>ПИДОРАХИ, КАК ДЕЛА В ВАШЕЙ ПАХОМИИ? Паршиво >ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ МИРОВЫЕ КУЛЬТУРНЫЙ ШЕДЕВРЫ ВРОДЕ K-POP ИЛИ J-POP НА 145 МИЛЛИОННУЮ СТРАНУ ЗА 20 ЛЕТ ИЛИ ОДНА ПУГАЧИХА И КО? Нету >КАК С ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЕЛА? Йотафон >КАК С ДОРОГАМИ? В центрах крупных городов или относительно облагороженных подмосковных мухосрансках они есть КАК С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДЕЛА? >Как обычно, всем похуй на людей РОСТ ЭКОНОМИКИ ЕСТЬ? >Говорят что есть, но никто его не видит
>>73060639 Очевидно что он толстяк, пришел поесть. Патриоты кормят вкусно и только отборным говном. И где он живет и как уже неважно. Жирдяй он и в Африке - жирдяй.
>>73060199 Рост экономики есть, в отличие от США. А там кстати, справа не японский экзоскилет? Ну, Япония это та страна, где наебнулась АЭС, катастрофу на которой никак не могут локализировать уже 5-ый год и где потом, как выяснилось потрескавшиеся стены бумагой обклеивали перед приездом проверок? И которая теперь закрывает станции и готовится закупать электроэнергию у загнивающей, ватной России? >>73060591 Бедняжка, так ручки тряслись, что аж разметочку проебал.
>>73061138 Успешная страна, часть молодняка съебалась за длинным долларом до Лондона, остались их папки да старушки, да идиоты ПТУшники. А ещё когда в России самолёт взлетает, в армии из трёх танков объявляют тревогу. Хотел бы я жить в такой стране.
Ну что вы как дети малые, зачем вы кормите тупую, нищую свинью? Вам заняться нечем больше? Скоро его загребут в военкомат, дадут калаш с гнутым стволом и погонят на убой, под пули армии Новороссии.
>>73061138 Я был в Таллине полдня, вроде на твоей первой пикче. Ну страна-то похуже Империи будет вроде как, да и жипоп с технологиями у вас вряд ли есть. И преступность тоже наверняка не отсутствует. Страна маленькая, людей чуть ли не в пять раз меньше, чем в Санкт-Петербурге, разумеется, проблем тоже мало, чего ты хотел? Иди попробуй наладь все в такой здоровенной хуевине. Чего ты тут других критикуешь?
>>73061564 Свинья, из жалости даю тебе совет - как попадешь на фронт - беги в Россию, там тебя не убьют, не посадят за дезертирсво, даже бить и пытать не будут, хоть сохранишь свою жалкую и ненужную жизнь.
Да, есть, причем пиздец как дохуя, порой даже сраку припекает от колличества парковок, туалетов и другой хуйни для инвалидов, причем характерно, что столько инвалидов нет и все это обычно стоит без дела.
>ДОСТУПНЫЙ СКОРОСТНОЙ ТРАНСПОРТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ?
По центральному округу вполне удобно на поездах, а вот дальше уже извольте прослевдовать на самолет, Рашка слишком большая.
>МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КАК?
Сестра моей тян ездила в Китай, там все от русских млеют.
>ПОПЫ С ПРОВЕРКОЙ НА НЕЗАКОННУЮ МАСТУРБАЦИЮ НЕ ХОДЯТ ДОМОЙ?
Да не)))))
Фоточек из Питера еще приложу, ездил с тян на днях прост туда.
>>73061721 На что тебе пруф нужен, свинья? На то, что ты подлежишь призыву и скоро придет твоя очередь удобрять поля Новороссии? Так ты сам в этом убедишься, причем скоро.
>>73060894 Как же заебала вата которая реально ждет и думает что Украинцы мерзнуть будут без подачки пидорахи. Когда вы уже все передохнете от своей же тупости?
>>73061792 Кроме того, что она вассал США, кроме того, что на ножах с Китаем и кроме того, что когда пердит новоявленный глава КНДР, пол Поднебесной уже на измене и расчехляют Пэтриоты? Ой вэй! Ты бы перед тем как вбрасывать мат.часть подучил. Тебя я кормить больше не буду, ты и так толстоват для голодающего. >>73061817 Да, Японцы молодцы. Чуть что, сразу в отставку. Фукусима ебанула? Все сразу побежали сдавать очко в отставку. Зато ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
>>73060199 Сам то чем похвастаешься, какел? Военным налогом? просраным майданом? олигархом-президентом? отсутствием газа? массовыми беспорядками по всей урине?
>>73061578 Взлетит! Ну половина по крайней мере... Но вообще-то у нас этих боеголовок столько, что им и лететь не надо. Даже если их бахнуть в шахтах и местах хранения, армагеддец все равно наступит! У нас сразу, а у пиндосов попозже...
>>73060792 Нет это не японский, а корейский экзоскелет. А корея под америкой и возле северной. ну прямо как украина возле рашки. значит корейцы типа тоже на подсосе у амеров да, и в жопу дают? только они на своем подсосе имеют такие технологии, которые в рашке появятся только через 50 лет и то, когда спиздят с готового китайского решения.
