Каждый, кто отпишется с сажей в этом треде, станет лучше. Член увеличится на 5 сантиметров, мускулы нальются силой, яйца наполняться сталью мужественности, IQ тесты станут проходиться на предмет ошибок авторов, женщины будут становиться твоими от одного взгляда - бери и тащи к себе, а отписавшиеся женщины станут желанны настолько, что мужчины вокруг превратятся в Гитлеров и Тамерланов и будут завоёвывать мир только ради твоей, женщина, благосклонности.
Но ты здесь всё равно не нужен. Я сижу один и шлю нахуй кого хочу.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИЙТИ К УСПЕХУ!!! Я ПОХУДЕЛ ЗА ТРИ ДНЯ, ИСКЛЮЧИВ ВСЕГО ОДНО БЛЮДО ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА!! МОЙ ЧЛЕН УВЕЛИЧИЛСЯ!! ВЕРНУЛАСЬ ЖЕНА И СОБАКА, ИЗ УНИТАЗА ВЫПЛЫЛИ РЫБКИ! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
>>73034240 Гляди-ка, шлюха хочет внимания. "Посмотрите, какая я жирная и проницательная! Выебете меня! Скажите, что я самая умная тут!" Проваливай нахуй отсюда.
Альберт Орестович Ли родился в Чхук-Наке - городе, на севере Кореи. Отец его промышлял рыболовством, а мать нянчилась с детьми, коих в семье было шесть. Альберт Орестович - необычное для Кореи имя. Альбертом назвали в честь Эйнштейна. Орестович - не отчество, а просто блажь отца, поклонника греческих имён и русских окончаний. Проще было бы объяснить тем, что Альберт Орестович - русский кореец. Но это неправда.
Что же эти вниманиебляди не уймутся. Как донести до шлюх внимания, что их посты здесь не нужны, что на их мнение здесь поебать. Как мошкара на свет налетают.
>>73039539 Нет еще. Сразу после нашего последнего разговора все мои друзья и даже мамка начали говорить, что мол я должен работать и снимать жилье. И это при том, что к тому моменту я уже был морально готов ехать домой. Но я воодушевился, мне предложили пожить месяц в пустой квартире. Я даже начал искать работу. Но теперь я уже опять хочу домой, но все думают, что я хочу остаться и работать. Ужасно.
>>73039709 What a drag. Думаю, лучше пока домой не лететь, всегда успеешь. Отдохни, попробуй мысли привести в порядок. Хотя, что там... А работа какого рода?
>>73039748 Почему музыка этих современных групп всегда наполнена каким-то шумом перегруженных гитар? Вы сами от этой хуйни не устаете?
А вообще, пидор, послушай. Не ты первый, не ты последний. Таких как ты, пытавшихся сделать свой собственный чатик и жежешечку здесь, на Сосаче, было уже дохрена. Ты исчезнешь, также как и десятки других подобных тебе долбоёбов. А так - удачного вниманиеблядства, удачного тебе охуевания с самого себя, дурачок, удачного выливания подробностей своей мелочной жизни здесь. Сюда и другие хуесосы пришли, даже те, кто форсит статичную шлюху. Так забавно, её время ведь ушло, а они всё пытаются вдохнуть в этот форс новую жизнь. Сажи тебе и рака яичек.
>>73040282 >Ты должен видеть годноту мимо перегруженных гитар Я спросил почему подавляющее количество групп заполняют свои песни этим шумом? Кстати, решил начать изучать пост-рок. Думаю, это современная инкарнация прога. Ну или хотя бы что-нибудь там есть. Тащемта, прог никуда не делся, конечно, и сейчас групп много, играющих в этом жанре, но пост-рок, кажется, отличается мрачностью мелодий, а это интересно. Хотя, я уже слушал несколько песен из пост-рока, они были все длинные, в лучших традициях прога, но какие-то нудные.
>>73040323 На работе деньги платят, а универ в лучшем случае только не отнимает их. Ты в тупике, как я понял.
>>73040516 Ты, блять, не можешь без меня даже цветное от чёрно-белого отличить. Без моих наставлений ты погибнешь. Мир тебя схавает. Так-то. Я заботливый.
>>73040679 Я однажды засунул чайную ложку в щель розетки и ебануло фейерверком таким. Мама перепугалась дико. Мне было около пяти. Может быть шесть. Но я точно помню, что искры были жёлто-оранжевыми, яркими дохуя.
>>73041009 с детства я любил смотреть на мальчиков, но мать меня ругала, а общество порицало таких как я. С тех пор мой интерес остановился на девушках, похожих на тех самых мальчиков.
>>73041169 Может быть ты был непослушным мальчиком. Там что-то с тобой не так в любом случае. Может ты нацист, коммунист или крадун. Волшебство работает точно.
