Сап /б/ Хочу поделиться с тобой историей которая произошла менее двух часов назад Пред история: Я гулял со своей тян по её району и увидел пикрелейтед кар ну решил дай сфоткаю (последнее время почему то доставляет фоткать разные более менее редкие авто), сфоткал машину, недалекло эт этого нисана я нашел значек BMW, но это не так важно. Ну вот решили мы пойти по домам и около её дома я вспомнил, что ее брату 11лвл недавно купили планшет на ведре и он все ныл что бы ему установили МИНЕГРАФТ, ну я и решил типа чо я не мужик чтоли? И предложил ей типо давай я к тебе зайду и все там сделаю, она согласилась. Истррия: Мы пошли к её дому, она зашла в подъезд я как всегда встал около подъезда и смотрел на её окно (1 этаж), покурил, смотрю она вылезает и показывает головой "давай" я подхожу, и там все по дефолту, она дает мне табуретку из икеи, секунду спустя скидывает мною сделанный "ремень залаза" (это тонкий бабский ремень привязанный за бляшку к шнурку), я как всегда засовываю ножку стула в петлю на конце шнура, осторожно ставлю стул на землю, даю "ремень залаза" ей, ставлю одну ногу на под подоконник (имено под подоконник) и начинаю смотреть посторонам, и вижу что какой то мужик сидит около входа в травмпункт, курит и смотрит как я понял на меня, еще секунд 40 я туплю в позе страуса, подтягиваюсь и тихонько залезаю и тут краем уха слышу что этот мужик (как я понял это был охранник травмпункта) говорит с кем то по телефону на громкой связи, но мне на это было похуй, залез в окно, на кровати лежит этот самый планшет, китайский как я понял и я начал там все смотреть, посмотрел всю эту хуйню что себе установил 11 летний парень своей ПГМнутой мамки и понял что пиздец, скачал ему бенчмарк(набрал 11 с мелочью) скачал нормальную клавиатуру, поставил клин мастер(2.4гига говна из 20гигов) Ну потом кое как приступил к ебле с тян, поебались минут 20 и я чуть чуть прилег на тян что бы отдохнуть, и тут я услышал подозрительно странные звуки около подъезда, приехали две машины....
Сам ЭКШОН: Время 2:02 Мне эти звуки двух подъезжаюших машин показались уж ОЧЕНЬ СТРАННЫМИ и я полностью голый резко высунул голову из окна и увидел 5 человек и 3 фонаря которые светят мне в лицо и моментально убрал голову, одел труханы, тян стоит около меня покрытая подушкой, я говорю "-Ебать менты" одеваю футболку, еще раз выглядываю из окна по пояс, и быстро но тихо говорю тому кто стоит ближе ко мне "я к девушке пришел" В ответ слышу такое громкое и резкое "ЧЁ" убираю голову и слышу что они подошли еще ближе т.к. Эти фонарики начали еще быстрее двигаться по потолку комнаты, говорю ей "Пиздец менты, у меня еще этот значок, на кой хуй я такой Долбаеб его взял, Бля мне пизда" сказал я это очень быстро, она посмотрела на меня с очень странным лицом, я говорю ей "одевайся" резко, громко, но шепотом т.к. В соседней комнате спит ее мамка и я до последнего не хотел спалиться, я оделся, подхожу резко к окну, мне в лицо целиться пистолет и светит фонарь, говорят "спрыгивай" я тихо, но очень быстро перекинул ноги на окно(ноги дрожали так сильно что я сам ахуел) взялся руками за подоконник и спрыгнул там было два мента, один стоял слева окна с фонарем, а второй чуть правее окна с пистолетом и фонарем, левый мент взял меня в подмышку и , а правый сказал руки заспину, и сказали встать к стене, в шею мне уперся пистолет, я услышал что они достают наручники, я уже представил как мне на зоне будут рассказывать "вот тут у нас один петушара сидел, тесак звали.... " одели мне наручники и повели к подъезду...Третий мент посветил в мамкино окно, через несколько секунд она вылезла, ей сообщили "Квартирная кража" дальше еще что то говорили, но я неслышал. Вот мы подошли к подъезду и тот который одевал наручники спрашивает Он - "что там делал?" Я - "пришел к девушке" Он начал дико смеяться и в течении секунд трех сделал со мной СЕЛЬФИ.Они переспросили и начали смеяться, потом подходит самый старший и спрашивает Он -"что делал, как попал в квартиру?" Я -"пришел к девушке, через окно" Он - "а дверей нет?" Я - "там ситуация трудная" Он - "а в окно хуйня было залезть?" Я замолк. Тот который одевал наручники идет от машины под смех его калег и рассказывает старшему что я тут делаю, он начинает смеяться, и мне отстегивают один наручник, а второй каким то образом я снял сам, они нихуево удивились. Через секунду подходит еще один мент и спрашивает у них про меня, они рассказывают, он начинает ржать, именно ржать. И говорит "вот блять казанова нашелся, ладно запишите его данные, напишем что следов взлома не было и кражи зафиксировано тоже" Моя тян выходит из подъезда в шортах и футболке, они смотрят на нее и посмеиваются, и спрашивают типо "знаешь его? И т.