Они просто наивные дурачки, не понимают что рашка была и будет уебищной вороватой помойкой с зверолюдьми, а любые попытки это изменить, приведут только к тому что сейчас происходит на урине. Я вот думаю хохлошлюху себе оттуда выписать зимой.
>>5532517 Они просто уебки, которые хотят навредить моей стране. Я вот жил бы в Москве, сам бы поехал им лицо помять. В моих екатеринбургах креаклов не так уж и много, родина ебна, как-никак.
>>5532517 В Америке их кстати имели бы полное определенное в законе право застрелить нахуй за незаконное проникновение на частную собственность. Или вызвать полицию и накатать по паре лет по тем же причинам. Рашке очень не хватает торжества разумного капитализма и собственничества.
>>5532435 что-то мне подскахывает, что вот эта гопота на побегушках и подсосах у мусорв "охрана" комплекса - это те самые "титушки" донецкие, тончее блять донецкие выблядки именно такие же наемники олигархов были.
Да и стрелять людей, просто потому что они поехавшие веруны, имхо, не решение проблемы. Уебки всегда найдутся. Вон в той же америкашке, на которую эти креаклы дрочат, есть те, кто дрочит на СССР/Россию.
Охуенно все сделали. Права свиней, которые орут Сала Урине и ходят со свинявыми вилами на майке, не должны в моей стране защищаться нашим государством. Це е покрашениии.
>>5532772 Сначала бы пришлось представить доказательства. Святая вера тупого быдла в то, что они плохие дяди и коррупционеры, доказательством даже в Америке не считается.
>>5532833 >Сначала бы пришлось представить доказательства. Но вот этим делом бы у них и занялись госслужбы (не знаю кто конкретно в США этим занимается). Проверили владельца имущества, проверили его доходы и все.
По данным блогеров, дом за 12 миллионов долларов Винокуров построил после того, как банк "Кит Финанс", которым он руководил, обанкротился и на его спасение государство выделило рекордные 135 миллиардов рублей.
>>5532865 >не знаю Именно. Ты нихуя не знаешь о США, ты нихуя не знаешь о стоимости недвижимости, ты нихуя не знаешь о зарплатах и бонусах серьезных специалистов\управляющих. Тем не менее ты веруешь, без всяких вопросов, в любое дерьмо, которое тебе подносят, веруешь слепо и неистово.
И вот таким тупым уебкам говорят нарушать закон, а потом в западных СМИ промываются мозги быдлу, что это кровавый диктатор Путин их угнетает.
>>5532947 >Россия не встает с колен Потому что так какой-нибудь говнобложик написал? Или потому что тебе кто-то нагрубил, когда ты захотел свои бредни рассказать?
Ты не просто тупое быдло? У тебя ведь есть аргументы?
>>5532977 >Именно. Ты нихуя не знаешь о США, ты нихуя не знаешь о стоимости недвижимости, ты нихуя не знаешь о зарплатах и бонусах серьезных специалистов\управляющих. Ну так расскажи. А мб еще и об оплате российских чиновников расскажешь, за какие заслуги они получают свои зарплаты и в каком объеме. >>5533005 >Потому что так какой-нибудь говнобложик написал? Нет, потому что реальность такова, и я сталкивался с этим. Для тебя будет наверное откровением, но например, где то в России до сих пор задерживают зарплату рабочим (на муниципальном предприятии), при том что зарплата равна 10 тыс. руб. (зато миллиарды в Сочи, Крым наш, ЧМ по футболу). Или до сих пор в некоторые города не провели газ (зато Южный поток скоро будет) и поэтому весь год нет горячей воды (прям как на Украине). >Или потому что тебе кто-то нагрубил, когда ты захотел свои бредни рассказать? В данном случае нагрубил ты.
подождите скоро я думою на вас креативный ебаны класс будут выдавать лицензию на отстрел как на больных животных,лично мне эта лицензия не нужна я вас твари анальные буду душить руками !... Валите с России пока есть время, пощады вам на земле Российской не будет !
>>5533113 А еще забыл: по оффициальным данным мэр одного небольшого городка (30к населения) получает почти 100к руб при средней зарплате в городе 12к руб. Ну 15 руб, я думаю, ты все равно уже получишь.
>>5533176 Ты мне лучше расскажи, как простые люди умудряются квартиры покупать, со своей зарплатой в 10-20 тысяч рублей в месяц. и ведь, сука, почти у каждого есть квартира, на которую надо 20-30 лет копить
>>5533113 >Ты не просто тупое быдло? У тебя ведь есть аргументы? >где то >в некоторые В этом вся проблема. Ты воображаешь, что в России где-то есть что-то плохое. Может и действительно есть, но проблема-то в том, что ты это не знаешь. А это твои фантазии, а не аргументы.
И даже если, где-то что-то плохо в России, то каким образом это показатель всей страны? Я ведь не сужу об америке, по одному ебанутому ниггеру, жившему на пособие, который под псп убил свою дочь. Но, наверно, это потому что я "пидораха" и "запутинец".
