>>5545079 Она почти на три месяца. За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей.
Кстати, в копилку 15рублевок замечу, что реально визу рашкованам пока еще получить проще пареной репы, закрывают глаза на многое. Я мало того, что накосячил с прошлой визой, не заехал в нужную страну, так еще и не предоставил все доки в нужном формате, билеты вообще пока не брал. Побугуртили слегка, взяли объяснительную, за 3 рабочих дня шлепнули мультик без вопросов. Первый раз в Германию не дают долгий мультик никому, это вам не финка. Да я и не просил.
>>5545146 >За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей. Бгггг. Спасибо, твой пост продлевает мне жизнь.
>Она почти на три месяца. За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей.
>>5545550 >Брак по турвизе в Дании, заключается, например. Ага, называется "фиктивный брак", за это в тюрьму обычно в цивилизованных странах сажают. >Недвижка за ВНЖ покупается в Испании/Латвии. И к чему твое бггг? У тебя есть полтора миллиона евро кешем? С какого хрена ты тогда хвастаешься на двоще картинками бомж-визы?
Мальчик, сейчас даже пакетным бухач-туристам дают шенгенские мультивизы на полгода. То есть тебе еще и как неблагонадежного оценили, лол.
>>5545680 >Ага, называется "фиктивный брак", за это в тюрьму обычно в цивилизованных странах сажают. А если в браке, например, рождается ребенок, то он не может быть фиктивным по определению, даже если оба супруга заявят, что он фиктивный. Почему ты считаешь всех окружающих круглыми идиотами?
>>5545719 >А если в браке, например, рождается ребенок, то он не может быть фиктивным по определению, даже если оба супруга заявят, что он фиктивный. То есть ты готов залететь с неизвестной аферисткой и оплачивать потом всю жизнь алименты чужому ребенку? Лол, круглый дурак тут это ты.
>>5545722 >ВНЖ Испании 30 тыс евро - недвиж + 20 тыс евро на счету в год, которые можно тратить в течении года. Чувак, тебя кто-то обманул.
>>5545764 >Только не будь там быдлом на велфере. До сих пор удивляет наличие долбодятлов в постсовке, которые путают вид на жительство и туристическую визу.
P.S. Огорчу тебя, велфер дают только евреям и людям прочих кошерных национальностей.
>>5545839 Знакомая родственников более 5 лет и моя более года, няшная, только бедная, мы ей купим квартиру недорогую, где она с ребенком будет жить, денег за брак не дадим, так что всё чисто с точки зрения закона. Цель брака - рождения ребенка на территории ФРГ, всё норм, фиктивности нет. Так почему ты считаешь всех окружающих круглыми идиотами?
Я, кстати, скорей всего нарушать ничего не буду, остаться там без выезда это на крайний случай. Если соглашусь на этот вариант, то после заключения брака уеду и подам на визу жениха.
>>5545891 > Знакомая родственников более 5 лет и моя более года, няшная, только бедная, мы ей купим квартиру недорогую, где она с ребенком будет жить, денег за брак не дадим, так что всё чисто с точки зрения закона. Цель брака - рождения ребенка на территории ФРГ, всё норм, фиктивности нет. Так почему ты считаешь всех окружающих круглыми идиотами? Ну, с этого и надо начинать, что есть на ком жениться. Повезло, что есть на ком. А то по оппосту и треду выходило, что ты просто хвастаешься 90 дневной визой вне пределов хлева с колючей проволокой.
Желаю тебя добра и счастья, ни когда, после следующего раза, не посещать эту блядскую страну рабов и господ.
Антоши, примерно через полчаса задеаноню опа, не травли ради а интереса для, вам же тоже интересно кто тут сидит? Короче если тред продержится, скину инфу. Если не скинул, значит забил или не получилось.
>>5545891 >Знакомая родственников более 5 лет и моя более года, няшная, только бедная, мы ей купим квартиру недорогую, где она с ребенком будет жить, денег за брак не дадим, так что всё чисто с точки зрения закона. Ты забыл про такую штуку, называется "алименты". (Ну и половина совместно нажитого, готовься к разводу сразу.)
На ВНЖ не надейся, ждать ушлой девчонке пока ты насидишь себе на ВНЖ никакого резона нет.
