>>164603513 Настоящий Гамаз в наше время. За это время он отрастил бородку, ведёт отшельнический образ жизни под строгим надзором родителей, которые контролируют каждый его шаг. Голос не особо изменился как и внешность. На данный момент ему 26 лет, таково житие Гамаза.
>>164603781 каким еще нахуй мейнстримом, перестал вообще видеть на ютубе действительно обзоры вместо этого ебучие высеры, где автор видео отыгрывает первые полчаса игры или вообще нахуй обучение и называет это обзором
>>164604073 Блять, сколько же раньше топовых персонажей было на ютюбе, сколько пупов с ними было сделано шедевральных... А сейчас 4к камера есть у каждого ебаного школьника, а ютюб завален навальным и прочими отбросами.
>>164603611 Я бы может и хотел ему посочувствовать, но я старше и наверное хуже, лол. Алсо, что за пиздец на потолке, трубы, провода. И откуда инфа и фотки?
>>164603891 Дебич, это яркий представитель вымершей поставангард культуры на ютьюбе, под слоганом "Все сложное-просто" пилил видео с размышлениями. Эх, щас рашн сегмент ютьюба это каша говна, мы потеряли своих героев.
А помните Киселева? А бигбрейна, который потом оказался очень даже адекватным и стебным мужиком? А зулина? Золотые времена парни! Тогда контент делали люди, а не медиабляди, такого очень мало осталось.
>>164603611 А мог бы стать стримером, если бы рядом был кто-нибудь прошареный посадил бы его играть в марио один или мафию, поставил бы донат с голосом по 25 рублей и стал бы миллионером. Ей богу. Даже озона ради рофла смотрят, а гамаза смотрели бы в 10 раз больше.
>>164607672 >Отписался давно от всего И правильно сделал, я после редизайна вообще не понимал как новые видео приходят, после этого тоже забил на все, смотрю изредка что мне нужно ,то есть в поисковой строке ввожу что интересно.
О ЭЛ ДЭ фагов полон тред. Хочу у вас поинтересоваться - правда ли , что тяны в нулевых были гораздо менее чсвшными, ибо им не написывали постоянно армии лисов вбыдлаче ?
>>164608692 Тянки социальные животные. Аська это круто, аська это модно. Вот и искали себе собеседников. Написать в аське - это же не отсосать или не выйти замуж. Что такого? Это сейчас правильно оформленные профили дают бесконечный поток пиздалисов. Раньше всё было иначе.
>>164608714 Секса от этого у меня больше не стало. Они, может, и писали чаще, но на хуй не прыгали. Хотя я отказывался играться с ними в бутылочку, а однажды две тяны позвали к себе на хату и пытались напоить алкашкой и играли в домино на раздевание. Хм..........
>>164608714 Ебашил бы с нами в линейку/вов/рагнарок и слушал бы киша, аматори и психею, лол. Не пересекаясь с тянучками. Это сейчас на дваче ЕОТомания, которая нагоняет на тебя мысли о ебле и тянках.
>>164608646 Не только в аське. По телику ещё были смс знакомства. Кидаешь туда свой телефон и возраст и всё минимум с пяток тянок из твоего города тебе писали
>>164608798 Я всё это делал, но будучи 8летним пиздюком. Если бы мне тогда было 17 - мне почему то кажется, что я думал бы хуем, а не интересовался говнарской музыкой и ммо
>>164608545 У меня так товарищ каждую неделю ебал новую тян. При этом общался с кучей баб, они сами ему писали постоянно. Я в это время думал только о ЕОТ, игнорируя других тянов и программировал. А щас ни мне, ни моему другу не пишут. Время прошло, бабы зажрались. Щас им хоть сами пиши - ответит разве только каждая двадцатая.
>>164609037 >>164609046 Я перестал с ним контактировать после того как он записал последнее обращение. Не знаю, что сейчас с ним. Потом снимал на 3D8K, потом ваще пропал и удалил все видосы с канала
>>164608545 Поставил на аву в 15 лет три своих кубика пресса, мне написало за месяц штук 50 тянок. ХЗ, может это педофилы были какие, но тян тогда реально было проще найти.
>>164609328 Помню пекарни сперва в школах появились, и мы со всеми ухищрениями пытались залезть поиграть, чуть ли не умоляя отсосать информатику за пять минут поиграть в кваку. А я еще будучи пиздюком залез ночью в одну контору через окно, установил там первого макс пейна и рубился всю ночь, съебав под утро. А потом уже появились первые комп. клубы, клянчущие и заебывающие школьники, гопота внутри и т.д.
>>164609516 Ну всмысле когда ты был до этого жиробасом и у тебя едва-едва виднеется две прожилки на животе. На радостях ты идешь в ванную и делаешь фотоссессию с ними, после чего чсв повышается в 10 раз.
