К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сап тебе региональный анон, от москвобляди. Читаю двач, езжу иногда по Россеюшке, общаюсь с людьми.
Объясни мне анон, такой вопрос - зарплаты в регионах колеблются от 10к до 40к в месяц, цены на продукты и одежду плюс/минус такие же как в ДС/ДС2. На услуги немного меньше, на квартплату тоже, но в целом, все товары общего потребления по всей России (кроме ДВ и севера) одинаковые. Теперь сам вопрос - КАК БЛЯДЬ ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ НА ЭТО ПОСОБИЕ ПО НИЩЕБРОДСТВУ?
Причём, что интересно - я недавно общался с одним своим коллегой из города Азов, его ЗП 50к/мес, у жены 20к/мес, у них есть свой дом 300кв м, в доме хороший ремонт, в семье 2 машины (Патриот 2016 года у него и Рено Сандеро у жены), кроме того у них двое детей, оба ходят в частную школу, ходят к репетитору по английскому. Два раза в год они всей семьей ездят на море (один раз на чёрное, второй раз в Грецию/Испанию).
Дома у моего коллеги стоит норм ПК, Xbox one, приличный телевизор, полностью оборудованная кухня, он и его жена пользуются пре ТОПовыми самсунгами, у детей iPhone SE у обоих.
Бюджет их семьи 70к/мес.
КАК СУКА!!! КАААААК!!!!
У меня только один аванс как их весь месячный доход, однако я не имею и 50% того что имеют они.