>>73062196 За это они платят своим суверенитетом, точнее его отсутствием. Активно скупают муриканскую инфляцию, а местный кореец платит не только в свою казну, но и в казну дяди сэма. И случись в мире катастрофа\война\кризис - станет первой, кто пойдет ко дну, спасая хозяина.
"Дорогие украинцы! Не могу больше молчать - вы должны знать правду о том, что происходит в Империи. Эта правда поможет вам пережить приближающуюся зиму, понять необходимость тех жертв, на которые вы сейчас идёте все как один – от рядовых селянин/горожан до членов правительства, от рабочих до владельцев заводов, ещё более сплотиться вокруг лучших сыновей украинского народа, которым вы отдали голоса в ходе самых честных за всю историю человечества выборах.
Итак, читайте. Об этом молчат продажные СМИ, скупленные Кремлём по всему миру, но правду не скроешь. - Империя уже за гранью экономического коллапса, в казне осталось 400 млн. рублей, меньше чем по три рубля на человека!! Все пенсии и зарплаты будут с 1-го августа урезаны от 2-х до 10-ти раз!!! - для миллионов граждан Империи уже сейчас единственный способ прокормить свои семьи - это уехать на заработки за рубеж. Вместо этих уехавших вынуждены работать ваши отцы и братья, чтобы озверевшая от голода толпа не хлынула через вас в Европу. - непрерывный рост коммунальных платежей приводит к тому, что только 2% самых обеспеченных могут позволить себе оплачивать электричество и горячую воду более 1-го часа в сутки. - все военкоматы сейчас заняты только одним – непрерывным набором т.н. «добровольцев», от 15 до 65-ти лет, чтобы было чем поддерживать войну, развязанную правителями и олигархами (что зачастую одно и то же). - сотни и тысячи ЗАКРЫТЫХ гробов уже возвращаются к родителям и жёнам, потому что люди были брошены на убой против танков и ГРАДов, имея один бронежилет на троих, да и тот бракованный. - ведутся тайные переговоры с Финляндией о продаже Кольского полуострова с прилегающими территориями, вплоть до Новой Земли, за 1 млрд. долларов, и не за деньги, а за молоко и молочные продукты, потому что полки в магазинах опустели из-за запрета самой качественной и дешёвой в мире украинской молочки. - всем гражданам Империи в приказном порядке велено проводить отпуск только в Крыму, по навязываемым путёвкам стоимость 200 тыс. руб. за три дня! У кого нет денег, вынуждены продавать жильё, т.к. ослушаться нельзя - сразу уволят с работы. - ржавые русские спутники падают один за другим, сейчас летают только три, сделанные французами из украинских деталей.
И это только малая часть тех ужасов, что творятся в Империи!!!
Не сдавайтесь! Осталось потерпеть совсем немного. Идите на Майдан и требуйте лучшей жизни!"
>>73062279 Проиграл, у нас в мухосранске на 25 к евроремонт, новое оборудование, и электронная очередь. Сдается ты ебанутый, если только минусы видишь.
Руанда. Сельская больница Кибунго в округе Нгома. 100 км от границы с Танзанией. Вот даже не знаю, где сельская медицина круче - в 100 км от Танзании или в 150 от МКАД...
Южная Эфиопия. Долина Омо. Сельский госпиталь. 2012. Тут на занавески уже накопили.
пос.Хасан, Приморский край. Райбольница, инфекционное отделение. 2012 г.
>>73062354 зато в рашке уже и так такое дно, что не нужно бояться куда-то падать. а суверенитет... что он для тебя значит? свободу? так ты не свободет в собственной итт стране. попробуй скачать фильм михалкова или на красной площади сказать что путин ворует - пожизненное дадут раньше чем успеешь обосраться.
>>73062279 Свинья ты так свою жопную боль лечишь? За 1991 год фоток не нашел? Учитывая то, что ты тупая и нищая свинья без страны я повторю для тебя: когда тебя загребут на АТО и твои друзья разметают кишки в степях Новороссии - ночью выбирайся из лагеря и иди в сторону границы с Россией, если повезет то доберешься и останешься жив.
>>73062492 В очередной раз подтверждается факт, что подобные споры ведут жирные и зеленые без образования. Пиздуй гуглить виды государственного суверенитета, быдло.
>>73062492 анальный запрет всего. если что-то не так, то проще не исправлять, а запрещать. скоро запретят говорить о проблемах и тогда можно будет правдиво заявить, что никто недовольства не выражает. все ходят строем
>>73062596 У меня все норм, в Москве живу. Но есть проблема немножко. Дорогое мясо Алкоголики под окнами особенно в выходные дни Детские площадки строят где не попадя, бесит очень. Лес, что рядом с моим домом - загажен, причем пиздец как загажен. Очень много церквей, на моей улице две церкви, вторая еще не достроена. Траву не поливают, наступила жара и вместо зеленой травки гляжу на пустырь и остатки травы, она вся желтая. Смотрится это ужасно.
