>>4491112 Сам ты тормоз. Создал за 4 секунды и думаешь модный? Я за 1 сек могу, просто я не могу всегда маструбировать 500 пост. Дырка больше достойна для оппика переката чем персонаж из игры где не нужно думать вообще. Ладно бы там ЛОЛ или ДаркСоул. А так уровнь ОСУ.
Спокойной ночи. Вот вам юрипикч посочнее. >>4491122 Серия то интересная, но причем тут юрийщики, ммм? >>4491134 Потом они заметят что какая-то хуйня творится.
>>4491144 >У Боруты вообще хоть кенты появились? Одноклассники >Команда? Да вроде Митсуки и кто-то там еще >Учител? Тот же, что и на весь класс. У команд по 3 человек теперь нет своих учителей, у ним там типа по сути больше и школы ниндзя особо нет но ниндзить все умеют, особенно боруто
>>4491158 >У команд по 3 человек теперь нет своих учителей, у ним там типа по сути больше и школы ниндзя особо нет но ниндзить все умеют, особенно боруто Оказуалеле что ли? Ну пиздец короче, даже не притронусь.
Пиздец, как же это тупо. Т.е. ёба технология, которая до этого лечила от болезний, реанимировала и всё подобное без единого звука или эффекта теперь не смогла реанимировать человека. Но что самое охуенное, этот старик смог его реанимировать простым непрямым массажом сердца, забив на технологию Да ёбана рот, даже на курсах реанимации для рабочих и то более подробно и чётко расписан весь процесс, чем простые нажатия на грудину. Выводы: ёба технология сосёт у..у. у нихуя, когда нужен момент подраматичнее. Какой же этот тайтл глупый, просто беспросветно, будто писал сюжет 12-летний любитель комиксов про всяких героев типа человека-паука. У нас тут злой-злой школьник, убивающий направо и налево, которого кстати хули ГГ не ищет?! Он же с лёгкостью вычисляет всех и вся, а этот пиздюк вырезал десяток семей и продолжает резать, но на него исключительно похуй. Ещё есть злые-злые якудза, похищающие нях-стеснях и накачивающие наркотой (я уже молчу, что сам процесс показан так убого, будто автор даже не удосужился википедию открыть хотя бы), и добрый-добрый дед, который всех спасает. Им ещё не хватает костюмы нацепить цветные и маски, чтоб прям по канону было. Короче, лишнее подтверждение, что макаки не могут в сюжет и тайтлы, отличные от слайсогаремников и ромкомов,, высирая либо полное говно, либо кальку с чего-то западного на свой лад.
>>4491414 Сразу вспоминаю тех копротивленцев из инуяшики-треда, где они с пеной у рта доказывали, что тайтл ни разу не треш и не говно, даже не зная, что Оку сливает свои тайтлы просто в говнину.
>>4491419 И сразу переход на личности, кек. Ну так уж и быть, отвечу, хотя зря я это делаю. >Ты хоть знаешь что такое эджипараша, мальчик? Насилие ради насилия, когда тайтл пытается выехать на крови, расчленёнке, когда в тайтле и нет ничего больше.
Пацан заорал, шоб харна дiвчина его одного не оставляла на этом свете, а крольчиха-мутант его потролить решила. И да, у парня горе, а тупая крольчиха решила пошутить, за такое ей бы ебало разбить.
>>4491624 Это да, только непонятно почему мужское население их нахуй не послало, особенно бомбануло, когда они покорно стали выполнять всё, шо бабцы попросят, пиздец просто.
>>4491624 Ты забыл эти шедевральные диалоги уровня гатаре: -Может быть, выпьем чай? -Ты уверен, что хочешь именно этого? -Ты хочешь мне помешать это сделать? -Можешь попробовать. -Я не нуждаюсь в твоих советах.
>>4491628 Я уже как комедию это смотрю. У них там жёсткий выживач, а они из-за трусов переживают. Канеш, что может быть важнее? Жратва, вода, безопасность - хуйня. Главное трусы.
