>>2505422 (OP) А графон в одиночной кампании будет такой же как бетке? Если честно - не понравился. А так вторая мировая топчик, буду брать, вроде стг44 по-моему завезли. Ну и экшон.
>>2505422 (OP) Это дерьмо флопнет сильнее гостса. Последняя студия, которая может высрать что-нибудь интересное - трейарк. Да и то только в плане мультиплеера, потому что синглы у них - лютейший кал. Любят напихать максимальное количество болванчиков на метр, чтобы аж до блевоты заебал их отстрел.
Запустил бету-удалил. Это пиздец товарищи. Графон и текстуры, как немного улучшеный мв2. Так эта хуйня еще и лагала на любых настройках. Геймплея нихуя, оружие игрушечное. Карты как обычно крошечное, серое говно. В КоДе где был Кевин Спейси пидр, там хоть графониус прикрутили. Да и вообще КоД после мв2, ну может блэк опса 1го, полностью умер. Онлайна нихуя после пары недель. Просто уебки стригут бабосики на конвеере с аутистов.
Зачем покупать её на пука? Там же мёртвый мультиплеер. Лучше переплатить, но взять на платформу, на которой ты в любой момент сможешь поиграть в любой интересующий тебя режим, а не только в ТДМ.
>>2507035 Это по хуй, тдм для меня это режим для освоения, на карты поглядеть боле-менее их запомнить, потом уже на нормальные режимы уходить. (dom,dem,HQ,SnD). Если колда мне не может этого сделать я в неё не играю.
>>2505718 Трейарк это флагман развития игры, след колда будетв современном сетинге. В первые трейарк сделает колду в современном сеттинге. Сделают свой modern warfare
>>2507079 Проблема в том, что Котик наебал ПК игроков. Началось с госта, когда разрабы якобы обещали новый движок,и после наебки интерес игроков начал падать. Если сравнить отзывы в стиме ту же мв2 код4, бо1, бо2,мв3 то отзывы у игры были более положительными,и осталась прослойка игроков которые тысячи часов посвящают игре. Тем более в бо2 и мв3 появилась реиграбильность можно качнуть макс лвл,и можно его сбросить,и начать заново. Блек опс3 тоже хорош на пк. Вернули моды, прокачка годная, но олдфагов отталкивает сеттинг.
>>2507087 >>2507107 Да вы ебанутые, даже на PS4 такого онлайна не будет, о чём вы говорите. А уж на пека, родине Пубга и дотана, ну о чём вы говорите, родные.
>>2507120 Ты путешь цис онлайн, с общим онлайном. Нищих снг школьников будет мало, ибо дораха и дидов нет. А вот с Гермашки дохуя будет. В бету 1.6кк на пеке поиграло.
>>2507117 Пилить новый некстген движок 3-5 лет и десятки лямов далларов, и не факт что сразу получится. А котику нужно высирать калвздутий каждый год, вот и насилуют этот допотопный ив движок уже 10 лет.
>>2507117 А ради кого этот новый движок делать? Судя по стимостатистике обладателей хоть 1070 - хуй да нихуя, остальные на обмылках сидят, да кукарекают что графона им покруче давайте.
>>2507156 Не, так я как раз хочу полный англюсик, ибо не было еще ни одной локализованной игры, где бы латиница не была всратой как страх господен. Дайсы например лочат последние свои игры на уровне ориджина, звук можно сменить на оригинальный, а вот текст только покупая глобал версию по фуллпрайсу.
>>2508535 На кибергейме играют полтора инвалида, что в код2, что код4. Еще со времен смерти кланбазы. На есл код 2 вообще никто не играл, хоть ладдеры там сто лет как были.
>>2508548 потому что код2 быстро загнулся как вышел код4. Кто играл в код2 перекатились в код4, или перестали и вовсе играть в код. А сейчас просто паблик трайхарды и подпивасы и тем и другим этот котлетизм не всрался. первым надо понаджебать, вторым потеть не хочется.
>>2508553 Да были ланы по код2, были нейшн капы сборных на кланбазе, была куча васянокапов. Все это было после код4, и по сей день елозят. Другой вопрос, что это может пару сотен катлетов. Код 4 захерел раньше код 2 в плане всего этого. Будет в Гермашке лан по код2 через три недели, но призовые там смешные - 3к евро.
Какие еще конкуренты каловдутия выходят скоро помимо баттлфронта (который тоже окажется говном)? Хочется какой-нибудь онлайн шутан без особой необходимости кооперироваться с тиммейтами.