>>73063046 Но если ты видишь только говно что теперь? Я знаю что Империя не совершенна, но и плюсы у ней есть, о которых пидарашки забывают. У монеты 2 стороны, ты видишь только одну и клеймишь не согласных с тобой ватниками. Повзрослеешь пройдет. Можешь пока в /po рашу сьебывать там тебя поймут.
>>73063310 С чего ты решил, что я вижу только одну сторону? Проблема в том, что ложка дёгтя портит бочку мёда, а если дёгтя почти пол бочки, то сам понимаешь.
Ну давай, либераха, нассу тебе на ебальничек. С чего начнём? Да, заранее предупреждаю, что живу в Орле - 360 км от ДС, мухосрань 300к жителей. 1. Дороги отличные, лет 5 уже точно никто не жалуется, сейчас даже во дворах новый асфальт кладут, в этом году и до моей окраины добрались, плюсом к асфальту расширили парковку и запилили новые бордюры. 2. Преступность? Лично меня грабили один раз, в 2001 году. Последняя квартирная кража в моём подъезде датируется 1998 годом. Напомню, что живу на окраине в рабочем микрорайоне - сотню раз возвращался домой пешком поздно ночью, часто еще и пьяный - ничего не было. 3. Транспорт, говоришь, доступный и скоростной? Ну во-первых он есть - сапсаны, ласточки. В новых вагонах можно даже в плацкарте ездить - есть кондиционеры, биотуалет и прочие удобства. И это всё в рашке, стране с протяженностью 10000 км, в твоей любимой пиздоглазии, которая размером с московскую область это не так трудно запилить.
И да, прекрати постить фотки больниц 15-20 летней давности, вырезал в прошлом году аппендицит в местной областной, лежал в старом корпусе и даже в нём запилен косметический ремонт и нормальная новая мебель стоит, в новых корпусах вообще йоба.
>>73060199 Годных групп очень много, одна из них Brandy Kills, вообще в новом жанре выступает - даркпоп. Но в основном все неизвестные, самая известная это Tesla Boy. http://pleer.com/tracks/88610846qy0
>>73063899 Срсли, гайз. Окончил школу в 2010, имели в распоряжении 14 макбуков со всем софтом и спецшкафом для хранения этого говна. Город 15к населения.
>>73060199 охуенно че бля бухаем тут каждый день бухаем дрочим бухаем а что еще делать? думаешь я могу тут пойти и добывать ебаное золото? думаешь могу пойти и цепануть баб? хотя я 185, 92, мускулист, 26лвл думаешь могу пойти и пойти куда-то кроме ебаного дома? думаешь тчо-то могу? могу наверное как? как блядь? я могу имигрировать в мен но как? где деньги? остается только пить да фапать
>>73063877 Сука, ну как же так. Я в ДС-1 лежал в больнице сперанского в гастроэнтерологии ровно восемь месяцев назад. Там был полный пиздец. Хотя сортиры были куда лучше, чем на пике.
>>73061995 В отставку они идут уже после исполнения своих обязанностей, и если они сделали все не идеально, то идут в отставку, а не МЫ ЧТО ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБОЙТИ.
>>73064146 >поддсного >400 км от дс Вместо того, чтобы учить географию школьник дрочит на пиздоглазые мультики для аутистов и мечтает свалить в нипонию, ведь там не нужно нихуя делать, тебе дают миллион в день, а летающий йоба-поезд каждый день возит тебя к 2д-лолям.
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТОТ СПОЙЛЕР - ТЕБЯ ПОСЕТИЛ МИЛЫЙ ДУХ ВАТНИКА. НАПИШИ "СПАСИБО, ВАТНИК", И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ ДОБРОТОЙ И СЧАСТЬЕМ. НАПИШИ "ИДИ НА ХУЙ, ВАТНИК" И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ БОГАТСТВОМ И СЛАВОЙ.
>>73060199 >ПИДОРАХИ, КАК ДЕЛА В ВАШЕЙ ПАХОМИИ? Пиздарики нашей пахомии. Пидорахи дорвавшись до власти сразу войну начали со своими братушками. Теперь пахомия ещё и мировым изгоем становится со всеми вытекающими. >>>ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ МИРОВЫЕ КУЛЬТУРНЫЙ ШЕДЕВРЫ ВРОДЕ K-POP ИЛИ J-POP НА 145 МИЛЛИОННУЮ СТРАНУ ЗА 20 ЛЕТ ИЛИ ОДНА ПУГАЧИХА И КО? Даже Пугачиха и Ко - скатилась. Культура конкретно в застое - креаклы бегут из страны, ибо они внезапно стали врагами народа. >>КАК С ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЕЛА? Никак. Вообще никак. Роскосмос меняет своих ген.директоров как перчатки и потихоньку разваливается. >КАК С ДОРОГАМИ? Всё тоже самой, только пидорахи на теперь просят за километр дороги миллиарды рублей. Потом этот километр не проходит никакой экспертизы - как заливали бухие Васи в совке, так и осталось. >>>КАК С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДЕЛА? Вся преступность в бизнесе и власти. Не на самом деле, на это жаловаться не приходится. >>>РОСТ ЭКОНОМИКИ ЕСТЬ? Если какой-то минимальный и был, то сейчас посравшись с Европкой и Америкой... Короче ты понял. Смотрю на агонизирующую Империю из окна и думаю - когда же эта хуита раз0валится полностью. Всё без дураков держится на духовных невидимых срепках. Как только народ протрезвеет от всякой хуиту, который кормит их зомбиящик и примкнувшее к государству православие - приземление будет веселым.
