Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гейплей блять, один ебаный коридор, бесконечные враги а в конце генерал! И так блять 10 часов к ряду! КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ просто! ЭТо даже не тир блять, это просто набор ебаных фигурок на уровне, которых ты должен стереть! Ок, я бы это перетерпел если бы было интересное оружие. Но блятьэтот ебаный дробовик? Ебаная пукалка, которая убивает враг с 10 выстрелов! С 10 БЛЯТЬ. Ебаные гранаты, который хуй знают куда летят
Ну и ебаный стелс! Какашка бежит по уровню и нажимает пару кнопок. Вырубить лампочки как в Риддике? Да хуй тебе! Ножичком бах))) ОЙ заметил бах бабах всех фигурок) Весилаааааааа ой нимогу)
Сюжет это вообще ссанье, дань уважения Куколдам блять.
Нам хотят преподнести драму? Депрессию? Тогда хули этот ебанат пачками убивает людей? Какая нахуй у него депрессия? Грустенький вааааще))) Пасматрите я грустный немцы бобо))) Я хачу встретить ребеночка)))
Вместо персонажей какие-то уроды блять, просто пидарасы.
Ну хоть кот-обезьян есть! Спасибо нахуй!
Вместо серьезной игры, про партизанскую борьбу, реального умного Гитлера, или боже мой, нормальной антиутопии с эпичными фашиками нам лепят левацкую политическую агитку.
Кто это ссанье делал? Кому такая параша может понравится? Это даже игрой назвать трудно.
Ну и самое главное что эта параша продалась тиражом инди игры. Ну и нахуй этих уебищ.