>>2508419 Со времен наверно БО пробегал сюжетную кампанию для галочки, чтобы посмотреть на новые свистоперделки и потренироваться на болванчиках перед мультиплеером. В последних четырех сюжетку до конца так и не осилил из-за унылости. Беру ради бодрого безбашенного мультиплеера, который гораздо насыщеннее и быстрее каэсиков и баттлефиелдов.
>>2511258 >Русские же сервера Это где у каждого второго по снайперской винтовке с бесконечными патронами, скорострельностью 600 выстрелов/мин и автонаведением в голову?
Так это, еще в понедельник начали компанию на твичах стримить с плойки. Но потом пришел актиживижн и отпиздил всех мамкиных сримеров банхамером. Вчера сам видел как одного в прямом эфире отпизидили, через полчаса после начала.
>>2511973 иди нахуй молодой я тебя въебу если увидел бы внатуре будет мне еще какое то чмо 2000 года рождения указывать кто я и что я по жизни ты сам то чего стоиш падля?
>>2511981 даже время на тебя тратить западло ты внатуре однажды так обожгешся что мало не покажется вспомниш мой разговор и поймеш на сколько ты был щас не прав молодой ты сука 79 это не год долбоеб
>>2512000 рота блять моя сука ты внатуре даун сразу видно даже в армии не был хотя чо взять с мамкиного анархиста который под юбкой прячется каждый раз когда реальные проблемы нависают над страной и семьей
>>2512029 Вместо того чтобы бомбить можно было написать с первого раза по-русски так чтобы всем было понятно что ты хочешь донести до людей. На очевидные шутки ты ответил мощнейшим бомбалейло.
>>2512026 грустно. каким ебланом надо быть чтобы из второй мировой убрать русских и добавить много нигров. >>2512034 лол. вобщем ебал я ваш ww2 в туза.
>>2505814 Каловдути брать стоит только ради мультиплеера, а на консолях в онлайне делать строго нечего. Поэтому ПК. К слову, для арена-шутера 5х5 даже 800 человек более, чем дохуя.
>>2512506 Ну сингл там объективно хуевый, из всех каловдути запомнились только парочка синглов, в остальном это чисто мультиплеерный шутер, сингл там для галочки.
>>2512515 Я не про сингл, он давно уже второстепенный, если колда кроме тдма ни чего предложить не может, то на хуй в неё играть? ТДМ всегда был режимом для новичков, все нормальные игроки спустя время уходили в другие режимы.
>>2512539 Сейчас у кодвв на пеке предзаказ и стата с беты лучше, чем у самой играемой бо3. В бо3 было 60к онлайна, и сейчас играют 2-3к в среднем. Так что не, будет вполне норм.
>>2512524 ТДМ это основной режим в каловдутиях, остальные режимы действительно хуита, здесь соглашусь. Но в этом вся суть. Покупаешь мультиплеер и играешь только в ТДМ - только зачем. А если ради сингла - тогда вообще пиздец.
>>2512539 Конечно, все эти режимы "для галочки" донельзя казуальны, самый веселый замес в ТДМ. Потому я и написал, что на консолях в онлайне делать нечего, поэтому стоит брать ПК-версию, конечно, если вообще покупать эту парашу.
>>2505422 (OP) Есть ли вариант наебать систему - купить, скачать, поставить систему в оффлайн, пройти компанию и вернуть бабки? Знаю что в Зомби, например, без онлайна не зайти, даже в одиночку если поиграть.
>>2513034 Стим будет считать время в любом случае. Вернешься в онлайн, чтобы вернуть деньги - а ты уже больше 2 часов наиграл. Бля, не такой там сингл, чтобы 2к тратить.
>>2513543 Она не рассказывает как нагибает на геймпаде клавиатурных инвалидов. А вот ты на своём костыле против мышкобогов сможешь лишь хуёв насосаться.
>>2513970 Да, вижу. Я ж не пытаюсь доказать, что это нормально, но исключения все-таки были. А вот с неграми и бабами в ВДВ - нет, до 47 вроде года точно.
>>2513136 На вебм комера движется, словно играют на руле. Но пацан переименует и будет ок. Никто не заметит. Все таки консоледауны такие дауны! Запомни Маня, консоли для платформеров, файтингов и аркад/симуляторов.
>>2514151 >На джойстике На геймпаде >Перемещаться нельзя Преимущество в передвижении в думе 0, там двигаться на скорости ниже максимальной нет смысла. И это не машина чтобы можно было ЧУТЬ ЧУТЬ ВЛЕВО ПОВЕРНУТЬ
>>2514163 >Если ты нуб. Если ты даун ты вообще встанешь на месте наверно. Продвинутый игрок сразу поймет, что из-за высокой скорости персонажа и медленных снарядов врагов, геймплей похож на буллетхелл 2д скроллера. Движение в любом направлении позволяет сделать непредсказуемый уход с линии огня. Посчитай в каком количестве направлений можно двигаться на клавомыши. Для аркадной параши этого хватает за глаза.
