>>25425150 (OP) Пикча любопытная ведь Пyтин учил типа немецкий. Неужели английский на таком уровне что позволяет ему вот так просто сказать что-то американцу который бы его понял ещё. По-немецки он, кстати, говорил раньше. После того как ухудшились отношения с европой он немецкий демонстративно забыл и с переводчиком всё.
А так то хз, ну тип трампуша братка, давай там это, когда вместе дадим пососать хохлам и прочим полякам.
>>25425635 Тогда возникает вопрос.. Насколько ж глупо население швитого Запада если этим цирковым пынькой его пугают до усрачки не жалея милилардов и репутации?
>>25425690 >население швитого Запада если этим цирковым пынькой его пугают до усрачки не жалея милилардов и репутации Да нет никаких миллиардов ты чего? Пынька для западного мира очердной атракцион вроде Гитлера, Совка, пол-потовской Кампучии, Ирана, ИГИЛа и другого говна. Все умные люди понимают, что никакой опасности он не представляет, Запад накручивает себя для большей самоактуализации, вот есть он Святой, а есть пояс стран изгоев и полуизгоев которые ему противостоят, жрут говно, казнят геев, убивают журналистов.
Аноним ID: Ким Марленович11/11/17 Суб 11:40:42#34№25425738
>>25425690 Прост) Пухликом во он тоже пугают, что он бонбу хуйнет, а на деле похуй на него всем. Пынькин тоже кукарекает, а западным сми надо же чем-то повестку забивать, вот и хайпят болезного.
>>25425565 > Пикча любопытная ведь Пyтин учил типа немецкий. Неужели английский на таком уровне что позволяет ему вот так просто сказать что-то американцу который бы его понял ещё. Ещё хуй знает сколько лет назад писали что он постоянно учит английский.
-Кхе, кхе. Вот это вот кхе кхе говно у меня на штанах, это не мое, мне его залили, наши, кхе кхе, западные партнеры ааа...... то есть вы ээ...... кхе кхе... то есть оно было моим, но оно уво...мм... покинуло огранизм еще на прошлой неделе! Это не мое. С другой стороны, хочу задать кхм.... вопрос, о чем вы думали, когда заливали говно мне в жопу? Должен отметить, что вам как никому известно, что это мировая практика. Я эмм.... хочу обратить внимание, кхе кхе, вы посмотрите, что на Украине происходит? Вы этого хотите? По поводу эээ.... по поводу гг.... по поводу говнаа.... дааа.... ну эээ, как у нас говорят в народе: "Срать да родить - нельзя погодить." В данный момент я эээ.... собираюсь обсудить этот вопрос с экспертами....
>>25426143 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кургинян и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>25426143 да нету никаких 90%. всё это пиздёж. это блять уже анекдот какой-то что за залупу кто-то голосует. нарисуют циферки и всё, делов то, а по телеку потом убедят всех что так и было
>>25426192 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кургинян и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>25426223 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кургинян и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>25425150 (OP) Ну конечно же он сказал: "Кхе-кхе.. Дали пососать... в 45м, можем повторить, мням-мням, у нас анало говнет... Янки хоу гоум, кхе-кхе, санкции тольковыиграли."
>>25425150 (OP) «За что ты меня так унизил?» Нет, на самом деле, это было просто максимум унижение - настолько втоптать Пыньку в грязь. Мне его даже жалко стало, когда новостным агентствам пришлось писать охуительные новости из серии «Трамп пожал руку Путину», а сегодня ещё и рассуждать о какой-то там «встрече» и каком-то «совместном заявлении, о котором неизвестно даже газете New York Times (можно убедиться, открыв их главную страницу). Независимая сверхдержава, блядь. Позорище.
"Every time he sees me, he says, 'I didn't do that,'" Trump said. "And I believe, I really believe, that when he tells me that, he means it." "I think he is very insulted by it," Trump added.
>>25437060 Мильчаков охуенен. Съездил на войнушку, пострелял-посжигал какелов на войне в свое удовольствие, протусовался там два или три года, вернулся обратно и живет припеваючи.