Допустим я напишу рассказ на девять тысяч символов. Нет, не так. Если бы я писал рассказ на девять тысяч символов, о чём был бы такой рассказ? Это, надо думать, должна быть история о ком-то. О девочке. Про девочек интересней читать. Или не интересней. Ну девочка-аутистка сейчас ходовой образ. То есть она красивая и охуенная вся, но ведёт себя как мужик. Зовут её, разумеется, Лизой.
Итак, Лиза.
Что я могу знать о Лизе? Я знал одну Лизу. Лиза учится на журналистку в Петербурге. Нда.\
Отбой, отбой. Ну хорошо. Лиза поехала в Смоленск гулять по городу с приятелем. Приятель был идиот, а аборигены имели желание отобрать у неё фотоаппарат. Наверное, в шутливом тоне это было оформлено, но она аутистка и не сечёт таких вещей. Вернулась она недовольной.
Ой, ОП, какой ты охуенный, какие мысли у тебя глубокие, какая глубина, какой напор ума! Слушай, скажи ещё чего-нибудь, а? Что-нибудь такое, чтобы все поняли что ты не такой как все, что-нибудь глубокое, ну же! Ты же весь такой "вы" когда мы все такие тут простые "ты", ОП, господь ты наш! Дебил ебаный, блядь.
Хорошо. Нужно подумать о каком-то трудноразрешимом конфликте. О Троянской войне.
Долбанные цифры.
Короче, было всё норм. У Менелая была охуенной красоты жена Елена. Менелай грек дохуя, брат Агамемнона. И троянцы, это там, где Турция сейчас, Малоазийский полуостров, приехали побухать с закусоном к грекам на кораблях. И юный сын царя троянского Приама втюхался в Елену на максимум.
Тут предыстория. Сидят там на своём Олимпе Боги и от нехуй делать, аки всякая элита, спорят, кто из них, Богов, самый охуенный. Но это Богинь касалось. В общем мудрая Афина, любовная Афродита и третья ещё какая-то начали тереть за то, кто самый охуенный из них. Ну и порешили разрешить спор через того самого Париса. С хуя не помню, отчего именно через него. Но в общем, одна предложила ему мудрость, другая ещё какую-то ей подвластную добродетель, а Афродита предложила любовь и Парис выбрал именно её. Там яблоко знаменитое ещё было, но подробностей не помню.
Так вот на гулянке Парис теперь втюхался в Елену намертво и положил увести её к себе в Трою, украв, соответственно, у Менелая. Ну и увёз на корабле. Елена красивая, разумеется, но шлюха, как полагается. Увёз так увёз.
Но а Менелай взъерепенился дичайше, как узнал. К брату пришёл Агамемнону, который поавторитетней у греков был. Все они там цари, собственно. Такое дело, говорит, позор, как жить? Ну и Агамемнон разумеется говорит, что де расхуярить Трою в жопаря надо за такую хуйню отмороженную. Ну и начали они с братом собирать по всем гречествам с островами всех греков на войну, Одиссея собрали, Аякса, а Ахилл - самый мощный воин, вроде ломаться начал, нехуя мне ехать, чё я там забыл, нахуй оно мне надо - короч типичный трёп самого сильного воина, которому до пизды по умолчанию. Ну там хитрожопого Одиссея потом отправили к нему и он, подлизав где надо, уломал Ахилла ехать. Хитрожопые сильных всегда наебут.
Ну и вот они все поплыли в Трою. Там типа мощный этот город Троя, там берег моря и стен дохуя и войско в поряде. У них царём сидел старый Приам, а сам крутым воином был Гектор.
А Боги вообще - отдаю им должное, они за всей этой катавасией наблюдали с попкорном и нектаром. Развлекались и срачи устраивали, там веселуха была.
Ну и взяли, значицца, греки Трю в осаду. Пиздились дохуя сначала, правда. Ну там много всякой хуйни было. Самая там мощная история про Ахилла была. Был у него в войске юноша красивый, П. какой-то, не помню точно. Дрюкал он этого П., как положено у греков, и любил его дохуя. И не давал пиздиться, берёг любимую задницу. Но это П. однажды оделся в доспехи Ахилла и пошёл вопреки его воле на поле брани и начал пиздиться, а Гектор, приняв его за Ахилла по доспехам, захуярил юнца. Ахилл, как узнал, взъерепенился не меньше Менелая в начале истории. Вызвал Гектора на поединок и запиздил его на смерть. Там эпично вообще было. Не так эпично, как в кино ебанном, где Гектор няшечка и слюнтяй-палладин, но эпично. А потом Парис захуярил Ахилла. Его типа, Ахилла-то, делала неуязвимым операция его мамаши по магического окунанию его - младенца - в реку Стикс, держа за пятку. И типа пятка была его единственным уязвимым местом с тех пор. Ну и Парис как-то там проведал про этот его баг и запустил стрелой в пятку, отчего Ахилл отправился в Аид.
