настолько тупы как говорить что навальный хоть что-то может сделать кроме стримов. > Я тру хикка > друг и интернет Ебать социо.
>>2270271 Напомни сколько раз ты устраивала сходки с незнакомыми людьми? Для меня хикка это в первую очередь проблемы со взаимодействием с обществом, а не сидение дома.
всегда ору когда социоблядские наросты налипшие на имейджборды, форсят культ секса, вместо того чтоб считать это обыкновенным опорожнением яичек затыкан, скажи им
>>2270285 Скорее это ты порвался, а не она. Бегаешь тут, оправдываешься, доказываешь, зачем? И перед кем? Ты что, омежка какая? Как раз омежкино поведение.
>>2270298 >одиноки следствие неприятия окружающих, к тому же как правильно замечают круг общения у хикк таки имеется - мамкатм, а значит они по определению неодиноки >без денег это их выбор. если человек предпочитает не курить нежели работать на покупку сигарет, то значит его это больше устраивает. все элементарно >без секса и обнимашек это самое сложное ибо физиология и одновременно самое простое. большинство хикканов имеют расстройства сексуальной сферы которые входят в перечень остального фона здоровья и являются связанным напрямую или косвенно с другими расстройствами - шизы и прочие аутизмы, а то и банальная слабость организма
Голос плоти очень сильная вещь и возможно поэтому нормалы считают хикк больными. Из-за отсутствия у последних столь необходимых здоровым людям физических отношений.
>>2270326 подводишь к тому, что хикки это дефекты?) да это так, их особый взгляд на мир и особое мышление это следствие некой психо-физической бракованности, а хикканство это просто способ адаптации к своей нетаковости
Здоровый человек хиккой быть просто не сможет. Зачем ему это? Поэтому хикк не берут в армию, они нездоровы.
вы понимаете хикк всегда рассматривают как некоторых уклонистов от нормы забывая, что хикки входят в эту норму!11
Хикканы заложники самих себя, ВЫЛЕЗТИ они НЕМОГУТ. При этом в общество они интегрированы, а значит не дефекты. Ну подумаешь Васю Пупкина уронили в роддоме вниз головой и с тех пор он немного аутист - ебет дакикамуру и работает не выходя из дому. Хлеб-то он покупает и за свет плотит, член общества, матьего.
может продавать в своем городе дакимакуры с принтами, хоть на хлеб заработаю затык снова спас хикана от голодной смерти, вот он настоящий мессия 21 века
>>2270356 > за сколько брал? 2290 > кстати, надо будет свою 970 толкнуть нахуй за ненадобностью Поч? Она ещё живее всех живых. Моя 60ка совсем чутка мощнее чем 970.
Да и к чему здесь обсуждение хикк? Абсолютно неуместно. В разделе сейчас обитают: михи, славики, пожилые цп, я и так далее. То бишь кто? Правильно, быдло. Так что давайте говорить о проблемах быдла.
Интересно, за сколько выставить. У меня же еще монитор 27 дюймов на 120 герц и 20гигов оперативки, проц и вот это все нахуй продать. Может полтинник выйдет, бля
сзахарами тоже все очень просто, они тоже альтернативно-одаренные
Хикканство это следствие чувств и мыслей. Если человек труслив или просто не чувствует потребности в общении(такое бывает) он начинает изолироваться от людей по принципу рационализации. Получается хикка. Просто в случает с Захаром присутствует компонент желания, например тех же обнимашек. В итоге человек на перепутье, перестать быть хиккой и начать обниматься или наоборот. Так как человек стал хикканом из-за своих личных каких-то качеств(трусость, лень, аутизм), то измениться он вряд ли сможет. Это ведь против себя, сродни самоубийству. Медь не станет золотом, как бы алхимики на неё не писокакали. Скорее всего он выберет остаться собой и продолжить обнимать самого себя.
>>2270371 > хикки > минимум безвылазно обитать длма пол года В рашке НЕТ ХИКК. И никогда не было. О чем говорить? Рф доску вообще удалить ща несоответствие действительности. Хотя не, был один хиккан на руси, Илья Муромец.
