Здравствуй, мой любимый форум! У меня встал вопрос, а есть ли на дваче трушные трапы? Чем живут, что делают? Правда ли, что когда жрут свои таблетки, то превращаются в тян с их заебами и взглядами на жизнь? Ищут папиков и ложатся под них?
>>164849833 Привет, трап. Вопросы, собственно, в оп-посте. "Чем живут, что делают? Правда ли, что когда жрут свои таблетки, то превращаются в тян с их заебами и взглядами на жизнь? Ищут папиков и ложатся под них?"
>>164850274 мне 44 сам понимаешь выгляжу я не как красавица. но нормально. сиськи вставила лет 10 назад. Живу хорошо есть любовь на всю жизнь и приёмный ребёнок.
>>164850274 >Чем живут, что делают? Живут как все >Правда ли, что когда жрут свои таблетки, то превращаются в тян с их заебами и взглядами на жизнь? Нет, не правда >Ищут папиков и ложатся под них? 50/50
>>164849482 (OP) > Правда ли, что когда жрут свои таблетки, то превращаются в тян с их заебами и взглядами на жизнь? Ищут папиков и ложатся под них? Да.
>>164849482 (OP) Трааы еще более шлюхи , чем женщины , что как бы доказывает : мужчина более полегамен чем женщина . Мимио-кун , подкатывал трап , но сли , когда узнал , что она ложится под всех
>>164856197 У большинства трапов натуральные сиськи уебищные. Некрасивой формы. Чаще маленькие, но если большие, то идут вместе с лютым ожирением. Натуральные оставляют, если маленькие и повезло с формой, но чаще тупо силикон зашивают.
Трапо-нить скреподуховнаяначинайся.