В общем я помню когда вышел Advanced Warfare я просто охуел, это был первый код после мв2, который я сразу же не удалил. Почему? Потому что в нём было приятно стрелять! Саунд-дизайнеры настолько охуенную работу проделали: звуки выстрелов, взрывов, ударов, пуль и всего этого прочего просто на кончиках пальцев (шишка рли вставала). Потом я думал, что теперь наверное все коды такими будут и у баттлфилда в плане стрельбы будет конкуренция, но потом вышел бо3 и... в общем, это был пиздец. Пластиковая, блевотворно-невзрачная стрельба, пиздец регресс. Затем показали Infinite Warfarе я даже трейлеры не смотрел, скачал только в тот момент, когда вышла. Запустил и... пиздец, стрельба ещё хуже, чем в БЛЭК ОПС 3 сука!! И тут выходит новый КОД от тех самых следжхаммеров, которые подарили мне Адвонст с Кевином Спейси, я предзаказал игру и знал, что они не подведут! И что в итоге... стрельба, блять, пластиковая... Сука из гаранда, Блять, сука как будто в солдата фортуны двойная спираль зашёл. Как, блять, как так-то блять нахуй сука? Пиздец! Как в это после быдлофилдов титанфолов и прочих шутеров то играть сука почему из всех стволов в игре стрелять более менее приятно из томпсона? Блять больно!