>>2270377 Нихуя себе скидывать, алсо я ее покупать она стоила дешевле чем сейчасть продавать в б\у, кстати. Видюху за 17-18к наверное надо выставить, пока она еще в тыкву не превратилась с новыми видеокартами, которые представят в след году
>>2270382 >все на ультра Жертва маркетолухов, пожалуйста. Все зависит от спека второстепенного, если не сможешь позволить нормальный ссд и проц, то нет смысла доплачить 5к за нереализуемые потенциалы
>>2270382 > 5к 10к > слабую Нет. > все на ультра У меня и так все на ультра только не 60 а 45-50.
Только если брать такую карту нужен более мощный бп, проц мать получше но это не обязательно. >>2270387 Может и не выдавать артефактов а умереть через несколько месяцев. Такие карты это лотерея.
>>2270399 Мучиться - это когда срешь и гавно твердое, оно на полпути застряло и анус не может перекусить фекалину, или когда гавно как пластилин. А видюха просто лежит и ждет владельца.
>стать прогроммистом >не имея времени угнаться за актуальностью в сфере >не имея компухтера для работы >на переполненном рынке вакансиями специалистов всех мастей
Да как же вы заебали пиздеть об одном и том же! Затыч, почитай книгу какую-нибудь, да разберись в ней, хоть о чём-то ещё сказать сможешь. >>2270368 > агрессивная работоблядь, ноющая о тян, называет кого-то быдлом
>>2270405 Ну так да, но не учитываешь того, что скидывания треть суммы - 100% скидывание треть суммы, а оставление при своей актуальной цены - есть вероятность продать нормально или выйти на торг, что выше чем скидывание треть суммы
>>2270358 >затычмондель Шизоебанат. Если бы не 21 век, бородатый дурачок давно побежал со своей шизой на джихад, где благополучно намотался бы на копья. Захар никогда не гнал затычмариной пурги, он просто какпосралил.
>>2270414 Чтоб когда идешь из ванной комнаты в туалетную, не подскользнулся на собственной говяхе. Но кому я говорю, нищите у которой даже не отдельная 45кв3 ванная с джакузи посередине и душевыми кабинами и сауной???? делаю гладок элитного напитка арманде де бригнаси
...Сегодня, как обычно, я решил перед работой заехать в один бутик. Ничего особенного. Цены недорогие, обувь начинается от 1500$. Но мне он приглянулся. Приятные девушки продавщицы. Да, пожалуй даже симпатичные. Не суть. Выбрал то, что я хотел. Отправился на кассу. Ценник? Сколько там было, 2500$? Неважно. Хорошая вещь бесценна. И вот я уже еду на работу с отличным настроением. По пути прихватив шикарное свежезаваренное шоколадное коффе за 100$. Мое любимое. Со сливками и топленым лазурным шоколадом. Вот так начался мой денёк.
>>2270492 Да, бизнесмены начинают управлять бизнесом с продавца, а не становятся продацвами получая готовый бизнес. >>2270493 Так и зафиксируем на карандаше в медкарте, в графе - "личные оценочные суждения о собственном состоянии пациента".
Решил с утреца подубить немного Record Trap со своих Audiovector R11 Arrete пока дожидаюсь пиццы за 1499 рублей чтобы напомнить нищим соседям которые живут под моим пентхаусом что им пора на работу. Красота.
>>2270709 Этого опуща так затравили, что он стал озлобленным на все вокруг чмом. Не обращай внимание на дикую псину, котороая скоро сама себя пристрелит в очередном наркотическом опьянении.
>>2270752 Вот на счет тебя я с ним согласен. Бескартиночный и бессмысленный сёр из 3 слов в посту это хуже анонимов. Как к человеку я к тебе нормально отношусь (хоть ты и быдло тупое), но читать твои высеры совсем не интересно.
Славик, не слушай хейтеров. Они просто тебе завидуют, т.к. ты интересный постер и будущая надежда треда. Даже твой сер не стоит и десятой части их осмысленного постинга. Они - злые языки, не ведись у них на поводу! Просто осознай разницу между собой и этими гнилухами и тебе все станет ясно.