Вот. Ну и потом они там вроде как годами бились, Боги ловили лулзы. Но Троя ни в какую не проседала. И тут хитрожопость Одиссея опять совладала с непреодолимой, казалось бы, силой. Он намутил троянского коня. Это такой дохуя большой конь из дерева, типа из кораблей, который греки типа оставили в подарок троянцам и съебались. Но это только типа. На самом деле греки только отошли за холмы, а в коня посадили воинов по-тихому сидеть.
Троянцы фишак не просекли, возрадовались и втащили коня к себе. Забухали жесточайше, все перепились на радостях. И когда они совсем уж осовели и позасыпали, греки из из коня вылезли и открыли ворота изнутри, а остальные толпы греков набежали из-за холмов и захуярили сонных бухих троянцев как овец к свадьбе. Но там троянская элитка, как водится, съебаться сумела, но я не помню, что там да как. Приама царя вроде захуярили. А Елену вроде как и нет, но хуй знает, не помню точно.
А Трою сожгли до тла. Полностью стёрли, как говорится.
Потом там дальше развивалась уже история Одиссея, я её совсем вкратце. Разумеется, у Одиссея от собственной охуенности поехала крыша. Он возомнил себя максимум охуенным, Богом во плоти! Он просто своей надменностью и выебонами всех в ступор ставил, он дыже Посейдона нахуй послал!
Но Посейдон не простой хуй, чтоб такое спускать смертному, но Один из трёх крутейших Богов - брат Зевса, ёпти, владыка морей. Он проклял Одиссея и сказал, что хуй ты домой доплывёшь по моим морям. Дерзкий Одиссей нахлебался за свою дерзость. Ео корабль отбился от прочих греческих и его лет десять по морям носило.
Он там с Циклопом огромным пиздился - хитростью взял, как полагается. С сиренами дело имел, между сциллой и харибдой всех своих воинов и корабль потерял, пиздел с богом ветра. Дохуя всего, вообще, но домой попал
>>73046058 Нет, я гений. Но вообще в некоторых вещах, как водится, я совсем не годен. Например, сторговаться не могу. Думаю, дело в том, что я должен иметь возможность просто взять всё, что мне нужно.
Я вроде как могу убить человека и забрать его апельсины, но мне нужно дать денег, да ещё и выйти на приемлемую цену. Поэтому я заплачу, сколько скажут. Даже много выше реальной цены. Потому, что ничего не должен платить.
Бессмыслица какая-то. "Ты умрёшь". Что за "ты"? Ну, положим, "умрёшь" должно означать деструкцию. Но что за "ты" - непонятно. Любая структура подвергнется деструкции. Если так смотреть, то "ты умрёшь" - тавтология. Нет никакого смысла говорить это.
>>73032405 Хоть бы шлюху получше выбрал, ты же у нас латентный петушок. И ты ещё кого-то посылаешь нахуй? Там твоё место, дружочек, полезай-ка на мой страпончик, зайка.
>>73049209 Нахуй тебя и твой вниманиеблядский пост. Зашёл, очередной, блять, посмотрите, как охуенны мои суждения и как я блюду расовую чистоту и правильность моего БИ, в котором всё должно быть по традициям, с рулеточками и засмеялся-проигрунькал тредами. Нахуй пошёл, уёбок. Ты не нужен.
>>73049323 Анон, ну ты чего в уныние впадаешь? Всё ведь прекрасно! Сам говоришь. Знаешь, у меня давно не было интернета. Но сейчас я сижу на двачике, курю, попиваю кофеёк, а ещё сегодня хотел наконец суициднуться. Учитывая мои полные приготовления, и даже выброску документов. Теперь хуй знает, что с этим делать, лол. Учитывая, что мне они не нужны. Ну "по большому счёту". Хуй знает.
>>73049810 Недавно смотрел "Стражей Галактики", понравилось. Люблю читать "Унесенных ветром", а также - принимать участие в обсуждениях ситуации на Украине. Ну как?
>>73049975 Пусть "в". Короче, этим вечером себе пожалеть, пострадать по несбывшимся мечтам, так что скажите кто-нибудь какой я ушлепок и как мне будет хреново по жизни.
>>73050219 Ну ты такой желаешь суждений, не предоставляя материала к суждению. Ну типа "арестуйте меня!", но ни с хуя не понятно, с чего бы. Ну и такой офицер должен тебе с серьёзным видом сказать "Сэр, мы тут важными делами занимаемся. Вчера один поехавший скормил удаву своих жену и детей. Мне некогда тратить время на вас."
