Вообще не с того края заходят. Ехал графон через графон. Но все мы понимаем, что Линейка - это чат с игрой, а не наоборот. Представьте, какой разрыв шаблона бы был, если в трейлерах бы описывались новые функции чата (включая постинг картинок), напоминалки о ДР. А игра... Ах ну да, игра. Завалите миллион мобов и спасите мир/сына/демократию. Вот.
>>2531963 Это продолжение первой линейки. А первая линейка не про чат. Она про корейцев, которые размахивают флагом своего клана стоя на столе в интернет кафе в окружении членов клана.
>>2532077 Если честно, я вообще не знаю, нахуй я спорю с тобой, ребенком. Просто усвой одну вещь: Классику апдейтится некуда, в отличии от обычной версии вова. Через месяц там никого не останется, кроме пачки ебанатов.
>>2531923 (OP) Похоже корейцы прочувствовали новое поле для ммо, теперь в трендах изометрия, ну выглядит все равно круто, что сказать. Вне Кореи ожидается примерно никогда.
>>2532155 И что ты там делать будешь? Бля, у меня такое ощущение, что собравшиеся идти на классик сервер, напридумывали себе хуй пойми что. 12 лет назад, когда я был 16 летним щенком и впервые зашел в ммо, я был в ахуе. Но даже я, через призму ностальгии, понимаю, что в классике делать нехуй, если у тебя нет рейдовой пачки в 39 человек.
>>2532177 >Очевидное пвп Аутдор пвп, это убийство под мобами в 99% случаев. Либо ты рога, который этим будет заниматься, либо ты охуенно наивный. >просто нахождение в мире Вообще охуеть, я умываю руки.
>>2532171 > Но даже я, через призму ностальгии, понимаю, что в классике делать нехуй, Заводить друзей, ходить в рейды, качать и одевать альтов, бегать ворлд пвп
>>2532228 Ожидаемо. Друзей он блядь собрался искать. Рейды он блядь задумал проходить. Будешь нубов под мобами килять, да плаги фармить, пока от отека жопы не сдохнешь.
Они заебали, бета Linage Eternal была отличной. Сколько можно дрочить эту игру, окей, это тоже выглядит круто, но что изменилось-то с перезапуском, та же изометрия, просто скины героев немного поменяли. Че блядь, еще года 3 ждать.
>>2532583 >И судя по трейлеру, дьяблоподобной она и останется. То что она в изометрии, не значит, что она диаблоподобная. Эта игра продолжение первой части.
>>2532600 Значит. Это тот же диабло, просто верхняя карта служит своебразным лобби для всех и ворлд ивентов, а в данжи ты уже ходишь либо соло, либо вчетвером.
>>2531923 (OP) Мне иногда кажется что двач это какой-то специальный эксперемент по подготовке корпуса боевых пиарщиков. Сначала скатили политач в говно, потом новости прикрутили. А теперь уже во всех разделах у нас байты, желтые заголовки и неприкрытый кликбейт.
> Lineage мертв! Чего ты блять несешь? Корейцы до сих пор играют в первый и ко второму патчи делают.
Нельзя было просто написать что TL это очередной виток вселенной Lineage и проект на который NC soft будет делать ставку?
>>2532767 >Чего ты блять несешь? Lineage Eternal который делали - закрыли и выкатили Project TL. Ты б хоть описание ролика почитал на ютубе, если лень загуглить.
>>2531923 (OP) А почему кстати отечественный геймдев не запилил импортозамещающий клон линейки? Вот со всем родным линейкоебам говном, гринданом, рандомом, ганками, стоянием на спавне и т.п.
>>2532783 Его не закрыли, а замарозили. И не факт что выпустят вот этот. >хоть описание ролика почитал на ютубе, C ноунейм канала то! Самая лучшая инфа! По факту даже серьезные издания пишут полную чухню когда доходит до переводов с корейского, а каких то вменяемых утечек из твиттора не дождешся опять же в силу страны производства.
>>2532795 Называется сфера 3. Увы это говно никому ненужно потому что все дрочат на графон. Мыло сделало скайфорж с графоном, но вот только ни у кого нет денег на кофиги чтобы он был не мыльным куском без текстур, а колво гринжа там переходит все нормы. Ну там вообще кормеханики мертворожденые.
>>2532804 >но вот только ни у кого нет денег на кофиги чтобы он был не мыльным куском без текстур У меня есть. И я даже вроде 10к вдонатил туда с учетом набора или около того. Было весело.
>>2532817 >Было весело. Ты видимо знатный говноед раз тебе нравятся кишки вместо данжей и опен локи на которых можно только УБИВАТЬ МОБОВ.
А то что классы все состоят из 1 ротации скилов в лучших традициях вова 2009 года это вообще пушка. Ну и потрясная система при которой нубам НИКОГДА не догнать олдфагов даже донатя мильены.
Реально сочувствую тебе бро, лучше бы вдонатил в какой нибудь говнейдж или теру.
>>2532828 Я в теру играл, еще когда она по подписке была, нашел что мне советовать. Ахринейдж я так же брал набором. Скайфордж был интересен как раз дрочевом данжиков на скорость.
>>2532767 > неприкрытый кликбейт > двач > кликбейт > Нельзя было просто написать что TL это очередной виток вселенной Lineage и проект на который NC soft будет делать ставку? > кликбейт > двач
>>2533016 Ну смотри, если они мне пропихивают дженерик телочек в трейлере, то они кормят внутреннего спермотоксикозника, чтобы в очередной раз отвлечь от того факта, что в этой игре будет очередной унылейший сеттинг и сюжет. А чтобы создать жируху в ковре уже надо хотя бы немного подумать головой, придумать историю и подумать откуда она вообще там могла взяться, чтобы игрокам захотелось в нее играть, уже какое-то разнообразие. А так это очередное конвеерное дерьмецо. Я не поведусь на эту уловку в очередной раз, с мне хватит. Я устал уже просто.
>>2533107 Ну так я и пишу, что тренды пошли с диаблы, а то, что там до нее было, так это два с половиной пердуна только и помнят, которым скоро на покой уже.
>>2533228 >Тактическая пауза, хоткеи, Удобства не сильно прибавляет. В масс дефекте был пиздец.. >ИИ-автономность. Обычно ИИ в играх на уровне хлебушка.
>>2531963 Графин на самом деле так себе, в том же лаинэйдж этернал раза в два лучше, плюс камера сверху и некоторые вещи местами заставили меня подумать что это какая-то мобилкопараша.
https://www.youtube.com/watch?v=ATnegnw0SyQ