>>5545018 Бро, у тебя бабушек дедушек, по национальности немцев, поляков и прочих еуропейцев нет? Если есть, то какого хуя ты сидишь здесь, а не делаешь себе их карту. Ето практически гражданство задаром, плюс куча ништяков.
>>5546242 >Ну и половина совместно нажитого, готовься к разводу сразу.) Ты забыл про такую штуку, брачный договор называется. Совместно наживать я много не планирую, так что похуй.
>На ВНЖ не надейся А ты думаешь зачем хитрый план с ребенком? Потому что это тоже основание получить ВНЖ. Отец в Мордоре, страдает без ребенка, как же не пустить его?
>>5546246 Ну, вроде одна из прабабок у меня из Польши (или ее мать из Польши, а она наполовину) - но не уверен и как это проверить, и вообще пра уже слишком, не?
>>5545018 Удачи, ОП. Почитал тред, способ у тебя авантюрный, не 100%. Но попытаться можешь. Если повезёт - то малаца. Я сам собираю трактор в Австралию, в следующем году буду IELTS сдавать. Не хочу ждать, пока Россия станет нормальной страной. Лучше уеду в нормальную страну сам.
>>5546246 У меня хуёво, одни русские в предках, из под рязани. Ни родственников за рубежом, ни кого-то нерусского среди предков нет. Так что всё только своими мозгами. Заканчиваю Бауманку, поработаю пару лет для стажа, и подаю доки на 189 визу в Австралию. Затем 4 года работы и проживания там, и гражданство.
>>5546382 Метрику нужно найти или выписку из домовой книги, там кажется тоже указываются данные из свидетельства о рождении. Берешь документы валишь в консульство, подаешь заявление, учишь немного польськую историю, традиции и язык, ждешь собеседования, проходишь, получаешь карту и можешь без напрягов и виз мотаться в Польшу, иметь там право на шаровое образование, скидки на проезд и еще много чего. Знакомая из Украины именно так и зделала и норм ей. >>5546546 Удачи бро, я уже сижу а Польше, подал документы на работу в органах ЕС и совета Европы. Думаю в Польше не задерживаться.
>>5546683 Во-первых, не просил дольше. Во-вторых, видимо, наказали за нецелевое использование прошлой визы. Я не спрашивал. Мне три месяца норм. Надо будет еще - получить занимает неделю.
>>5546613 У меня есть пара друзей с польскими корнями, репостну им твой пост. Алсо, перебрал сейчас в голове всех известных мне предков. Оба деда с Рязани, бабка из Костромы, другая из Пензы. Не, нихуя.
>>5546780 >Поспрашивай у родителей, чтобы знать точно Да я сам знаю. А хуита уровня прадедушек и прабабушек явно никому не интересна, да и там тоже, из тех, кого я знаю, все русские. Правда, находил свидетельство о рождении покойной бабушки, где у неё стоят прочерки в графе национальность у родителей, но имена у всех вполне русские, да и фамилия у неё - Кузнецова, так что вряд ли там нерусские. Все остальные родители дедов и бабок - точно русские
>>5546818 >А хуита уровня прадедушек и прабабушек Блять, написано же: >или хотя бы один из родителей или дедушка, или бабушка, или прадедушка и прабабушка были польской национальности или имели польское гражданство (представит оригиналы документов и их копии); Скажи своим дурзяшкам, что такая-же тема есть и у немцев. Может и с другими национальностями тоже, но могу гарантировать только за поляков и немцев.
>>5546818 И еще кое-что, если уж очень хочется такую карту, а родичей нет. То можно забашлять в определенные организации представляющие другие национальности в твоем городе. Список там указан. Конечно, это трудно, но вполне реально. Вот так - дерзай. К россиянам нормальное отношение тут, к украинцам получше будет. Но за 2 года никогда не слышал, чтобы начали травить или подьебывать россиян. На крайняк уж говори что ты украинец.
> Закон о Карте поляка гласит, что претендовать на Карту может лицо, которое докажет, что по крайней мере один из родителей, бабушка или дедушка, или же прабабушка и прадедушка были по национальности поляками или имели польское гражданство. Прабабка ВРОДЕ из Польши была, а прадед не знаю, но вроде из Украины. Что ж, значит по теме родственников можно будет только в Украину свинтить. Хоть что-то. Ладно, будем думать.
