В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Анон, есть одно подозрение.
Где-то год назад начала твориться НЁХ. Сижу во дворе, и боковым зрением замечаю какого-то парня в черном спорткостюме и балаклаве, который смотрит в упор на меня. Первая мысль была- торчок. Пока он не начал обходить площадку, подходить сзади
настолько близко, насколько это возможно. Меня это доебало, и было принято решение(глупое) на него навыебываться, мол какого хуя ты следишь? Он быстро дал деру, и пропал во дворах. Объявился спустя полчаса, на бульваре, который идет параллельно моей улице, снова следя за мной.
Дальше- еще более странно:
Еду из универа, вижу мужика, лет 30, в камуфляжных штанах, черной футболке, и большим походным рюкзаком. Потом он был замечен в центре города, в одном вагоне со мной, на моей станции метро, на моей улице, и финиш: В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ, НА МОЕМ ЭТАЖЕ. Он не сосед и не знакомый, и всегда смотрит на меня.
Последней каплей было появление ДИКОГО бардака в моей комнате. Валялись мои документы на паспорт, полисы, тетради из школы, дневники, больничные справки из универа.
Анон, как выяснить кто и зачем за мной следит? Врагов овердохуя, но нет ни одного кретина, который бы потратил на это год. На меня не нападают, не угрожают. Просто следят и ищут что-то в моем доме(ничего не украдено). Полиция ржет в голосище, говоря о мании преследования, а мне уже порядком страшно.
Заранее извиняюсь за сбивчивую речь, очень волнительно.