>>5533147 >по оффициальным данным мэр одного небольшого городка И снова никаких фактов. Но, тащем-та, это вполне может быть реальностью. И в этом нет ничего плохого.
Управлять городом, это тебе не выдумки в интернетах постить, попердывая на стуле. Это не каждый может. А тот, кто может, может и заработать бOльшие деньги другим способом. Логично, что государству приходится мотивировать компетентных людей: не заниматься бизнесом\не заниматься взяточничеством, а служить людям.
Конечно, система не совершенна, но приемлемой альтернативы нет, компетентный альтруист охуенная редкость.
>>5533318 >где то >в некоторые Я имел вообще то конкретные места, просто смысла писать их названия тут нет, т.к. они тебе ничего не скажут и проверить истинность этих фактов ты не сможешь так что это совсем не фантазии. И прокомментирую зарпалту мэра в 100к при средней по городу в 12к. >И даже если, где-то что-то плохо в России, то каким образом это показатель всей страны? А каким образом жизнь москвичей, например, отражает жизнь всей страны? И почему тратятся миллиарды на различные пропагандистские проекты в ущерб развитию отдельных регионов?
>>5533243 У меня пригорело от них. Стоит мудак на пару голо выше и кило на десять тяжелее агрессора и ведёт себя как терпила. Его там даже пиздить не нужно было бы. Он видит овцы стоят и борзеет от этого. Просто предложили бы на хуй сходить, он бы и пошёл.
>>5533389 >Управлять городом, это тебе не выдумки в интернетах постить, попердывая на стуле. >попердывая на стуле. Отличное сравнение, но мэр, в моем случае, наверное только это и делал, потому что не о каком развитии города речь и не шла.
>>5533417 >это совсем не фантазии >Я имел вообще то конкретные места, просто смысла писать их названия тут нет >проверить истинность этих фактов ты не сможешь СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ От слова маня, лол
>И почему тратятся миллиарды на различные пропагандистские проекты в ущерб развитию отдельных регионов? То, что тупое быдло считается проект пропагандистским, не делает его таким. Эти креаклы даже вон олимпиаду, которая охуенный праздник спорта и вообще радостное событие в пропаганду записали. Уебки, как ни крути.
>>5533442 Конечно. Раскачивать так раскачивать. Дать пизды охране, осадить дачу, ждать омон, строить баррикады. Резонансное дело, все узнают про дачу.
Но есть одна проблема. Если вдруг обеумевший креакл так поступит, то его загребут, а все соратники, начиная с анального владыки отрекутся и обзовут провокатором и мурзилкой. После болотного дела все ученые, дураков нет.
Поэтому все гейволюционное движение в самой сути своей нелепо и противоречиво. Занимаются этими дачингами либо на уровне бутафории, либо совсем тупые креаклы с головой ушедшие в манямирок.
>>5533453 Так в том то и дело, что даже пальцем шевелить не нужно было. Достаточно было просто поставить себя так, чтобы тот понял, что пиздюли неотвратимы в любом случае. Он бы и отвалил. Дворовые пацанчики может не слишком умны, но ситуацию и людей читают прекрасно. На уровне инстинктов. Им это для выживания необходимо лол. Ты думаешь, он рембо дохуя? Его просто отправили посмотреть, что да как. Вот он и посмотрел. Увидел бы другое, отошёл бы незамедлительно.
>>5533511 >проверить истинность этих фактов ты не сможешь >СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ Если это так, информация о задержках зарплаты в каком то там маленьком городе в интернете ты не найдешь. А вообще изначально речь шла об источнике информации >>5533005 , где ты обвинил меня в использовании информация из бложиков, а когда оказалось что это не так то началась маневренность уже у тебя. > Эти креаклы даже вон олимпиаду, которая охуенный праздник спорта и вообще радостное событие в пропаганду записали. Уебки, как ни крути. Мб это и так, но мб не стоит проводить такие дорогостоящие проекты когда эти деньги можно пустить на улучшение благосостояние граждан (хотя в России такое маловероятно).
>>5533580 Вот честно: если в Рашке будет Майдан - приеду на него с карабином убивать майдаунов. Мне этот бардак с Украины на хуй тут не упёрся, когда страна на грани мировой войны.
>>5532734 Просто ездить по пригороду даже в сша ты имеешь право. Проникновение на частную собственность со всеми вытекающими начинается когда ты ступаешь на лужайку перед домом лалка. Не пизди.
Если бы я жил в российской федерации я бы лично приехал хуярить этих мразией. Это я как житель салостана не принадлежащий к мифической армии хохляцких фрилансеров-миллионеров говорю.
>>5534138 Ибо нехуй. А если серьезно, то момент чтобы обличать дачи чиновников хуев. Спорю, что этим быдланам шепнули, что едут снимать сюжет про дачи чтоб устроить вброс "как на Майдане", вот они и с агрились. Белоленточники необучаемы. >>5534170 Не на двачах. Тут в почете максимализм юношеский.
