В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Мне нужна помощь. Я и мой, как я считал, лучший друг (дальше лд красный) раньше часто звали друг друга гулять, в кино, в гости, помочь etc., но недавно вернулись из отпуска его другие два друга и они все вместе дружно забили на меня хуй. Когда я узнал, что они проводят время без меня, сразу же спросил своего "лд" через впашу, мол, чего это он перестал меня звать. На вопрос он просто ответил вопросом: "Ну и што?"
Затем я переписывался с еот, и она сказала, что гулять идет. Я тоже в то время был на улице и случайно спалил её и её подругу в компашке лд.
В общем, очень хуёво от того, что все тусуются без меня. Что мне делать, как поступить с этими уёбками и как найти новых хороших друзей?
О себе:
Кун 14 лвл. Учусь нормально, занимаюсь спортом. Не урод. Вроде бы всем нравится со мной общаться, хотя я точно не уверен. Сычую, хотя мне это совсем не доставляет.