Долгопрудный. 5 км от МКАД. Инфекционное отделение детской горбольницы. Ноябрь 2013 г
Новочеркасск. Ростовская область. Городская детская больница. 2013 г. Тут уже палата на 6 детей, т.е. потенциально до 12 человек (с мамашами).
Ростовская область. г. Шахты. Инфекционное отделение детской больницы. 2012 г.
Московская обл. Госрезиденция Барвиха (она же замок Мейендорф). Реконструирован в 2003-2004 гг. по заказу Администрации Президента РФ. За 100 млн. долларов. Иногда здесь проводятся встречи Президента РФ с его гостями. Всего у Президента РФ 20 резиденций по стране, из них 9 построены во времена Путина. У президента США - 2 резиденции.
>>73064663 Я вот чего не понимаю. Почему мертвые души лучше бояр? Нет, серьезно, первые рулят страной уже сегодня, а вторые с 90? вероятностью согнуться уже к 50ти годам. Где несправедливость? Почему вы вину матерей сваливаете на чужие плечи?
Екаб, этот скоростной трамвай будет возить пассажиров через пять лет в район Академический погугли, хохол, что это такое- наверное в своей резервации ты не видел как живут люди?
>>73064839 Везде тебе холы мерещатся, я вообще за полное уничтожение всего населения снг. Готов свою жизнь отдать ради сей благой цели. А наш трамвайчик продолжает следовать по великим прекрасным дорогам.
Ну да ладно, кто о чем, а укропы про русских. Вчерась значит сидел личстал твитор, день был годный и батхерты били бахчисарайскими фонтанами, 400 вояк перешли на сторону РФ, и внезапно во всех твиторах Параша стала Россия, а ватники и москали стали русскими, ну ладно я проиграл с этой хуйни немножко. Один каколя начал писать про законы РФ и как все у нас хуево, я спрашиваю у него, вы же там в ЕС интегрируетесь, идите инглип учите и смотрите как они живут, а вы в наших грязных труханах копаетесь, что за ебучий мазохизм? Он не ответил. Так вот вопрос, чому укропы желая в ЕС делаю все, чтобы в него не войти и сидят обсуждают как все хуево у нас, в то время как сами в говне.
>>73064684 >еня вот что смущает. Мне кажется что ОПка то укроп, как подтвердить свои догадки?
Могу сфоткать прописку в ДС2 и свидетельство о рождении, что родился прямо на Невском проспекте,
но у меня в комнате темно и блядская лампочка перегорела, завтра куплю лампочку на диодах
в коридор уже лень идти
если, у тебя все кто страну критикует укры, то тебе лечится надо, я серьезно .
я на самом деле ахуеваю, Ладно я живу в 3 минутах от невского, туристы и отремонтированные фасады для туристов везде, все на уровне Амстердама или Лондона, если не присматриваться,
но как только едешь в купчино например, все, намеки на цивилизацию кончаются
>>73064936 >Кстати, где такие ездят, что-то живу в Москве, а таких никогда не видел. Потому что это очередной утопичный нанопроект типа ёмобиля, который никогда не увидит жизнь в серии.
>>73064761 Ну почему же? 1-ое фото - убираем поезд и вылитый белорусский вокзал. 2-ое фото - таких развязок в дс сотни 3-е фото мне вообще очень напомнило район где я в детстве жил
>>73064488 >Теперь пахомия ещё и мировым изгоем становится со всеми вытекающими. Бляаа, как же я проигрываю с этого сального аргумента. Какой к хуям мировой изгой, свинья тупая? То, что Россиюшка подожгла сраку США, и те в ответ кидаются САНКЦИЯМИ на наших Больших Шишек ещё не значит, что наша страна стала изгоем - гейропа кидает эти санкции через хуй, даже крупные корпорации самой США кидают их через хуй.
>>73065102 Только две-три штуки сделали. Его пилят для района Академический, специально. Там помимо йобавоза нужны спец.трамвайные пути. Смысл в скоростном травмае, дабы не долбить ветку 10 лет, можно использовать такой "заменитель". От центра на маршрутке - 40-50 минут, а вот по трамвай 15-20 минут
>>73065065 Питер вообще редкостная параша в плане людей - сборище ленивых никчемных креаклов. А что вы хотели? Петр пропагандировал инцест, сёстры еблись с братьями и рожали уродов. Потом в 19 веке эти уроды обкалывались анашой и ебли в жопу других уродов, вся суть питерской интеллигенции тащемта. Потом эти уроды жрали друг друга во время блокады. Ну и болотные газы, которыми дышат пидербуржцы тоже дают о себе знать. Довольно гремучая смесь получается.
>>73065238 Специально для одного района в зажопинске сделали трамвай, аж три штуки? Да еще и дорогу для него отдельную запилят? По твоему это нормально?
>>73064999 Ну давай разберем по порядку, для чего я спросил про укропов, чтобы отсечь сразу обиженых евроинтегрирующихся, если укроп то я ниже написал для обиженок вопрос >>73065002, поехали дальше. Если ОП русский то почему так неуважает себя и свою страну? Да у нас все хуево, и что теперь? Писькомерство подростковое устроили тут. Как дети, -мамк а маку Ваньки Ерохина лисапед 40 скоростей, а у меня кама. хочу как Ваньки!!! -Сына ну папа еще зарплату не получил -АААА!! Сдохни мразь., ты меня не любишь!! Я из дома уйдуууууу!! - Сына ну успокойся!!
>>73065393 Ты может и не почувствовал, а мамка твоя возможно. Хотя если так подумать, у нас продукты дорожают и без падения рубля. На пустом месте поднимают цены.
Кимры. Тверская обл. Центральная районная больница. 2013 г.
Село Новая Слобода Лукояновского уезда Нижегородской губернии. Сельская тифозная больница. 1890-91 гг.
Дворец Путина в Прасковеевке, под Геленджиком. Питерский бизнесмен Сергей Колесников утверждал в 2011 г., что дворец построен на откаты, которые он платил Путину с поставок медоборудования в больницы России. С 2001 г. фирма Колесникова откатывала Путину на его счета в Панаме 35% с каждой закупки для больниц. Всего набежало 500 млн. долл. На которые Вова 35% построил себе домик у моря.
>>73065409 Может нам еще русских шлюх уважать, потому как они - РУССКИЕ. Заодно и все быдло, что пиздило и унижало нас в школе, они ведь русские. Бьют значит любят, да и пиздят с душой. Хули. Ты меня убедил. Дебил, блять.
>>73065479 >Ты может и не почувствовал, а мамка твоя возможно. Нет, не почувствовала. Впрочем, она пока и не на пенсии. Собственно, только по привязанным к фиксированно низкой денежной сумме людям эти дорожания и бьют - остальным достаточно оторвать жёпу чуть дальше насиженного места и начать зарабатывать буквально на пару косарей больше.
>>73065569 Блядь, да мир вообще не справедлив, вылезай уже из манямирка своего, думаешь только в России так? Ты ошибаешься. Это не проблема одного государства, а человечества в целом. Ваши претензии были бы обоснованными если бы такое творилдось только на нашей территори, но нет. Такое можно встретить по всему миру.
Российский бизнесмен в открытом письме президенту утверждает, что огромные деньги вместо нацпроектов и поддержки высокотехнологичных производств пошли на строительство резиденции премьер-министра 12.01.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/7619.html
Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров // Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике 13.02.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/7109.html
"Санатория с тремя вертолетными площадками не бывает" // Бизнесмен СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ, ранее входивший в совет директоров страховой группы "Согаз", подконтрольной банку "Россия", и написавший открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву о коррупции в правительстве, рассказал "Ъ", что он думает о продаже "дворца Путина". 03.03.2011 http://kommersant.ru/doc/1594579
Какими проектами, кроме дворца в Прасковеевке, занимались друзья Путина Бизнесмены Сергей Колесников, Дмитрий Горелов и Николай Шамалов стали известны широкой общественности в конце прошлого года — как строители «дворца Путина». Как выяснили «Ведомости», партнеров объединял не только «дворец», но еще и другие, не менее интересные проекты 04.04.2011 http://www.vedomosti.ru/library/news/1387741/kakimi_proektami_krome_dvorca_v_praskoveevke_zanimalis
Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Путина // «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году» 23.06.2011 http://www.snob.ru/selected/entry/37367
>>73065701 >можно встретить по всему миру И сразу начинаем пруфить, где это можно встретить по всему миру. Нищестраны не в счёт. Россия же всё-таки в Топ10 метит, на худой конец в Топ20.
>>73065665 Да, а можно не выебываться и не ухудшать отношение с США. К чему это приведет? Да ни к чему, хуже будет только простому люду. США и Европа вообще ничего не потеряли. Страдаем только мы, ну и хохлы, однако они сами тут виноваты, а мы - нет. Мы не бегали на майдан, не прятались за мирных жителей и не сбивали самолеты, а хуем по губам водят почему-то нам.
>>73065851 >значит будет достоянием нашей страны Почему тогда даже существование такого ДОСТОЯНИЯ в Кремле тщательно отрицается? Всё стрелки переводят на каких-то мимокроков, хотя имеющиеся пруфы чётко указывают на заинтересованное лицо.
>>73060199 Живу в Петербурге. Вчера с друзьями матался в Псков на машине. И ты можешь говорить все что хочешь, что рядом со мной Путин с пистолетом или что я получил за этот пост деньги от правительства, но дороги были просто идеального состояния. Плюс, много придорожных магазинов и АЗС, где можно спокойно поспать посреди ночью. Знаешь, когда мне было 14 как и тебе, я тоже думал, что все плохо вокруг меня. Но на самом деле все проблемы в тебе/или исходят от тебя.
Супер-яхта "Сириус". Куплена Администрацией Президента РФ в 2011 г. за 30 млн. евро. Позднее переименована в "Чайку" (т.к. "Сириус" - название иностранное, а это не-патриотично). Порт приписки - Сочи, предназначена для встреч Президента с зарубежными гостями.
