>>164785513 (OP) Даже не досмотрел, пиздец. Чтобы нигеры дрались как телки вижу впервые >>164785879 Карланы продолжают сосать >>164785767 Толстяк красава >>164785800 Слышал что толстосумы за такое отваливают нехилые бабки и дрочат на это
>>164788134 Толпой или не толпой, поебать вообще, он должен её защищать, а тут даже она по ебалу выхватила. Нахуй такой кун, который защитить не может? Если бы он достал пушку и ебнул одного, ну или в воздух так, чтобы они разбежались, тогда бы она не ушла.
>>164788591 Ну а кто по твоему создает треды "могу тебя отпиздить при твоей же тяночке"? Конечно я такое много раз делал и тян этих потом ебал. Разбираюсь.
>>164788179 Это просто высокоинтеллектуальные аноны подумали, что имеет место быть драка представителей общины каджунов, этим объясняется французская речь, как заметил анон выше дело скорее всего происходит в Луизиане
>>164788887 Ты наверное не понимаешь что человеческий организм это пиздецки сложная глючная система, а уж если по голове ударить, то произойти что угодно может, вплоть до взрыва твоего члена, что кстати не шутка
вот бля смотрю на эти драки и у меня пиздец адреналин ебошит. а вот от ебаных мма нихуя не происходит, вообще похуй, ещё называют свои бои боями без правил.
>>164790357 какие-то уёбища на последнем вебм. Ну нахуя такое нужно? Именно вот такой пиздец из интернетов заставил меня пойти на пиздилки, чтобы потом вот таким петучам боловы разбивать. А мог спокойно заниматься тем, что действительно хотел бы... Люди какие-то хуесосы. Без исключения.
>>164790182 >Ну нахуя бить в ебало лежачего человека? Нахуя? Ебать битежка тепличная. На улице когда последний раз был? Ты сейчас наверно ахуеешь с таких откровений, но лежачих бьют, чтоб они не встали, и не дали пизды. Мakes sense?
>>164790182 ты понимаешь, что твоей будет ошибкой будет не прибить слегка упавшего противника? ты его пожалеешь, окажешь ему ЧЕСТЬ, дашь ему встать, чтобы драка продолжалась
>>164791247 >Наносишь тяжкий вред здоровью, работаешь на таблетки с бутылкой в сраке Вероятность такого исхода несоизмерима мала по сравнению с шансами на то, что разъяренный бык в нокдауне встанет и уматает тебя в говнину прямо здесь и сейчас.
>>164786824 Только макакены вроде чурок и нигр смогут защитить белый мир от вседозволенности дырок. Они то тоже под гнётом цис-гендерных белых мужчин, так что не надо раскачивать лодку против таких же жертв.
>>164787507 Охуенная тяночка, не стала убегать а попыталась помочь и позвала ментов. если бы со спины еще и нож всадила вообще бы валькирией при жизни стала
>>164792623 Я вообще не понимаю таких долбоебов. Он снова и снова получает пизды, и при этом не в принципе не может закрыть свою варежку, чтобы ему перестали давать пиздюлей. Вместо этого он по сути непрерывно продолжает подначивать и провоцировать хача, чтоб тот его продолжал пиздить. Хуй знает, может у этого хохло стояк когда он получает пизды.
>>164793043 Если человек лежит как мешок шанс что он ща скосплеит героя фильмов вандама из 90 равен 0. Если у человека расслабились мышцы - значит если продолжить пиздить по телу -гарантировано наносить очень тяжелые травмы часто несовместимые с жизнью. И не было ни одного случая в боксе когда от такого глубокого нокаута ТРЕНИРОВАННЫЙ БОЕЦ вставал, обычный человек тем более не очухается.
>>164793139 Ну ща вебм нарежу. Хотя и сам фильм прикольный. Ну не так чтобы очень, но если доставляет тематика мамкиных черных гангстеров и прочих ниггерских будней, то зайдет. Мне зашло нормально так.
>>164793447 Если человек не двигается после удара - то он получил ушиб мозга, то есть мозг резко дернулся, коснулся стенки черепа и так охуел, что отключил все внешние раздражители (замкнулся). И соответственно, все мышцы находятся в расслабленном состоянии - любой удар в живот ногой такого человека с очень высокой вероятностью нанесет тяжелые травмы несовместимые с жизнью - пресс то в обмороке не напряжешь, а разницу удара в напряженную мышцу и нет ты сам можешь проверить. Кроме того, человек в сознании пытается увернуться, а когда лежит мешком все удары проходят на 100% и убивают человека. Так что бить человека без движения который валяется мешком нельзя - ты его убьешь. Он не представляет опасности в дальнейшем.
>>164793873 Я однажды видел как человека вырубили резким боковым в челюсть, тот отключился сразу и упал. И хорошо, что упал удачно, то есть не назад повалился, а просто как будто ноги подкосились и это видимо его спасло от еще большей травмы. Ведь если бы он упал назад, то мог бы удариться затылком.
