Значит вчера я в коем-то веке вышел на улицу. Да, знаю что еблан И причем не один, а со своим единственным знакомым. Походили туда-сюда и затем взяли по бутолочке пивка, сели во дворе чтобы распить. И вот где-то уже на середине бутылке к нам подошли приятели моего знакомого. Точнее приятель со своей шлюхой. Этот вновь прибывший оказался Ерохиным, они с моим знакомым начали петросянить, а я в основном молчал.
А дело уже вечером было, прохладно значит. Не как в ваших ДСах. Я как умный человек был естественно в куртке. Все остальные в футболках. И тут шлюхе естественно стало холодно и Ерохин "вежливо" попросил у меня ненадолго куртку для своей мадам, чтобы та согрелась. Я естественно согласился. Разговор продолжился дальше. Затем через определенный промежуток времени мне приспичило отлучиться в туалет.
Вернувшись я застал лишь своего знакомого. А шлюхи с ебырем, как и моей куртки не было! Знакомый мне сказал, что Ерохин пошел проводить свою пассию до общаги, а на обратном пути занесет мне куртку. Я расстроился. Причем знакомый сославшись на семейные обстоятельства тоже съебал через 5 минут.
Стоит ли говорить, что Ерохин мне куртку обратно так и не принес. Хотя я ждал его час. Ну, так вот собственно вопрос - у меня что шлюха нарезала куртку? Нахуя ей она? Куртка примерно как на пике, но без пуха, т.е как бы осенняя. Что мне делать? Знакомому позвонил, но тот на работе и сказал, что ему похуй на какую-то сраную куртку и сказал мне "нахуй ты ее вообще дал?" Контактов Ерохина я не знаю и видел его впервые, шлюху тоже. На новую куртку у меня денег нет, а скоро зима. Блядь.
>>72981587 >а скоро зима Проиграл. Забей скоро тебе ее занесут. Возможно ему было просто в падло тащится обратно с ней, занесет с бутылкой пива. А если нет, то наконец появился повод купить нормальную куртку.
>>72981587 >Я естественно согласился. Зря. Ну во-первых сделай выводы для себя, никогда больше не давай быдлу вещи - это тебе сэкономит в будущем гораздо больше чем ты потерял сейчас. Попытайся найти быдло через знакомого или его знакомых или соцсети, подкарауль, запугай тем что в полицию заявление накатаешь - быстро отдадут. Ну или забей если она дешёвая.
>>72982019 Да нахер им всрался его ватник? Просто Ерохин очевидно остался со своей шлюхой ночевать или его утащили друзья дальше гулять. Если он его не пропил/сжог/выкинул/обменялнаводку, то вернует, возможно через пару дней. Для такого быдла это нормальное дело. Причем он и не будет догадываться что причинил неудобства или еще что.
>>72981587 Да ладно, прямо так не можешь найти контакты ерохи? Попроси у того своего знакомого, в контактике пробей его, в интернете. Если имя-фамилию знаешь, то как нехуй нахуй пробить.
Знакомый пока типа занят. Но, судя по тону его голоса могу предположить, что он скажет, что-то вроде "да я не помню как его зовут, да и вообще разбирайся сам". Он тот еще говнюк в таких делах.
>>72982478 Ну хуй знает ОП, не стесняйся напрягать знакомого. Прям приебись к нему, пока он сам тебе эту куртку не отдаст. Ведь судя по всему если перестанет он с тобой общаться, то ты много не потеряешь.
>>72981587 >со своим единственным знакомым >приятели моего знакомого >я застал лишь своего знакомого. >знакомый сославшись на семейные обстоятельства тоже съебал >Знакомому позвонил, но тот на работе и сказал, что ему похуй на какую-то сраную куртку ахуительный у тебя знакомый
>>72982636 По твоим цитатам такое ощущение, что у ОП-а появился воображаемый друг-мультиличность, и все люди вокруг - какой-то таинственный Знакомый. И все есть Знакомый и он тоже Знакомый
>>72982478 >Он тот еще говнюк в таких делах. Обрежь все контакты с этим мудаком. Он - первопричина твоих несчастий. Приди к нему домой, отними у него куртку и больше не звони и не общайся с ним никогда.
