Привет абучан. Короче, есть один батин давний знакомый, который недавно вышел на связь. Оказалось, что он живет в Лос-Анджелесе уже четыре года. Предложил организовать трактор для меня в виде фиктивного брака с одной его тамошней знакомой. Сам я в своей бульбашке СЕОмакака, зарабатываю чуть больше косаря баксов, в ЛА как глянул аналогичную работу платят 2-3 косаря зелени. Но хуй бы с ней, зарплатой, зато антураж какой, не эта колхозная штабильнасць и ебанный серый город из панелек с быдлом и колхозниками, а океаническое побережье, пальмы, красивые частные дома... Знакомый тот еще и квартирку обещал подогнать в аренду всего за 500 баксов в месяц, у нас в бульбаДС аналогично стоит... Короче, я в раздумьях посоны, вроде как и все говорит, что нужно пиздить трактор и съебывать, ибо хуже чем бульбашка может быть только червь пидор, а с другой стороны немного стремновато. Еще и с работой вопрос, смогу ли я там спокойно устроится, навыки то у меня есть и опыт около джвух лет в сеоконторе, но возможно ли там устроится с такими исходниками? Короче, в тред призываются все поросята завевшие трактор для рассказов их собственных куллсторей и придания уверенности для сомневающегося меня.