>>164793138 Всем весом обмякнуть и ноги расставить. Сложно бросить, когда у человека в захвате площадь опоры большая. В идеале ты должен сам согнуться пополам и бросить человека через свою спину и голову, но если ты не борцуха, то не выйдет. Так что просто как кисель надо висеть. Но учти, что если ты 50-кг рахит 165см, а тебя кидает боец ММА ростом 190, то тебе ничего не поможет. Он тебя одной рукой поднимет и нахуярит.
>>164793165 Где там? В США климат разный, там и снег и морозы ниже 15 бывают. А оправдывать погодой российское распиздяйство и ворующих чиновников, как минимум странно.
>>164794473 Мне кажется есть такая хуйня, чтобы типа сломать бойца ставят ему сильного соперника и дают судье установку дать отпиздить сильно. Другое дело зачем это делается, но где большие бабки крутятся там все возможно
>>164788559 Какой инсульт, ты ебобо? С хуёв ли при гипертонусе мышц инсульт блять? Ты хоть почитай клинические проявления инсульта, прежде чем хуйню писать.
>>164787826 Глубокий нокаут, из-за попадания в рефлексогенную зону у организма включаются защитные механизмы, один из которых, например, тушит сознание, другие же работают на чуть более низком уровне и отвечают за работу органов и мускулатуры, часто при нокаутах возникает синдром типа эпилептойдной позы фехтовальщика, но те нокауты которые я видел ирл сопровождались выпрямлением обоих рук и напряжением мышц верхней части тела.
>>164795091 Нет. Куча видосов града ударов от оппонента. Кто дпс больше создаст - тот и выиграет. Ну или ты первым должен удачно попасть, то есть у тебя опыт должен быть, а тогда тебя вряд ли вырубит его первый удар.
>>164785513 (OP) Мне кажется это что-то типа посвящения в банду как у мексов - для мужиков избиение, для баб износилование, а то чет больно слабо бьют.
>>164785513 (OP) >доселе невиданные аноном в подобных тредах Никогда не дрался ИРЛ. 25 лет, жил в неблагополучном районе города. Объясните, зачем мне с кем-то драться?
>>164795391 >почти 400 постов, вебмки онли с американским/французским/португальским нахрюком >пидорашка вылезает с параши, чтобы спросить А ЧЕ В РАШКЕ ПИДОРАШКИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ??? в ответ на 1 вебм Орнул с хуесоса.
>>164795721 Я в отрочестве играл в угадай правильный район/школу в ответ на соответствующий вопрос от гопарей. Ниразу не ошибся, выпустился из школы ниразу не битым и уехал из своего мухосранска.
>>164794651 А ведь техника у мужика определенно есть: таз/поясницу вынес вверх по вертикали, и руки вроде по правильной траектории пошли. По-любому в молодости акробатикой занимался. Но вот на пенсии по синьке не прокатило, лол, ноги затормозили.
>>164795721 > а то могли бы гопари подкатить и словами не отделаться. А зачем гопарям ко мне подкатывать? Телефон отжать? Я бы отдал, а потом заяву на них написал. Телефон не стоит ни моего здоровья, ни услуг адвоката если я их покалечу.
Та ебливая омега, тяжелее хуя ничего в руках не державшая, считает, что можно просто махать руками и выиграть. Но он еще не знает, что за такую хуйню ему оформят проход в ноги/лоукик такой силы, что он не встанет больше до приезда скорой.
>>164794024 у меня примерчик есть, знакомый чел в такой же ситуаии упал (не)удачно. меся комы, 1 операия прошла и 3 впереди, крупно повезло что вообще коптит воздух еще
>>164796713 У моей бывшей было такое же, когда я ей втащил и сказал ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИК. Просто охуевание на 5 минут, полнейший ступор. Потом спросил её, мол, че, первый раз так выхватила? Кивает, потом говорит, что ПОНРАВИЛОСЬ. Ебнутая сука, дропнул потом.
>>164796825 Да, в школе пиздился жестко. Получал тоже жестко. Нос гнутый, половина ебала помята. Один раз какой-то дрищ-борцун меня взял на прогиб. Чудом не впечатался теменем в бордюрину.
>>164795677 Чет я не вижу а городе разбитой в говно дороги с ямами до самого ада. Показал один разбитый участок и все? Давай ещё, раз начал. Я прям щас могу выйти на улицу и найти кучу ям.
>>164797004 Ебать, и чё? Мне похуй на Москву и на Монреаль, пусть показывает качество дорог в других городах. Его выборка по одному городу полная хуйня уровня "у них ещё хуже".
>>164796887 Нет, перелом основания черепа не сопровождается судорогами как правило, разве что если имеет место повреждение черепных моторных нервов. У перелома основания черепа самое страшное это кровоизлияние и отёк мозговых оболочек, а это дерьмо за мгновенье не развивается.
>>164797185 > пусть показывает качество дорог в других городах Я правильно понимаю, что выборка из фоток Канады - это черри-пикинг, а выборка из фото России это НУ ЭТО Ж РАШКА ПИДОРАШКА ТУТ ТАК ВЕЗДЕ, да?
>>164794302 Похоже да, или чем-то наподобие разорвал. Потому-что он побежал смотреть, что с ним. Ведь, если бы он хуякнул ножом, он бы наверняка понимал, что он гуф.
