Решил я, что пора забить себе рукава. Реквестирую в этот итт itt in this tread тред ваши партаки с пруфами и кулстори про то, как боялись, но хотели. НО! Перед тем, как начнете заливать свои кулстори, ответьте на ответы: 1. Сколько, в среднем, стоит забить один рукав? А предплечье? 2. Долго ли это? Сколько походов в тату-салон выйдет? 3. Оче больно будет, если я дрищ? Кожа очень тонкая, а под ней сразу кости. 180/50. 4. Быстро ли выцветают, тускнеют? Через какое время придется обновлять? 5. Доставьте годной биомеханики.
>>73040020 Нитакой как фсе? Кого не знаю, у кого рисунки на теле: все как бы невзначай их показывают. Если одежда, то майки без рукавов и шорты. Внимание-бляди. Про тюремные молчу, у них своя атмосфера.
>>73040572 Нету у меня. Хотя и были мысли в 15 лет набить татушечки, как 18 исполнится, тоже считал трайблы и биомеханику пиком красоты. Сейчас только на смех пробивает от этого.
>>73040675 Так ведь годная биомехагника только у Ганса Рудольфа, быдлокольщики не могу передать сей годноты биомеханики, от этого и складывается такой стереотип.
>>73040675 Я тебе больше скажу. Меняются не только вкусы. Меняется абсолютно все и это не повод сидеть на жопе и нихуя не делать. Давно пережил подростковый максимализм и пр.
>>73040833 Ну я рад, что не набил ничего. Я бы жалел. Может сейчас у меня более или менее сформировался постоянный вкус, но я не уверен. По крайней мере ничего масштабного я точно бить не буду.
>>73040020 Первый партак набил в 16 лет. У родителей не спрашивал, нарыл 4к и пошёл в салон. Забил локоть паутиной, в тот момент учился в шаражке и довольно забавно было смотреть как на меня завистливо глазеют. Ну в самой шаражке яходил в кардигане, а когда шёл домой я его снимал, або жара была, и все просто охуевали. До дома ехать на автобусе минут 25 и все 25 минут на меня невзначай смотрели всякие хуйланы и тянки. Сначала нравилось, потом заебало
1. Сколько, в среднем, стоит забить один рукав? А предплечье? Это в среднем стоит дорого поц. Думаешь мастера просто так те рукава хабьют??? Хуй соси или бабло плати. Кароч готовь лаве 2. Долго ли это? Сколько походов в тату-салон выйдет? Семь восем походов с реднем 3. Оче больно будет, если я дрищ? Кожа очень тонкая, а под ней сразу кости. 180/50. Да похуй на твою боль ток тебя и ебет 4. Быстро ли выцветают, тускнеют? Через какое время придется обновлять? В среднем семь годков коли дома сидишь 5. Доставьте годной биомеханики. че?
>>73040832 Видел одного долбоеба зимой, который болониевую куртку закатал, чтоб все видели его рукава. Блядь, зима, холод, этот мудак в отребье, но с татухами, еще и волосатый. мимо-дохуя лет волосатый был
Школьникам не хватает мускулинности, хочется чтобы тяночки текли. Ко-ко-ко набью рукав - стану мужиком. Причём каждый всё время ждёт совета годна ли та или иная татуировка, т.е. блять нужно чтобы было круто, а не потому что в татуировке есть какое-то важное значение для носителя. Пиздец вы дебилы.
Общался очень много с тату-мастерами. Они все забитые конечно с ног до головы. Разрабатывал себе тоже биомеханику, но как-то отошёл от этого и в итоге ничего не набил. И охуенно этому рад. Сейчас, в свои 30 лет, смотрел бы на себя в зеркало, как на дебила.
>>73041544 Проблема в том, что очень, ОЧЕНЬ МАЛО ПОПУЛЯРНЫ выгорающие чернила для татуировок. Настолько МАЛО, что этот пост для 90% ИТТ будет открытием. Ты набиваешь клевую биомеханику в 16, телачки текут, а к 30 эта тату выгорает и исчезает.
