В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Хочу поделиться с тобой историей которая произошла менее двух часов назад
Пред история:
Я гулял со своей тян по её району и увидел пикрелейтед кар ну решил дай сфоткаю (последнее время почему то доставляет фоткать разные более менее редкие авто), сфоткал машину, недалекло эт этого нисана я нашел значек BMW, но это не так важно.
Ну вот решили мы пойти по домам и около её дома я вспомнил, что ее брату 11лвл недавно купили планшет на ведре и он все ныл что бы ему установили МИНЕГРАФТ, ну я и решил типа чо я не мужик чтоли? И предложил ей типо давай я к тебе зайду и все там сделаю, она согласилась.
Истррия:
Мы пошли к её дому, она зашла в подъезд я как всегда встал около подъезда и смотрел на её окно (1 этаж), покурил, смотрю она вылезает и показывает головой "давай" я подхожу, и там все по дефолту, она дает мне табуретку из икеи, секунду спустя скидывает мною сделанный "ремень залаза" (это тонкий бабский ремень привязанный за бляшку к шнурку), я как всегда засовываю ножку стула в петлю на конце шнура, осторожно ставлю стул на землю, даю "ремень залаза" ей, ставлю одну ногу на под подоконник (имено под подоконник) и начинаю смотреть посторонам, и вижу что какой то мужик сидит около входа в травмпункт, курит и смотрит как я понял на меня, еще секунд 40 я туплю в позе страуса, подтягиваюсь и тихонько залезаю и тут краем уха слышу что этот мужик (как я понял это был охранник травмпункта) говорит с кем то по телефону на громкой связи, но мне на это было похуй, залез в окно, на кровати лежит этот самый планшет, китайский как я понял и я начал там все смотреть, посмотрел всю эту хуйню что себе установил 11 летний парень своей ПГМнутой мамки и понял что пиздец, скачал ему бенчмарк(набрал 11 с мелочью) скачал нормальную клавиатуру, поставил клин мастер(2.4гига говна из 20гигов)
Ну потом кое как приступил к ебле с тян, поебались минут 20 и я чуть чуть прилег на тян что бы отдохнуть, и тут я услышал подозрительно странные звуки около подъезда, приехали две машины....