>>4491641 А почему бы и нет? Тело молодое, есть очки, от чего некоторых прёт, дыра между ног есть, Ха в глубоком ауте и не сможет ей помешать, вобщем ебать и только ебать, притом постоянно везде, где только приспичит. Такая-то свобода лол.
>>4491769 Нет, не будет. Сразу же, стадион, где начинается действие и происходит развязка - кратер от первой огромной бомбы в начале третьей мировой. В аниме этот стадион вообще только в самом конце. А ведь это годно, когда история заканчивается там же, где и начиналась. Мне еще учительница по литературе учила, что так и делятся, начало, кульминация и конец истории и конец тип похож на начало.
Внезапно тайтл стал хорош с прошлой серии Явно лучше Боруто Хз как у них удалось начать так плохо, что даже малодетям не зашло и у него инфернальный рейтинг >6.66
>>4491877 Первые серии мне вообще понравились. Такая-то интересная бытовуха. Без фансерсива, без превозмоганий. Интересно было смотреть просто как они живут.
>>4491887 > Edge что ли? Изначально да. Но потом на форче зафорсили, что всё кровавое, где кровь только ради крови, насилие ради насилия и так далее - Эджи. Типа на гране.
>>4491907 Мотеееее! Итак, она ведь может стонать во время соития? Она тёплая? Она женскоху полу? На всё ответ ДА, она из етого следует, что она вполне себе нормальная бабёнка.
Вы там охуели совсем? Онаж впервые в жизни с живым пацаном общается, точнее перебрасывается односложными предложениями или даже простыми словами, да не важно, главное, шо лёд тронулся.
>>4491926 Она живёт в обществе, у неё память обычной бабы. Она помнит Кёна, потому что тот помог бревну в библиотеке зарегистрироваться.
Попизди мне тут, бревно оно и есть бревно. Единственный раз, когда она проявила эмоции, это во время игры. Ну охуеть теперь, немое бревно-игроман, да. Задаёшь вопрос - молчит.
>>4491943 Анонче она нормальная тян, не выёбистая, есть своё мнение, хоть и боится его высказать. Я конечно понимаю, что тебе ебливую лошадь надо, но это надо не в клуб литературы идти, а в клубасик, накатив перед этим реддевила или страйка.
>>4491969 Ну написал бы чего там СЕРЬЁЗНОГО. Толку мне от твоих картинок. То же сравнение с бревном неверное, ведь оно холодное, тяжёлое и не всегда есть подходящая дырка.
А ведь уже 5 лет, как я смотрю аниме. Как вчера помню, досматриваю шаман кинга, а сбоку сайта рекомендация тайтла, и на обложке очень красивая девочка с розовыми волосами, сидящая на коленках у куна. Меня это тогда так впечатлило, что я навернул тайтл буквально за пару дней, а временами мелькающие груди воспринял как какое то откровение. Да уж, такого больше не будет. Первый тайтл всего один.
>>4492108 Да, парень, серьезно тебя жизнь потрепала. Начать свою аниме-путь с Луизы это достойно медали за мужество, как минимум. Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что чмонимэ говно и бросишь это дело.
А я свое первое аниме посмотрел, потому что встречался с жирухой-анимешницей. Это был Arakawa Under the Bridge. ЧСХ, это говно я тогда недосмотрел, и спустя столько лет, даже притрагиваться не хочу.
Вот за такие серии я и люблю Боруто За такое хочется поставить высокие оценки Но потом снова начнутся сраные филлеры Вот почему они не могли бы целиком такой сериал сделать?
>>4492540 Это значит что я взял бы маркер, снял колпачок, и приложил красящую головку к ее коленке и вывел слово "Жёлудь". Маркер это такая штука типа фломастера.
>>4492522 Это все что ты можешь написать? Типичный гатарихейтер без грамма аргументов. Биомусор, немощь, грязь. В всякие села провели интернет называется, иди посмотри свою академию и гаремник без смысла что бы заполнить свою никчёмную жизнь.