> > Закон о Карте поляка гласит, что претендовать на Карту может лицо, которое докажет, что по крайней мере один из родителей, бабушка или дедушка, или же прабабушка и прадедушка были по национальности поляками или имели польское гражданство. > Прабабка ВРОДЕ из Польши была, а прадед не знаю, но вроде из Украины. > Что ж, значит по теме родственников можно будет только в Украину уехать. Хоть что-то. Ладно, будем думать. Фикс от антинашистской кулы.
>>5546912 Метрика - это свидетельство о рождении. Оно так когда-то называлось и это синоним по которому тоже стоит искать. За выписками и прочим стоит обращаться в местные архивы. Вот пример, твой родич когда-то делал прописку и данные об этом ушли в архив, а там указана его национальность. Вот тебе и прелесть бюрократии - такие данные можно найти в архивах нескольких органов. Например в архивах горисполкома, военкомата, жилищного фонда - кажется так называется. Пойди или позвони в горисполком узнай какие архивы есть в городе и какие документы от тебя требуется для доступа к ним. Есть такое, что можно заплатить, тебе найдут нужную карточку и сделают с нее выписку.
Анон, подскажи насколько сложно достать документы на карту поляка у меня бабка полька, но пруфов нет, погуглил маленько походу можно в польские архивы написать. Да и насколько стоит оно того, чтобы периодически ездить в Европу. Съебывать не собираюсь.
>>5546983 Это он писал, когда уезжал в ссылку на Кавказ. >>5546946 Валить к хохлам имеет смысл только если в Рашке соберутся вводить выездные визы, а трактор в нормальную страну будет ещё не собран. И то, надо подумать между хохлашкой и белорашкой в таком случае. Наличие же украинца среди предков, чтобы свалить в хохлашку, вовсе не нужно. Приезжаешь туда, живёшь 3 месяца, делаешь виза-ран в Белорашку, приезжаешь обратно.
>>5546983 Он на Кавказ тогда уебывал, и была надежда что там не так пахнет Империей. >>5547003 Хз, слышал что есть такая возможность, но крайне трудно ею воспользоваться и втереться в доверие, чтобы провернуть. Одна тян ходила в тот центр польськой культуры, помогала им, участвовала в их деятельности, всячески сотрудничала. Потом ей намекнули, что она может того, прокатить по такой схеме. Но это только частный пример, такую инфу трудно достать, так как очень щепетильный вопрос. Эта карта дает тебе практически все права гражданина, официально можешь работать и без визы кататься, сам решай. >>5547001 Ага, успехов.
>>5547050 Блять, извини, за один пра- не могу гарантировать, так как примеров - нет. Может ты и прав. Алсо я тут знаю уже 5 поляков чьих бабок дедок заслали в Сибирь. Походу много таких должно было остаться в России.
>>5547255 В совке национальность ребенка писали по одному из родителей на выбор. Твоего деда в хохлы вместо поляка записали штоле? Пусть пока жив опротестует нахуй: ДА Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЯК БЛДЖАД, НЕПРАВИЛЬНО У ВАС ЗАПИСАНО КАТЫНЬ КУРВА КАТЫНЬ111
>>5547118 Блять, а у меня половина мордва, а другая половина евреи. В Израиль нехочу. Остается съебать в Мордовию. Сука, но я и так живу в Мордовии. Хуй знает, грустить или радоваться. Пожалуй, погрущу.
>>5545146 >Она почти на три месяца. За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей. >
Она почти на три месяца. За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей.
Брак по расчёту - себя не уважать. Другое дело, если по любви женишься, а гражданство будет приятным "бонусом", тогда ладно.
>>5547327 Оказывается - похер. Если и поменять национальность в свидетельстве на КАТЫНЬ КУРВА КАТЫНЬ ПУЛЛ АП ТЕРРЕЙН ЭХЕД КУР, то странами евросоюза такой документ не признается - оригинал должен иметь дату до 1991 года.
Так а погодите, в рашке, особенно в разном Омске, должны же еще оставаться какие-то немцы. Так надо же просто найти белокурую бестию и охмурить ее, ну!
>>5545618 Как это тебе её дали? У тебя двое детей, бизнес, квартира в центре ДС? Ибо моя мечта детства - увидеть нью-йорк, была разрушена одним росчерком пера бюрократа, отказавшего в визе.
