БАТЯ ПРИНЕС СНИКЕРС С РАБОТЫ @ ДЕЛИТ НА ОВЕР9000 ЧАСТЕЙ @ ДВОЕ БРАТЬЕВ ОРУТ В ЭКСТАЗЕ, У БЕРЕМЕННОЙ МАМАН ОТХОДЯТ ВОДЫ, БАТЯ ПОРЕТ ЕЕ НА СТОЛЕ С ПЫХТЕНИЕМ, ПОХОЖИМ НА СЛОВО ПОЛАКОМИМСЯ @ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ФАНТИКОМ СНИКЕРСА ОТ ОПИЗДЕНЕНИЯ @ ПОСЛЕ СУИЦИДА МАМАН НАХОДИТ ФАНТИК И ВЫЛИЗЫВАЕТ ОСТАТКИ СНИКЕРСА, КОНЧАЯ ФОНТАНОМ @ ВЫЛЕЗАЮЩИЙ ИЗ ПИЗДЫ БРАТ ДОСАСЫВАЕТ ФАНТИК
>>164724611 (OP) ГУЛЯЕВ УЖЕ 4-Й ГОД ОБЕЩАЕТ 5-Ю ЧАСТЬ ГУЛЬМЭНА @ ЖДЁШЬ ИГРУ В ПАРЕ, АКИ ХАТИКО @ КТО-ТО ИЗ РЕЖИССЁРОВ СЛИВАЕТ В СЕТЬ ВОЗМОЖНЫЙ СЮЖЕТ @ КОММУНИТИ ПИЧОТ, КТО-ТО НАЧИНАЕТ ПИЛИТЬ ФАНВЕРСИЮ @ ФАНАТЫ УЖЕ 4-Й ГОД ОБЕЩАЮТ СВОЮ ИГРУ ПО МОТИВАМ 5-ОЙ ЧАСТИ КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЁТ ОБОРОТ
>>164725491 > ДВОЕ БРАТЬЕВ ОРУТ В ЭКСТАЗЕ @ УСТРАИВАЮТ ГРЕКО РИМСКУЮ БОРЬБУ НА ПОЛУ @ СОСЕДИ СБЕГАЮТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО @ ПРО СНИКЕРС ВСЕ ЗАБЫЛИ @ ИДУТ ГОРЯЧИЕ СПОРЫ, ДЕЛАЮТСЯ СТАВКИ
>>164725699 Вот, хуй знает. Я 87-го года. Семейство мое никогда особо не бедствовало. Но помню, как первыый сникерс мне принес в подарок дядя на какой-то из семейных праздников. И это было охуительно.
>>164726115 Ну это было давненько, а моя память слаба, мне что то около 1600 рублей первой осенней стипухи после летней приемной практики на заводе в несколько недель выдает. Помню только, что это оказалось весьма значительной суммой, а еще помню, что бутылка пива стоила около 5-6 рублей, например. Я еще тогда считал, что если будет больше 10 стоить, то завяжу (это был самообман) В общем тогда кварплата была копейки (по совковой еще памяти) перспектива за учебу или медицину платить казалось безумием, а на сникерс и пиво уж точно хватало. шмотки и электроника были дорогие.
@
БАТЯ С РАБОТЫ ПРИНОСИТ СТРАПОН
@
"НУ ХОТЬ ПОПРОБУЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОБАЛУЕМСЯ"