Бывший эксклюзив PS4, самурайский экшен Nioh, выходит на ПК 7 ноября, и некоторые стримеры уже получили игру.
Как утверждают многие из них, в порте компьютерная мышь не поддерживается вовсе: управлять главным героем можно либо с помощью клавиатуры, либо с геймпада. О том же говорят некоторые пользователи Steam.
В игре также будет два предустановленных варианта настроек: «экшен-режим», позволяющий играть при 60 кадрах в секунду, и «кинематографический режим»
> Koei Tecmo Так, а чего вы ожидали пукари? Вы рили думали что вам дадут лучшую версию игры? РИЛИ?)) Ебанашки. Вы забыли что Koei Tecmo ненавидят пека и кормят их говном уже окторый год подряд. Жаль вас...
>>2517622 (OP) >В игре также будет два предустановленных варианта настроек: «экшен-режим», позволяющий играть при 60 кадрах в секунду, и «кинематографический режим» Т.е. полноценных настроек графики вообще не будет? Только 2-3 режима как на консоли?
>>2517622 (OP) >ПК-версия Nioh не поддерживает управление мышью Между тем, в /в примерно 8 из 10 человек играют без геймпада. В эпоху, когда уже 10 лет на пекарне две трети игр разработаны под консольное управление.
>>2517622 (OP) Проиграл на всю Японию, эти Коеми или как их там, с их кривыми портами аниме игр, они заебали в конец. Вот нахуя делать порт в 4к с 60фпс, с текстурами, сглаживанием и без мышки и с такими требованиями. В чем смысл то? Купит же 1.5 землекопа. Остальные подождут мышкопатч и может быть сыграют на торрентах. И то, может быть. Я изначально хотел, но вот после этой хуйни с мышкой перехотел. Пад есть, даже 2, но я не хочу и не люблю играть с ним в игры где активно камерой крутить надо. Только пламтформеры, 2д метроидвании всякие, файтинги с друганом, как то так. Во все то где от поворота камеры ничего не зависит. Да можно (если тут есть) включить таргет лок как в душах и просто камера сама будет крутится вокруг моба, но один хуй неудобно. Тащемта 3 друга Души толькуо с локом и прошли на паде, без него жизнь становилась жопой. Так же и в шутаны играют, эйм ассист или читы. Но нахуя?
>>2517642 >В эпоху, когда уже 10 лет Годы не имеют значение. У всех только те устройства ввода, которые идут в комплекте, очень мало кто покупает дополнительные, на всех платформах. У консольщиков, например, мувов/кинектов еще меньше, чем у пекарей геймпадов, а про мышки/клавы вообще молчу, это реликты для коллекционеров.
>>2517677 Ну в каком комплекте? Комп в комплекте? Покупаешь мышь с клавой, так купи пад за 3к. Мой х360 уже 5 лет служит верой и правдой, десятки игр на нем прошел.
>>2517760 Нет, я пилил тред неделю назад и там 80% постов было с бугуртом про сосноли и дилдак и редко-редко проскакивали одобрения от тех, кто понял, как кайфово играть на контроллере.
>>2517622 (OP) Другого и не ожидал от этих коих техмо. Им всегда было глубоко похуй на пк и вбрасывают свои игры "лишь бы запускались". А дальше ебитесь сами.
>>2517622 (OP) Кек, текмо держит уровень, как всегда говно, вопрос лишь что они так долго делают, если весь их порт это нажать кнопочку build for PC? Дюранте за гроши всякие васяны нанимают, че эти не могут?
>>2517781 > если весь их порт это нажать кнопочку build for PC? Потому что сроки имеют значения для прибыли, финансовой отчётности и прочей поебени. Перед тем как стримерам раздать, нажали на кнопку порта и готово.
>>2517767 >Ну в каком комплекте? В комплекте компьютера естественно. Мышка/клава это дефолт, необходимость, поэтому они у всех есть, а остальное это рюшечки, а рюшечки, повторяю, мало у кого есть, причем НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ. >Мой х360 >а вот я Да похуй на тебя, даун. Я тебе объясняю реальное положение вещей В ЦЕЛОМ. У меня, блять, тоже этих падов мешок, и что с того? Я это не весь мир, так же как и ты, долбоеб.
>>2517809 Давай пойдем дальше, у какого дауна есть другие мониторы, кроме 720p и 4k? Даже на на самых посисных портах добавляли для галочки мышь, даже если работала она через сраку, текмо вернула всем 2004й-2007й
>>2517622 (OP) Кек. Ну удачи им с продажами. С таким отношением даже торрент вряд ли скачаю. Посмотрим, будут ли фанпатчи, вон первые души формально мышь поддерживают, а на деле без маусфикса обосрешься играть.
>>2517812 Покупать недопека ради пары игр? Рили? Скорее надо отдельных издателей пинать, чтобы даже до аутистов-японцев дошло, что "нормально делай и\или правильно разрекламируй - нормально купят".
А в чем проблема? Это что, большие деньги? У меня есть пекарня, есть пс4, есть свитч, который я купил когда мне захотелось поиграть в новую зельду. Игры мое хобби - я готов тратить на него бабки, для того чтобы играть в то что мне захочется, там где мне захочется и когда мне это присрется.
>>2517886 Не то, чтобы большие, но есть куда более интересные способы их потратить. И уж точно не ради одной-двух игр. Для себя вижу смысл брать консоль под конец жизненного цикла если на неё вышло с десяток игр, которые меня интересуют и которые не мгу пройти на пеке.
>>2517642 >10 лет на пекарне две трети игр разработаны под консольное управление Пруфы? Сталкер например со стим контроллером импоссибл гонять, kf2 треш и угар, в вов я так и не осилил тоже. Дота2 на геймпаде? Лол.
>>2517622 (OP) Это было бы проблемой, если бы мы на консолях сидели, где для того, чтобы сделать скриншот, нужно покупать карту видеозахвата, в то время как на пк достаточно установить софт.
А почему на иксобкс не портируют-то? Я не понимать. Это какая-то расовая ненависть японцев к этой приставке? Профита бы это им явно больше принесло, чем говнопорт на торрентную консоль
>>2518135 Есть такое понятие как КОНКУРЕНЦИЯ, зачем делать подачки сопернику? А пека сони не конкурент, ибо мало того, что играют на них полтора дегенерата, так и игры они покупать отказываются.
>>2518155 Так и хуящик не конкурент, ибо считать иксбокс полноценной консолью нельзя, это просто пекарня, под которую удобно писать игры из-за отсутствия разницы в железе и пиратства
>>2518165 ПС4+ такие же пекарни на говноамуде. Другое дело, что хуящик сейчас в полной жопе. Но это не значит, что надо расслаблять булки и собственноручно отдавать часть рынка.
>>2518165 Вообще-то конкурент. Я заказал One X, пс 4 про не стал брать. Мне не нравится сервис, внешний вид ОС, юзабилити, мне не нравятся сониэксклюзивы вообще, ни один не вызывает желания поиграть.
>>2517949 Все души и их клоны перкрасно играются на клавомыши, если пиздоглазые делают нормальный порт (а не как в однушке где скорость движения камеры была обратно пропорциональна скорости мышки), что там не предназначено, болезный?
>>2518135 >Это какая-то расовая ненависть японцев к этой приставке? Да, так всегда было, ящик у них там и не продаётся никогда. Майки иногда пытаются виабу на ящик притащить но каждый раз проёбываются. До пека то это дело сколько доходило, только щас стали смотреть.
>>2518221 Ой, у них такие игры... не знаю как вам объяснить, как будто все делаются рендомно в каком-то редакторе японских игр, одинаковые таблички, иконки, шрифты. Вот берешь любую, эту найт оф азуре 2, новую хак, фаир эмблем варриорс на свич и, допустим, карточную шедоуверс. Абсолютно одинаковый мобилкодизайн интерфейсов как из одной бочки. Это создает ощущение халтуры. >>2518194 Ну в принципе играбельная и форза, плюс готовят эйдж оф эмпаирс новую, но я беру ради мультиплатформы в основном, чтобы нормально шла и не ебала мозг.
>>2518135 ЦА на хуящике западноориентировано, майки пытались два поколения подряд покупать японские экзы от студий разного пошиба, проваливалось практически все.
Да и скорее всего, у них есть некоторые договоренности о консольной эксклюзивности. Майки таким макаром только инди покупают, (капхед, ори 2, рекор) сони платят за проекты побольше.
>>2517929 Помню, как дауны верящие в гецмпады, типо мэда играют в ведьмака 2 на геймпаде, ну мам геймпад!!11 и батхертят от управления, а я раза 4 проходил с клавы и мыши и все отлично. Мышь это всегда точность, максимальный контроль. Исключения файтинги, гонки.
>>2518350 >диагонали Чтоу? Шорткаты в большинстве игр позволяют извести их до минимума, а там где они действительно нужны что мешает нажать две кнопочки?
>>2518133 Но зачем? Если плойку и можно было купить ради пары тайлов а потом продать, то смысла покупать бокс или нинтендо консоли пусть даже и на время я вообще не вижу
>>2518453 >Слишком дохуя круговых движений для стика, на клавиатуре подобное вытворять не очень удобно. Ты еблан что ли тупорылый? Ты вообще в файтинги играл? Про хитбоксы ты тоже никогда не слышал?
>>2517622 (OP) СОНИ - ПЛАТФОРМА-ЖЛОБ, ПЛАТФОРМА-БЕЛЫЙ НИГГЕР, ПЛАТФОРМА-ГОПНИК В каждом кривом порте или невышедшем эксклюзиве они видят пекаунижение, по поводу кажого вышедшего испытывают месяцы и годы анальных болей. Их не интересуют игры, их интересует статус, в самом примитивном животном понимании: кто кого обоссал. Именно так происходит общение сониблядей в сониблядском кругу, и с нормальными людьми. Не только в России, абсолютно по всему миру. Повторим ещё раз: ПЛАТФОРМА-ЖЛОБ, ПЛАТФОРМА-НИГГЕР, ПЛАТФОРМА-ГОПАРЬ
>>2517622 (OP) >«экшен-режим», позволяющий играть при 60 кадрах в секунду, и «кинематографический режим Кинематографический с двумя горизонтальными чёрными полосами сверху и снизу, и 24 фпс?
>>2518630 Запомните, европейские ценности и разум в душе глубоко чужды сонибляди. Когда сонибляди выгодно - он успешный еуропеец с приставкой купил подержанную БМВ - стал немцем?, когда не выгодно - он как истинный пидораха будет "обассывать" и быдлить в интернете. Обоссать он, конечно, способен лишь свой монитор. Психология сонибляди - психология жлоба. Он не способен услышать ваших аргументов, так что, как только видите сониблядь - делайте репорт.
>>2518453 Видишь ли, почти все двумерные файтинги в какой-то мере позволяют жать не совсем то, что нарисовано в мувлисте и всё равно получать на выходе нужный мув. Этим пользуются и на стиках, и на крестовинах, и на кнопках, чтобы облегчить себе жизнь. И, да, четырёх кнопок в любом виде достаточно для инпута в любом файтинге.
>>2518588 Ну, он мог и не слышать. Хитбоксы не пойдут в массы пока правообладателей не выкупят и не станут собирать и продвигать очевидные Хори, Кванба и прочие Рэйзеры, а к этому пока дело не идёт.
>>2518657 >геймпад >постит файтстик Щито? На всякий случай, аркадные палки не аналоговые, в них по четыре свитча. На падах в основном юзают крестовину просто потому что на аналоге хуй разберёшь где кончается одно направление и начинается другое. >хитбоксы никакого отношения к предмету разговора не имеют Да нет, имеют прямое отношение.
>>2517622 (OP) >управлять главным героем можно либо с помощью клавиатуры Ну, пекарям не впервой играть на печатной машинке, они ещё и удовольствие от такого мазохизма получают.
>>2517622 (OP) Хз пахнет фейком или альфаверсией для хуимеров. Портировать так чтобы в 2к18 не поддерживалась машь по моему настолько обосраться невозможно.
>>2520736 Сначала свой моск под кроватью найди, даун. Если пидоры макетолухи не будут формировать общественно игровое мнение на популярных форумах то где?
>>2517622 (OP) На самом деле ожидаемо. Dark Souls только к третьей части нормально с мышкой подружился, но не для того, чтобы играть в него, как еблан, с клавомыши, а просто ради того, чтобы со Steam Controller игралось свободнее. Ну и в 2017 году не иметь геймпада - это идиотизм, сейчас все игры поддерживают их и играются, что не удивительно, лучше с геймпада. Но, не думаю, что для игроков в Nioh - это будет проблемой, почти все они - это игроки Dark Souls, у которых, в любом случае, есть геймпад.
>>2517817 У меня в то время она не пошла на релизе, потом прикупил видяшку и запустил ее, играя при этом с китаепада, который идеально определился и все его кнопки, обозначенные цифрами, идеально совпадали с тем, что отображалось в игре. Управление, даже на паде, было ебаным, но я не мог понять мучений друзей, которые кололись, но играли на клавиатуре, ведь китаепад стоил что-то около 300-400 рублей.
>>2520874 Да конечно, сразу же играть начинали в NFS на нем - игра его идеально поддерживала и в прочие гоночные игры, плюс спортсимы и файтинги. В принципе, в то время многие задумывались о покупке геймпада, но не покупали его, а продолжали страдать с клавомышью.
>>2517622 (OP) Просто напоминаю как выглядят игры на некстген консоли. Если ниох и в половину не будет так паршиво выглядеть, то, может, и подумаю стянуть с торрента.гейпад в 2к17ом не проблема
А ведь пидоры ценник не заявили еще и скачать ее можно будет только в день релиза. Хуесосины ебаные, могли бы уже сейчас выкатить с ценником, чтобы предзагрузку скачать.
Играть в слэшаки и подобные мышой - ебуное извращение долбоебов, это я вам как почтенный пекабоярин говорю. Мышеклава предназначена для шутанов и рпг/стротигий, и более НИ ДЛЯ ЧЕГО в гейминге. Более того, я на 100% уверен, что при прочих равных условиях при игре в слэшер игрок на клаве жестко отсосет у игрока с гейпадом, примерно так же, как консольщик отсосет у пекабоярина в шутане.
>>2519955 Но горбатым будешь ты после того как всю жизнь на диване пролежишь, чухан, пока господа сидят на табуретках и ортопед креслах. Видишь адепта диванного гейминга - гони его, насмехайся над его пошедшей по пизде спине, унижай этого горбатого омегана.
>>2522133 Не пизди мне, даже в изначально гейпадовые души из-за управления камерой в разы приятнее играть на клавомыши. Единственная игра, реально хорошая для геймпада что я видел за всю жизнь - Хроники Валькирии. И то даже с клавы никаких проблем не было. Заебали вы уже, свидетели геймпада в анусе, нахваливать это слабопригодное для игр барахло.
>>2522154 Души - возможно. Души и им подобные, к примеру древний Enclave, вообще можно отдельным жанром считать. Ну а в остальном уйми свой багор, пол прожжешь.
>>2522133 В чём ты там уверен, ньюфажный пиздюк? https://www.youtube.com/watch?v=Dgvj51zD28o И это тебе не годоворопараша и не медитативные платинумовские поделки, а игра, где нужно ебстись с инпутом как таракан на сковородке.
>>2522345 Я контролирую свою жизнь, чтобы иметь в распоряжении опции для комфортной игры на предпочитаемых устройствах. Ну а ты играй на чем есть, с меня не убудет.
>>2522546 Имею знакомых в диспансере. А ты? Поверь, я знаю, о чём говорю. МКБ-10 касательно психо- - это мрак и ад, где каждый крутит что хочешь при формулировке
>>2517622 (OP) Лучше бы новый тоукиден мне запилили, чем тратить время на порт этого душеклона. А мышь вообще то довольно легко к таким играм подключается всякими эмуляторами геймпадов, не говоря уже о том, что китайский гейпад из днс за пятихан сейчас наверное у каждого школьника есть. Даже представить не могу, как живут эти несчастные лоботомиты, строчащие негативные отзывы к играм с подобными нюансами в стиме. Наверное по уши в говне.
>>2528211 В первые души с фиксом мыши на самом деле удобнее играть чем на геймпаде. Под удобнее играть я подразумеваю сам игровой процесс, а не возможность развалиться на диванчике.
Щедрые японцы отдают игру почти даром, на сдачу даже геймпад можно купить. Ну что, нищие пекабляди, вы и дальше будете в своего дерьмака катать или все таки выпросите у мамки подачку и купите лучшую рпг 2017?
Вот была у меня пс4, а игор-то кроме бладика не было, всю остальную парашу можно и на пека поиграть. И продал я ее нахуй. Nioh, ну, а кому он нахуй нужен?
>>2528564 >>2528572 Эй, питушки, все там есть https://nioh.wiki.fextralife.com/Sub+Missions Опенворлда и в дерьмаке нет, только локации с загрузками между ними, как и в ниохе. Ниох хотя бы честен с игроком и не засирает мозг "выбором", который никак не влияет на игру. Но дерьмакодети слишком тупые и думают, что могут влиять на кинцо, которое им показывают)
>>2517929 Играю в ut 2004 на геймпаде от 360, с макросами уверен можно и в мобу, и в стратегии.
Вообще к любому устройству ввода можно придрочиться, было бы желание. В первый порт RE4 играл на клаве, сделал себе такой охуенный конфиг, что целиться проще, чем на гейпаде. DMC3 тоже на S задрочил на клаве, на паде у меня таких комб никогда не получалось.
Ждалкер тыкал немного, когда гейпад купил и тестировал, вполне играбельно, правда играл на изи.
>>2528897 Тащемта для нормального портирования всякого консольного с фрилуком надо 4 клавиши на мыши, а не 2,5 с колесиком. Помню васянские сборочки пс2 игр с эмулятором, разброс клавишь там всегда был наркоманским.
>>2528909 Иногда кооп хорош, но в соулс играх он действительно не нужен. Какой-то корявый дроч пвп, какие-то всратые подсказки. Нахуя? Души это когда ты маленький и одинокий выпиливаешь огромных гигантов и драконов, а не блядский цирк с призывом фантомов которые перекатываются, рофлят и абузят механику.
Давно пора убрать поддержку мыши во всех заточенных под геймпад играх, а то проходят на всякой херне, кто на клаве, кто на гитаре, кто на коврике от дэнс дэнс революшн. Извращенцы.
>>2528884 Сейчас бы игру на ПК с гейпада проходить, лол.
Крч понятно, дауны, разрабатывающие игры под говнососоли, выпустили порт достойного своего уровня качества, а потом ныться будут, что на пека плохо продается и что это пираты во всем виноваты. А коммунити тем временем выкатит фанатские фиксы, чего безрукие хуесосы-разрабы скорее всего не сделают в ближайшие месяцы
>>2529160 >>2529161 Хуйню несете, он должен запускаться перед игрой. Но, блядь, если у вас в этот момент включен любой поддерживающийся геймпад - лаунчер пропускается мимо и происходит вход в игру. Довольно тупорогое решение.
>>2529286 Не знаю есть ли на соньке 60 фпс, но тут стабильные, графон, судя по скринам с пс4 - идентичный, пробовал с дш4 и ск - управляются удобно, есть куча раскладок готовых. Единственный косяк с ланчером при запуске, в остальном все неплохо, плюс ценник 930р, вместо 2к.
>>2517817 Тоже, кстати, резидент четвертый вспомнил. Но там и темп игры был соответствующий – зомбари, которые кое-как ползут, и ускоряются раз в сто лет, так что было норм. А вот в Души я не смог играть с падом. Даже в первые, где управление с клавомыши было совсем тотальным пиздецом со скачущим таргетом.
>>2530097 Ебать пекасектанта разворотило. Когда будут региональные цены, обратная совместимость и отсутствие платного онлайна возьму плойку без вопросов. Тут вопрос исключительно прагматический, а не в какой-то шизоидной "преданности" платформе.
>>2530110 >нищеброд не может себе позволить консольные игры >играет на огрызке консоли и в тайне мечтает стать консолеблядью Все. Хватит. Просто остановись.
Надеюсь пекабратюни смогут погонять. Nioh это соулзы для людей которым сука нравятся видеоигры, а не блядское МЯМ СМАРИ КАК Я ЗАМАХНУЛСЯ НА ПЯТЬ ЧИСОФ))))))
Тут нормальное управление завезли. Проверил на торрент эдишене, вроде все работает, камера мышкой крутится, можно перебиндить все что угодно, курсор мыши прячет. Пожалуй так даже и куплю.
>>2530402 Я вообще удивляюсь, зачем разрабы все еще выпускают патчи, давали бы сразу сорс код, коммюнити бы все за них допиливало, все от этого только выигрывали бы.
>>2530409 Вот уж соснули так соснули, что кривой порт игры без оптимизации, настроек и поддержки мышки для которого нужен пека по цене как минимум 3х консолей чтобы играбельно было стоит 900р
>>2530526 Порватка, у меня на пк 6 летней давности идет на высоких. А мышку можно и софтом эмуляции геймпада прикутить.Но нормальные люди на геймпадах играют.
>>2530556 Какой-то хуйни ты наделал, как будто мыльцо с пс4 растянули. Там всё в порядке с графоном, он чёткий, единственное что сладеньким можно смаа накатить.
>>2530253 Соусы не посасывают, в соусах просто иной темп игры. Прошёл тауэр и добрался до вершины горы в первом японском задании, 7 часов игры. Парные катаны в нижней стойке заебись, такой-то шквал ударов.
>>2530633 Блять сука блять/10. Личинка быдла, ты хоть в курсе, что воровская культура осталась в 90х? Или в твоем селе еще не слышали об этом, и такие вот сукаблядь - кумиры молодежи?
>>2530621 А теперь всё то же самое + как будто пережатый скриншот с ютуба выглядит. Впрочем, если ты действительно душешизик, как кто-то сказал в треде, то к тебе никаких вопросов, с больных спросу нет.
>>2530678 То есть тебе нормально смотреть на лоуполи модели и натянутые на них лоурез текстуры без какой-либо постобработки? Тогда и правда, с больных спросу нет.
>>2530513 Тебе - дауну сказазали, мышка не поддерживается, а целится со стрелкового оружия нужно будет с клавиатуры. Все, продолжай дальше жрать суп вилкой.
>>2530717 Если души нравятся, то бери. Как говорится "ну нормально, но говно". Боевая система хороша, но все остальное так себе. Дизайн, система лута, боссы, менеджмент стамины, вот это всё вообще хуже говна. Тем не менее на безрыбье норм.
>>2530688 На просто лоуполи модели, безусловно, смотреть чуть приятнее, чем на лоуполи модели, обмазанные говном. >Тогда и правда, с больных спросу нет. Кстати, отзеркаливание - классическое поведение шизиков.
>>2517622 (OP) Если у меня нет геймпада, то стоит ли мне качать её? В принципе, если управление как в дс 1, то это уже победа РАЗРАБОТЧИКИ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СДОХНИТЕ ОТ РАКА ЖОПЫ
>>2531009 > РАЗРАБОТЧИКИ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СДОХНИТЕ ОТ РАКА ЖОПЫ Так а чо ее разрабы портировали?Обычно отдают же на порт каким нибудь безымянным хуесосам, а разрабы пилят чо нибудь свое.
>>2530726 Со стаминой мне понравилась: расход зависит от нагрузки, Ki Pulse и Ki Flux, если въехать в систему, позволяют ебашить километровые комбо. Всяко лучше чем удар-удар-передышка из Dark Souls.
>>2531059 >Быстро привыкаешь Звучит как отмазки консолеинвалидов когда их спрашиваешь как им в трёх измерениях живется. Лол. Пока эти пидоры полноценную поддержку человеческих девайсов не запилят - даже пиратить не стану.