Белгород. Городская детская больница. 2011 г. Стрёмная палата, однако. 1/2 карниза (слева,над ребенком) пока цела, правая уже рухнула и вместо неё - проволочка.
Детский госпиталь Джо Ди Маджио, США, штат Флорида. Наши дни. Провинциальная американская дристушка. Как в Якутске или в Твери. Обслуживает страховую медицину. Ничего особенного. Вот стандартная палата:
Рыбинск. Горбольница №2, детское инфекционное отделение.2013 г.
Кострома. Городская детская больница №3. 2013 г. Это общий вид палаты (глядя из соседней палаты через дыру в стене).
Краснокаменск, Забайкальский край. Краевая больница №4. Хирургическое отделение.2013 г. Это палата в хирургии, где лежат люди после операции. На окне в палате - адское количество мух. Как на помойке.
Кстати, вы смотрели открытие Олимпиады в Сочи? Блин, какой был фейрверк, фантастика!
>>73066111 Коммунизм им не нравится, капитализм с неравномерным распределением благ тоже. Чего хочешь то? Не мудрено, что средний уровень жизни в США выше с ВВП в 9 раз больше. Там такое же неравномерное распределение благ и на 85% населения приходится 14% богатств.
Барнаул. Горбольница №11, детское инфекционное отделение. 2012 г. Это самодельный смеситель, если кто не понял. Нано-технология. Один кран с горячей водой, другой с холодной, они смешиваются в пластиковой бутылке.
Барнаул. Горбольница №3. Отделение гинекологии. 2012 г. Это другая больница в том же городе Барнауле. Она еще лучше предыдущей.
г.Грозный, дворец Кадырова. Золотой унитаз. А вот это - не дорого.
Акулинино, Московская обл. Вилла президента РЖД В.Якунина. Вилла площадью 3000 кв. м на участке 7 гектар. С бассейном 50 м, гаражом для "Майбаха" и шубохранилищем.
>>73066322 А теперь спроси себя сколько людей во всем мире знали что-то об, ну или по крайней мере слышали такие имена как А.С.Пушкин или Ф.М. Достоевский?
Выкса, Нижегородская обл. Райбольница, детское отделение. 2013 г.
Тамбов. Областная офтальмологическая больница. 2013 г. Тут лечат людей, у которых проблемы со зрением. Это туалет в больнице.
Это супер-яхта "Олимпия" чиновника не-средней руки (некоего В.В.Путина). Одна из самых роскошных яхт в мире. Все каюты отделаны золотом и красным деревом. Мебель на яхте - эксклюзивная, протравленный белый ясень и клен редкой породы "Птичий глаз".
Астрахань, Областная детская больница им. Силищевой, 2014 г.
>>73062196 Тащемто, технологии в рашке разрабатываются, но вот беда, у нас не так популезированна наука, к примеру изобретателями плазменных телевизоров являются русские учёные, вот только гос-во часто кладёт хуй на новые вундервафли,.
>>73066284 Капитализм в США, эти богатеи честно заработали свои деньги, спекулируя бумажками и вкладывая свои деньги в прибыльное дело. Путин же просто наобещал людям золотых гор, взял деньги и построил на откаты себе и своим друзьям дворцы. Разницу чувствуешь?
>>73066509 > технологии в рашке разрабатываются Где? Хватит уже врать самим себе, нет у нас никаких технологий, а специалисты наши давно свалили, а те немногие самоучки, что подросли и подрастают так же валят из страны. Потому как там благодаря капитализму они заработают денег, а тут дадут зарплату в 15 тыс и то не факт.
>>73066405 Про Пушкина вообще никто не слышал, все рот его ебали. Про Достоевского немного слышали, но по сравнению с другими писателями из за границы - он хуй собачий неизвестный.
>>73066685 Ну да, конечно. В России. Америка не раз доказывала, что если ты умен и у тебя есть идеи и технологии, то ты непременно разбогатеешь, примеров - тысячи. Возьми любую Американскую компанию или корпорацию, все они начинали с малого, а не тупо брали деньги из бюджета и строили на них дачи.
у треда передозировка 15-рублевыми, так здорово поливать грязью хохлов, ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ ТРЕД ПРО ПАРАШКУ, и делать вид что хуйни на картинках нет
пос.Мирный, пригород Ульяновска, сельская больница-амбулатория. 2013 г.
Там же. Тут туалет вообще на улице.
Ответ главы местной районной администрации от 4.10.2013 г. об отсутствии денег в бюджете Ульяновской области на ремонт туалета в амбулатории пос. Мирный. Письмо адресовано местной жительнице, обратившейся к властям по этому вопросу.
Это верный признак великой державы. И сам прогнивший нужник во дворе лечебного заведения, и то, что нет денег заменить доски.
Пруфану я книжкой Курбаева: физика плазмы. К примеру там доходчиво поясняется, что там робят и т.д., к примеру искусственная позолота была разработана в 90е, или же с помощью слабоионизированной плазмы понизить аэродинамическую сопротивляемость у самолётов и т.п.
