Слышал такую тему, что официальная численность населения сильно завышена, что что реально в России живет менее 90 миллионов человек. Я решил попробовать разобраться, и в качестве объекта исследования выбрал бюджет РФ - деньги, в отличие от Росстата, не лгут. Взял официальные данные минфина за март 2015-го года (сайт у них кстати говнище, позорище блять, ведомство триллионами ворочает, а на нормальный сайт пару десятков тысяч зажали): http://info.minfin.ru/kons_doh.php Сумма НДФЛ в консолидированном годовом бюджете составила 346 миллиардов, 82 миллиона рублей. Запомним эту цифру. Теперь нас интересует размер средней зарплаты в России. Именно средней, поскольку общий НДФЛ можно равномерно по ней размазать. За полный 2014-й год средняя зарплата составила 32495 рублей. Вспомним, что Росстат лукавит, и указывает зарплату до вычета НДФЛ, чтобы статистика выглядела привлекательнее. Ладно, нам это сейчас не существенно. 32492/113х13х12 = 44 860 рублей В СРЕДНЕМ уплачено НДФЛ с носа. А теперь, момент истины: 346 082 000 000 мы делим на 44 860. Что получается? А получается у нас 7 миллионов 714 тысяч 712 человек. Столько людей платили НДФЛ. В стране с официально заявленным населением 146 миллионов. Страшно? А ведь вас предупреждали.
Так, на сайте минфина указаны данные за 01.03.2015. Точно не указано, что это значит, но если предположить, что 346 миллиардов - это налоговые поступления не за год, а за 2 первых месяца, то цифры становятся более правдоподобными. Умножим полученное количество на 6. Выходит 46 миллионов 288 тысяч 272 человека. Ну так, приблизительно. Все равно как-то мало, не находите?
> когда не можешь в школьную математику, но хочешь пиздеть о политике Тебе показать, где ты проебался, или ты все равно планируешь изображать дегенерата до бамплимита?
>>25426478 (OP) >если взять среднемесячную зарплату в 140000 Когда Сисян, Бог посланный нам, пидарахам не заслужившим, говорит о минималочке в 25, все верещат "хули так много", "откуда деньги", "бизнесы рухнут".
>>25426591 Ну это те кто работает вбелую. 46 миллионов. Предположим, вчерную работает 50% населения. Получается 90 млн пидорах рабочего возраста. Предположим, неработоспособных пидорах (детей, пыньсионеров) столько же, сколько работоспособных Получается, население России 180 млн! Слава Путину!
Аноним ID: Роман Елистратович11/11/17 Суб 13:19:39#16№25426790
>>25426660 Все платят, ты не учитываешь налоговые вычеты
>>25426785 > Предположим, вчерную работает 50% населения. Ой не гони, вчерную сейчас работает ничтожный процент населения, фрилансеры всякие и прочие "мужские руки на час". Единственное, чем можно вытянуть полученные цифры - серые зарплаты. Но такое могут себе позволить только очень маленькие фирмы, которые просто не привлекают внимания налоговой операциями обнала.
>>25426478 (OP) Осталтные либо дети вроде тебя до 18-ти лет, либо старики которые не платят налогов, с пенсии, либо такие а к я которые работают неофициально и даже не числятся в штате.
>>25426478 (OP) А теперь следи за руками. Оф зарплата 18000 . Это минималка за которую налоговая не ебет. И 120к в конверте. НДФЛ с какой суммы я плачу? И так вся Россия живёт. Ещё инвалиды и прочие умственно отсталые с охуенными льготами, из которых честных болезных чуть менее чем нихуя.
>>25426850 Кока-кола не показательна. Я к примеру ее не пью. Не потому что не могу себе позволить (могу) и не потому что вредно (на здоровье насрать, один хуй до пенсии не доживу) а просто невкусная.
>>25426896 Ты не пьешь, но у них есть определенная статистика, о среднем потреблении кокаколы на душу - и более-менее надежная, потому что они заинтересованы в правде.
Красавчик, мне нравится твой подход. А теперь проделай то же самое для мдианной зарплаты. Вычти детей и пенсионеров и неработающих инвалидов. И поверни тему на безработицу. Будет интереснее.
>>25426896 Кроме того, можешь прикинуть сколько скот в среднем потребляет базовых продуктов питания. Ну там картофеля например или хлеба. Прочих комбикормов. Узнай объем рынка этого комбикорма и подели на потребление головой скота этого корма - узнаем население.
>>25426999 Просто потому что манипулировать финансовыми цифрами просто. А вот сожрать скот может почти одинаково - у всех одинаковые желудки кроме самого мелкого приплода.
>>25426905 А сколько по твоему в РФ стариков и детей? Но ты не мастер манявриррвать, ты забыл про меня, который не платит никаких НДФЛ, а работает неофициально от всех.
Аноним ID: Лев Епифаниевич11/11/17 Суб 13:50:38#34№25427174
>>25426478 (OP) Просто коммунизм с каждым годом все ближе, все меньше людей заняты на производстве. Скоро вообще всех роботами заменят, и НДФЛ платить некому будет.
Показать что безработицы в России обогнала безработицу в США времён Великой Депрессии.
Опять же, пока с тобой будут спорить что это не так, вскроется масса интересных и неудобных фактов. Заодно появится антиагитационный материал к выборам Путина.
>>25426478 (OP) Слышал что США изучают биоматериал местного населения, чтобы, когда здесь совсем никого не останется, вывести в заповедниках этот вымерший вид или, по крайней мере, изучить его антропологические особенности. Это правда ?
>>25427215 Судя по активности, спорить со мной некому. Кто согласен - те и так согласны, а кто не согласен - тем возразить нечего, вот и игнорируют тред.
>>25426478 (OP) А ещё интересно, сколько пидорах живёт в мухосрансках. Допустим в МО и дс живёт 25 млн. В милионниках и городах от 500к живут ещё миллионов 30. А остальные 80 млн живут в мухосрансках или вообще в деревнях.
Я решил попробовать разобраться, и в качестве объекта исследования выбрал бюджет РФ - деньги, в отличие от Росстата, не лгут.
Взял официальные данные минфина за март 2015-го года (сайт у них кстати говнище, позорище блять, ведомство триллионами ворочает, а на нормальный сайт пару десятков тысяч зажали):
http://info.minfin.ru/kons_doh.php
Сумма НДФЛ в консолидированном годовом бюджете составила 346 миллиардов, 82 миллиона рублей.
Запомним эту цифру. Теперь нас интересует размер средней зарплаты в России. Именно средней, поскольку общий НДФЛ можно равномерно по ней размазать.
За полный 2014-й год средняя зарплата составила 32495 рублей.
Вспомним, что Росстат лукавит, и указывает зарплату до вычета НДФЛ, чтобы статистика выглядела привлекательнее. Ладно, нам это сейчас не существенно.
32492/113х13х12 = 44 860 рублей В СРЕДНЕМ уплачено НДФЛ с носа.
А теперь, момент истины:
346 082 000 000 мы делим на 44 860. Что получается?
А получается у нас 7 миллионов 714 тысяч 712 человек.
Столько людей платили НДФЛ. В стране с официально заявленным населением 146 миллионов.
Страшно? А ведь вас предупреждали.