>>4210988 Самая смакота в том что они уже не в сотый, а в тысячынй раз обсуждают карумсы. Ещё Пярну вспомнят и "по делам" потому что больше общаться не о чём. Ну или вдруг из стелса польётся пораша, копрофилия и рантохейт.
Хейтыры, а кто-нибудь из вас может объяснить, за что вы не любите Кольку? Меня ладно. Я едкий и желчный, считаю, что лучший сценарий развития для Русских Людей лежит в распаде империи, ебу мамок и дпже высококультурного Господина Павла оскорбил до глубины души нкобходимостью оправляться на земелюшку без ужобств и биде. Но Колька жи мировой чел, ни одной мухи или воши (коих тут достаточно) ИТТ никогда не обижал.
>>4210982 >>Я лично не осуждаю закидывание посольства. >Я тоже не осуждаю Да ты и площадную брань уровня ПТН ХЛО не осуждаешь. Типа, "надо выпустить пар", ога. Ни к чему хорошему кроме эскалации напряженности подобное привести не может, и идти кидаться фаерами в посольство может или отбитое быдло, или человек с поцреотизмом вместо мозгов (см. Ебал-Рука).
>>4210984 Моё дело спросить, твоё - показать уровень своего развития.
>>4210986 Туда ей и дорога. По мне D3 - первое разочарование от Близзов.
>>4210999 Я, например, насрал тебе на ебало, а заглота заставил съесть просто потому что могу. Потому что ты говно, а заглот затравленный шнырь с обидой в глазах. шучу: заглота не нужно заставлять, он сам бежит за шпрольными колбасками
>>4210999 >лежит в распаде империи Ненужно, потому что регионы начали набирать силу и напоминать о том, что мы все-таки Федерация. После ухода Володьки все образуется.
>>4211000 Мне не интересно читать об уровне моего развития у опуща-калоеда, который выпрашивая фейкомыльце потом выпрашивает хотя бы посыл нахуй в виде реакциии на его визги.
>>4210990 >они уже не в сотый, а в тысячынй раз обсуждают карумсы. Ещё Пярну вспомнят и "по делам" потому что больше общаться не о чём. Поэтому нормальные люди и выкатились уже из этого раковника, где "общаются" личности, которые в силу говнистости и унылости не смогли найти себе друзей ни в полумиллионном Нюрнберге, ни в двадцатимиллионном ДС.
>>4210974 эх, эти пидорашко мечты. А потом эти узкоглазые, которых шапками надо закидать дают пасасать целой империи >>4210982 Каждый выбирает сам. Шествие массовое - по 200-300 тыс человек и найти себе развлечвение можна по душе
>>4211005 А что ты чувствуешь, когда вываливаель на двач подобные посты с копро-тесатикой? Ты думаешь, что затроллил и читающие этот пост будут в бессильной злобе бить по монитору? >>4211016 22 августа прилетел в Домодедово
>>4211029 Пусть вспоминают. Чем быстрее всё повторят, тем быстрее будут вынждены выдумывать отговрки в стиле друга-шашлыка почему они врдруг должны закончить такое интерсное непринуждённое общение.
>>4211035 Во-первых, это не я держу. Во-вторых, это школьники после первого получения оружия в руки. Разумеется, первый раз все забывают о инструктаже и часто держат палец на курке или же махают руками с оружием.
>>4211015 Но ведь ты выслушиваешь. А оскорбления в формате копрофантазий вполне хорошо етот уровень показывают.
>>4211019 Расскажи нам о своих чувствах, когда ты набиваешь очередной копропост. У меня просто в гойлове не укладывается, как можно находить в етом что-то интересное. Мб я что-то в жизни упускаю?
>>4211027 Но что тогда забыл тут ты? Или ты тоже "ненормальный"? Тогда располагайся поудобнее, да расскажи нам что-нибудь о себе.
>>4211028 >не осуждаю >смиренно принимаю тот факт, что определённый процент людей будет всегда заниматься подобными вещами А кто-то всегда будет ссать на газон в тамбуре, да. Не осуждать. Понять и простить.
>>4211052 Просто ты хуже червя-пидора, хуже ссани. Если общение с ссаней это как наступить босиком в говно, то общение с тобой это как общение с тем кто говно поднял и съел. Я искренне не понумаю почему ты, вонючий опущ, привязался ко мне. Наверно хочешь и моего говно. Вот и получаешь его.
>>4211045 >Разумеется, первый раз все забывают о инструктаже и часто держат палец на курке или же махают руками с оружием. Странно, а у нас в 11м классе никто не забыл и оружием не махал. Даже самые отбитые долбоебы соблюдали ТБ.
>>4211046 Как я мог забыть! >>4211047 Очевидно, что одной пидерахи из Бруклина для этого недостаточно. >>4211052 Какое хорошо знакомое зрелище. Заглот снова присосался к любимой заднице.
>>4211052 >Но что тогда забыл тут ты? Ты думаешь, перед тобой кто-то будет оправдываться? Перед тобой, который как собачонка цепляется за дружбу с человеком из другой страны, который младше на 10 с гаком лет и вербально ебет твою жену, просто потому что с тобой больше вообще никто не общается? Перед тобой, который будучи самопидорнутым с доски превратил свою жежешечку в раковник с локальными мемчиками колбасотреда, потому что кроме обитателей этого треда ее все равно никто никогда не читает? Ну насмешил.
>>4211057 Аналогия очень ок. И то и то - индикатор неумения сдерживаться.
>>4211060 Но ведь ты продолжаешь со мной общаться, при этом тратя огромное количество времени на написание столь "аппетитных" постов, которые лично мне набивать было бы просто противно. Мне очень интересно, что же тебя на такое вдохновляет? Просто среди моих знакомых нет никого, кто так много писал/говорил про говно, а на двощах кого только ни встретишь.