>>5547549 >>5547549 > Я один в тредике не хочу валить дальше славянских стран? Я один в тредике считаю, что страна у которой нет выхода к морю не страна и там нечего делать?
>>5547572 Ни квартиры, ни детей, ни жены. Живу в мухосранске-миллионнике. Ездил по приглашению на стажировку дизайнером-креаклом в солнечный LA. B1/B2 дают всем, три года — норма. Ну по крайней мере так было до последних событий самизнаетегде.
>>5547572 А немного несвежий Нью-Йорк тебе подойдет? Из вики: Новгородское (Донецкая область) До 1951 года посёлок назывался Нью-Йорк, под этим именем упоминается в драме Виктора Некрасова «В родном городе».
>>5547592 > Ездил по приглашению на стажировку дизайнером-креаклом в солнечный LA. Ну тогда понятно. > B1/B2 дают всем ХЗ. Ну вот я водитель башенного крана, достиг двадцать четвертого уровня, живу в Питере, здесь снимаю хату, детей и жены нет, из недвижимости только 33% квартиры в родном городе. Может быть, это я охуел с такими данными?
>>5547635 Учи немецкий, для ближней Европы, самый перспективный. Инглиша на уровне общения вполне хватит. Работы на который ты сейчас занят - очень много тут.
>>5547635 > Может быть, это я охуел с такими данными? Выбираешь цель (например слет крановщиков или комикон, да что угодно). Бронируешь отель, покупаешь билеты, собираешь все документы. Заполняешь анкету, записываешься на собеседование. Приходишь в консульство, показываешь все доки. Тебе говорят ОК.
Отказать могут, если ты какой нибудь косорез или за тобой висит ИП (ИПшников очень часто бреют), ну или если ты в анкете хуйню написал.
>>5547659 Не люблю Германию, вот Францию люблю, туда мне давали визу. И я имел ввиду, что может я охуел с такими данными, что я получаюсь потенциальным нелегалом и на родине меня не держит вообще ничего? >>5547674 Да я делал все это, и бронировал, разве что целью указал просто туризм, а не слет или мероприятие.
>>5547717 > Да я делал все это Ну видимо просто не повезло (у них так или иначе есть квоты на выдачу), но лучше иметь какую-то конкретную цель, нежели просто абстракный туризм. В любом случае, через полгода после отказа можно снова подавать, скорее всего прокнет.
>>5547717 Главное чтобы цель визита была нормальная и никаких проблем не должно быть. Есть тут у тебя статки или нет - зависит от того зачем туда собрался. Если туризм - то пофиг. Если на сезонные работы - то будут учитывать.
>>5547966 В 1994 году, когда чехи заказали напечатать кроны на фабрике де Ла Рю, то на защитной полоске 200 крон части тиража произошел косяк. Кто-то из работников не помегял ленту и на защитной полоске отпечатано было Кот-д’Ивуар вместо Чешская республика. Бракованные кроны все равно попали в оборот. Встречал такие?
Пловец Вятчанин не хочет представлять Россию на Олимпиаде-2016: http://newsru.com/sport/04aug2014/arkady.html >Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине пловец Аркадий Вятчанин не исключил своего выступления на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета.
>>5547966 монеты интересные в Чехии, большие пиздец. помню зашел поссать и мне навалили ими сдачу с 1000 крон, карман сразу оттянулся, пересыпал в рюкзак
>>5546613 Анон, ты вроде шаришь в этих вопросах. Вот у моего деда есть двоюродный брат, семья которого перебралась в штаты еще после второй мировой, того двоюродного брата может уже и в живых нету. Еще у деда двоюродная сестра после той же второй мировой перебралась в румынию. Ни с кем контакты не поддерживались, семья очень большая, раньше была богатой, раскулачили сраные большевики и прочий скам, у деда только родных братьев и сестер было 9 человек. Если за бугром родственники уже умерли и про их новые семьи ничего не известно, то можно ли что-то сделать или уже без вариантов?
>>5548251 У меня только тысячные были. Приехал на флоренц с Гданьска, денег чешских не было, а посцать после 14 часов дороги хотелось. Пошел в банкомат, мало не снимешь, на минимальной комиссии пролетишь. Снял 2000 крон и пошел в толчок.