д. Минутой позже выходит маман. Мое очко сжалось, они ей все рассказывают, она спрашивает "что не через дверь?" тян сказала что "боялись тебя разбудить" я подумал "ахуенно получилось" Маман - "а что вы вообще там так поздно делали? Тян - "брату планшет делали, скачали все нужное и тд" Мент обращается к маман "дайте ваше ФИО и год рождения" Ему все это говорят он записывает Потом спрашивает меня и тян. Под смех других ментов они восьмером сели в машину и уехали, маман ушла, я посмотрел на время, было 2:07, для меня эти пять минут были как два часа. Я сел, достал сигарету, начал курить попутно разговаривая с тней, затем вторая, третья, четвертая сигарета.... Минут через 9 я попрощался с тян, и пошел по трамвайным путям в сторону дома, и уже когда я видел свой дом, услышал резкий сука кряк сирены, обернулся, ко мне подъезжает ебаная девятка, и спрашивают документы, я говорю что нету, меня сажают в машину, спрашивают ФИО, говорю, они говорят это в рацию и через секунд пять из рации я слышу просто диких ржач, менты наверно подумали что это из-за моей фамилии и переспросили еще раз, услышав опять этот смех я узнал его, это были те которые поймали меня менее часа назад, и они говорят "отпускайте его, он только что от нас, чистый" они удивились, ничего не спросив открыли мне дверь и пожелали удачи. Как пришел домой сразу написал сюда... Я правда победитель по жизни?
Проиграл. ОП это же охуенно копить такие истории, ты как-то слишком негативно все воспринимаешь. Ситуация реально годная и смешная, будет потом что вспомнить. У меня у самого куча всякой хуйни происходило, но мне это даже доставляет.
>>73070445 У меня почему-то истории с ментами бывают чаще остальных Помню как я бегал от уазика потому что какая то цыганка в переходе якобы видела "как я угнал тазик и пытался задавить её с ребенком"
А я раньше срывал значки, тогда еще никто видео регистраторы не ставил, думал смогу кому-то продать, но в итоге отсосал хуй. До сих пор где-то на балконе валяются в коробке, есть даже хромированный значок ягуара, лол.
>>73070285 >>73070295 Как же я тебе завидую, ОП. Я за последние 2 года сычевания вообще никаких эмоций не испытывал, а у тебя одна ночь как целое, блядь, приключение.
Напомнил мне как я сам к оперативникам СБУ попал, оказались хорошие парни и штрафовать за курево не стали (да у нас тут борьбу с курением ведут), за то так же пообщался с ними нормально как ты.
>>73070564 Но я же правда случайно, я потом написал на пыли которая была на капоте что это произошло случайно, извинился и поставил свою любимую радио управляемую машину, и сидел надалеко ждал пока придет владелец, дождался его, он взял мою машинку и пульт и с улыбкой уехал. Мне было стыдно за это
>>73070567 Бля,ты это я, я тоже пиздил значки меренов и порадовал их хачу с соседнего дома ха 30рублей,он както заказал мне значок хамера, пообещал дать 50 если в течении недели, я не принес, он дал мне пизды
>>73070554 Меня из всех истории интересует момент с еблей тни, как ты блять её ебал, мамка и брат же спят сука, шо за хуйня? Расскажи всю стори про еблю
У меня с ментами тоже были смешные стори, как-то раз с мамкой поехал в Одессу работать, времена у нас были не очень мне было 16 или 15, хотели и отдохнуть и заработать так вот пока мама работала в колл-центре какой-то морской компании, я продавал кукурузку на пляжах и вот в один прекрасный момент админы какого-то из платных пляжей настучали на меня в местное отделение оно там прям на пляже было, иду я кричу ГОРЯЧАЯ КУКРУЗА, а ко мне направляются 2 чувака в форме и один в гражданском, ну я парень смышленый понимаю что меня ждет подстава и начинаю люто дико убегать от них по дороге рву тапки и меня всё таки ловят сижу у них в отделе они мне читают лекции о том что все пиздец типо штраф огромный и моя песенка спета, но тут вдруг вкатывается мой работодатель которому было 18-19 лет самому и начинает на капитана орать матом типо ты че ваще охуел, я тебе сейчас ебало размотаю, а ну выпустил его быстро ты знаешь кого я знаю?! Короче сидим мы уже в двоем мой начальник огрызается все и звонит кому-то, тут приезжает мерс из него выкатывается чурбан, подходит к менту и уже без мата, просто дает леща, нас внезапно отпускают и чуть ли честь не отдают. Знаю звучит не очень-то и смешно, но мне тогда было весело
>>73070653 Желание сорвать ягуаровский появилось после того, как я услышал в какой-то программе, что значок ягуара стоит порядка 200х баксов, и это 7 лет назад. К сожалению, так и не нашел кому его продать, лол.