>>73050479 Ну а вдруг я такой подхожу и говорю: "Офицер, не могу больше, пристрелю человека, который надо мной издевается. Вот пистолет. Говорю уже на последнем дыхании совести. Остановите". И он такой останавливает.
А тут тоже самое. Лучше перестраховаться и послать нахуй первому чем подставиться. Ведь человек-то незнакомый, чего его выслушивать?
Это вроде как... Ладно. Я фиксируюсь на собственной охуительности, и если я не вытягиваю - я должен погибнуть. Бэнг. Какова твоя охуительность? "Я нужен больше всех" "Мне нужно больше всего" "Я могу лучше всех" Блять, не могу поймать. В чём?
>>73050723 Ну, если очень надо, то вот мои грешки: 1 - Я трус. Жуткий трус. Перед монитором могу до деталек представить, как делаю что-то хорошее\плохое. В жизни стою на месте, в голове ничего не работает. Потом только начинается что-то щелкать, и я начинаю сам себя нахуй посылать.
2- Я зависим от мнения других людей. Вот пошлешь ты меня нахуй, а мне внезапно не насрать будет, буду думать, что я сделал неправильно. Буду забывать о своем мнении, но только чтобы угодить незнакомцу, даже тут, на анонимном форуме, где, казалось бы, и надо гниль наружу выливать.
>>73053701 Да. Ну, раз ты различаешь пациентов и не-пациентов по стилю написания. Я тоже так хочу? Он должен был забить на орфографию, пунктуацию, вообще на все, и прямо плакать за клавиатурой? А что если он хочет, чтобы его поняли максимально хорошо?
>>73054216 То есть, ты вроде как играешь некую крайность от своей нулевой точки, но на своём же уровне. А тут нужно играть некую крайность не от своего уровня.
>>73054216 А зачем же ты мне отвечал сперва? Про хитрого Одиссея, про думать, что думаю правильно, про офицера? Надо же тоже было послать нахуй. Или я типа веселый, такой пришел и ты сразу смеяться начал?
>>73054604 Но разговор-то начался с темы про то, что у меня проблемы. И ты говоришь, что их у меня нет, что я плохой актер. Ну да, может накатило что-то, я тряпка, наверное. Еще говоришь, что уровень высок. У других получше, наверное, будет. Я Листа не слушаю, философию не знаю.
>>73056642 Ну охуеть. Ладно, придётся пожелать твоей матери паралича, а тебе ампутации ягодиц. И не говори потом, что я агрессивный, ты в этом виноват и не оставил мне выбора.
>>73056782 Но он же отписался с сажей. Он должен стать лучше. А что ты хотел, когда создавал такой тред? Всяко найдутся те, кто осудит. А ты желаешь чудовищных вещей тому, кто просто задел твои чувства. Надо же уметь и не пойти на поводу, но и к такому не опускаться. Где-то на середке быть.
>>73058201 Не знаю, не катит пока. Посмотрю еще что-нибудь с ней.
А чего ж ты меня нахуй-то не послал? Актером плохим обозвал еще, а я может и хорошо играю, в театральное поступать собрался. Других тут дерьмом поливаешь ладно, мне завидно стало даже. У тебя все эти "Аллах делегировал уебать твою жену" сразу в голове возникают, или ты еще думаешь, прикидываешь, как по-заковыристее наляпать?
Sometimes I think, when I look up real high That there is such a big world up there I'd like to give it a try. But then I sink, cuz it is here I'm supposed to stay. But I get so lonely down here, tell me why's it have to be that way?
Up there, there is so much room, where babies burp and flowers bloom. Everyone dreams, I can dream too. Up there, up where the skies are ocean blue. I can be safe and live without a care, up there
They say I don't belong I must stay below alone. Because of my beliefs I'm supposed to stay where evil is sown But what is evil anyway? is there reason to the rhyme? Without evil there can be no good, So it must be good to be evil sometimes.
Up there, there is so much room, where babies burp and flowers bloom. Everyone dreams, I can dream too. Up there, up where the skies are ocean blue. I can be safe and live without a care live without a care If only I coud live up there. I wanna live I wanna live up there Ooh baby, ooh I want to live up there.
Каждый, кто отпишется с сажей в этом треде, станет лучше. Член увеличится на 5 сантиметров, мускулы нальются силой, яйца наполняться сталью мужественности, IQ тесты станут проходиться на предмет ошибок авторов, женщины будут становиться твоими от одного взгляда - бери и тащи к себе, а отписавшиеся женщины станут желанны настолько, что мужчины вокруг превратятся в Гитлеров и Тамерланов и будут завоёвывать мир только ради твоей, женщина, благосклонности.
Но ты здесь всё равно не нужен. Я сижу один и шлю нахуй кого хочу.