>>2270776 Нет, тебе это не поможет. Но хоть в тред будешь приносить что то приятное. А то с тех пор как мишечмо перешел с арараги на рандом, уровень разнообразия немного снизился. >>2270777 Я же просто дразню тебя, дурашка. Эх, ничего ты не понимаешь в дружбе.
Наконец в треде начинаю появляться достойные постеры. Само собой испуганные гавнодавы начнут нервничать из-за таких грядущих перемен. Ведь их второстепенное постное говно в постах никому не нужно. Раздел вступит в новую эру легендарных постеров, а славик станет первым из рода легендарных. Тут-то песьи анусы и защемятся, а пока только трески их сфинктеров и слышны, и раздаются тревожным звоночком для их судеб в разделе.
>>2270785 Написал что рад видеть меня чуть меньше других. Для меня это жестокое оскорбление из твоих уст! Неприятно слышать такое от одного из очень немногих с кем я общался тет а тет. Это попахивает предательством!
> В ноябре 2015 абу разрешил фагочат в b. Там впервые ироха начал постить. Никому особо он не нравился, но и не мешал. Внимания получал мало, ну и хуй бы с ним. Затем абу выпилил тред, и этот сброд укатился на мелкоборду, а я и еще пару господ сюда и организовали филиал. Ироха укатился с большинством. Там его чет невзлюбили и стали травить. Не долго думая он съебал сюда. Но в филиале его обоссывали за то что он свинчеблядок. Так он стал сидеть на двух бордах и получать две струи вместо одной в лицо. В этот момент его психика дала первую трещину. Он стал конфоблядью. Пытался войти во все конфы и чатотреды и везде питаться вниманием. Но и тут его не везде приняли. Мочи на его туповатом лице стало больше, психика вновь затрещала. Тут, к его счастью, филиал был на грани раскола. Захар самоуничтожился об свинофорсы. Ироха жопой почувствовал что это его шанс. Запилив первую версию МЛТ, он стал вести там скучный бложик о своей неудачной жизни мочехлеба. На тредик никто не обращал внимания, психика снова не выдержала. В этот момент он решил начать траповать. Многим стало интересно поглядеть на такое чудо как мелковозрастной обоссаный трап и тогда Млт получил первых гостей в тред. > И тут случилось роковое для филиала событие. Ланочмо и его друзьями аутистами стали очень активно засирать его своим аутизмом и тупостью, что все бывшие постеры не выдержали и съебали прочь аки волчмо. Остатки не понимая куда им теперь идти пришли в млт и осели там. > Собственно, вот и вся история в кратком изложении.
>>2270809 Я не помню уже с чего начался этот диалог, да и мне пофиг. Просто хочу потыкать в тебя палочкой немного как в старые добрые. >>2270805 Говно твои пикчи, что славя что эта тянка.
>>2270815 >ироха ироха ироха ироха ироха Ты отринул жизнь хикки ради работки и трат половины зарплаты на день секса. И после этого говоришь что не такой, лол.
>>2270812 Нестыковка с трапованием, он задолго до млт представлял себя девочкой. Нестыковка в одном - нестыковка во всем. А так почти что верно, кроме того что все убежали из филиала из-за вайпа сюда.
>>2270820 Лучше страдай, а ни то превратишься в одного из этих посредственных постеров, чьи посты никто не читает кроме них самих, сформировав тем самым свою уродливое и притворное общение.
>>2270812 Годно. Вот только млт сразу был вполне самодостаточным местом куда перешла часть людей из филиала. Это потом уже начали появляться всякие затычки шмыги и прочий скам. А про трапование я помню она говорила еще до свиноыорсов точно, так ч о не надо тут.
У добродушного Ицки сердце обливалось кровью, когда он видел подобные действия со стороны Шмыгавна, но он до последнего не хотел вмешиваться, так как надеялся, что люди образумятся и дадут бой говняному диктатору и просто крайне одиозному человеку.
540