>>4211072 Об общении ты, судя по лицу, повадкам, кругу общения, обидкам и семье не знаешь вообще нихуя. Просто ты калоед и я сру тебе в рот. Твои пасты с ссаней тоже калоедство. Почему бы не просраться в рот такому сабмиссиву как ты?
Эксперты продолжают рассуждать о оружии? А когда пидорахам уже разрешат стать обладателями стволов? никогда, потому что царь боится. Ну а пока, пусть дети учатся обращаться с оружием на ошибках, что бы потом смогли гнать до урал пидорашек
>>4211068 Ничего не могу сказать, стал разве что более реалистично смотреть на вещи и принимать мир таким, какой он есть. Со всеми недостатками.
>>4211069 >перед тобой кто-то будет оправдываться? Разве рассказать о своих причинах нахождения ITT - это оправдания? Или ты настолько бинарен, что в твоём понимании можно или оскорблять с продавливанием своей точки зрения, или оправдываться? Чел, мир куда как многограннее.
>как собачонка цепляется за дружбу с человеком из другой страны, который младше на 10 с гаком лет и вербально ебет твою жену Давно столько желчи не слышал. Ладно, не буду включать детектор, хотя он так и напрашивается к применению.
>превратил свою жежешечку в раковник с локальными мемчиками колбасотреда И не зря, потому что кто-то чуть ли не каждый пост приносил в тредик.
>кроме обитателей этого треда ее все равно никто никогда не читает? Чел, её тринадцать(?) лет никто не читал, и мне было как-то всё равно, прикинь? У неё совсем другое назначение.
>>4211078 Неужели самому нравится подобное набивать? Мне бы после такого захотелось клавиатуру тряпочкой протереть.
>>4211089 Пан Ебал-Рука, у всех желающих в РФ стволы (не мясные) вполне себе имеются. И завязывайте со своими влажными мечтами, лучше учите детей правильному обращению с оружием хотя всё равно не поможыд.
>>4211101 >И не зря, потому что кто-то чуть ли не каждый пост приносил в тредик. Твой отчет о Двинске породил нехилый срач о Двинск версус Ростов между шпролом и мазяном, лол.
>>4211101 У скольких твоих знакомых есть ствол? Только пожалуйста, без фантазии. А то в этом треде у каждой второй анонимной маньки родственники в Польше и они-то знают. >>4211104 Так можно и есть - это разные понятия.
>>4211108 Я за последний разгромный пост о Двинске обещал Кольке насрать на красной площади. Пидр. Я ему говорил в какие районы не ездить и по каким улицам не ходить, а он зачем-то взял и поехал.
>>4211119 >У Кольки есть ствол, он рассказывал, как чуть не стал Кобейном на глазал всей семьи ради лулзов. Кстати, весьма характерно: в этой стране стволами обмазываются в первую очередь омежки и долбоебы. Нормальным же людям очевидно, что как татуха - это добровольно созданная особая примета, так и легальный ствол на руках - лишний повод для гос.структур начать присматриваться к тебе, такому апастному, после каждого шухера. Нахуй-нахуй.
>>4211117 >У скольких твоих знакомых есть ствол? С какой целью интересуешься? Наверное, только у одного, но я не показатель ввиду весьма малой социальной активности.
В изначальном посте было написано >когда уже разрешат
Ответ: давно разрешено. Но большинству, представь себе, оно нинужно, как тебе не нужен тридцатисантиметровый дилдак модели "Bad Petukhoff".
>вы меня не так поняли, это был сарказм, я просто подыгрывал, ирония, а вы все перепутали глупые, да и вообще ето не я был! а про заяву тут нет ни слова, написано же "в ментовку не обращаться", а в ментовку даже если обратиться можно заявление и не писать! слова заявление нет, значит и не врал.
>>4211131 >обещал Кольке насрать на красной площади Но ты во-первых не МСЭП скопить на визу (ибо нефиг всякому скаму ездить в нашу страну). Во-вторых я уже доложил своему куратору, и визу тебе не дадут. А так если пустят - конечно приезжай. И, как в старом анекдоте, можешь даже штаны не снимать.
>>4211132 >что как татуха - это добровольно созданная особая примета, так и легальный ствол на руках - лишний повод для гос.структур начать присматриваться к тебе Почему-то вспомнился один местный странный парень, у которого все родственники на карандаше. Чел, ты бредишь. Никому ты со своим мясным гладкостволом в ДС нафиг не сдался.
>>4211137 Классная оригинальная песенка. Обожаю её.
Каким долбоебом надо быть, чтобы уходить с работы "в никуда"? Кук, "в никуда" даже бабы от своих ебырей не уходят, какими бы днищами те ни были. Всегда уходят к кому-то. Спроси у Евгении, она подтвердит. А тут более серьезный вопросец, работа.
Вангую, что по весне поджав хвост попросишься к своему прежнему работодателю с понижением в ЗП. Можете скринить.
>>4211149 >Почему-то вспомнился один местный странный парень, у которого все родственники на карандаше. Чел, ты бредишь. Никому ты со своим мясным гладкостволом в ДС нафиг не сдался. Если не секрет, зачем он тебе? На случай шанса повторения старой доброй революционной традиции?
>>4211169 >Можете скринить. Ты представься, чтобы когда Колька запруфает руководящую должность в новой коспании знали с кого спрочить или на худой конец на кого ярлык "желчный пиздобол" повесить, друх.
В СК уже раскрыли дело: шизик-ссынок хозяйки бахнувшей квартиры поехал кукухой и решил таким образом поднасрать обидевшим его соседям. Порашные мартыхи сейчас будут верещать, что ни в чем не виноватому дело шьют, но мы-то с вами знаем, что таких тихих обидчивых шизиков в стране реально вагон. Один из них даже в этом треде сидит, коллег из чайника водой обливать еле сдерживается.
