>>164771247 (OP) ПРОЦВЕТАЮЩИЙ ПИЗДЕЦ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ ССЫКЛИВО ПЯТИТСЯ НА ЗАД ЗНАЯ ЧТО ОНО УЖЕ УСТАРЕЛО И ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДЕЛАНО ЧИТАЙ КАК УНИЧТОЖЕНО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ТЯН ВСЕХ МОГЛИ СПАСТИ НО ПРОЕБАЛИСЬ
>>164771247 (OP) есть такое авторитетное (не сцы, не мое) мнение, что история повторяется по кругу. И у нас это просто круги ада. Когда ты помнишь в рашке процветание? Прям, чтоб реально хорошо, всех поебывали лениво? При Екатерине II? А еще?
Я щитаю, что если Путин и дальше будет воровать, то эту страну ждёт кромешный ад и пиздец. Хз, просто нужно, чтобы он ушёл в отставку и был осужден, как и все его дружки. Я за Навального, пока что в стране это единственный кандидат в презики, которому можно верить. Но вероятность, что его возьмут лидером 30 % из 100. Для того, чтобы в Путине засомневалось хотя бы половина населения Рашки, ему нужно провернуть нехуевый финт ушами. Может тогда народ поднимет жопу.
Мудрый анон, объясни мне, недалекой женщине, можно ли провернуть революцию без крови и жертв?
>>164774800 Благодарю, и иди нахуй. Я имею полное право интересоваться политикой моей страны, потому что меня это так же касается, как и любого другого человека.
Поделись своим мнением, Анон.
Что же всё таки ждёт эту страну?
Процветание или пиздец? И почему.