>>73067143 А про остальное ты промолчал, интересно, я пример привёл того, что даже в те пиздецовые годы были доходные изобретения, но беда нашего гос-ва в том, что оно боится рисковать в плане технологий, ну и ещё мало кто хочет заниматься наукой.
>>73067311 Когда мне было 13 лет у меня приступы начались, приступы эпилепсии. Меня родители положили в больницу, но врачи не хотели за копецки помогать мне или откачивать меня после очередного приступа и они просто выписали мне успокоительные и снотворное, причем родители не были поставлены в известность. И только когда приехала сестра и увидела, что я ее не узнаю и трех слов связать не могу, меня оттуда забрали. Мать конечно устроила там скандал, но на этом все и закончилось. Не могу точно сказать, было ли там грязно или тараканы бегали, я не помню этого, но вот смотрю сейчас на эти больницы и представляю, что там у них творится. Если в Москве такой беспредел, то что уж о зажопинске говорить.
Ухта. Республика Коми. Роддом, ул. Космонавтов, д.13. 2010 г. Ухта - крупнейший центр нефтедобычи на Севере России. Это душ в городском роддоме.
Собинка, Владимирская обл. Районная больница, детское инфекционное отделение. 2012 г.
Мариинск, Кемеровская обл. Горбольница, детское инфекционное отделение. 2012 г.
Москва. Филатовская детская больница №13. 2012 г. Детей кладут в больницу, а коек для матерей нет. Раскладушки? - Дорого. Страна, а тем более Москва, не может себе позволить. Поэтому - детская кушетка для осмотра плюс матрас.
>>73067344 Да в этот пиздецовый год хохлы смогли запустить наноспутник, которых в рашке вообще еще НЕ СДЕЛАЛИ, даже не смотря на охуенные наноболты и осколково.
>>73067532 > который был изобретён у нас. Я про это и говорю, изобрели и хуй положили. Всем похуй на изобретения и на технологии. США на наших технологиях строит свое солнце, Европа строит свое, а мы хуй сосем.
>>73067612 В США не было 90х, не было развала страны, так то при СССР всё велось, да и России сейчас про это вспомнили, к примеру новая установка термояда, которая удерживает плазму с помощью лазеров, в сша вся мирная наука хорошо популяризована, а у нас этим не сильно интересуются, но книги и даже фильмы есть
>>73067839 Девяностые давно прошли, я тебе еще раз повторю. Сейчас на дворе 2014 год. > а у нас этим не сильно интересуются Но все верно говоришь, так и есть. Почему? Потому как это не приносит дохода в России, а за идею наши старики уже работали и эта идея себя не оправдала. Хлеба с маслом она не приносила людям и они бежали туда где смогут жрать за свою идею хлеб с икрой. И никто не хочет это поменять.
>>73068025 На счёт денег, ну хуй знает, видел объявление в нгу , требуется аспирант зп 45к, думаю жить можно, да и судя по тачкам возле науч.институтов в академгородке, то там неплохо зарабатывается
>>73068156 Какой конструктивный диалог, и я не ватник. >>73068189 > аспирант зп 45к Столько по твоему должны получать люди которые что-то изучают, разрабатывают и открывают? Что-то я в этом сомневаюсь. Хотя возможно в наших институтах ничего не делается и эта зарплата достойна их. Иномарки сейчас у каждого второго.
>>73068360 Конечно это маловато, хотелось бы больше, но может я сейчас буду оправдываться, но у учёных редко бывает высокая зарплата во всём мире, хотя это диванное мнение?
>>73068189 >судя по тачкам возле науч.институтов в академгородке, то там неплохо зарабатывается Администрация дело такое. Аренда там, попилы по мелочи, вот тебе уже и свечной заводик нарисовался.
>>73068519 Я думаю, что это диванное мнение, капитализм позволил людям не просто изобретать, но и зарабатывать на своих изобретениях. Если ты конечно сидишь на жопе и ничего не делаешь, то ты вряд ли чего заработаешь, но те кто хоть что-то делают - зарабатывают.
>>73060199 Вот чем мотивируется человек, называя Россию – Пахомией. Если помните, Пахом – единственный выживший из всех героев фильма. Что же символично, накануне ядерной войны.
Манямирок. Нашел источник этих фоток, там еще и видосик https://www.youtube.com/watch?v=IsS3lc5cZUY&hd=1 есть. Посмотри, а не дрочи на 1,5 кв. м. хорошей дороги. Пидорахи же так любят хвастаться размером территорий - вот и пойди сравни сколько это на общем фоне.
>>73069824 ...либо жидорептилоиды проклятущие по ночам ремонтируют дороги. Надо разобраться. >>73069817 А19 >>73069855 >источник этих фото Охлол. > на 1,5 кв. м. хорошей дороги. Манямирок, как ты жесток.
А вот это так называемый подмосковный город Шексна. Населения там всего 21к человек, но рептилоиды и там устроили диверсию, отремонтировав дорогу. Уууух, подлецы!
>>73069980 Всего-то 10 часов до москвы! >>73070018 Я там живу, маня. Каннот инту сарказм?И меня не устраивает, что кто-то понастроил там хорошие дороги!
