В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Ананасы, как у вас с целеполаганием? Как это у вас происходит? Я скучаю по ощущению энтузиазма, когда что-то тебя настолько привлекает, что ты готов отказываться от сна и пищи ради этого. Я давным давно не испытывал ничего подобного. Последний раз такие ощущения были связаны с видеоиграми.
Я хочу обрести какую-то цель, некую мечту. Вкладывать себя во что-то и упиваться ощущением удовлетворения и радости в процессе. Но сколько бы я себя не спрашивал, чего я хочу - я не получаю никакого ответа. Ни к чему не ощущаю сильной тяги. Это что, возрастное? Иногда мне кажется, что где-то глубоко глубоко во мне скрыт подлинный я, но мне никогда до него не докапаться, так как нет ни смелости для этого ни техники.
Алсо 30 лвл, счастлив в браке и отцовстве, удовлетворён работой и социальным положением.