>>73040020 1.Ты тупой? 2.Ответь. Ты тупой? 3.Неужели остались еще дрищепетушки, которые думают что тату на руках-плетках это красиво? 4.Пушка 5.Доставил
>>73040020 > 1. Сколько, в среднем, стоит забить один рукав? А предплечье? Все зависит от мастера/салона > 2. Долго ли это? Сколько походов в тату-салон выйдет? смотря что хочешь и как долго сможешь выдержать, в среднем 6+ > 3. Оче больно будет, если я дрищ? Кожа очень тонкая, а под ней сразу кости. 180/50. Нет > 4. Быстро ли выцветают, тускнеют? Через какое время придется обновлять? 3-5 лет > 5. Доставьте годной биомеханики. Иди на хуй быдло
>>73041806 > Ни кто >>73041817 >Тем более я не зоновскую партачину нахуярил, а довольно красивую татуировку Конечно это получше чем то, о чём я подумал, но сути не меняет.
Врываюсь в тред. Один сеанс 3часа стоит 12к. Зависит от сложности работы. Около 4х сеансов выйдет рукавок. Советую бить блекворки и дотворки. Почему? Потому что смотрится ахуенно и через несколько лет тебе не захочется их перебить.
Блять, нашел где спрашивать за татухи. Расскажу как это делается, если ты живешь в городе где есть от 2ъ и более тату-салонов. Находишь их сайты или группы вконтактике. Там они выкладывают работы своих мастеров. Ищешь мастера, стиль которого тебе нравиться. Скопировать парашу с инета может любой, суть - найти мастера, который нарисует под тебя индивидуальный эскиз. Чтобы ты носил на руке не просто тату, а именно авторскую работу. Для этого, после того как найдешь стилистически приятного мастера, тебе надо пойти и поговорить с ним лично. Можешь притаранить ему пару картинок с наметками, но имхо основную работу он в идеале должен сделать сам с твоих слов. С эскизами у разных мастеров по разному: кто-то берет за это отдельные деньги, кто-то включает это в стоимость работы, но тогда нужно оставлять аванс. В любом случае он должен быть уверен в том, что рисует не за просто так. Т.е. даже если ты в итоге уверуешь в Бога и передумаешь бить тату - за работу над эскизом ты должен заплатить. если ты хочешь набивать уже что-т конкретное, то будь добр рыскай в группах типа "какая ахуенная тату" и прочее говно, коих вконтаче полно, но уважающий себя мастер бить тату по фоточке тату другого мастера не будет. Все-таки нормальный тату-мастер - это вполне себе нихуевый художник, а не просто машина для перевода изображений с носительнейм на тело.
>>73042348 Тебе банально не захочется. Блекворк и дотворк смотрится ахуенно и ты будешь долго выбирать что же тебе набить. Тут не будет ебли с тем, что через 2 года тебе надоеест твой разноцветный краб гомосек на правой руке.
>>73042490 У меня и так есть татухи, прост не видных местах. А я с детсва мечтаю чтоб на запястье левой руки красовалось "РЕЗАТЬ ТУТ". С таким меня точно не возьмут не в прокуратуру не в полисмэны.
>>73042362 Ага, видел я зашивание это. Если диаметр небольшой, то сшивается заебись, если ты долбоеб который носил хула-хуп, то получается шестиугольная ушная раковина, хоть блять ножницами ровняй по краям. 8)
>>73042563 Отлично, как раз есть на примете один хороший мастер. А если я вообще рисовать не умею, можно просто сказать, например: "Набей мне сатира, каким ты его видишь, мне типа нравится твое мышление и стиль рисования, так что полагаюсь на тебя всецело"?
Есть ожог на предплечье, выглядит как рожа Фредди Крюггера. Есть идеи как можно забить, чтобы получился космос? Может туманность какую, вроде похожа по фактуре
>>73042772 Ожоги и шрамы в основном просто забиваются сверху, опятьже блять при личной встрече с мастером он скажет точнее, чем блять спрашивать на двочах.
>>73042779 Спасибо. Мне вот эта нравится, хотя тату - не ее основной профиль. Но такой злой, примитивный стиль - это круто, по-моему: parasha/public41362829.
>>73042980 Ты тред с моего поста читал только, ущербный? Я конечно польщен вниманием, но выше есть сообщения, на основе которых я и упомянул биомеханику.
>>73043066 Никто. Я говорю, что ты тупой ребенок, которому это нравится. Говорю, что рано или поздно подобные тебе дебилы понимают всю убогость тоннелей.
>>73043108 Потому что судя по-всему туннели уже как-то повлияли на твое зрение и ты не видишь, что тематика треда не ваши ебучие вагины в ушах, а татухи.
Накидайте какой-нибудь годноты на предплечье без локтя. Думал сначала название любимой группы набить, но все же склоняюсь к какому-нибудь завершенному рисунку.
