>>5541901 >>5541901 эти обоссаные каклины его и впрям боготворят. такой злобный бог ПУКЛО. праздники с сжиганием чучела. фотожабы с выствлением в смешном свете. вся эта хуйня.
хохлуту просто ссаные унтерменши раз боготворят пукло.
>>5541901 Путин - Бог Украины. Хохлуту в Его честь устраивают праздники, поют Ему ритуальные песни, водят хороводы вокруг Тела Его, устраивают жертвоприношения, рисуют Его Имя везде. Воистину, для народа рутси он всего лишь король, а у хохлуту объект поклонения.
>>5542085 вноси в эпос хули. этож ты упоротый который придумал весь эпос с хохлуту. добавляй главу про верховного бога пукина, злого и жестокого. ну и другой пантеон продумай
Мда... Клиника! Но эту клинику нужно Искандерами накрыть. И взрослых и детей, что бы эти уродов больше не ходили по земле. По разному отношусь к Путину, но то что видят их малолетние выродки, это же потом они будут делать на самом деле. Потому, стоит задача, стерилизовать рагулей, что бы эта тупая нация исчезла с лица земли. Они даже не понимают, что их используют в своих играх США.
>>5541901 Аха-ха, правильно, я считаю. Xoxломалютки должны сразу с детства готовиться издохнуть за медстраховку негров в США. В пизду математику, в пизду физику - ЖГИ ПУТИНА, И СДОХНЕШЬ СО СНИКЕРСОМ В ЕБАЛЕ! Ой ебанутые...
Пиздец. Просто ебаный пиздец. Перфомансы такого уровня в на 100% ватной Рашке - удел кучки маргинальных радикалов, типа православных "православие или смерть!" монархистов. Обычные люди увидев такое крутят пальцем у виска и спешат убраться подальше, чтобы не зашкварится. А тут официальный(!), детский(!!), благотворительный концерт. ...А я ведь когда-то даже поддерживал ваш майдан, хoхлы.
>>5542703 Аналогично. Но понимаешь, у нас в головах это представлялось как чистый порыв свободолюбивого народа. Но на деле оказалось, что таки быдло. Было похуй что стояли за лучшую жизнь, а получили минус 100 лет к экономике и минус 10000 молодняка в виде гуро и БЕЗНОГNМ, им надо детей учить чуб отращивать и москаляку на гиляку орать, лiл.
>>5543509 Скажи мне что плохого в сжигании чучела путина на утреннике? Когда дети масленицу сжигают это тоже плохо? Путлер как символ мирового зла и агрессии против Украины, там их отцы воюют с наемниками путлера.
>>5543449 Ну какбэ пидораха это осознаный выбор ро$$иянина это их собственная "МИНУТКА НЕНАВИСТИ", а посторонние люди в сабже уже учат детей "правильной" политической ориентации, вместо того что бы ребёнок повзрослел и сделал выбор в здравом уме. Последний политический строй который страдал такой хуйнёй была Пол Пот в Кампучии, где дети за 1 патрон сдавали с потрохами своих родителей, что такое Кампучия и как закончил Пол Пот думаю все знают. Алсо в романе Оруэлла хорошо описыватеся как министерство любви использует детей стукачами, которые разоблачают собственных же родителей, и собственно если хахол в этом ничего плохого не видит, но он абсолютно необучаем, даже хуже червя пидора.
>>5541901 ЛУУУУЛ, я даже не знаю, как это назвать, это вовлечение детей в пропаганду, эти хороводы вокруг сожжёного чучела, вот что значит к власти пришли селюки.
Обряды племени xoxлуту, лол! Весть тот пиздец что творят xoxлуту и сами выкладывают в сеть, нужно показывать по всем каналам. Можно даже без комментариев.
Как бы пидopaшки не орали про ТУПЫХ ХАХЛОВ, они за своими свиными визгами не замечают главного - пидopашки умудрились сделать абсолютно всю Украину русофобской. Да, и раньше часть украинцев ненавидела срусню я про западенцев, но теперь вся Украина стала одним бандерштадтом. Русня умеет наживать себе врагов. И пусть пока Украина относительно слаба, а Майдан не выполнил многих из своих целей вместо одних олигархов пришли другие, только раньше были пропукинские, а теперь проевропейские, но постепенно она окрепнет и станет более мощным и богатым государством, чем Польша. Только Польша далеко и граничит только с оккупированной Пруссией, а Украина у самых врат Москвабада и Кавказа.