>>5534195 А шума много не будет, не заметят. Ебаное поколение игрек, "change the world" - тьфу, блядь. Только ломать способны на деле, мясо пулемётное.
>>5534411 >от он - русский народец-то. И на видео, и в комментариях. за барина скакать будут блять, похуй что у них отнимают и кидают копейку в ответ, лишь бы чего не случилось. Я дико ненавижу россиян. Мимо русский наци.
>>5535337 хотели чтобы их отпиздили, но съебались. в следующий раз будут добиваться, чтобы кого-нибудь убили, может не прим так сразу, но по нарастающей. сработает - 100%
Сосоны, у меня баттхёрт от этих мамкиных борцунов, считающих себя д'артаньянами. Тот же вон Яшин, я уверен, весь его революционный запал улетучился бы, если бы ему дала Собчак, ну или те же жирафы в Африке. Так нет, не заладилось даже с жирафами, и те от него съебались. Все беды в этом мире от тян, правильно французы говорили - шерше ля фам.
>>5538220 Тебя мама уже покормила? Передай ей что пацаны ждут ее за углом, пусть оденет красное как в прошлый раз и прихватит пачку презервативов, все что были истратили уже, благодарят за сестру, кстати.
Сейчас этих оуевших от борзости креаклов будут судить, чтоб не повадно было. Номера тачек есть, показатели потерпевших есть. Что еще нужно? За сгущенкой, пожалуйста, обращаться в американское посольство.
>>5538245 Это она тебе сказала чтобы твою психику не травмировать. Она горячая. Кстати как-то проболталась что твоего папку на самом деле не знает, было дело как с нами, но без презервативов, дефицит эсэсэсэровский сказался.
НЕ СМЕЮТ КРЫЛЬЯ ЧЁРНЫЕ ИКРУ СО РТА СНИМАТЬ СЧЕТА БОЯР ОФФШОРНЫЕ НЕ СМЕЕТ ВРАГ ТОПТАТЬ!
УРА ТОВАРИЩИ!!! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ЗА ЛЕКСУС МАТУШКУ И БАССЕЙН С КРИСТАЛЛОМ ДЯДЮШКУ!! МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ПОДОХНУТЬ ВО СЛАВУ ДЕРИПАСКИ!!! СЛАВА МАЙБАХУ КАДЫРОВА!!! СЛАВА ЯХТЕ АБРАМОВИЧА!!! УРААААА!!!!!!
>>5538373 НЕ сработает. У меня есть пес. Он тупой. Но предан до безумия. Я могу его бить, не кормить, морозить на улице и плевать в морду. Я так не делаю конечно, но факт в том что он будет лизать мне руки все равно.
>>5538378 >Я могу его бить, не кормить, морозить на улице и плевать в морду. >Я так не делаю конечно, но факт в том что он будет лизать мне руки все равно. Ох лол. Ну попробуй, побей, поплюй. мимособаковод
Алсо >Я так не делаю конечно Вся суть русофобов. "Ух я бы ух этих рашкованов, только мне лень с дивана вставать."
>>5533577 >>5533442 Смеюсь с вас. У петухов не было задачи с боем прорваться на территорию посёлка, наоборот они намеренно провоцировали охрану выдать им порцию пиздюлей, дабы потом сделать "картинку" "коррупционеры кровавого режима путина избивают свободных граждан". Но ввиду того, что вменяемые люди открестились от Навального и ко, в его распоряжении остались дегенераты уровня Светы из Иваново, только противоположной полярности.
Пиздец рашковани я с вас хуею. Это протест? Это протест блять? Уркаина дала вам пример как "мирно митинговать"! Митингуй! Протейстуй! - Не хочу митинговать, хочу жрать говно и получать от титушек пиздюлей. Это митингующие блять? Говно блять! Где правые? А? Где? - Сидят плакатики рисуют, статейки пишут, они теперь интеллектуальные националисты! Нет чтоб взять заточку, биту, Молотов и сжечь их нахуй, подрезать, ребра отбить. Поскакать (без этого никак). Они блять дачинг устроили. Пиздец, у меня бугурт. Спасибо за внимание.
Прихвостни вороватого чинуши пиздят людей и ебашат машины, а вата только просит еще. Эта страна неисправима. Скоро начнут людей за неправильные взгляды средь бела дня вылавливать и увозить, а потом и тней для депутатских гаремов, а эти все ржут.
>>5538829 Я тебе сказал сожги их нахуй! Причем тут Залупа и вата? Титушкам бошки проломить вы хоть можете? Нахуя вам Госдеп вообще деньги дает? Отдачи никакой.
>>5538952 Поместье главы РЖД Якунина конкретно. На них напали то ли охранники, то ли просто какие-то купрленные гопники. Полиция вообще стояла безучастно или вязала активистов.
https://www.youtube.com/watch?v=ElnPLizj1JQ