Сап анончики. Давайте вспомним мифы и легенды ДС, а точнее метро-2, д-6 и т.п. И расскажем любопытному анончику всё, что о нём знаем. Ведь сведения из нашего любимого и-нетика довольно расплывчаты. Моё любопытство снова проснулось как я увидел название "Реакторный Комплекс 2412-М2" которое однажды видел на одном из сайтов. Но как и многое это потонуло в пучине и-нета. Даже есть примерные схемы этих метро, но вот одно но. Однажды находил сайт, где люди искали вентиляционные шлюзы и да, действительно находили их в тех местах, где линий метро нет, да увы просрал. На 3-м фото вроде как фото в раменках, на котором непонятные вентиляционные шахты. Ну что же аноны, я прошу вас расчехлить ваши паки и сохранёнки о метро-2 и рассказать чего знаете. Ведь как сказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев в 2007 году на вопрос «Существует ли метро-2» сказал: "Я бы удивился, если бы его не существовало"
метро2 существует и сейчас строится. Знаю по рассказам работяг в метрострое. Знаю, что работают там 7 через 7, и все работники становятся невыездными. Ну, всё. Ну и то что парк победы и часть новых станций тоже бывшие станции метро2. Судя по ОП-пику это станция "раменки". Строитель Петровского Парка кун
>>164997436 Еще я так понял, что ветки, которые строятся сейчас глубже основного метрополитена. Глубже самой глубокой станции (Парк победы - 86 метров) , около 200 метров. Ну инфу из серии - в Д6 утопленные в бетон рельсы и везде один путь думаю говорить не стоит - это всё есть в википедии. Так же как и фотографии и тд.
>>164997779 Ну если учесть что нам сказал преподаватель, мы уже давным-давно были должны убириться гораздо глубже, чем нынешние линии метро. Но типо слишком дорого.
>>164998424 в крске закладка станций метро происходила на глубине 70-80 метров, из за высокой стоимости и хуевого грунта и воровства есесна, его решили законсервировать а потом и вовсе засыпать нахуй, так что таки да, ты прав С другой стороны, в нашем краю в 60-ти километрах от Красноярска, есть деревня Железногорск с ГХК близ города, где изрыто вообще все, говорят подземные сооружения по масштабам сопоставимы с самим Железногорском, и причем на нехуевой глубине. Так что когда дело касается оборонки, наша страна не жалеет вообще никаких средств, ну а народ и так протянет
>>165010478 Так понятное дело. Но все же, каково это находиться в таком подземном городе? С чем можно его сравнить? На урбане пишут, что пол из мрамора, а на улице могут две машины разъехаться. Очень любопытно, но в то же время обратной дороги из таких мест нет (становиться невыездным желания нет, но и побывать там хотелось бы)
>>165010822 "Подземные города" - это чаще всего подземные заводские цеха, либо обычные гражданские убежища, которые по причине впечатлительности увидевшего их субъекта кажутся ему воистину громадными. Каково? Никакаво. В Подмосковье, например, растаскано все, как с первых, так и с последних. Лом, бумаги, аппаратура, карты - все пошло по рукам, остались только двери, пол и стены. Находиться противно - темно, воняет, везде крысы и сырость.
>>164999038 слышал что в железногорске стоят ультрацентрифуги вырабатывающие оружейный плутоний. знаешь мб ещё про секреты и тайны этого города? а то интересно и тред тематический подвернулся
>>164996007 (OP) ещё слышал от друга который общается с любителями вскрытия разных тем, что в рамках проекта по постройке РЛС "Дуга" в подземельях чернобыля была построена/строилась станция майнд контроля. может кто знает за эту тему?
>>164996007 (OP) Сука А жаль что тонет :с Естественно оно есть, и карты старых веток этого метро давно есть. Но зачем это вам? Прикоснуться к скрытому? Там нет ничего больше тоннеля из тюбингов и узкоколейки. Ну найдёшь, ну пройдёшься. Дальше что? И ещё, метро 2 соединено с обычным метро. Герм этот ты найдешь легко. Но с другой стороны он давно залит бетоном.
>>165011989 Вентиляция подвала,у всяких сталинок он большой по площади и выходит за грантци самого дома. Обычно завален всяком говном и при желании вполне доступен. А сам труд забавный, такая то конспирология кухоная.
>>165011989 Да что ты говоришь. В Кантемировской дивизии эти вентиляшки повсюду. Даже у плаца стоят 2, а оттуда до ближайшего здания 150 метров, но само здание за территорией части. До ближайшего здания части все 250.
>>164996317 Ну, например, пару лет назад под благовидным предлогом развития новой москвы, кгбшную ветку (кусок) от кругозора до коммунарки, жадные до денег чиновники слили китайцам, а следом и всем остальным.
Моё любопытство снова проснулось как я увидел название "Реакторный Комплекс 2412-М2" которое однажды видел на одном из сайтов. Но как и многое это потонуло в пучине и-нета. Даже есть примерные схемы этих метро, но вот одно но. Однажды находил сайт, где люди искали вентиляционные шлюзы и да, действительно находили их в тех местах, где линий метро нет, да увы просрал. На 3-м фото вроде как фото в раменках, на котором непонятные вентиляционные шахты.
Ну что же аноны, я прошу вас расчехлить ваши паки и сохранёнки о метро-2 и рассказать чего знаете. Ведь как сказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев в 2007 году на вопрос «Существует ли метро-2» сказал:
"Я бы удивился, если бы его не существовало"