Привет, двач, я, мамкин путешественник-автостопщик, снова выхожу на связь. Краткая предыстория: я съебал от поехавшей мамки, за 8 дней, из которых 4 провел у казанских хиппарей, доехал автостопом из Новосибирска в ДС, а сейчас сычую в общаге МИСиСа. Кто хочет подробностей - есть мой официальный тред в /сок. Так вот, начальные свои цели я выполнил - у меня есть ламповая комната, полный холодильник еды и быстрые интернеты, в целом, условия жизни в чем-то даже лучше, чем были дома. Задавайте свои ответы, а я пока побампаю тред своими.
Итак, первый вопрос - работа. К сожалению, аноны с двача сказали мне, что в макдак стоит идти в последнюю очередь, а яи послушал, поэтому целую неделю потратил на работу ПРОМОУТЕРОМ - втюхивал женщинам купоны на бесплатное посещение спа-салона. Теперь я научен горьким опытом, поэтому сразу буду отсекать нечто подобное и продажи, а также не буду искать работу в интернетах - в газете вакансий в разы больше. Какой еще можете дать совет, аноны?
Второй вопрос - пека. Без пеки заняться самообразованием я не могу, поэтому купить ее надо будет с первых же денег. Я сильно ограничен в средствах, так что, что можно годного взять за 10, максимум 15к? Стоит обратить внимание на б/у? Требования: длительное автономное время работы, часов 8 хотя бы, компактность, чтоб в сумку влезал, ну и отсутствие тормозов при сидении в интернете, работе с программами и просмотре видео. Игрушки не нужны. Планшеты тоже.
>>72977972 Поищи, на первых трех страницах где-то, тот же оп-пик, что и здесь. Комнату дал МИСиС, холодильник оставили съехавшие пятикурсники, дешевой, но полноценной едрй сам затарился в ашане, а пароль от вайыая сказали соседи по блоку.
Анон, поясни за начальный капитал? Сколько денег было, когда от мамки съебал? Что с собой брал? Не стрёмно было, что поймают, зарэжут? И не скучно ли? Было такое, что приходилось ночевать на улице? За сколько дней добрался до ДС?
>>72981191 Когда съебал, было чуть больше тысячи рублей. Бояться в дороге нечего. Спать, пока был в дороге, на улице не приходилось, но сегодня я восполнил этот пробел
Так вот, начальные свои цели я выполнил - у меня есть ламповая комната, полный холодильник еды и быстрые интернеты, в целом, условия жизни в чем-то даже лучше, чем были дома. Задавайте свои ответы, а я пока побампаю тред своими.