>>4211184 >Колька >запруфает >руководящую должность Ну да, у нас же сычин-корзин в основном руководителями и ставят. Чтоб подчиненных общением не доебывали. Адово проиграл с визгуна
>>4211192 Хорошо хоть хаза у него в доме нет. Но для надежности я б там еще и электричество отрубил, а то с него станется фазу на двери лифта прокинуть.
>>4211169 Я поражён вашей осведомлённостью в моих карьерных делах, сэр. Зойчем столько фантазий, если не знаешь вообще ничего? Хотя, колесо озалупа должно вращаться, продолжай.
>>4211202 >Но проще рассматривать его как ещё одну мою игрушку. Если ты его используешься как игрушку для хобби, где и по чему палишь? У меня петушиная пневматика с оптикой, иногда тупо по банкам стреляю.
>>4211202 >Что-то не так? Тут ссаня сказал, что ему нравится оксимирон, и маньки во главе с шизиком две недели бомбили и доказывали, что это музыка для школьников и быдла.
>>4211191 Ну да, Великое Искусство можно воспринимать только через страдание.
>>4211194 >Ручной Куколд, если хочешь моей дружбы Ты там вообще уху ела, желчная шмонька? Я тебе ссамое дорогое доверил, а ты после етого меня ШАНТАЖИРОВАТЬ вздумал? Я ведь как начну рассказывать всякие разные факты, обнаруженные при посещении твоего жилища, сам в слезах прибежишь и будешь просить прекратить.
>>4211237 Заглот не может придумать ничего интересного. Сам подумай: за годы в этом треде этот зстравленный хикка не дал треду ничего кроме своих визгов, бакланов и карумсов. Это просто дебильный калоед.
>>4211204 Тир (в СЗАО - был Хищник). Можно ещё выбраться в глубинное Замкадье и пострелять там.
>>4211208 Музыку держим отдельно, её фанатов отдельно. Не взбалтывать, не смешивать.
>>4211227 >ездит на этой машинке по ссаному газону Не только ссаному, но и СРАНОМУ, представь себе. Сам наступал наблюдал.
>>4211229 >начал считать себя королем. Любовь к ссамолюбованию етого индивидуума давно известна всем ITT. Нравится Ссаше быть звездой, да пояснять за свою крутизну. Ет называется гордыней, и у желчной шпроты является хоббей.
>>4211234 А хрен его знает. Я сам too old for this shit. Мне его "горгород" вполне доставил рассказанной историей, особенно параллелью с наблюдаемой реальностью. Остальное - набор энциклопедических выпендриваний, но вносит свежую струю тебе за щеку в отечественную "реп-музыку". Форма подачи вызывает отвращение, но что поделаешь, если сейчас именно это актуально вместо рока или бардовской песни? Приходится превозмогать.
>>4211242 > за годы в этом треде этот зстравленный хикка не дал треду ничего Ну как сказать, что-то привнёс (как и ты). Например, большинство аббревиатур зашли именно с моей подачи. Люблю я их ещё с федошных времён.
>>4211273 Свое жилье, автомобиль, качество еды и прочих услуг, качественный досуг и т.д. У успешного человека есть широкий выбор. У мразика дна его нет, поэтому дно жрет то, что дают.
>>4211280 > Свое жилье, автомобиль, качество еды и прочих услуг, качественный досуг и т.д. Успех уровня фекальных бактерий. У них тоже всё есть как правило.
>>4211281 >Я ЛИЧНОСТЬ, Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ! Да нет, ты просто какой-то днарь, от которого нормальные люди держатся подальше. Ссаня все правильно сделал, послав тебя нахуй.
>>4211224 Только попробуй. Я тогда расчехлю свои козыри и песда твоей репутации! >>4211255 Мразька, а поясни за шапку-гандонку. Когда я был в Ростове, офигевал, что там кроме таких воообще ничего не носят. Ну думал, мало ли - сельпо, люди бедные, другого ничего в магазины не завозят или денег у людей нет, а ты и тут такую же нашёл. Это модно у вас?
>>4211288 >Ну думал, мало ли - сельпо, люди бедные, другого ничего в магазины не завозят или денег у людей нет, а ты и тут такую же нашёл. Это модно у вас? Это такой детект русачка. Если русачку надо наебать государство или купить сигарет занедораха, он ищет русачка с шапкой-гондонкой.
>>4211302 А сотни человекочасов визгов что ссаню не озалупили, он всех сам озалупил, требования пруфов и всё это в тройном экземпляре прямо как сейчас гон на мазика? Это колоссальный труд.
>>4211255 >Заглотный кислот и сосаня решили разыграть пьесу, Мазь, ты любитель конспирологических теорий? Может, ещё расскажешь сценарий пьесы, если тебе всё ясно и ты всё знаешь?
>>4211308 >Он перед этим долго оскорблял меня в комментах. Годный срач был. Тащи скрины. Все лучше, чем читать высеры пиконосой истерички и ее ручного газонюха.
>>4211294 Я не пил ещё. Батя по делам поехал, дождусь его - тогда вместе накатимо. >>4211295 Хех. Проиграл, а потом задумался и понял, что всё действительно так. У людец из восточной Европы много общих схожих маркеров, так что когда видишь человека порой сразу не понять, из Польши он, РФ, Чехии или ещё какой Венгрии, но шапка-гандонка даёт однозначный детект россиянина. Вот почему так?
>>4211313 Ох, LOL, опять эта вафельница всплыла! Проиграл с чмошника, который ходил-следил, когда наступит 911 трэд, а пока искал дзэн со своей убогой внешностью и характером. Прям, как Ссаня, который после дианона тоже поудалялся из соцсетей "за ненадобностью", а потом делал вид, что и не припекло ему вовсе.