>>5545236 Я и не отрицаю, что зрелище из ОП-поста выглядит несколько глуповато, но русня устраивает и похуже перформансы, вспомните недавние марши за ДНР в Москвабаде. Так что не пидорашкам попрекать кого-то в тупых акциях.
>>5545169 Хрюкаина всегда была латентным бандерштатом, задолго до крымских событий (собственно, потому они и произошли, что в салостане крымчане не чувствовали себя на родине). Или может тебе напомнить тебе киевский ноябрь-декабрь 2004 года, пидораш?
>>5545257 Блядь. Какие же колованы это посреоты украхи. Они настолько же нелепы как и украинская государственность. Какол ну как можно быть посреотом украшки, а?
>>5545307 В Крыму концентрация ваты несомненно выше, чем в других областях Украины, но он был оккупирован ВС сраной, а не отвалился сам, розовогубка >>5545314 А если я скажу тебе, что я нохчо и являюсь патриотом Украины, это не порушит твой манямирок, в котором все кто против рашистов - клятые бандеровцы?
>>5545314 Ну если детям с малого вбивать кисель про патриотизм, патриотами они и станут, правда кроме патриотизма там нихуя не будет. Лучше бы блять матану их учили или физике, из потенциального учёного превращаете его в укропидораху которая буде через 5-7 лет сидеть на пораше и доказывать мне какая Украина ахуеная, а те кто считает иначе просто врут или завидуют.
>>5545381 Я тут с 2011 года и никаких нохчо-хихлов не видел. Вангую в тебе типичного хихла которому даже на бордах стыдно признаться в том что он хихол. Ибо это подобно зашквару.
>>5545382 >Нет патриотизма - съебет в другую страну и будет там применять матан на пользу конкурентам. Я смотрю советский квасной патриотизм останавливал учёных в 90е и сейчас. Будет такой же реверс как сейчас в рашке, когда бывшая поцреотня становится антисоветчиками-русофобами когда самостоятельно обучаются и понимают что с самого детства гос.машина вешала им лапшу на уши. Хотя что тебе доказывать? Тебе хоть ссы, в глаза, всё равно москали соснули.
>>5545419 Кстати да. Украха сейчас оче напоминает совок в худшем его виде. Мега посреотизм, внешний враг в лице - России и Путина, внутренние враги - колорады, ватники, сепары, зрадники.
>>5541901 ХАХАХАХАХАХАХА, СУКА, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ! И как же меня прет от того, что мой президент у хoxлуту аналог злого бога. Господи, у хоxлов же начинается новая эра - скоро они совсем схлопнутся от остального мира и посреди цивилизации на месте бывшей Украины появится заповедник, где современные реалии будут смешиваться с мистическим средневековьем.
>>5545456 Т.е. ватником могут быть только русские, а если у других недонародности делают тоже самое, то они атланты? Алсо, ты не ответил, ты из казахстана, чичa?
>>5545490 >Т.е. ватником могут быть только русские Нет конечно, но в основном ватники - это русня. Хотя за примером неруснявого ватника далеко ходить не надо - мой батя вам пример, просто эталоннейшая пидорашка, в которой неведомые мне силы скрестили чеченского националиста, совкодрочера, сталинодрочера и залупососа. >ты не ответил, ты из казахстана да
>>5545534 ЗАПАНУЕМ! Слово то блядь какое! Паны предков хихлов гнули и драли как хотели. В Польше до 18 века было право первой ночи! Какие бунты были при Хмельницком. Что блядь это слово значит - ЗАПАНУЕМ? Как можно взять и ЗАПАНУВАТЬ? Панами что ли станут все и будут панувать? А кто на панщине, на панов будет работать?
>>5545548 >да О, скажи мне, ты мне так ни разу и не ответил, какого это быть пидорнутым ирл, тут пидорнутые из борды на реактивной тяге из ануса летают по борде и оставляя за собой след невероятного бугурта, что же происходит с теми, кого пидорнули ирл?
>>5545548 Твой батя просто понимает, что нет никакого профита в взаимном выпиливании Дудай-Басаев и Иван-Петровых. Мирно блядь жить надо и работать, вот это вот все.