>>73043539 Дибил, ты же понимаешь, что мастер (нормальный) не будет тебе делать по чужому эскизу. Так что твои "накидайте за щеку годноты" в анус засунь. Придешь в салон и с мастером будешь обсуждать эскиз и идеи. Он тебе накидает.
>>73043751 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Я не понимаю. Рисунки специально делают как можно более карикатурными и нелепыми, чтобы окружение потом гадало, какая всё-таки глубокая личность этот человек, раз считает нужным набивать такой Омск себе на тело?
>>73043108 >>73043066 Парень дело говорит, у самого стояли 32 мм, около 2 лет назад обрезал лишнюю кожу, сейчас хожу с уродливыми мочками и кучей дыр на ебле от остального пирсинга. Снял потому, что на нормальную работу не устроится не устроился до сих пор, лол да и поднадоело как то. 23-лвл-кун
>>73043823 >Он тебе накидает Он за это денег дополнительно попросит. Я же примеры попросил и не собирался с просить мастера набить картинку с интернета. Умерь же свой батхерт.
>>73040020 1-рукав=около 30к 2-часов 30 3-поразному, терпимо 4-зависит от ухода и мастера, тут честно не знаю 5-если и нагуглишь, то бей по эскизу мастера, либо по мотивам готовой татуировки, но все равно должна быть уникальная работа. Поверь, так намного лучше ощущения и не хочется перебить ее. Вообще все указано примерно и всегда упирается в сложность работы, время, руки мастера. Загугли мастеров в своем городе, в /fa/ есть тату-тред, там группы с татуировками, есть паблик со списком мастеров. И вообще лучше найди мастера и задай ему все вопросы, они банальны, но что уж поделать.
Анон, а как насчёт такой такой татуировки? Мамка грит "ЭТО КЛЕЙМО ШЛЮШЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, Я Б К ВРАЧУ С ТАТУИРОВКОЙ НИКОГДА НЕ ПОШЛА, ПОДУМАЛА БЫ, ЧТО ОН СУМАСШЕДШИЙ". В интернете не нашлось подобной, поэтому пикрелейтед, моя импровизация.
Ну, мне не нравятся всякие рисунки и прочее. Полоски просто и скромно, как мне кажется. Мамка же орёт, что это уголовщина и все будут тут же представлять меня сосущей хуи и ебущейся в жопу. Было бы норм даже сделать их не чёрными, а голубыми. Но у меня не бледная кожа. Вот срсли, возьмут меня врачом куда, если набью? Или это действительно ТЮРЬМА ТЮРЬМА ВУЛЬГАРЩИНА ПРОСТИТУЦИЯ.
>>73043817 Ебать мудацкая футболка. Мало того что розочки и ласточки популярнее чем адидас у гопников, так еще и эта надпись. "Бросать корабль", "ехать машина", "дом гулять", пиздец просто.
А если я дрищ, наколю себе какую-нибудь хуйню на руке и через год решу массу набрать, то с татухой совсем пиздец будет? Ее оче растянет? Наглядные примеры подобного есть? А если наоборот? Из жиробаса в дрыщи?
>>73047220 Алсо, говорю это не с дивана, т.к. самого не взяли в областную из-за маленькой картинки на руке и пришлось через знакомства пробиваться в частную. Зато платят заебись.
Пиздец, сплошное говно в треде, даже в фильме для девочек подростков, тату у героев были годные, набью себе потом тоже самое, только не на шее/спине, а сделаю рукав в таком же стиле. Ну и на ногах.
>>73043751 Лол, буквально видел сегодня такого клоуна с цветками, суперменом и сердечками на партаке, пиздец, во долбаёбы. Набивать надо не мейнстрим, иначе потом как анон выше сказал руку отрезать захочется.
>>73050483 Так и представляю как тату мастер не хочет заканчивать это говно, "бля у тебя прыщи по всей руке, не буду я ничего заканчивать, пиздуй отсюда, заразный" лох блять)0
>>73051894 Да причём тут этот австрийский художник с амбициями. Я просто говорю о том, что идея не может победить. Это просто формальность, которой нам удобно определять наше поведение.
Все ебучие тату делаеются 1) По глупости пока молодой. Как правило к 30 годам возникает желание вывести эту хуйню поскорее и стыдливые отмазки типа молодой-глупый был. 2)На зоне, армейке,спецназе как символ, который имеет значение для группы людей.
>>73042456 Тебе можно. Кодекс этики не запрещает татуировки, если они не содержат нецензурщины либо криминального значения. Ну и лучше конечно бить так, чтобы рубашкой можно было закрыть.