>>164609716 Не, я книжку купил со всеми комбинациями клавиш и считался Императором Хакеров в своей шкалке, лол. Мой авторитет настолько вырос, что старшеклассники, которые были старше на 3-4 года и драли меня за уши за пределами компьютерного класса, в компьютерном классе слушались меня и послушно уходили, когда я пихал их в бок, сгоняя с пекарни. Особо настырным устраивал проблемы на месте, набирая различные комбо.
>>164609531 >Помню пекарни сперва в школах появились, и мы со всеми ухищрениями пытались залезть поиграть, чуть ли не умоляя отсосать информатику за пять минут поиграть в кваку. А я еще будучи пиздюком залез ночью в одну контору через окно, установил там первого макс пейна
>макс пейн >First release: Max Payne; July 23, 2001 Ты из деревни что ли? В 2003 почти у всех моих одноклассников компы были.
>>164609996 >В 2003 почти у всех моих одноклассников компы были. Не все в то время жили в ДСах или на севере. В мелких мухосрансках вроде моего пекарни начали активно появляться в 2006-2007 годах.
>>164610076 Хуй с ними, с пекарнями. Нормальный инет был проблемой. Я однажды пиздюком насидел за вечер ебанутых денег на то время, родаки чуть не убили.
>>164605488 иван гамаз фото дауна фото пениса слона вот лежу голый онанирую блин хочу увидеть как бабы соски телки девки женщины какают писяют почему нельзя мочиться с возбужденным членом чат где все мастурбируют почему женщины такие свиньи найти
>>164604956 > Странно, я до последнего был уверен, что он младше меня на несколько лет Аналогично думал. Щас загуглил - походу он и правда 91 года выпуска, на год меня старше, лол
>>164608029 Тоже с год назад было интересно куда он пропал. Жив - здоров. На видосе просят что-нибудь сказать, он отнекиваеется. Похоже, он сам решил прекратить карьеру успешного ютубера
>>164603243 (OP) Помню пиздюком в 2004 году готов был отсосать каждому в классе, лишь бы дали погонять в Vice City. Ух как было круто гонять по ночному городу, причём стоял мод, и вместо музыки играл Эминем и прочее.Потом мы на уроке информатики на спор проходили Как достать соседа 2, мол кто сумеет пройти уровень с 1-го раза. Причём, на деньги.
>>164604835 учился с ним. ну как учился, он приходил в шарагу пару раз в год, алсо зачитывал что-то в актовом зале, забывал слова. видосов уже не сохранилось, был где то 2011 год. он реально ебаный двухметровый кабан, но хотя бы не буйный. все встречали его улюлюканием.
>>164623192 никто его не забывал, просто он еще в те времена считался унылым говном, а сейчас и подавно юзю например сейчас никто не вспоминает, или, прости господи, блексильвера с его летсплеями на dayz
Помню как ютуб удалил канал с RYTP и подобным, там было около 3х тысяч разных видосов. И удалил по совершенно надуманной причине без возможности вернуть канал.. эх Еще была группа с русскими пупами, там на каждого героя была информация, кто он, откуда взялся, последние фото и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=OnqLxfUl2PU
>>164608795 мне 1 раз тянка 8/10 прямым текстом на вписке предложила поебаться,а я еблан хотел с пацанами в ред алерт поиграть на 1ps и слился с неё...бля
Гамаз глаза пофиксил и музыкантом стал. https://youtu.be/xCo6kRAN-28 Вот там где он говорит пидорас отчётливо слышен голос Гамаза. И про танцы же, все помнят как ему потанцевать нельзя было. Короче это Гамаз инфа 99%
>>164609862 Лел, помню научился обюходить пароль на винде7 через редактор реестра, тогда еще этот способ едва гуглился, а сама видна была еще новой. Я был рилкул хацкером у себя в классе.
>>164608545 Никогда об этом не думал, но щас вспомнил, что тянки в аську постоянно сами стучались, лол. Вообще у меня был такой здоровый список контактов в аське лет в 15, что просто пиздец.
>>164621176 Погоди, а Эминем не играл ли вообще вне машины? Помню в клубе ебашил и он вроде даже не по радио играл а тупо на улице. Я думал у меня глюки.
>>164609862 Лол, я так однажды написал простенький яваскрипт, скрыл его, сделал ярлык, назвал ярлык "Мой компьютер" и поставил на него значок. Убрал настоящий проводник с раб. стола и заменил его на этот скрипт. И так сделал на всех пекарнях в компьютерном классе. Скрипт показывал окошко, в котором была надпись "тебе пизда" и кнопка ок, которая перезагружала пекарню. Потом училка 2 дня от меня добивалась признания, но я говорил, что я тут не при чём.