>>5545578 >какого Мда.. >>5545599 Сосешь пукину, а теперь еще и моему бате подмахиваешь? Ты даже не знаешь какой он гремучий долбоеб с взаимоисключающими параграфами в своей тупой башке. Не думай что он любит русню, он просто преклоняется перед СИЛЬНОЙ РУКОЙ
>>5545565 Король Владислав III Варненчик издал привилей, которым уравнял в правах галицких бояр с польской шляхтой, с тех пор все шляхтичи и магнаты сменили название «бояре» на титул «пан». Само слово «пан» восходят к праславянскому gъpanъ, происходящему от скифского gupn(a)- (ср. с древнеиранским gaupana-, означающим «оберегающий, пасущий скот, коровий пастух, волопас»). В соответствии с данной теорией, слово вошло в праславянский язык в эпоху скифских походов около V в. до н. э., что подтверждается наличием в старочешском языке слова «пан» в форме hpan.
>>5545804 Когда каДырку-младшего только поставили в чин сатрапа, батя негодовал, говорил что каДырка-старший годный был, а этот - молокосос необразованный, нихуя не умеет. Затем он начал смотреть канал "Грозный" чеченский вариант первого анала и буквально через пару месяцев начал усиленно надрачивать на Рамзанчика. Параллельно я пытался вразумить долбоеба, показывал видео и факты, дискредитирующего каДырку, и теперь у него окончательная позиция - "Да, Рамзан конечно интеллигент, но зато с хозяйской хваткой, молодец пацан. Уж точно не хуже всех предыдущих президентов Чечни."
Такие дела. Ящитаю, что пока старое поколение, чрезвычайно восприимчивое к пропаганде не вымрет, у нас нет будущего. Когда этот старый пидар сдохнет, я даже не пойду на его могилку, шел бы он нахуй.
>>5545889 Чому из рашки бежала чичa? И блядь какого хуя слово чичa в спамлисте >Когда этот старый пидар сдохнет, я даже не пойду на его могилку, шел бы он нахуй. Тебя там всем тайпом выебли что ли?
>>5545889 >Когда этот старый пидар сдохнет, я даже не пойду на его могилку, шел бы он нахуй. Нихуя ты за батю топишь нохчо, видимо впервые в жизни я узрел нохчокреакла отрицающий семейные ценности. А как же ваши любимые клановость, кумовство и тому подобное?
>>5545940 >Чому из рашки бежал https://www.youtube.com/watch?v=IWA-G9a6QbU >>5545983 После тура по Центральной Азии мои предки вернулись обратно в Ичкерию. Я эммигрировал из Ичкерии после начала Второй Чеченской Войны, причем еле успел, наш автобус на границе Ингушетии на блокпосте рашисты развернули обратно приказ генерала Шаманова не выпускать чеченцев. Я все таки съебал оттуда по объездным дорогам благодаря одному бомбиле, но многие так и поехали в том автобусе обратно в Ичкерию. Позже узнал, что многие из того рейса умерли в обратном пути, попав под бомбежку. За все это и многое другое не люблю русню, будьте вы прокляты, кровавые псы.
>>5546101 > За все это и многое другое не люблю русню, будьте вы прокляты, кровавые псы.
Пошел нахуй, вы сами во всем виноваты осболебы дикие.Уже очень заебало с вами возиться, то, что такое говно у нас на границе - тяжелое для нас бремя. Другие бы просто скинули на вас ядерную бомбу и все, а мы вас мудил содержим. Как же печот от того, что ебаные бабахи живут за наш счет и не скатились в сраный исламизм только благодоря нам и ещё чего-то смеют вякать. Это вы должны каяться!
>>5546169 >Убили ~ 300 000 чеченцев в двух войнах >Правильно, террористов надо мочить в сортирах
>Рашисты разбомбили в пух и прах Грозный, ~25 000 этнических русских погибло + выжившие стали беженцами, как и чеченцы >ГИНАЦИД РУЗСКЕХ В ЧЕЧНЕ Если и был геноцид русских в Ичкерии, то он был устроен самими руснявыми свиньями. В Ичкерии русня жила только в Грозном и в казачьих станицах на границе со сраной. На севере боев не было, а Грозный вы сами сровняли с землей, необучаемые.
>>5546272 >Убили ~ 300 000 чеченцев в двух войнах Что то ты дохуя взял нохчо, свой внутренний манякоофицент убери, или же предоставь пруфы. >Рашисты разбомбили в пух и прах Грозный, ~25 000 этнических русских погибло + выжившие стали беженцами, как и чеченцы Ага, не покупайте квартиру у маши, она всё равно станет нашей, если ты не помнишь собакоголовый, то гражданской русское население никогда не травило, коренное население чечни, а то что федералы устроили полигон из ичкерии это справедливый ответ на беспредел нохчей - ленивого, охуевшего народца.
https://www.youtube.com/watch?v=1Gcogu63Rcw