По тому и знакомый, а не друг. В общем-то кроме него со мной никто больше и не общается. Так он в принципе хороший человек, но немного труслив, впрочем как и я.
>>72982567 Двачую этого, сделай это делом своей чести лол.А быдло оно такое — если сам не позаботишься о своей куртке,она будет уже не у ерохина и не у шлюхи,а у их быдлодрузей/подруг.
>>72982702 >Приди к нему домой, отними у него куртку и больше не звони и не общайся с ним никогда. А голос. Это ли не называется разбойным нападением? >>72982710 >Так он в принципе хороший человек Да, оно и видно. Просто золотой человек.
>>72982710 >он в принципе хороший человек именно поэтому, он не забрал у ерохина твою куртку, не пошел с тобой искать этого ерохина, а съебал по ебанутой причине и на след. день послал тебя нахуй. Ну просто золотой человек
>>72982855 >>72982899 Вы бы оба на это повелись. Я гарантирую.>>72982838 >А голос. Это ли не называется разбойным нападением? Такого знакомого и убить не жалко. Но. По крайней мере ОП пересидит холодную зиму в тюрьме и не умрёт без куртяйки.
>>72982396 под статью о присвоении чужого имущества обманным путем, по-моему вполне можно подвести. В ментовке оценивают куртку менее 2к рублей Дело закрыто, административка на 300 руб.
>>72981587 Нахуй тебе нужны такие знакомые, ОП? Как, блядь, так вышло, что ты пошел пить пиво с человеком, который тебя кидает при первой же подвернувшейся возможности? В общем, слушай сюда. Сейчас ты напрягаешь этого знакомого изо всех сил. Пусть он подрывается и пиздует искать своего Ерохина, его шлюху и твою куртку, либо пусть дает тебе контакты этого Ерохина и ты сам идешь с ним разбираться. После того, как найдешь куртку, шли нахуй своего знакомого, никогда ему не звони, на его звонки не отвечай и при личной встрече посылай его как можно дальше. Если сейчас забьешь на это хуй и спустишь все на тормозах, то потом до конца жизни будешь опщенной корзиночкой, которого даже кассиры в макдональдсе будут на далары наебывать. И, впредь, выбирай себе знакомых/друзей ответственнее.
Значит вчера я в коем-то веке вышел на улицу. Да, знаю что еблан И причем не один, а со своим единственным знакомым. Походили туда-сюда и затем взяли по бутолочке пивка, сели во дворе чтобы распить. И вот где-то уже на середине бутылке к нам подошли приятели моего знакомого. Точнее приятель со своей шлюхой. Этот вновь прибывший оказался Ерохиным, они с моим знакомым начали петросянить, а я в основном молчал.
А дело уже вечером было, прохладно значит. Не как в ваших ДСах. Я как умный человек был естественно в куртке. Все остальные в футболках. И тут шлюхе естественно стало холодно и Ерохин "вежливо" попросил у меня ненадолго куртку для своей мадам, чтобы та согрелась. Я естественно согласился. Разговор продолжился дальше. Затем через определенный промежуток времени мне приспичило отлучиться в туалет.
Вернувшись я застал лишь своего знакомого. А шлюхи с ебырем, как и моей куртки не было! Знакомый мне сказал, что Ерохин пошел проводить свою пассию до общаги, а на обратном пути занесет мне куртку. Я расстроился. Причем знакомый сославшись на семейные обстоятельства тоже съебал через 5 минут.
Стоит ли говорить, что Ерохин мне куртку обратно так и не принес. Хотя я ждал его час. Ну, так вот собственно вопрос - у меня что шлюха нарезала куртку? Нахуя ей она? Куртка примерно как на пике, но без пуха, т.е как бы осенняя. Что мне делать? Знакомому позвонил, но тот на работе и сказал, что ему похуй на какую-то сраную куртку и сказал мне "нахуй ты ее вообще дал?" Контактов Ерохина я не знаю и видел его впервые, шлюху тоже. На новую куртку у меня денег нет, а скоро зима. Блядь.