Нашел! Нашел рассадник рептилоидов! Вы только посмотрите, они на своих адских машинах делают нам бездуховные дороги! Нет, нам в Кадуе с населением 12 тысяч человек такие дороги не нжны!
>>73070089 Фублядь, вы только посмотрите, во что они превратили мою ламповую А114! #ВЕРНИТЕЯМЫ! >>73070104 Эх, маня, мне-то за Мкадом виднее. В нашей области ремонт идет полным ходом. А вот ты дергаешь протухшие пикчи из гугла.
>>73070141 РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ @ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ @ ПОДАВЛЕНИЕ НЕ СОГЛАСНЫХ @ ЦЕНЗУРА В СМИ @ ВОКРУГ ВРАГИ, ПИНДОСЫ, ЗАПАД @ В УКРАИНЕ ЗАРОДИЛСЯ ФАШИЗМ, ПУТИН ПАМАГИ!!!
В БОЛЬШИХ ГОРОДА ЛЮДЕЙ НАЗНАЧАЕТ МОСКВА @ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ В РЕГИОНЕ, ОНИ ИДУТ В МОСКВУ, А ПОТОМ ПОЛОВИНА ЭТИХ ДЕНЕГ ИДЕТ ХАЧАМ @ РОССИЙСКАЯ ФЕРЕДАЦИЯ
РОССИЯ НЕ ПОБЕДИМАЯ @ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ @ МИТИНГИ РУЗКЕ НАЦИОНАЛИСТОВ ПРОХОДЯТ НА ФОНЕ МЕЧЕТЕЙ
ДОНБАСС ЗАХОТЕЛ ФЕДЕРИЛИЗАЦИИ @ КРАСАВА,МАЛАДЦА СДЕЛАЛИ @ СИБИРЬ ХОЧЕТ ФЕДЕРИЛИЗАЦИИ @ ПРИДАТЕЛИ РОДИНЫ! РАЗЖИГАТЕЛИ!
>>73070247 Я хочу, чтобы в мою область вернули старые разъеюанные дороги, а они наоборот делают новые! Вот что мне теперь выкладывать в мои пидораха-треды? Все пропало!
>>73070265 РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ @ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ @ ПОДАВЛЕНИЕ НЕ СОГЛАСНЫХ @ ЦЕНЗУРА В СМИ @ ВОКРУГ ВРАГИ, ПИНДОСЫ, ЗАПАД @ В УКРАИНЕ ЗАРОДИЛСЯ ФАШИЗМ, ПУТИН ПАМАГИ!!!
В БОЛЬШИХ ГОРОДА ЛЮДЕЙ НАЗНАЧАЕТ МОСКВА @ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ В РЕГИОНЕ, ОНИ ИДУТ В МОСКВУ, А ПОТОМ ПОЛОВИНА ЭТИХ ДЕНЕГ ИДЕТ ХАЧАМ @ РОССИЙСКАЯ ФЕРЕДАЦИЯ
РОССИЯ НЕ ПОБЕДИМАЯ @ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ @ МИТИНГИ РУЗКЕ НАЦИОНАЛИСТОВ ПРОХОДЯТ НА ФОНЕ МЕЧЕТЕЙ
>>73070515 >Чувак раскидал свои инструменты на дорожке. Ебать замусорено. Скажи мне, что ты пошутил. >>73070537 Разумеется. Нью-Йоркские развалины нарисованы в гимпе лично по заказу Путина. >Интересно, почему когда я был в Америке, то за месяц такой хуйни нигде не встретил? Что-то уровня: "я живу в Вологодской области и ни разу не видел там плохих дорог, как так". Я не отрицаю, что они есть, лол. Но я их не видел, потому что не обитаю во всяких там пердяевсках с бездорожьем.
>>73063106 Один путин уйдёт, другой путен придёт. Этот же не с луны свалился, а вышел из общества, как и его предшественники. Вот так и живём столетия думая, что из неоткуда появится честный и интеллектуальный лидер.
>>73070576 Я был в Калифорнии, поездил за месяц вокруг да около, видел пердяевски разного уровня достатка, но такого срача нигде не было, даже в нигерских районах сраного Оукленда - города из 20 самых криминальных в США. На пике такой район. Я понимаю что у тебя пак разнокалиберных пикч про то как запад загнивает, но найди мне десяток-другой таких мест в гугл картах в разных местах, это было бы интересно.
>>73070869 Я хоть раз написал, что она загнивает? Просто вкинул то, что есть у меня - Детройт. Вот и все.
Блядь, для вас уже сраная америка с украиной стала священной коровой, над которой нельзя смеяться - ты сразу же превратишься в нашиста или прочую мерзость. Пиздец просто.
ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ МИРОВЫЕ КУЛЬТУРНЫЙ ШЕДЕВРЫ ВРОДЕ K-POP ИЛИ J-POP НА 145 МИЛЛИОННУЮ СТРАНУ ЗА 20 ЛЕТ ИЛИ ОДНА ПУГАЧИХА И КО?
КАК С ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЕЛА?
КАК С ДОРОГАМИ?
КАК С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДЕЛА?
РОСТ ЭКОНОМИКИ ЕСТЬ?