>>2528152 Ради одной игры, которую я когда-то прошёл, вроде, на ПС3 и больше не буду к ней никогда в жизни возвращаться? Это бессмысленная трата времени и дискового пространства.
>>2528159 Естественно, на то и расчёт. Так же близзы второй старкрафт на фритуплей переведут с первой сюжеткой и мультом, чтобы народ докупал остальной сюжет и снятие ограничений в уровнях.
>>2528129 (OP) Заебца. У меня написано ПРЕЛОАД т.е. она видимо ещё недоступна. Подожду до завтра и перепройду. Игра топчик, в своё время угорел получше всяких гта.
>>2528159>>2528160 На самом деле, это не такая уж и плохая идея - возврат к Shareware-модели, как в старые добрые 90-е. Но современная игровая индустрия любую идею сможет изговнить.
Лучшее, что есть в Watch Dogs - режим "Alone", где ты один в пустом городе против роботов. Такая-то атмосфера. Можно выехать за город, где даже роботов не будет - почти Silent Hill. Надеюсь, этот режим не является частью Season Pass.
>>2528678 Вообще близко даже не угадал, охуенные режимы со вторжение и слежкой. На пару десятков часов меня затянуло. Командный дефматч тоже порадовал, реально весело и бодро играется.
Нихуя они "всем бесплатно" не разадавали. Была акция к скольки-то-там-летию Юбиков. Раз в несколько дней выкатывали по игре, надо было логиниться и клеймить. А ты хуйло с провалами в памяти.
>>2528936 Совсем недоношенный, каким образом ты хотел получить игру в любом сервисе, не залогинившись. Ты хоть немного соображаешь, что несёшь, или посрать на ровном месте захотелось?
Ой, даун. Таким, например, как ГОГ пару лет назад, кажется, раздал фолач тактикс. Вот там действительно была ковровая раздача на все аккаунты - игра просто появилась в библиотеке без всяких клеймов. Чуешь разницу, долбоеб?
>>2529590 Ну, если у тебя есть сизонник и ты играл, расскажи - стоит ли брать, интересно, что входит в сезонник, а то я и об игре то самой слабое имею представление, ЕСТЬ У КОГО СИЗОН ПАСС ВД?
>>2529587 >>2529603 Аддон Бэд Блад, про старого Дэцла, с машинкой на радиоуправлении, которая будет во всю юзатся в ВД2, остальное - скины, 1,5 дополнительные миссии, 1,5 оружия.
Имхо, не бери. Я все никак не мог себя заставить Бэд Блад пройти, оригинальная игра самодостаточна.
>>2529603 Кроме сюжетки за бородача там ничего весомого не завезли, однообразные побочки от которых тебя и в обычной игре тошнить начнёт да скины с пушками. Я его кстати за 200р брал в том году как и сам игорь, так что задирают цену посанчики то.
Найс, играл по сети, доставило хакать васянов. Одного такого ломал на станции метро, он меня там все никак не мог найти, в итоге я зашел в поезд, он с другой стороны тоже, я вышел и отправил его ехать, лол.
Кстати, если кто не знает в ориджине можно 10 часов бесплатно поиграть в баттлифлд и баттлфронт. Ну там ещё говномеда, инквизиция и ещё какое-то говно, но они не нужны.
>>2535906 Пошел нахуй, ВД это непревзойденный свежий вин десятилетия с уникальным геймплеем, а вышки фаркрая и ак - это 100 раз виденная параша для паркурообезьянок.
>>2536087 Но она даже не женщина, она просто серость ебаная. Пройду мимо - даже не замечу. Какая-то декорация, как грязные машины или рекламное объявления на столбе. Просто приелось.
>>2533144 Ващето, не имеют права. Это как если ты придешь в магазин, купишь телек, у тебя его тут же отберут и скажут что он стоит в три раза дороже. Нарушение публичной оферты или как там это называется, юрист-кун подсказал бы.
>>2537174 Там скорее всего в интернет-магазине каком-нибудь обоссаном заказывали и заказ ещё не оплатили. Если оплатили, то их не имели права на хуй слать. А в ретейле достаточно просто ценник не тот на товар повесить, и всё - обязаны тебе его по цене с ценника продать. Разницу потом вычтут из зряплаты обосравшегося продавана.