>>4211333 По вечно сжатым губам видно затравленность, скованность и неувернность. Твоё нытьё что тебя застсавляют общаться и как ты выскочил из машины дополнили картину. Шпрол постоянно дежит рот закрытым потому что у него кривые, уродливые и жёлтые зубы ну и немного обиды. Если у тебя зубы нормальные, значит у тебя 100% обид.
>>4211313 > Мазь, ты любитель конспирологических теорий? Может, ещё расскажешь сценарий пьесы, если тебе всё ясно и ты всё знаешь? Два клоуна активно дружат. Причем не друг с другом, а скорее против %username%.
Реальный смысл происходящего - необходимость показать что на самом деле Саша и Заглот рубаха-парни, простые и душевные, а не глуповатые, истеричные и злобные представители потерянных поколений разрушенной империи, не имеющие представления о сути истинных вещей и от того заменяющие их на суррогат. Отсюда и любовь к пластику, псевдоинтеллектуальным изыскам, дешёвым понтам. Отсюда и нежелание быть, а желание казаться.
>>4211350 Ты забыл что они ещё очень весёлый, а в каждом посте искромётный юмор в виде оригинального коверкания грамматики и ссаркастической ебли друг дргуа и жён. Чем больше сотен постов про обоссанную кепку и оттраханную шлюху из Засранска написано, тем смешнее становится.
>>4211357 Такое ощущение, что вы в мужицких коллективах никогда не были. У меня продавцы на работе молодые@шутливые постоянно так друг с другом шуток, только чуть мамок не ебут. Wolf Pack, как говорилось в "Волке с Уолл-стрит".
>>4211368 В мужицких коллективах шпрол и заглот бы после первой такой шутейки собирали зубы. Точнее они бы как заглот молча сидели в углу и держали при себе чайник. Ты описываешь каких-то дегенератов не выросших из 7-ого класса.
>>4211334 Привет, Фень. Чому такой злой? Посмотри, что у меня есть. Давай сравним коллекции?
>>4211339 >По вечно сжатым губам видно затравленность Инфа 100%? Скольких лично травил до сжатия губ?
>Твоё нытьё что тебя застсавляют общаться Каждый раз проигрываю с того, как кто-то воспринял и переиначил мои слова, а потом привёл их к этой форме. Ну как тут не вспомнить нашего адепта малой разумности, с его отношением к "тупым анонимным манькам"?
>и как ты выскочил из машины Ээээ... А надо было сидеть, заблокировав двери, и звонить Сташеку, требуя прислать инструктора-хуюктора?
>Шпрол постоянно дежит рот закрытым Подозреваю, потому что у него всё хорошо со здоровьем. Вроде как постоянно открытый рот не есть что-то нормальное. Но тут надо Феню спросить.
>>4211359 Блинчик, у меня в вк был пустой профиль с парой фотографий, пятью друзьями и подпиской на группу "мы сдавали TestDaF", потому что там был пиратский контент, который тут стоит 80 евро, а экзамен я на момент, когда диванонщик раскопал мой благополучно забытый профиль, сдал. >>4211361 Да вроде всё норм у меня с зубами. Ты из тех, кто вечно ходит как биоробот с позитивной лыбой комсомольца? >>4211368 Ты пытаешься объяснить это людям, у которых из друзей мамина подруга тётя Валя и ребята из клана в онлайн игре, друк.
>>4211347 >Ты сам фантазировал про отсосы Но я не фантазировал, а лишь предложил паре анончиков, выясняющих, кто кому будет с Уважением отсасывать, подвезти меня до автосервиса. И в случае возникновении симпатии насладиться моим мясным гладкостволом после поездки. Давай без лишних фантазий.
>>4211371 Ты понимаешь что ИРЛ выпивка с каким либо другом это большое мероприятие, от котрого жена не будет в восторге? А так дома вечером спокойно випиваешь и все довольны.
>>4211377 >Да вроде всё норм у меня с зубами Нет, тут были фото. Они мелкие, кривые и жёлтые. К тому же они очень часто крошатся и ты каждый раз рассказываешь как классно что тебе их бесплатно подлечили. В твоём возрасте с нормальным питанием, нормальной водой и доступностью предметов личной гигиены это значит только одно: хуёвая генетика ака дефективность. Алсо, будешь волосы отращивать чтоб уши-огрызки спрятать? Ты почему-то на етот вопрос не ответил.
>>4211380 >И в случае возникновении симпатии насладиться моим мясным гладкостволом после поездки. Давай без лишних фантазий. И как, Госпожа не возразила бы?
>>4211373 Эта которая не твоя, а в жж написано что твоя? >Давай сравним коллекции? Ну у тебя есть, а я тебе что покажу, мань? Совсем двачефантазии с реальностью перепутал.
>>4211383 >Ты понимаешь что ИРЛ выпивка с каким либо другом это большое мероприятие Можно выпить в баре, кафе, дома или просто во дворе. >от котрого жена не будет в восторге А типа от того, что ты нажираешься перед монитором, она дохуя в восторге? Левая отмазка какая-то, если ты живешь под каблуком то пойдет, а если ты яйца таки имеешь, то уж как минимум можно договориться с женой.
>>4211384 И вот ты сейчас рассчитываешь, что я напишу гневную отповедь, в которой буду последовательно с аргументацией доказывать тебе, что у меня самые красивые зубы на свете, мамке подруга предлагала миллион евро за мои зубы, что у меня моложавая генетика, ухо было поломано на борьбе и вообде я самый красивый? И ещё закончу это "свои зубы покажи, всратый!!1", а добью пиком с результатами анализов? Да тьфу на тебя, глупый. Ты не по адресу.
