>>164661792 Попробуй на практике проверить (если, конечно, не омежное быдло с самооценкой ниже нуля). Не фапал неделю из-за напряженной работы, потом и не задумывался, пока не спустил напряжение во время вирта с сербкой.
>>164662151 Не на речевой аппарат, агро-дурень, на твое отношение к тян. Дрочешь регулярно - не вызывают интереса, может даже простейшие намеки будешь отсекать. И да>>164662217 - тебе никто не втюхивал, если хочешь - иди дергай дальше, никто не мешает.
>>164662216 Бля пздц, тут вообще хз, еали ты не моешься блять то от тебя и говном вонять будет а если ты еще сперму блять на трусах оставляешь это вообще пиздец
>>164662478 То что от нофапа тебе хочется ебать все что движется никак не влияет на твои качества и не делает тебя потенциальное более привлекательным как партнера, только в вашей голове.
>>164662788 Анон, я не понимаю, ты пытаешься усердно оправдать свои усердные тренировки на выносливость рук? Если от нонфапа поднимается самооценка (за счет прилива спермы к голове, лол) - это уже результат, т.к. она играет охренеть какую роль. Иначе почему даже у студента с выбойнами от прыщей на все ебло есть тян а у тебя - нет ?
Без фапа - спускаешь по ночам прямо в трусы, вместо того чтоб аккуратненько в салфеточку... Больше подводных особо и нет, не фапал год пока в армии очки драил - никаких особо изменений не заметил...
Вот тянкам без ебли хуёво - они сразу прыщами покрываются и ебальник нездорового цвета становится.
>>164663636 >Это длится первую неделю, дальше ты возвращаешь в привычное состояние Только потому что я указал этот срок своим максимальным? Дальше, если в твоей тушке осталась хоть капля силы воле, больше шансов в другое русло сублимировать прилив энергии, которую раньше тратил на укрепление мышц предплечья и ослабление потенции.
>>164663921 И нахуй оно мне надо, если я могу подрочить и не думая о том как хочу есть стены спокойно заниматься своими делами? Вам лишь бы всякую хуйню за мнимые профиты выдать, поехавшие как религиозные фанатики.
>>164664182 >Вам лишь бы всякую хуйню за мнимые профиты выдать, поехавшие как религиозные фанатики. Почитай свои сообщения еще раз, только ты пока ведешь себя как религиозный фанатик.
Твое дело, а я продолжу тренироваться в скалолазании благодаря притоку сил, которые раньше спускал в салфетку.
>>164663741 Да. Ебал тян. Половой акт долгий. >>164663827 Потому что ты мечтаешь о писечке перед сном. >>164664182 Делай как хочешь, вобще поебать
Сваливаю из треда. Анон - не слушай никого. Совет: не дрочи и просто занимайся полезными делами. Не сиди за компом/асей/вконтактиком/двачами. Со временем все наладится, каким бы безнадежным не казалось.
>>164664400 Тебе уже остальные аноны пояснили простым языком всю суть. >>164663188 >>164663017 Но продолжаешь утверждать что все это ложь, пиздеж и провокация.
>>164664685 Делай что хочешь, но по мне ты хуйню-бессмыслицу какую-то написал. Просто не дрочить и заниматься делом и не дрочить и заниматься кармадрочерством разные вещи. Тебе адекватные аноны уже все расписали.
Держу уже 3 или 4 недели, не помню. Появляется ощущение, будто некоторые дела идут лучше, с тех пор как начал нофап, и кажется, что если сорву, то все опять пойдет по пизде. Не нравятся ощущения в районе жёппы, внутри где-то, не сильные, может отсидел просто, но не хочу себе простатит.
Скроля двачи читал что нофап несёт за собой некоторые профиты, однако какие не указано
Так какие же плюсы имеет нофап?
Или же это миф?