Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента России телеведущая Ксения Собчак дала интервью американскому телеканалу CNN, в котором заявила, что поддерживает санкции против России. Кроме того, Собчак в очередной раз заявила о своей позиции касательно принадлежности Крыма. По мнению молодого политика, полуостров — это украинская территория.
Телеведущая Ксения Собчак, которая объявила о намерении баллотироваться в президенты России, в очередной раз высказалась по вопросу принадлежности Крыма. Об этом она рассказала в интервью американскому каналу CNN.
«Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву»
«Это правильно, я поддерживаю эти санкции [против России]. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так как почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают», — добавил она.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/11/09_a_10976672.shtml