>>4211350 >активно дружат. Причем не друг с другом, а скорее против %username%. Чому-то вспоминается фразочка про "голоса в гойлове"...
>Реальный смысл происходящего - необходимость показать Ох, лол. Кому? Зачем?
>глуповатые, истеричные и злобные Откуда столько проекций? Все люди в мире иногда совершают не слишком умные поступки, импульсивно говорят что-то не совсем правильное, и проявляют злобу. Вопрос, скорее, количественный. И тут, скажем так, есть куда более выдающиеся по данным признакам личности.
>не имеющие представления о сути истинных вещей и от того заменяющие их на суррогат Ты, я так понимаю, не такой. Представления об истинной ссути имеешь, и готов быстро на пивных пальтсах раскатать, как всем НАДО жить?
>Отсюда и нежелание быть Кем не желает быть Ссаша? Кем хочу казаться я?
>>4211372 Прямо каждую минуту небось работают, напряженно стиснув зубы и общаясь только по рабочим вопросам. Мои вот тоже работают, еще как. У некоторых процент такой, что меня по ЗП обгоняют, лол.
>>4211385 Токсичным оно становится только тогда, когда его кто-то близко к сердцу воспринимает. А так просто упражнение в злословии, никто не обижается. А если обижается - значит, задели за живое.
>>4211403 Злословие, флейм - это сорта информационного мусора. Такие упражнения говорят о том, что они зря едят свой хлебушек и им нехуя делать на рабочем месте.
>>4211405 Вот это мпнямирок. Как ты так сильно оторвался от реальности? Играл в стронгхолд, где если построить всюду позорные столбы и виселицы людишки начинали в два раза быстрее бегать и поднимать производительность по хлебу и яблокам?
>>4211368 Разные у людей понятия о допустимых нормах поведения.
Коллектив уровня пролов с ЧелябВагонЗавода- околоблатной этикет. Чуть что не так, и >после первой такой шутейки собирали зубы Коллектив "обычный оупенспейсный смешанный" - скорее, просто не будут касаться подобных тем, и тем более кого-то провоцировать. Коллектив "молодых и шутливых" - вот там возможен полный треш и угар, при этом все останутся довольны.
Забавно наблюдать, когда происходит "смешение миров", и люди с "понятиями" начинают возмущаться, как же так можно нейтрально воспринимать такие подколки. Что смотрится несколько лицемерно на двоще, где с первых дней принято ебать самое святое, что у таких понятийных есть - мамок.
>>4211405 У них 12-часовой рабочий день, конечно иногда им "нехуя делать".
> зря едят свой хлебушек У них мизерные оклады и основной заработок идет с продаж, так что своей главной функцией они озабочены достаточно сильно.
> Злословие, флейм - это сорта информационного мусора Не приравнивай одно к другому, это раз. Но, подозреваю, что для тебя художественная литература и поэзия - тоже сорта мусора.
>>4211401 Мань, назови мне хоть одну причину так активно дружить публично, на имиджборде, попутно обсасывая при этом совершенно вам не интересных персонажей, когда можно это делать в привате и без каках на лице.
>>4211399 >голоса в голове Кекнул с дефективного. Так что с ушами-огрызками? Прячешь или оставляешь так потому что скоро из-за облысения нужно будет делать модный пропил?
>>4211414 >Мань, назови мне хоть одну причину так активно дружить публично, на имиджборде Они друзья ирл, познакомились более-менее на борде, Колька несколько раз был на манссарде, Сосаня был у Кольки и ездил с ним в Ярославль.
>>4211421 Если ты не отвечаешь на его вопросы, схуяли он тебе что-то должен объяснять? Суть общения в том, что обе стороны участвуют в обмене информацией.
>>4211414 Мразя, а мы и так ирл дружим семьями. К сожалению, нас разделяет пара тысяч километров. А тут мы общаемся потому что тут и познакомились. Хочешь запретить?
>>4211432 >Я последний раз дрался, наверное, в школе классе в девятом. Он спрашивал когда ты последний раз дрался, а не когда тебя с твоей двойкой по физкультуре крайний раз школьные альфачи пиздили.
>>4211432 >Я последний раз дрался, наверное, в школе классе в девятом Расскажи как ты дрался. С кем из-за чего какие приёмы использовал чем это закончилось.
>>4211395 >Эта которая не твоя, а в жж написано что твоя? Я не знаю, чего ты там в жж прочитал. Коллекция началась с подаренных друг другу фигурок с нашими активными БК-персонажами в WoW, а дальше продолжал уже не я.
>>Давай сравним коллекции? >Ну у тебя есть, а я тебе что покажу, мань? Нечего показать? Проходи, не задерживайся. Не буду тратить время на человека, многократно пойманного на вранье.
>>4211414 >Мань, назови мне хоть одну причину так активно дружить публично, на имиджборде Я как-то уже задавал этот вопрос - внятного ответа как и сейчас нет. Все уже сделали выводы, но они продолжают ломать комедию.
>>4211439 Куда сейчас в айти проще всего вкатиться с нуля? Как вариант еще и чтобы платили за это, лол. >инбифо в айти вкатиться с нуля в 2017 >форман.жпг
>>4211438 >встретиться за 2000 Следи за логикой. Если человек мне в интернете всё время пишет очень агрессивные вещи, я полагаю, что он хотел бы меня побить. Моё дело - предложить человеку перестать сотрясать воздух и осуществить задуманное. >убегаешь роняя кал. Не припомню такого. Если ты про мою поездку в Таганрог, то сотню раз цже пережёвано и не вижу смысла пережёвывать в сто первый. Ечли бы я боялся Димы, не ехал бы в Таганрог вовсе или ехал тайно, а не репортя свои перкмещения в прямом эфире. У меня фсё.