>>73051185 По моему, годный фильм. Не только в смысле выигрыша или проигрыша идеи. Этот Дерек возомнил себе круче всех, дескать, вы нацисты никуда не годные, потому что торгуете с латиносами, а вот мне пиздеть с ниггерами по душам и играть в баскетбол можно. Зазанался, возомнил себе лучше других? Получай хуй в жопу.
>>73054828 >деркат, небольшая бородка и тунели уже есть. Пукун тебе в рот И ты наверное думаешь что ты не такой как все, что ты как то отличаешься от серой массы? Да вы блядь одинаковыми толпами сейчас шастаете, даже быдло на трёх полосках и в туфлях больше вкуса имеет.
>>73054854 Говно говном, но сейчас мода на это. Мода на просто "сложные" рисованые тату затухает, и теперь чтобы выебнуться на теле рисуют рисунки со школьной парты. Мода блять, ебать её в сраку.
Онаны, подумайте как следует, перед тем как бить тату. Особенно если тараканы какие то есть в голове (а они у всех двощеров есть). Я вот набил себе на предплечье. Рисунок годный, необычный, в ч/б, но не выложу, ибо деанон. Так вот, мне теперь кажется что его нужно было делать больше, потому что слева немного места осталось на руке, а все ебучий перфекционизм. К тому же я захотел еще татух набить, уже идей 5, но денег нет, и я учусь на юриста, так что переборщить тоже нельзя. Так что думайте.
>>73054964 Модников в рот ебал, пройдет - и останутся с хуями на руках, во рту и в сраке. И только господа с годными, худож. татуировкам никуда не денутся, а будут свысока потешаться над плебеями с модным в прошлом говнецом.
Вкатываюсь со своим партачьём. Делал за 7к у местного ололо-мастера. С эскизом особо не парился, нашёл пикчу в инете, приглянулась, надпись сменил. Задавайте свои ответы. 17-лвл Кун, татуировку месяц. P.S. Да, криво. Да, дебил. Нет, не жалею. Нет, нравится. Нет, зэком не называют.
>>73055883 Да вообще не хуй цветочки, они для баб. У моего родственника бывшего зека есть роза на предплечье, но она совсем в другой манере выполнена и естественно ч.б.
>>73055637 Прав в чем? В том ,что нужно быть серым говном и всегда критиковать моду? Ок. Можешь мне еще что-нибудь о тенденциях в моде рассказать, пока я буду поебывать пикрелейтед.
>>73055674 >17-лвл Кун Ох ю. Самый возраст чтобы сделать глупость, теперь точно жалеть к 25 будешь. Татухи надо в сознательном возрасте делать, нафаня.
Читал тред и вспомнил, как в пятнадцать лет а было это в начале прошлого десятилетия я хотел себе крылья на всю спину, абстрактный орнамент на всю руку и цитаты на латыни. Благо, денег не было, чтобы всю эту "красоту" воплотить. С разной периодичностью такие мысли возникали лет до 19, правда, с немного другими эскизами. Но не знаю, что бы я сейчас с этим великолепием делал. Хуже, наверное, только тигр на плече или череп с автоматом и подписью ХОЗ. ВЗВОД АВТОРОТА УСТЬ-ЖЕПСК ДМБ 2007.
>>73056125 Делается проще- записка от мамашки. Лично я ее запилил, предки-то не против, а мастер про нее в конце сеанса забыл. Я ее прост она столе оставил ушёл.
Хочу набить просто число, есть пару интересных мне числе, значение которых я знаю. Считаю что такие простенькие тату можно носить без напряга, а ваши рукава надо уметь носить, а то порой смотришь на татуированных и видишь человека и тату отдельно, все равно что пиджак с шортами носить, даже всякие дальнобойщики с тиграми и волками на плече более гармонично смотрятся чем молодежь с модными эскизами.
Пикрилейтед начало моего рукава. Сейчас вот думаю продолжать ли добивать или потерпеть несколько лет. Алсо, птица и расстояние до плеча скоро раскрашу. Теперь по пунктам:
1. Рукав делается от месяца до нескольких лет. Рассчитывай на 7-8 сеансов, между которыми нужно иметь дистанцию как минимум 2 недели. По ценам все оооочень индивидуально, даже сами мастера не смогут тебе ответить на этот вопрос. 2. См. пункт 1. 3. Будет больно. Но ты перетерпишь 4. Не выцветают и не тускнеют, если ты выберешь нормального мастера с нормальной техникой/пигментами. Ну и не перебарщивай с солнцем. 5. -
>>73056400 Ещё вспомнил: татуха - она, как бы, фиксирует определённый образ, определённую сторону человеческой личности. Вот был у меня на прошлой работе коллега - весь такой бородатый хардкорщик с забитыми рукавами. Не спорю, на гигах и пафосных фотках это смотрелось круто, но надо было видеть, с каким лицом он стоял, когда его распекало начальство, как нелепо выгледели его черепа и паутины, когда он, не успевая к дедлайну, бегал по офису с мыльной жопой.