>>5548416 Точно, это был ты, с 10000 ошибся. Я запомнил как ты снял 2 купюры по тысяче и еще подумал, почему снял именно такую круглую. Где я еще мог эту стори слышать? >>5548388 Нет, я только вот знаю о карте поляка и немца. Должны быть какие-то подвязки. Гугли. > раньше была богатой, раскулачили сраные большевики Сейм шит хере. У прадеда в Ростове была кондитерская фабрика и пару мелких заводиков - отжали-с.
Все соснули ИТТ. С ним и в евросоюз визы не нужны. Удачи всем поросятам ИТТ, никто не сможет изменить вашу жизнь кроме вас самих, боритесь и превозмогайте.
>>5548710 Эрев тов. Пока что в ДС-2, потом по Масе в Хайфу перекачусь, а потом в пушечное мясо умер в секторе газа война гроб кладбище пидор в Цахал. Дальше не знаю куда, уже по ходу дела решу. Алсо, еще до Масы в сентябре съебу к дальним родственникам в Тель-Авив, или в Иерусалим - чтобы в Рашеньке не призвали в армию или еще хуй знает что не сделали, у нас тут скоро война наверное будет нахуй, и железный занавес заодно. Не знаешь, мне в статусе туриста, пока я месяц с лишним кантоваться без дела буду, можно ли где-то какую-то подработку найти?
>>5545018 Что ты за ебанько? Ты что думаешь получить визу - это охуеть сложно решаемая задача? У меня всегда мультивиза стоит, а не разовая, и ничего сложного в этом нет. Требуется одно - не быть безработным.
>>5548788 Подработку неофициально только если, смотри, чтоб не наебали. В Хайфу не в Технион ли собираешься? Самому бы мне в Цахал не хотелось бы, боязно как-то, но выбора, похоже, нет. Либо воевать за добро, либо воевать за Путина. Знакомый попал в спутниковые войска, занимался поддержанием системы обработки спутниковых фотографий, непыльная работа, говорит, но боевой подготовки тоже много.
>>5545018 Кстати, анончики, где-то читал инфу что можно вроде как официально получить паспорт Словакии. Мол, делают тебе бумажки что в Закарпатье жили твои предки-словаки до 1939 года, и все. У кого есть инфа об этом? Живу в Киеве.
>>5548818 Нет, собираюсь на ульпан какой-то местный, сказали типа самый лучший в стране. В Цахал собираюсь в боевые части, в пехоту, наверное. Я правда дрыщ, но надеюсь немного подкачаться до нужных показателей, чтоб меня туда приняли. А насчет подработки, какие-нибудь идеи есть?, ты же местный. Алсо, из какого города?
>>5548908 Шдирот Иерушалаим. А вообще, можно было бы и пообщаться на месте :3 Я слышал, аноны из Израиля сходочки устраивали в соответствующем разделе, правда давно это было. А то у меня знакомых в Израиловке вообще нет.
>>5548922 Потому что страна охуенная, почти что Цеевропа, но с восточным колоритом. Лучше Сраной во много раз. Самая писечка, что достаточно родиться евреем, дальше можно туда съебать вообще без усилий и требований, тебе будут долго целовать жопу, чтобы ты ассимилировался, единственное надо на язык налечь, но он не сложнее английского. Анонам съебывающим в другие страны надо знатно попотеть еще только на этапе получения разрешения, да и на этапе первых месяцев-года. Тут на этих этапах нихуя почти что делать не надо.
>>5545550 > Недвижка за ВНЖ покупается в Испании/Латвии
Главный вопрос на перспективу как ты будешь зарабатывать не только сейчас, но и в будущем. В Латвии с сентября придется выложить 250к евро за внж на 5 лет с правом работы только в Латвии. В Испании, цены для внж меньше гораздо, но за жилье и депозит, ты получишь внж без права работы вообще.
ID: Лев Бенедиктович05/08/14 Втр 04:05:44 #213№5549144
>>5548943 Однако, а как там с работой, не будут заставлять подавать снаряды?
>>5549144 Не знаю, лол. Если ты про армию, то там все норм, условия по сравнению с гомоармией - небо и земля. Если ты у мамы дрищ - будешь стоять у ворот охранником, или бумаги перекладывать, но говорят 3 года делать эт - от скуки повесишься.