>>2531355 >Пока эти пидоры полноценную поддержку человеческих девайсов не запилят - даже пиратить не стану. Геймпад же поддерживается. Можешь пиратить.
>>2517622 (OP) Ну и нормально, разве кто-то в подобные игры играет с мышью? Это ж не шутан. А быть пк-геймером и не иметь хотя бы простенького контроллера - это стыдно, товарищи.
на моей gtx 750 идет стабильно 50+ фпс. В начале когда дождь хуярит просадки 30-40. Но думаю, что это из-за моего хуевого проца fx 8300. Был бы интел в два раза дороже, все стабильно в 60 шло бы, даже в самых тяжелых локах.
Наудвиление боевка лучше, даже чем в дарке. Более динамичная и сложная. Но сама игра без души аболютно. Однотипные локации, однотипные враги, однотипное диабло-лайк-снаряжение. Боссы только интересные вполне. А так китайщиной прет сильно. Многие, думаю, не выдержат.
В ДСах постоянно интересно мир исследовать из-за его разнообразия, уникальных врагов, контраста биомов и уникальности лута. А в Ниох после 20 минут игры уже похуй, что нашел пушку на 10-15 урона пизже.
Кстати, для полного погружения лучше отключите циферки урона эти ебучие.
>>2531786 Ну это просто решается. 1)Удаляешь винду 2)Ставишь какую-нибудь хуйню с поддержкой виртуалок 3)Ставишь ReacOS в виртуалку 4)Ебёшся с с ReactOS 5)??? 6)Profit!
>>2533425 Фигня выйдет, потому что придется долго ебаться с настройками и в итоге получить простейшие жесты типа "Поднял высоко над головой - получил высокую стойку", да и удары будут жестами, что не айс.
>>2533440 >Так можно без жестов. Так какой смысл? Я пытался в души играть и в итоге немного разочаровался, "Махать" не выходило, лол. В шутерах и внках применение ему нашел только, да и то в шутерах рука отваливаться начинала, сейчас забросил. Да и с душами мне поебаться пришлось, чтобы эта приблуда одновременнно и как мышь работала, и как геймпад. Если б они додумались до тачпадов раньше стимпада и всяких вайвов, был бы шин на века.
>>2531612 > В ДСах постоянно интересно мир исследовать из-за его разнообразия, уникальных врагов, контраста биомов и уникальности лута. А в Ниох после 20 минут игры уже похуй, что нашел пушку на 10-15 урона пизже. Вторые души как-то стерпели - и это стерпят.
Ну пиздец, почему никто не говорит, что игра откровенное говно? Ни нормального дизайна, ни разнообразия монстров и локаций. Сюжет про бюрят, которые словно из китайских фильмов 00-х вышли. Боевка зациклена на абузе определнных фишек (типо магия, урон со спины или впритык). К тому же хитбоксы довольно кривые. В упор персонаж часто не попадает. Это консольщики специально обзоры 10/10 накидали, чтобы пекарей подразнить своиим "шедевром"? Даже в ELEXе ссаном более интересные локации были, а там открытый мир, должен заметить, где гораздо сложнее создать атмосферу и красивый дизайн в условиях открытости, а не камерности, как в Nioh.
>>2534395 >Ну пиздец, почему никто не говорит, что игра откровенное говно? Так то все говорят что игроь вин. А нытье /v/ретарда-импотента это такое себе. Этож не человек, а свинья ебаная, которая везде грязь найдет, нахуй их вообще слушать, так то? Скулит как сука недоебаная, то ему не так, это не так.
Бывший эксклюзив PS4, самурайский экшен Nioh, выходит на ПК 7 ноября, и некоторые стримеры уже получили игру.
Как утверждают многие из них, в порте компьютерная мышь не поддерживается вовсе: управлять главным героем можно либо с помощью клавиатуры, либо с геймпада. О том же говорят некоторые пользователи Steam.
В игре также будет два предустановленных варианта настроек: «экшен-режим», позволяющий играть при 60 кадрах в секунду, и «кинематографический режим»