>>73057477 В рашке к тебе могут подойди из за прически из за марки одежды или даже из за косого взгляда, а тату так это вообще клад для таких слоев общества, особенно за пределами ДС
>>73040020 Со всеми такими вопросами пиздуй к мастеру сразу. По-существу: определись со стилем, поищи мастера, который колет годноту в таком стиле. Если мастер сказал, что колет все и заебись - сваливай нахуй, у каждого мастера есть что-то вроде своего диапазона скила. Один может в Японию, другой умеет дотворком хуярить также божественно, как ебется твоя мамка. Ещё у каждого есть свой отличительный стиль,какие-то детали особенные, если долго следить за мастером, начинаешь узнавать его работы. Выбери парочку мастеров и вперёд. Записался на консультацию, в личном разговоре показываешь ему все свои охуенные пикчи. Со своим мастером мы рисуем что-то находу, распечатываем в разных размерах, примеряем на места. Потом переводим на кожу контура, бывало пару раз, что именно после такой "примерки" менял место. Алсо, не ведись на всяких НАЧИНАЮЩИХ мастеров при студии, который колет со скидкой. Дешевле он берет за сеанс, а в сумме татуза выйдет дороже.(Один околомастер забивал мне аж три сеанса татулю, которую мой постоянный мастер сделает за 3-4 часа). Не постесняйся спросить про дезинфекции, осмотрись в студии, оче важно чтобы все было КАК У ЛЮДЕЙ. Никто про тебя не подумает, что ты какой-то ебанутый, а если подумают - вали оттуда. Самые больные места(из моего опыта) это мест, где нет мышщ, сразу кость под кожей (охуел от дребезжания ротора, когда забивал колено), и места с мягкой кожей(задняя сторона колена, подмышки).
Мне похуй на татухи ибо я комнатный жиробас раздевавшийся последний раз на публике, выше локтя/колена, лет восемь назад. Мне норм, ссу на татупроблемы.
>>73041930 Тян набила ололо орнамент на ноге, выглядит очень эротично. Уламывает меня тоже набить партак, но я уже не в 2007 году. Тогда я бы набил сустем оф э даун или же No Pacaran. Вопрос уважаемым знатокам, что же все такие год тир, а что вафельный зашквар опущенных ниже плинтуса газонюхов: татуировка со значением (животное-тотем, фраза на латыни - девиз всей жизни, эмблема вооруженных сил, фотка жены-детей и т.д.) или же рисунок-орнамент, красивая картинка без особого тайного смысла что кстати модно, кроме блэкворка?
>>73040020 Проясните за звездочки, разве это не гейская тема? Недавно видел раскачанного карлана одетого под хипстера, бородатого, и с звездочками на шее, неслабо проиграл с него.
>>73060031 Во-первых татуировка - это больно, муторно, дорого. Мало кто согласен сидеть по 5-6 часов под иглой с такими маленькими перерывами. Во-вторых твой организм охуеет с такого наглого вмешательства, может последовать аллергическая реакция.
>>73041817 да даже и не на зоне за подобные картинки с тебя спросить могут лол как за тор штайнер.Оторвут твои дрищовские ручонки,ультраправый хулиган ты комнатный
>>73060132 О, чини детектор, мануля. Смотрю ты уже начинаешь выёбываться перед своей пиздой, ну давай задвинь что-нибудь на харкаче, чтоб прям заальфачить.
>>73060034 Ну тип только её ебало, типа она мне в жопу целует, по моему норм, и не видно когда не надо. Если в цвете фотографически заебенить то просто тульпа получиться охуенная!
1. Сколько, в среднем, стоит забить один рукав? А предплечье?
2. Долго ли это? Сколько походов в тату-салон выйдет?
3. Оче больно будет, если я дрищ? Кожа очень тонкая, а под ней сразу кости. 180/50.
4. Быстро ли выцветают, тускнеют? Через какое время придется обновлять?
5. Доставьте годной биомеханики.