Привет, бизач. Придумала (я тян, пруфов не будет) высокотехнологичный бизнос, раскритикуйте. Суть такова: 1. Берем кучу механических кодовых замков - ну амбарные которые; 2. Вешаем эти замки на ручки авто (или, например, на чужие гаражи и прочие объекты) с запиской; 3. В записке указан сайт, на котором за бетховены можно купить код от этого замка; 4. ?? 5. PROFIT!! В принципе, не обязательно и кодовые, можно просто где-то рядом ключи прятать и продавать инфу по закладке.
Какие подводные камни? Сгущенку не предлагать, это учтенный вариант.
Развиваю мысль: можно даже по смс оплату принимать (на левый номер) и qr-код приклеивать (всё для удобства клиента). И так, для допмотивации - прилепить пилку еще, типа "вы можете спилить это вручную, а можете быстро и без проблем купить код/ключ(спрятан неподалеку) за смс, АЗАЗА"
А теперь масштабируем бизнес! Сервис (со своим приложением для ввода кодов/адресов ключей), где любой может зарегистрироваться и начать по этой схеме работать (скажем, за 75% платежей его клиентов).
Алсо ты машину-то видел хоть раз вблизи? Как ты туда навесной замок повесишь, лалка? Да и с гаража его сковырнуть или срезать - нехуй делать. Плюс ебические затраты на закупку прочных замков, хуйня вощем идея.
>>958127 Да дофига таких, ты чо. https://www.google.ru/search?q=дверная+ручка+авто >ебические затраты Ох ебические, 300 рублей за штуку. >>958126 Не ссы, все продумано. Номера скручивать - это кража вообще-то. А тут никакого ущерба нет, кроме незначительных неудобств. Не хочешь - не плати, в чем проблема-то.
>>958134 А что его искать, маня? Даже у меня в ДС болгарка есть как минимум у одной из пяти семей - а значит найти соседа/знакомого с болгаркой ОЧЕНЬ просто.
>>958138 Если блокиратор специальный на диск, то он 3.5 рубля стоит штука, это еще круче в минус можно уйти. Я бы лично никогда не пошёл на поводу у вредителей, любыми бы способами обходил их, благо на любой замок найдётся кувалда. И так большинство поступит, поэтому такие методы вредительства непопулярны.
Во-первых замок на современном авто некуда повесить так, чтобы он что-то закрыл. Иногда вообще некуда повесить.
Во-вторых покупка битков для обычного человека представляет из себя квест сопоставимый с поиском инструмента для срезания замка. Я думаю выбор будет сделан очевидный.
У нас во дворе был такой умелец, только он не замки вешал, а номера скручивал либо оставлял записки, что в след раз поцарапает. В результате кто-то очень сильно заморочился и умельца поймали. В результате разбили голову поломав попутно пару ребер. В нынешнее время человека найти очень легко, технологии помогают в этом. Достаточно как говорил оратор выше попасть один раз в камеру и все. Тебе я посоветую, хуесоска зарабатывать своим ртом или пиздой. Другим судя по постам тебе не дано :)
>>958117 (OP) У меня пкрлтд1 вокруг навесного замка, как и у каждого в моих гаражах. Иди вешай лол. Пкрлтд2 дверная ручка авто. Навесной ну ничем не остановит открытие двери, а краску поцарапает, что есть нанесение вреда и сгуха с пиздюлями в случае попадания твоей рожи на камеру.
Суть такова:
1. Берем кучу механических кодовых замков - ну амбарные которые;
2. Вешаем эти замки на ручки авто (или, например, на чужие гаражи и прочие объекты) с запиской;
3. В записке указан сайт, на котором за бетховены можно купить код от этого замка;
4. ??
5. PROFIT!!
В принципе, не обязательно и кодовые, можно просто где-то рядом ключи прятать и продавать инфу по закладке.
Какие подводные камни? Сгущенку не предлагать, это учтенный вариант.