Call of Duty®: WWII release dates and times: Japan/Asia Pacific: Nov 3 at 12am JST (Nov 2, 15:00 GMT) UK/EU/Russia CIS/Africa/Middle East: Nov 3 at 12am CET (Nov 3, 0:00 GMT) North America/South America: Nov 3 at 12am EDT (Nov 3, 4:00 GMT)
>>2505422 (OP) >негры нацисты Вангую через 20 лет гитлера сыграет негр, а леваки будут говорить КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ТАМ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС И НАМ НУЖНА ТОЛЕРАНТНОСТЬ, А ПРОШЛОЕ НУЖНО ЗАБЫТЬ
>>2514389 Какая разница, ты в рашке живешь, где тебе министр с фейковым диссером по истории так и говорит: НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ «АБСОЛЮТНОЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ».И сикилевы мозги жидорептилоидами промывают каждый день по зомбоящику. А у тебя негры в играх говно в дупу залили.
>>2514678 Тебя это все равно не спасет, потому что пока ты будешь большим пальцем пытаться резко сменить направление движения на прямо противоположное, игрок на клавиатуре просто нажмёт другую кнопку другим пальцем. Как итог, ты получаешь пиздюлей если на пк-сервере играешь, игрок на клаве выживает.
>>2514712 Хз, что обсуждать, когда речь идет об отстреле ботов. В это можно хоть ногами играть, в таком случае.
>>2516622 >Только испытания рун прошли всего ~5% на всех платформах. В этом плане геймпад прошел проверку великолепно я тоже все прошел, но как же меня это дерьмо бесило просто пиздец. в последнем каком то испытании сдох раз 20 или по времени не успевал, и просто не выдержал и врубил режим бога. ну нахуй, нервы дороже, как и монитор с геймпадом
>>2516622 >45 градусов Пока ты будешь бежать по ровной линии на геймпаде и представлять из себя удобную мишень, игрок на клавиатуре будет стрейфиться и выживать. Здесь объективно клава>геймпада.
>Ущербность клавиатуры Не увидел ущербности, клавиатура во всех случаях лучше подходит для управления персонажем в шутерах.
>Руны Чего, блядь, там вообще проходить нечего, в сингл можно хоть ногами играть.
>>2517619 >Видео Какой-то казуал играет, сказать-то что хотел? >Гиперболы В том и дело, что на геймпаде ты можешь рисовать только ровные линии, очень удобные для стрельбы по тебе, когда на клаве ты представляешь из себя сложную мишень. Да, чтобы рисовать ровную траекторию ты будешь корректировать движение различными по частоте нажатиями кнопок W и D, например, но для шутеров это объективно лучше и практичнее с точки зрения игровой эффективности. >5% Да всем похуй на руны, пробежал и забыл, большинство вообще на лёгком играло. Игра про мультиплеер.
>>2522251 Комменты к раздаче почитай, там 50/50, у кого-то вылетает на новом железе, у кого-то летает на древнем говне. У меня 8 Гб оперативы, может быть, это и есть причина вылетов? Снижение настроек графики вообще ничего не даёт.
Ну скачал я этот ШЕДЕВР ОСЕНИ, прошёл три миссии, ну это тот же конвеерный код, когда типы заметив тебя, РЕЗКО все оборачиваются и начинают стрелять в тебя, ты и хуй похилишься и перезарядишься в этом аду. Ну и тупой ии перекочевал из старых частей, твои друзьяшки не могут убить типа в 5 метрах от тебя. Не привык дропать игры, пройду её конечно, но что-то прям шедевром не пахнет, опять всех наебали на доллары, не понимаю кто покупает конкретно код, а не ворует его с торрентов.
>>2522572 Ну уж точно не ради сингла на 6 часов. Более того, несколько лет назад была статистика, что 2/3 игроков даже не запускают одиночную кампанию ни разу.
Аноны, в новой колде есть пикрелейтед миссия? Скриншот из древней Медаль за Отвагу, лохматейших годов, охуительниший момент, хотелось бы повторить на современном движке
отдельный сюжетный зомби режим с Голливудскими звездами
Купить у Габенаhttp://store.steampowered.com/app/476600/Call_of_Duty_WWII/
https://www.youtube.com/watch?v=EepJmMxJrEY
https://www.youtube.com/watch?v=W7xMx7LA0nw