>>4211436 Ссыкливый. Первое что ты начал мне рассказывать при личной встрече, сбиваясь и нервничая - это очень тщательно, в деталях продуманные причины твоего бегства из Таганрога. Если бы всё так и было ты бы не стал уделять большое внимание бегству, а центральным событием в рассказе была бы смерть товарища. Да и вообще рассказа бы скорее не было, ибо он не к чему. Ты же повёл себя как обосравшийся школьник, который мамке с порога начал рассказывать что фикус кот уронил.
Олсо ты же сам форсишь такие тезисы как "паша-быдло", "воспринимает события в треде близко к сердцу", "глупый". Не боишься что тупое, импульсивное быдло вставит тебе шило в бок? Ну, чисто гипотетически.
>>4211454 >Ссыкливый. Первое что ты начал мне рассказывать при личной встрече, сбиваясь и нервничая - это очень тщательно, в деталях продуманные причины твоего бегства из Таганрога. Если бы всё так и было ты бы не стал уделять большое внимание бегству, а центральным событием в рассказе была бы смерть товарища. Да и вообще рассказа бы скорее не было, ибо он не к чему. Ты же повёл себя как обосравшийся школьник, который мамке с порога начал рассказывать что фикус кот уронил. Факен лолд! Это и был тот самый козырь, который ты обещал придержать на потом, или самый ад еще остался в загашнике?
>>4211414 >Мань, назови мне хоть одну причину так активно дружить публично Знаешь, наверное, надо включать #социальный игнор. На мои вопросы ты отвечать не собираешься, разговариваешь с какими-то "голосами в голове", которые тебе что-то нашептывают, и строишь теории про пьесы со сценариями. Не вижу смысла продолжать в том же духе. Тем более я уже один раз пробовал:
- Нельзя убивать бездомных кабздохов, потому что они являются частью ЭКОСИСТЕМЫ ГОРОДА, и если их убрать, всё будет плохо. - Но в Германии нет бездомных кабздохов, почему там не наступил адЪ и Израиль? - Потому что в Германии нет пидорашек!
Против подобных ультимативных аргументов я бессилен, так что считай, что ты меня озалупил.
>>4211469 Кому ты врёшь, чмоша вонючая? Mы все знаем что теперь в треде вдвое более интенсивно будет вонять мазикохейтом. Кому ты врёшь, чмоша вонючая?
>>4211469 >Знаешь, наверное, надо включать #социальный игнор. Лучше включай ультимативный социальный игнор с выкатыванием нахуй из треда. У тебя так классно получилось в тот раз после диванона, все маньки озалупились.
>>4211469 >На мои вопросы ты отвечать не собираешься Лол, заглот, ты что о себе возмонил? Ты калоед с шпрольными анусными волосами между зубов. Благодари небо что он тебе пишет что-то кроме "насрал на литсо".
Вообще раскручивать Мазяна и шпрола, а затем сталкивать их друг с другом было весело, тред много лулзов с этого получил. Это потребовало много кропотливой и качественной работы, но... Цель определенно оправдала средства. Stay tuned for more interskull drama!
>>4211411 Не, я сначала думал стеб, маньки прикол тянут, что он вернется в 911 трэде, не может быть такого долбоеба, ну съебался и ладно. Оказывается нет, вафел, как брошенный телкой чмошни,к который мониторит её профиль в вк, следил за трэдом, вникал в мемасы, но не постил. А этот анонс о возвращение, ну вообще держите меня семеро, вот это насыщенная жизнь.
>>4211437 Я уже не помню, это отрывочные воспоминания о школьном детстве. Может, меня (как и многих других) задирал слегка ебанутый пацан по имени Мамука из параллельного класса (пошедший в итоге в менты, лол). Может, одноклассник с говорящей фамилией Баранов решил решил покидать в меня тряпкой в меле. Детство - оно такое детство. В сознательном возрасте получалось обходиться без такого. Смысл в сознательном возрасте махать кулаками? Профитов-то с этого не извлечёшь.
>>4211442 Но мы же знаем, друк, что настоящего Феню, охранника из Вегаса, сбила фура, когда он перебегал МКАД. И общаемся мы с виртуалом Кривдуна.
>>4211500 >Но мы же знаем, друк, что настоящего Феню, охранника из Вегаса, сбила фура, когда он перебегал МКАД. И общаемся мы с виртуалом Кривдуна. Ну и что ты высрал? Это назывяется отыгрыть персонажа. Враньё это когда ссанный орёт что Сергей ни дня не проробатал и поэтому его мама содержала. Или когда он визжит что вызов Фени на встречу с обещанием не писать заяву это вообще не про него и кто-то что-то путает.
>>4211443 Я не понимаю, а на имиджборде надо только публично срать друг другу на литсо? Местный формат общения позволяет не стесняться в выражениях, поясняя ссаному русофобу его гнилую ссуть, когда он в очередной раз желает моей Родине бакланских сценариев, и я не отказываю себе в этой возможности. Как и получить ответ-очку уровня женоебли. Но некоторые отвергнутые почему-то включают свои эротические гомофантазии, и что-то несут про 69 да "дружбу против". Ну, их право.
>>4211514 Ты можешь нырять шпролу в обосранные трусы и там всё выедать, но не нужно потом удивляться почему с тобой никто не хочет нормально общаться и тебе пишут про говно и волосы на твоих зубах.
>>4211448 А честно отвечу: хз. Никогда не вкатывался в IT с нуля, да ещё и в 2017. И весьма настороженно отношусь к людям, которые идут туда именно за баблом, а не потому, что это прикольно.
>>4211514 >Местный формат общения позволяет не стесняться в выражениях, поясняя ссаному русофобу его гнилую ссуть, когда он в очередной раз желает моей Родине бакланских сценариев, и я не отказываю себе в этой возможности. Тут квачну.