Аноним ID: Иван Меркуриевич05/08/14 Втр 05:14:16 #218№5549466
Андрей - держи хуй бодрей
Аноним ID: Иван Яковлевич05/08/14 Втр 05:20:24 #219№5549498
>>5545146 >Она почти на три месяца. За это время хуева туча способов зацепиться через брак или недвижку в некоторых странах. Главное, что я буду уже в свободной стране с кучей возможностей. ХАХАХАХА ой бляяяяя, чтож ты делаешь, демон! ХАХАХАХА
>>5549337 Если серьёзно то яебал гемор какой был. Tier 4 хуйня, получить легко. Свитч с Tier 4 на Tier 1 PSW тоже довольно легко. А вот дальше пиздез просто. Надо успеть зацепится, чтобы работодатель этим гемором занимался.
Аноним ID: Павел Дионисиевич05/08/14 Втр 06:50:48 #224№5549714
>>5547349 Дурак ты, а не еврей. Тебе за твоих еврейских родственников полагается автоматом гражданство Израиля, а с израильским паспортом можно ездить куда угодно и жить где угодно, кроме нескольких мусульманских стран.
Пиздец, сколько же ещё совков в природе осталось. Совок машет сраным мультиком и кривой схемой получения гражданства. Наблюдающие за этим цирком совки ITT, поделились на 2 категории: 1-я бугуртит, что анон продал рассеюшку, купившись на ложные прелести запада. 2-я завидует и мечтает свалить. Когда вы поймёте уже, питекантропы, что смена гражданства самая банальнейшая ОБЫДЕННОСТЬ?
Аноним ID: Павел Дионисиевич05/08/14 Втр 07:02:47 #226№5549772
>>5548977 >В Испании, цены для внж меньше гораздо Не помнишь, почём?
>>5549728 > смена гражданства самая банальнейшая ОБЫДЕННОСТЬ Смена гражданства с одной цивилизованной страны на другую - обыденность.
Смена гражданства сраной на цивилизованную страну - событие целой жизни, потому что это досрочное (срок пожизненно) освобождение из глобальной тюрьмы, где примерно 100 миллионам неудачников не повезло родиться уже сразу в тюрьме и выбраться откуда не так уж и просто.
>>5550353 >событие целой жизни, потому что это досрочное (срок пожизненно) освобождение из глобальной тюрьмы, где примерно 100 миллионам неудачников не повезло родиться уже сразу в тюрьме и выбраться откуда не так уж и просто. Ага. Потом такие всю жизнь вспоминают, как им плохо жилось в тюрьме. И умирают с улыбкой на устах и шепотом "Слава Богу, что не в России."
>>5550353 Вот поэтому, Нестор Лукьянович, и не получается пока обычная страна, что совки ещё не перевелись, что во власти, что в оппозиции, что у станка. Глянешь на человека: вроде и интеллигент, журналист, на словах либерал да демократ. А копнёшь поглубже- ан нет, совок. Но это ничего, рынок быстро совковость вытравливает, а из кого не вытравливает, того делает, скажем так, неактуальным.
>>5545018 Удачи тебе, бро. Смешные пидораны ИТТ просто на говно исходятся от зависти и бессильной злобы, глядя на человека, который получил путевку в жизнь. Спасибо за тхред, доставил напоследок.
>>5551008 Но ведь ОП - не креакл. Вид на жительство дают за хорошо разработанный анал, а ОП пока только готовится к крепкому нигерскому хуйцу.
Аноним ID: Роман Митрофанович05/08/14 Втр 11:12:06 #241№5551295
Ох, лол, я лично проводил 5 человек в европку и каждый из них мне на прощанье в шутку или в серьёз сказал строки из оп-поста. Сейчас 4/5 живут опять в рашке. Пятый оказался идейный либераха, живёт намного хуже, чем жил здесь, но зато швабода.
Все ебанулись в этом ITT тредэ? Сейчас любому защеканцу дают шенген на пол года без проблем, в Испанию какую-нибудь, и езди по гейропке сколько зхочешь, пока деньги есть. Понятно что для каклов шенген получить это дохуя достижения, но нормальным то людям чему удивляться, лiл?
>>5553560 >Сейчас любому защеканцу дают шенген на пол года без проблем, в Испанию какую-нибудь, и езди по гейропке сколько зхочешь, пока деньги есть. Ну это пока ( a° \� a°)
Страна рабов, страна господ.