>>72979094 Скажите мне что я ханжа, но как вообще можно ходить на пляж в бикини, лол. Это почти то же самое, что голой. Неужели никто не ощущает никакого социального ДИСКОМФОРТА? То же относится и к кунам - плавки тоже не оставляют вообще никакого личного пространства, почти все тело может быть подвержено наблюдению. Не понимаю, как они так могут. Я ебанутая наверное, но не способна понять, почему все так спокойно обнажаются на людях и дело не в олололо морали, а в личных границах.
>>72979656 Вспомни про нудистские пляжи и упади в обморок. Дело каждого. Кто-то такой же закомплексованный как ты ходит в закрытых купальниках, вариант для кунов - шорты. Пляж - одна из многих культурок, созданных человеком. Ведь бабы ходят в церковь в платках, в офис - в костюмах, на стройку - в комбинезонах. Так же и на пляж. Голышом, либо почти неприкрытым. Ну, или просто дабы загореть и отмокнуть в открытых местах.
>>72980038 Да и я о том же. >>72980042 Я не стесняша, я злобное уебище. >>72980077 Я тян. Просто неприятно, что пляжный дресскод лол вменивается в обязанность каждому посетителю вышеуказанного места. На человека, купающегося в футболке и шортах уже всотрят взглядом типа ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?. А может и не смотрят, мб я просто пиздец мнительная
>>72980184 >Я тян. Просто неприятно, что пляжный дресскод лол вменивается в обязанность каждому посетителю вышеуказанного места. На человека, купающегося в футболке и шортах уже всотрят взглядом типа ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?. А может и не смотрят, мб я просто пиздец мнительная Иногда люблю искупаться в футболке и шортах в жаркий день. Прохлада сохраняется и после того, как вышел из воды намного дольше, чем на открытом теле. А насчет мыслей о тебе: на тебя всем похуй. Даже небу, даже Аллаху. А если и не похуй, то тебе должно быть на это похуй. Ну ты понял.
>>72980346 Двачую адеквата, через минуту все забудут да и хуй с ними. Я как-то в -15 зимой видел какого-то долбоеба в шортах и футболке, подумал, что он ебанутый, и забыл про него через пять минут. Никто на него пальцем не показывал, на телефон не снимал и в интернет не выкладывал.
>>72980649 Ну потому что я объективно уродливая. Я не расстраиваюсь сейчас по этому поводу, кстати, не произношу это с каким то уебищным театральным трагизмом, а просто констатирую факт так же спокойно, как будто говорю о том что небо голубое. С этим просто надо смириться и жить и незачем питать всякие иллюзии.
Так-то я бы её зажарил. Но фигура у неё так себе. Сесек нет, жопа хз. Да и лицо не 10 из 10. Простая тян. Похудела, видимо, фигура у неё не располагает к дрищите. К 25 может спиться, сторчаться или ебаться в жопу с биберами.
>>72980787 >объективно >внешность Лол. Это все слишком субъективно, одному не понрвишься - понравишься кому-то другому. Более чем уверен, что если ты за собой следить будешь а ты этого ведь нихуя не делаешь, да?, то все будет в порядке. Не забивай на себя.
>>72980962 да мне похуй нравлюсь я кому что или нет, чужое мнение по большей части не служит базисом о моем представлении о собственной внешности. я оцениваю её исходя из собственных критериев. на банальную гигиену я не забиваю, но как то более тщательно УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ не буду. впрочем, спасибо, что пытаешься подбодрить. я ценю это, правда.
>>72981068 >похуй на чужое мнение >стесняется сходить на пляж в футболке, из соображений "А ЧТО ЕСЛИ ТОТ МУДАК ПОДУМАЕТ ПРО МЕНЯ ЧЕГО" Как же я проигрываю с баб.
>>72981108 ну ладна((9 >>72981152 Ну не придирайся. Тут три четверти борды такие - наплевательство на чужое мнение в одних вопросах и чрезмерная им озабоченность в других. Это норма
>>72981068 >тщательно УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ Да это уже излишки. Есть некоторые тян, у которых от ног воняет или от них самих. Вот это пиздец полный, нахуй так жить? У тебя наверняка критерии охуеть как завышены, я сам такой проблемой страдаю. Добра.
>>72981213 Если у тебя не было куна, то это не из-за твоей внешности, а из-за того что ты социальный калека, а такая позиция в вопросах личного характера нелогична и неэффективна. Советую пересмотреть жизненную позицию.
>>72981375 причем тут отношения вообще? куны какие то, охуеть. где я вообще про них упоминала или дала повод упоминать? про социальную калечность - чистая правда. а щито поделать, если делать как раз таки нихуя не хочется
>>72981552 Просто так приплел. Ведь не было же. Я намекаю на то, что ты сказала дословно следующее: "мне похуй, что о моей внешности скажут другие, но мне не похуй, что о моей внешности скажут другие". ОТСУТСТВИЕ РАЦИОНАЛЬНОСТИ В ТРЕДЕ, ВСЕ В ИНСТИНКТЫ. Смотри на вещи, думая не пиздой, а головой. Сажа, потому что в падлу бампать богонеугодный тред.
>>72981503 Но она же омерзительная оверрейтед свинья. В детстве она еще мило смотрелась но сейчас это лютая гадость. Даже жопа скарлет йохансон лучше чем это