>>4492618 >>4492620 Положняк такой: Русский (язык богов для богов) > Французский > Латынь > Древнегреческий > Английский > Таига > моча > говно > все языки азиатского региона > червь-пидор > червь-японец > японское хрюканье, которое они называют языком
В аниме как-то все на серьезных щах было, тут же пиздец, охранники уровня штормовиков из звездных войн. И по уму и по меткости. Даже с йоба лазера промазали. >>4492634 Истинно так.
>>4492719 Как по мне, комиксы качественнее и интереснее по всем параметрам, если сравнивать комиксы с манго, последние это примерно на уровне школьников на уроке рисования для 7 класса, а сюжет с персонажами придумывался на ходу.
>>4492754 Такой, японофоб. Задрас авторитет не только по аниме но и по комиксам с мангой. Все знают что он их читал предостаточно что бы с его мнением считались все итт.
>>4492782 Например я могу с уверенностью утверждать, что тот чардиз радиоактивных людей из мульта 90-х - заслуга японца. Все однохуйственно. Япошки же постоянно пиздят с запада.
>>4492839 Но на умственно отсталого похож только ты. Задраса можно слушать, а ноунейма нет. Вот мод даже его не тронул, почему же? А олдфаню, а аватарочку с припарой? А вот юриняхена делолит, потомучто он нюфаг относительно.
Сделай выводы для себя и уйди на ычан, раз не уважаешь наши законы.
>>4492931 Не ровняйе нейм и обычный шитпост. Если бы ты тут был больше 2 дней то знал бы что задраса за нейм не банят. Задраса уважают и прислушиваются к его мнению. Воспринимай это как есть вместе с запретом гатарь, не более.
>>4492940 > быть умный человеком и прислушиваться к профессионалам своего дела
>>4492948 > трут на равне со всеми остальными Когда он в ветке? Ух ты , вот это откровения залетыша. А сейчас что? Мод не видит нейма? Нем у нас незаметынй как аватарочка, авторский стиль олдфани?
Попустись, если ты безликая и неинтереная серая масса то не все должны быть такими же.
>>4492987 > трахает > очко рвешь А вот и сленг пошел. Не думаю что такого человека как ты стоит слушать с такой аргументацией. Еще и седзе смотришь и онлигелс тайтлы про трансвеститов
>>4493008 >седзе >онлигелс >про трансвеститов Лучшие тайтолы. Выбор таких уважаемых олдфагов как Хуйняшка. А все здесь знают, что несогласные с Хуйняшкой (врод тебя) - априори завидующие школьники с неконтролируемой яростью.
В общем, мы тут в стране кошек... Прям как у Кино.
И ГГ! ГГ у нас опять попала в член... Ну что такое?! Прям как Люська ей богу.
Феечку вернули! Няха... Видимо ОЯШ её уже одел на свой костяной кукан пару раз и больше она ГГ воровать не будет. В целом вся серия какие-то охуительные истории. Но пока хорошо... Пейзажи милые, внимание на писечку ГГ особенно не заостряют.
Кошка-десу кстати няха. Вообще весь мир тут хорош... Когда не показывают постное бревноебало ГГ! :З
>>4493035 Нет. Каждый день я саморазвиваюсь и занимаюсь творчеством, а ты обычная голь с дефицитом внимания. Ты даже ногтя моего не стоишь, ты моральный урод, ты никто. Я трачу свое время на тебя только потому что испытываю к тебе жалость и хочу наставить на путь истинный. Сколько таких я видел? Вы все закончили одинаково. Подумай, стоит ли тратить свое время на бессмысленное времяпрепровождение тут или стоит найти себе занятие. Любой труд облагораживает. Даже такой мусор как ты. Делай выводы.
>>4493035 >погрязший в бытовухе, ненависти и саморазрушении Ты сейчас себя описал, жируха, теребящая на гомошиппинги. Кроме >заебанный , ведь такой уродине такое не светит.