Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Президент США Дональд Трамп назвал лидера Северной Кореи Ким Чен Ына "толстым коротышкой" в "Твиттере" - и одновременно предложил свою помощь в качестве посредника в конфликтах.
В ходе визита во Вьетнам Трамп предложил президенту страны Чан Дай Куангу свою помощь в разрешении территориального спора с Китаем и другими странами региона в Южно-Китайском море.
"Я очень хороший посредник и арбитр", - сказал президент США
http://www.bbc.com/russian/news-41958600
Трамп доверяет своим спецслужбам в деле о вмешательстве РФ в выборы в США
Журналисты попросили Дональда Трампа прокомменитровать его заявление о разговоре с Владимиром Путиным по поводу невмешательства Москвы в выборы президента США.
Президент Дональд Трамп выразил доверие действиям американских спецслужб в расследовании дела о вмешательстве России в президентские выборы в США. "Я с нашими (разведывательными. - Ред.) службами. Я верю в наши спецслужбы", - заявил Трамп в ходе пресс-конференции во вьетнамском Ханое в воскресенье, 12 ноября. По его мнению, спецслужбы США возглавляют "прекрасные люди".
Это стало ответом на просьбу журналистов прояснить предыдущее заявление Трампа, сделанное им накануне по дороге в Ханой. Тогда американский президент рассказал о заверении российского коллеги Владимира Путина в невмешательстве Москвы в выборы президента США. При этом Трамп добавил, что "действительно" верит, что "если он говорит мне это, то он это и имеет в виду".
http://www.dw.com/ru/трамп-доверяет-своим-спецслужбам-в-деле-о-вмешательстве-рф-в-выборы-в-сша/a-41344971
ЦРУ по-прежнему уверено во вмешательстве РФ в американские выборы
Оценка американской разведки о том, что Россия пыталась оказать влияние на исход выборов в США, по-прежнему в силе, заявили в ЦРУ. Ранее Трамп сказал, что верит Путину, утверждающему обратное.
Позиция ЦРУ была обнародована в ответ на слова президента США Дональда Трампа о его беседе с Владимиром Путиным. Ранее в тот же день Трамп рассказал журналистам: "Он (Путин. - Ред.) сказал, что никоим образом не вмешивался в наши выборы. Я действительно верю, что если он говорит мне это, то он это и имеет в виду".
Доклад американских разведслужб
В сообщении ЦРУ подчеркивается, что директор ведомства Майк Помпео всегда поддерживал и продолжает поддерживать выводы, приведенные в докладе спецслужб США под названием "Оценка активности РФ и ее намерений в отношении недавних американских выборов".
В январе нынешнего года рассекреченный сокращенный вариант этого документа был опубликован на сайте управления директора Национальной разведки США (ODNI), которое координирует работу всех американских разведслужб. По версии ODNI, Путин лично отдал распоряжение о проведении "кампании с целью повлиять" на результаты выборов, подорвать демократический процесс и дискредитировать кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.
http://www.dw.com/ru/цру-по-прежнему-уверено-во-вмешательстве-рф-в-американские-выборы/a-41344683