>>4211515 > можешь нырять шпролу в обосранные трусы и там всё выедать Можно примеры в студию? У меня есть подозрение, что под этим ты подразумеваешь нежелание без поводов обливать его грязью .
Эка вы разошлись. Прям старые-добрые времена. Кольке респект за cuomeback, всем интересным ребятам хороших вых с пользой. Пидорасам в плохом смысле социального игнора под ребро.
>>4211531 >эта татуировка А как пит вижал, как землю жрал что та карлица с колхозным еблищем не жена заглота. Как семёнил и как ещё больше визжал. В вашей компании есть хоть одни человек, а не говно?
>>4211549 >Лулзы это когда всем смешно А определяет что всем смешно кто? Ты, или Черчесов, или Феня? Судьи кто? >Подгорание это когда дегроды вроде заглота и пита визжат как резанные и семёнят А если им смешно а тебе нет, получается подгорание у тебя? Ну-ка поясни быстро.
>>4211560 Глаза от говна протри. Ссаный откровенна угрожает не обращаться в ментовку. А почему? А потому. А потому, как сам рассчитывает угандошить блинчика.
>>4211557 >а он визжит Сам факт ответа для тебя визг, или само содержание полно визгов? Надо копнуть поглубже. А то вдруг ты сейчас визжишь от меня как сучка, а я и не знаю. >и ещё набегают два других визгуна - вам бомбит. Как семенов/визгунов определяешь? Все, кто с тобой не согласны - сразу определяются в визгуны?
>>4211548 >Что он охранник вегаса жи. Что он не охранник он сам под нг рассказал и где твое «поймали»? Ладно, вижу тебя обидели его подъебки и ты так мстишь.
>>4211546 Советую внести в двачесловарик треда к "не пьёт, а дегустирует освежающие коктейли" и "не мамка-шлюха, а любящая своего сына женщина" ещё: >не врал, а отыгрывал персонажа
>>4211560 Каких угроз, дебич, ты о чем? Ссаня даже в своих влажных фантазиях не мечтает побить феню, в ментовку потерпевший обращается, это тебе так к размышлению.
>>4211598 Это дебильность или как? Я писал, что Ссаня забивал стрелку Фене за тысячи километров и даже обещал не писать заяву, когда тот его изобьет. Не было такого?
>>4211605 Это заглот. Сейчас он аккуратен, но раньше он в три раза больше такого щитпоста высирал. Всё чтоб защитить ПМСницу после её приступов и истерик.
>>4211608 Сри, заглот вонючий! Сри ещё больше. Ведь это твоя жизнь: жрать шпрольное говно и засирать весь тред когда никто не поддерживает интересные беседы о карумсах, СЗАО и бакланх.
>>4211607 А тебя завидки берут, серёж, что у тебя даже на аиб друзей нет. От этого и заливаешь тред своими месиками. Был один человек, которому ты как другу изливал душу, а он тебя кинул и дружит с Колькой. Понимаю, больно, но через это надо перешагнуть и жить дальше.
>>4211469 >- Нельзя убивать бездомных кабздохов, потому что они являются частью ЭКОСИСТЕМЫ ГОРОДА, и если их убрать, всё будет плохо. >- Но в Германии нет бездомных кабздохов, почему там не наступил адЪ и Израиль? >- Потому что в Германии нет пидорашек! Я говорил о том что бродячие собаки - это часть городской экосистемы, и их полное выпиливание приведёт к тому, что освободившуюся нишу займут другие животные. В Германии это поляки, например.
>>4211646 Судя по моему анализу он олигофрен. >>4211650 Очень аккуратно кончил тебе на губы, что бы не прикасаться своим членом к ним. >>4211654 Что за вопрос? Это провокация?
>>4211660 Нет, не провокация. Мне просто интересно, как ты относишься к милым мальчикам? Ведь ты элитарий, а элита всегда имеет более чувственные пристрастия, чем окружающий плебс.
>>4211652 >пиздобол ты, конечно, знатный Передергивания, имитируемая забывчивость, переход на личности, проекции и тралленг тупостью - коронные приемы Коли и Саши. Deal with it.
>>4211662 Ахахах, очень смешно нет >>4211667 Я не имею ничего против, если мальчик очень женственный. Однако с моим положением это недопустимо - за мной следят представители специального охранного агентства. Просто в прошлом уже были инциденты, когда из-за бизнесс-деятельности на меня были покушения. Так что я 24 часа под наблюдением и я точно не хотел бы выносить подобное.
>>4211679 >пикрил 2 Колька, я насосанился. Давай возражать традицию ЧЗП на один день. крути барабан выбирай тему: 1. Бакланский сценарий 2. Русские в Балтии 3. Всемирный заговор против РФ 4. Хороший Совок
>>4211670 >Нет, ты. С такой аргументацией только порашу траллировать Ты пытался в reductio ad absurdum, но вместо этого просто переврал мои аргументы. На публику быть может у тебя и получилось сыграть, но я то помню о чём писал.
>>4211686 >Колька, я насосанился. Алкаш. >Давай возражать традицию ЧЗП на один день Давай. Давно не было.
>1,5. Бакланский сценарий >2,6 Русские в Балтии >3,7. Всемирный заговор против РФ >4,8. Хороший Совок 9,0. Безвиз как демонстрация гадской сучности ЕБЧей.
>>4211685 Да. Как-то удалось провернуть земельную сделку, которая была ну ооочень аппетитной. Центр, около набережной - лакомый кусочек. И добавляло интриги то, что одновременно 2 компании хотели выкупить участок для строительства небоскреба. Мне пришлось подключить связи и увести у них из под носа все это. Вообще, достаточно грустная история, которая показывает, что даже добропорядочный буржуа не может чувствовать себя спокойно...
