Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, антон. Ты когда-нибудь осознавал, что сильно любишь свою бывшую спустя некоторое время после расставания? Пытался ли ты её вернуть? Опускались ли у тебя руки после её отказа?
>>164958812 (OP) А ей ты нужен? Если она сама ушла, или после вашего разрыва не пыталась восстановить отношения, то у неё точно есть кто-то, кого она считает лучше тебя.
Да, до сих пор по одной бабе грущу. При том что после неё уже 4 тянки было, и как минимум нынешняя по всем параметрам ту бывшую обходит разве что сисьски меньше, однако один хуй, той ламповости нет.
>>164960980 По-моему, ламповость та только с первыми, потом это приедается и не то. Тоже грущу, и надеюсь, встречу я ту, на фоне которой бывшая будет не такой и крутой.
>>164958812 (OP) Да ебал я рот все это говно. Тян сказала, что находится в стагнации последние 2 года и хочет перерыва во отношениях, а я на это сказал, что расстаюсь с ней навсегда и начинаю новую страницу в своей жизни. А я вообще нихуя не ебу что мне со своей жизнью делать. Друзья все разъехались.. Вышку получил, военник получил, работаю дома. Живу аскетично, за деньгами не бегаю. Попытался знакомиться и общаться - проблевался. Последнюю неделю не делаю нихуя, ладно хоть пить не начал. Вообще не ебу как из этого говна выбираться, даже цепляться не за что. 21 лвл