>>164797231 Ну, по России я ездил, так что тут я дороги видел, а в Канаде - нет. Федеральные трассы более менее, но в городах зачастую бывает пиздец. Я всё жду фото разбитых дорог в Канаде короче)))))
>>164793726 Есть негласное правило, что нигером нигера может называть только другой нигер, тогда это не расизм, а подъебка, на которую не обращают внимания
>>164790506 А что колхозного в этом парнишке? Совковый маразматик начал распускать руки, за что получил по заслугам. Любой нормальный человек, у которого есть чувство собственного достоинства, поступил бы так же.
>>164797392 Драки вообще тот ещё рандом. Кого-то могут месить толпой до крови и полусмерти и он выживет, а кто-то на спарринге от первого же удара умирает в судорогах.
>>164794715 Нет, просто чтобы потом говна как с емельяненко не было, якобы бой рано остановили и пассивной защиты не было. Плюс зритель перестанет ходить, когда после первого падения будут завершать бой.
>>164797544 > скинул какое-то говно на АНГЛИЙСКОМ про инвестиции на борьбу с дырами в асфальте в МОНРЕАЛЕ и про глобальное потепление которое портит асфальт > Называет других долбоёбами > не скидывает фото разбитых дорог в Канаде Земля тебе пухом, братишка, но долбоёб тут ты ;(
>>164798134 Этот феномен называется рабским менталитетом. У нас овердохуя таких. Будут на стороне рычать и крыть хуями, но барину никогда ничего не скажут и будут терпеть. Каждый второй - терпила. Причем, этот терпила может даже казаться буйным и агрессивным в своей среде, мимикрируя под доминатора, но все просто мгновенно меняется как только появляется его барин.
>>164798799 >>164798134 Опять не выходящие из дома и ко всему готовые 1998г.р. креаколы не ведают, что прокачка личного состава в части была только ночьюи часто по залетам, а в дисбате 24/7.
>>164798582 Придти) Суть в том, что кто-то должен мыть туалеты. И если ты будешь выёбываться, и хотеть равноправия, то ты всю службу будешь пахать, а так всего половину.
>>164799311 И что? Какая разница - день или ночь? Что от этого меняется? Там стадо баранов из нескольких десятков человек без единой капли самоуважения. Уже бы давно рапорт на этих хуесосов нахуярили и отправили прохлаждаться в дизбат, а то и в колонию. Но рабы не могут, рабам с детсва в голову вбили, что доносить на хуесосов - это не по понятиям, лучше как терпила прогибаться под всякое говно.
>>164785879 кто боксом в серьез занимается тот знает нахуя он ему дрочит. хотя там не дрочка а растирание чтобы кровь приливала. кароче вывести его из глубокой отключки чтобы сосуды в башке не лопнули
>>164793690 мне на тренировке такие попадались. не такие медленные как этот еблан. я те что на мма годами ходят. он даже рядом не стоит с ними. так вот если я чувствую что по ударке не успеваю за ним ну вот тупо не попадаю. хотя это редкость большая. так вот тупо проход в ноги и валишь его идешь на болевые и удучушающие
>>164799562 А дед лучше других? Чем он заслужил право не мыть сортиры? Сейчас мне конечно же скажут, что это традиция и что так принято. Школа жизни и прочая хуета. Так вот, запомните, это рабский менталитет, а не традиции. И да, я знаю что не только в России есть дедовщина. Но похоже только тут, это не считают чем-то неправильным. Все, можете начинать метать говно. Другого ожидать нечего.
>>164798134 Ну, смотри, я тоже могу поделиться своим мнением с дивана и поставить себя на место табуретодержателей. Дед там не один, а их несколько. По их виду понятно, что пиздиться они могут и практикуют, и завалить деда в соляного для меня было бы анриал. Для этого надо навалиться толпой и просто тупо запинать этих пидоров, но чтобы это сделать, необходимо как-то скоординировать действия с другими табуретодержателями, в это м и есть проблема, я так думаю. Сначала надо добазариться с табуретодержателями, при том, что ты ни в ком не уверен. Где гарантии, что во время призыва к оружию они не дадут заднюю и не съебут? Потом, что будет после того, как толпа духов отхуярит наглых дедушек? Деды забудут об этом и резко "зауважают" новичков за то, что те толпой отхуярили их? А вдруг у них есть связи с офицерами и они просто после этого расправятся с молодняком поодиночке? Я думаю, что в армии есть множество способов для того, чтобы сломать много людей одновременно без особых затрат усилий.
>>164800995 Ну вот понимаешь, а какой-нибудь хачебурят вместо этих долгих рассуждений просто уебал бы табуреткой того ублюдка, который к нему подошел. И его бы больше не трогали. Все.
>>164797109 Аноны может доставят видос где пиздят того кто пиздит этого чурку, того кто говорит норд комнатный и червь жалкий. Там он типа отрекается от движа. Пиздос, это называется ебу и плачу, при мне такой хуйни не было.
Постим редкие драки, доселе невиданные аноном в подобных тредах