>>73070653 бизнес уровня /биз, я как-то быдлокласснику заказал оторвать обвес от тачки, пообещал им полтора касика за нужный цвет и рубль за любой, нашел нужную тачку, дал им наводку. На деле, машина завыла, а они дергали обвес, хозяин как раз выходил из дома, дал им пару пиздюлей, они еще сатисфакции с меня требовали
>>73070675 Алсо когда-то лазили возле двора с другом по гаражам и увидели что на одном из оных сушатся коврики, ну мы их короче пизданули и пошли продали в соседние гаражи за 5 гривен на рыло, на то время норм бабки, для нас офк, потом оказалось что там стоит тачка местного мента, каким-то образом он нас тогда вычеслил, но батя моего кореша алсо был мент и не просто мент, а полковник, и вышло так что за то что нам нахуярили лящей ему устроили такой выговор что даже в звании понизили, вот так мы в детстве ломали карьеры мужикам
>>73070799 Ну хуй знает, узнаю ли, впринципе я бетка, даже пару тней намекали мне на отношения, но они мне нахуй не нужны, даже святой ОБОЖЕМОЙ-СЕКАС!!! меня не увлекает в отношениях.
>>73070800 оставил бы записку, мол, хочешь увидеть еще раз свой значок, положи 200баксов в почтовый ящик, как только получу деньги, прикручу значок на место
>>73070665 Хорошо. Вот я залез в окно взял планшет лег на кровать, и сказал ей "я конечно не настаиваю, но если ты хочешь то можешь пососать" Она отказалась, я сказал "дрочи" Пока она мне выпала я зашел в Плей маркет, скачал ебаное 4пда которое криво работало, разозлился и сказал "разжевайся" она, зачем? "надо" Пока она раздевалась я скачал антуту бенчмарк и начал проверку, она сняла лосины и футболку и трусы и легла, начала мне фапать и смотреть в планшет, и слегка проиграла когда началось тестирование 2д и 3д графики, я сказал ей что бы снимала лифчик, сняла и начала мне дрочить, пока я качал клавиатуру и удалял всякую мелочь у меня более менее встал, и я спустил шорты по колено и сказал что бы она вставала, сказала "я раком не хочу" я ответил "ну да тебе бы всегда лежать отдыхать пока я ебу тебя" она ухмыльнулась, я перевернул её на живот положил планшет ей на спину и хотел было вставить, услышал "ты ебанутый?"она перевернулась раздвинула ноги сняла мои шорты полностью, преподняда футболку и начала вставлять мой Хуй в себя, я вошел (мы лежали поперек её двух совковских кроватей) положил планшет выше головы и начал играть в "8ball pool"она начала выебываться, я прошел там обучение попутно ебя её и мне непонравилась что эти кровати скрепят, я заблочил планшет и кинул его на подушку правой кровати, взял тян за руку и резко перекинул на левую кровать и начал Ебать, у меня уже надрочан скиллы как правильно двигаться что бы не спалиться, ебу я значит ее и чувствую что вот типо скоро, высовываю, начинаю дрочить ей одним пальцем точку ДЖИ она извивается станет шепотом и вертится, попробовал вставить два "мне больно" положил ее на бок начал Ебать сзади парралельно теребя клитор, сказал что "я скоро, она прикусила себе губу и повернулась на бок еще больше я начал дрючить её еще быстрее но так же тихо, кончил на правое полужопие, прилег на нее на секунду и услышал эти две машины и как хлопают их двери, и быстро бегаюшие фонари, вытер Хуй об подушку и дальше знаете
>>73070848 Я ждал тебя еблан. Вот на место этой блевотины я ставил табуретку В следующем сообщении покажу кровать где ебались, и если ты не слепой то увидишь что в левом верхнем углу есть другие окна и там тоже нет решеток
>>73071191 >>73071139 Не понял, что значит "как будто кто-то ДРУГОЙ рассказал/НАПИСАЛ". Вы представляете это себе типа ирл вам это говорят? Но зачем говорить "другой", если сами себе вы такое не скажете, и зачем говорить "написал", если вам никто письма писать не будет.