>>4211692 Вот это хорошо. Короче, эта мразь телепатической связью отравила моего ребёнка. Алиса до сих пор иногда спрашивает "А где Нила?". Скоро у меня кончится терпение и я полечу в Москву выпиливать пиздюка. >>4211696 Роллю
В это прекрасное подмосковное утро, Николай проснулся он нежного поцелуя в ушко, правда сразу же он почувствовал тот огромный нос, норовивший пролезть прямиком в слуховой канал и разорвать барабанную перепонку. Прямо как накануне вечером Александрс проделалывал подобный фокус с Колиным анусом. Пришлось быстро нырнуть головой под одеяло и отработать мясной сникерс самым безболезненным для себя способом. -"Пусть еще поспит", подумал Николай, и сфоткал сладко сопящего Ссашу.
>>4211705 >Путин Издохнет по сценарию Брежнева: после пары андроповых-черненко начнётся тот самый бакланский сценарий и полный пиздец, которого можно было бы избежать, если бы такие как Саша были услышаны и страна вовремя подумала об устойчивом развитии. Следующая тема! >>4211707 Я не всегда ссу на газон, только если угораздит.
>>4211710 >Издохнет по сценарию Брежнева: после пары андроповых-черненко начнётся тот самый бакланский сценарий и полный пиздец, которого можно было бы избежать, если бы такие как Саша были услышаны и страна вовремя подумала об устойчивом развитии. А может в 2022 начнет НаЛаМанш, как подарок себе, небольшую победоносную войну?
>>4211711 Да, круто было. Скучаю вообще по тому времени, флэшбеками иногда накрывает, особенно если синьки выпить. >>4211713 >А может в 2022 начнет НаЛаМанш Есть одна известная цитата гениального Збигнева Бжезинского, которая объясняет, почему этого никогда не произойдёт. >>4211714 Не, такого не было с глубокого детства.
>>4211707 >Ночью Саша ссыт на газон, днём по нему ходят босиком дети и жена. Утром Ссаша специально поливает газон, чтоб моча и говно впитались в землю. Так что всё норм.
>>4211710 >Издохнет по сценарию Брежнева Т.е. ещё лет десять штабильношти гарантировано. >после пары андроповых-черненко НИБУДИД. Возьмут условного РамзанАхматыча, который на поднявшейся в последнее время народной любви к Кровавому Сталену вполне может избраться, и запилят 2 новых срока Стабильности. Современные технологии вполне позволят решить вопрос с Хлебом и Зрелищами, а заодно запилить нормальное полицейское гойсударство. Так что все революции отменяются. Опционален #наламанш, но и без него будет неплохо.
>начнётся тот самый бакланский сценарий и полный пиздец, которого можно было бы избежать, если бы такие как Саша были услышаны и страна вовремя подумала об устойчивом развитии. Устойчивое развитие в понятии Ссаши - это запилить бакланский сценарий самим. Нет, спасибо, такого не надо.
>>4211721 >Т.е. ещё лет десять штабильношти гарантировано. Я думаю, что так и будет, и не как что-то хорошее. >Возьмут условного РамзанАхматыча Вполне могут. Но его слишком много илиток от говна не отличают. Вот тогда и заверти.. >Устойчивое развитие в понятии Ссаши - это запилить бакланский сценарий самим. Ето тебе голоса нашептали. >>4211722 Охуенный пшек. Поляки вообще отличные ребята в большинстве своём.
>>4211711 Да, уже больше года прошло. Поезд очка удалась.
>>4211723 >Я думаю, что так и будет, и не как что-то хорошее. Альтернативы слишком маловероятны. >>Возьмут условного РамзанАхматыча >Вполне могут. Но его слишком много илиток от говна не отличают. Кто не отличит - полетит в Лондон ближайшим рейсом (если успеет).
>>Устойчивое развитие в понятии Ссаши - это запилить бакланский сценарий самим. >Ето тебе голоса нашептали. Ето само упоминание бакланского сценария. Ты его принёс, тебе за него и отвечать. Можешь начать оправдываться, что имел ввиду вовсе не ето, что лишь топил за бОльшую самостоятельность регионов при сохранении территориальной целостности РФ.
>>4211725 >Альтернативы слишком маловероятны. Раньше, раньше надо было. Как любит писать Бабченко, зима 2012 года была очень тёплой. >полетит в Лондон ближайшим рейсом Почему? Siloviki вроде как раз очень не любят этого Султана. >Можешь начать оправдываться, что имел ввиду вовсе не ето, что лишь топил за бОльшую самостоятельность регионов при сохранении территориальной целостности РФ. Узнаю Кольку с его старыми демагогическими уловками!
Это у вас тут общий тред? Никогда в жизни не интересовался автомобилями, за рулем не сидел. 27 лет и ВНЕЗАПНО понадобилось получить права и купить повозку. С чего начинать? Как выбрать школу?
>>4211728 >Раньше, раньше надо было. Как любит писать Бабченко Этого предателя, желающего въехать в столитсу моей Родины на танках вражеского гойсударства, еще не убили агенты KGB? Или он на обед без дозиметра не ходит?
>>полетит в Лондон ближайшим рейсом >Почему? Siloviki вроде как раз очень не любят этого Султана. Султан был взят абстрактно. Не он, так какой Silovik встанет капитаном у штурвала. Кого не устраивает - того ждёт Лондон. >Узнаю Кольку с его старыми демагогическими уловками! Узнаю Сосанин тверк. Давай, признавайся: хотел Россиюшку на несколько независимых гойсударств развалить, или не хотел?
Предыдущего не должно было быть здесь:
https://2ch.hk/au/res/4209963.html