Игровая журналистика тред Имели ли вы опыт общения с отечественными игрожурами? Он был положительный или отрицательный? Тут слили номер тохи жирного, точнее он сам его давно выложил. Для связи: 809621-21972 (мой личный домашний телефон) 8903-150-57-68 — мой сотовый, который я должен сегодня активировать
>>2527401 (OP) В 15 лет написал рецензию в игроманию на гоночную аркаду от медиа-сервиса (Ну вы знаете, для этого блока с говеными играми, где по 4 штуки на страницу рецензии лепят). Обещали полгода подписки на игроманию и три игры. Пришло две игры от того же медиасервиса (Одна как сейчас помню - вовочка в стране эротических кошмаров и еще какое-то дерьмо), журнал так ни один и не дошел. С тех пор недолюбливаю игрожурналистов.
>>2527435 Наебал тебя немножко. Называется "Великолепный Вовочка 2: герой эротических снов". Как платформер был просто отвратительный, но я фапал на пару видео. Вторая была какая то 3Dшная аркада, типа старого доброго Incoming, но говно.
>>2527401 (OP) >Игровая журналистика тред Почему бы /v/ не завести своего уникального персонажа, который бы делал обзоры, от которых анон бы кипетком кончал?
А то /v/ так и останется площадкой для вброса быдло-обзорощиков и пиара каналов.
>>2528366 Как ты себе это представляешь, учитывая что у /v/ все либо говно, либо хипстерская хуита нидлявсех. К тому же зачем оннужен если как минимум есть энгри джо и появился более менее вменяемый DRZJ, видосики которых интересно смотреть ввиду их адекватности и интересности подачи материала.
>>2527401 (OP) Зачем она нужна? У меня есть своё мнение. Ты думаешь если игра понравилась журналистам и фанатам то она понравится мне? Марио параша, колба параша, Вульф норм.вот мое мнение.
В 2017 году? Когда есть стримы с пресс-конференций, трейлеры и прохождения игр на ютубе? Когда есть отзывы на сайтах? Блин, может ещё откажемся от автомобилей и перейдем обратно на телеги? Что за ретроградство?
>>2527401 (OP) Я общался лично с Логвиновым один раз и два раза с Сальниковым и его рыжим другом. могу сказать, что на игры им насрать ИРЛ, это даже не обсуждается.
Представил себе этакого немытого нечесанного чухана, который дрожащими руками набирает тохин номер, слышит в ответ "алло", молчит, нервно дышит трубку, потом все-таки, сделав над собой усилие, пускает петуха а-ля "ты-то куда лезишь хуесосина" или "десят из десяти", сбрасывает, и сразу же бешит на двач отписываться в тредике о том как пятнадцать минут хуесосил и траллел тоху по телефону.
Любому нормальному человеку на игры насрать. Я вот играю всю свою сознательную жизнь, лет с десяти, сейчас мне тридцатник. Но в разговоре с кем-либо игры будут последней темой которую мне захочется обсуждать.
>>2528957 Дело в том, что они посвятили этому свои жизни, поэтому теперь они дважды зашкварены, и как геймеры, и как игрожуры. Алсо, тоже никогда игры ни с кем не обсуждал, даже на сходочках по ММО в 99-2007 годах об играх особо никто не говорил, все пили и обсуждали жизнь.
>>2528366 >Почему бы /v/ не завести своего уникального персонажа, который бы делал обзоры, от которых анон бы кипетком кончал? Потому что даже в твиче треде /v/ нормальных стримеров всего пара человек (в плане общего качества стрима, а не человека), причем рандомные залетные возмущаются даже не качеством остальных стримов, а вообще, существованием самого треда. Так что твое предложение напоминает сферического коня, который даже существовать и не может.
>>2529237 >Потому что даже в твиче треде /v/ нормальных стримеров всего пара человек (в плане общего качества стрима, а не человека) >(в плане общего качества стрима, а не человека) А вот сейчас обидно было.
>>2528392 Мы об одном и том же Angry Joe говорим? Потому что тот, которого я знаю, играет в игру 5 часов и уже хуячит обзор, на стримах истерит и перебивает окружающих, абсолютно не углубляется в изучаемый материал, будь то фильм, игра или интервью с каким-либо человеком, задавая идиотские вопросы, от которых дающий интервью охуевает.
Ранний Джо может и был про игры, но сейчас он безучастно паразитирует на собственной популярности.
>>2528366 Есть же мэддисон и абдуль и еще с недавних пор стали вкидывать какого-то хуя с козлиной бородой, который впервые увидел рпг-механики в играх и очень удивлялся почему персонаж не умирает от того, что ему копьем живот проткнули.
>>2535018 Тоха - здоровый мужик, не курит, не пьёт. Таскает большие коробки с консолями каждый день. Мэдисон - малахитный алкоголик, вяло двигает мышкой по столу, да и то быстро устаёт.
>>2535022 >Мэдисон - малахитный алкоголик, вяло двигает мышкой по столу, да и то быстро устаёт. Мендельсон боксобыдло, ващет. Да и Тоха проиграет с подливой, когда без посторонней помощи три шага сделает - сразу же словит инфаркт, обосрётся и обоссытся.
Имели ли вы опыт общения с отечественными игрожурами?
Он был положительный или отрицательный? Тут слили номер тохи жирного, точнее он сам его давно выложил.
Для связи:
809621-21972 (мой личный домашний телефон)
8903-150-57-68 — мой сотовый, который я должен сегодня активировать