>>73071192 Я как-то создал тред, а до того как я его создал я не создавал треды вообще, и мне пояснили что я ебанутый и что мне вообще все уже объяснили и чтобы я вообще шел нахуй
>>73071216 Я не совсем так описал. Попробую более точно Вот например описывается какая то смешная ситуация, я читаю ее и может бы улыбнусь и т.д. А потом начинаю листать ответы к посту и там вижу что то типа "проиграл" я сам проигрываю от этого
>>73071507 Я бы заимев такой, присобачил бы к стальной пластине, ровнехонько бы её на наждаке обкрамсал под размер значка и сделал бы отверстие под цепочку, думаю приятно такой будет носить в кармане.
>>73070285 ОП, я пытался прочитать твою нечитабельную безграмотную хрень, но не смог. Закончил на втором, если можно так выразиться, абзаце. ОП, без обид, но ты тупой как пробка. Это чистейшая и искреннейшая правда. Единственная позитивная вещь в твоем треде - ОП-пик. Да, молодца.
Оп, история, конечно, охуенная, но как же ты, сука, убого излагаешь. Я бы тебя отпиздил учебником по русскому. Я еле-еле дочитал до конца, пиздец. Читай книжки, няша.
У моего корефана батя жил в разводе с матушкой. И у него была SEGA. Когда мы были пиздюками, мы ходили к нему, и если его не было дома, а поиграть в MK было пиздец как охота, то корефан подсаживал меня т.к. я более тонкий и лёгкий и я залезал в форточку(!) первого этажа, потом открывал ему изнутри. Никто не кипешился даже, мы могли бы так хаты выставлять.
>>73073134 Да я тоже думал пойти и разъебать их клоаку, но потом тня заболтала меня и т.д. Насчет тян согласен, эта та еще шалава >>73073334 Вспомнил это когда шел домой
>>73070285 Нет эта не та удача\фортуна, ты же не нарушил закон. А вот если бы тебе гразила бы 5 лет тюрьмы хотя бы или больше и ты выходишь сухой из всей передряги, то да- это победа. У меня есть такие кулстори.
Хочу поделиться с тобой историей которая произошла менее двух часов назад
Пред история:
Я гулял со своей тян по её району и увидел пикрелейтед кар ну решил дай сфоткаю (последнее время почему то доставляет фоткать разные более менее редкие авто), сфоткал машину, недалекло эт этого нисана я нашел значек BMW, но это не так важно.
Ну вот решили мы пойти по домам и около её дома я вспомнил, что ее брату 11лвл недавно купили планшет на ведре и он все ныл что бы ему установили МИНЕГРАФТ, ну я и решил типа чо я не мужик чтоли? И предложил ей типо давай я к тебе зайду и все там сделаю, она согласилась.
Истррия:
Мы пошли к её дому, она зашла в подъезд я как всегда встал около подъезда и смотрел на её окно (1 этаж), покурил, смотрю она вылезает и показывает головой "давай" я подхожу, и там все по дефолту, она дает мне табуретку из икеи, секунду спустя скидывает мною сделанный "ремень залаза" (это тонкий бабский ремень привязанный за бляшку к шнурку), я как всегда засовываю ножку стула в петлю на конце шнура, осторожно ставлю стул на землю, даю "ремень залаза" ей, ставлю одну ногу на под подоконник (имено под подоконник) и начинаю смотреть посторонам, и вижу что какой то мужик сидит около входа в травмпункт, курит и смотрит как я понял на меня, еще секунд 40 я туплю в позе страуса, подтягиваюсь и тихонько залезаю и тут краем уха слышу что этот мужик (как я понял это был охранник травмпункта) говорит с кем то по телефону на громкой связи, но мне на это было похуй, залез в окно, на кровати лежит этот самый планшет, китайский как я понял и я начал там все смотреть, посмотрел всю эту хуйню что себе установил 11 летний парень своей ПГМнутой мамки и понял что пиздец, скачал ему бенчмарк(набрал 11 с мелочью) скачал нормальную клавиатуру, поставил клин мастер(2.4гига говна из 20гигов)
Ну потом кое как приступил к ебле с тян, поебались минут 20 и я чуть чуть прилег на тян что бы отдохнуть, и тут я услышал подозрительно странные звуки около подъезда, приехали две машины....