Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рождественская реклама Tesco в Великобритании. Рейт.
>>25489797 Уже все поняли что леваки убили и рашку и гейропку и сша пиздой идет, памятники сносят, а трамп под шконкой и после него мигранты потекут в 3 раза сильнее.
>>25489839 ИДИНАХУЙ ВОТ ПОЧЕМУ!! ЗАСРАЛИ МОЮ ЕВРОПКУ МИЛУЮ ПРИМИТИВНЫМ ЭТИМ СКОТОМ БЛЯТЬ СУКА КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ СЪЁБЫВАТЬ А СУКА?ОБЪЁБЫВАЮТ НАРОД НА ВЕЛФЕРЫ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СМЕШАЛИ С ОВЦЕЁБАМИ ПРОКЛЯТЫМИ И НАВЯЗАЛИ ТЕРПИМОСТЬ К ИХ ДИКАРСТВУ ВСЁ ПИЗДАРИКИ ЕВРОПА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ
>>25489602 (OP) Процветание западного капитализма несколько веков зижделось на высасывании ресурсов из бедных стран. Я думаю, теперь эти африканцы и арабы имеют право воспользоваться наконец тем, что было создано за их счёт.
>>25490183 >НАМАТЫВАЕШЬСЯ НА КОЛЕСА МИРНОГО ИСЛАМСКОГО ГРУЗОВКИА А ты и не против. Белые все
Аноним ID: Эдуард Захариевич15/11/17 Срд 18:20:07#24№25490201
>>25489602 (OP) Да похуй, пусть страдают. Мне только белые и азиатки нравятся, хотя француженки всратые пиздец. Жиды саое дело сделали. Жаль, что их мало запытали в концлагерях
Реальность же такова, что подавляющее большинство белых женщин принципиально встречается исключительно с белыми мужчинами и женится тоже исключительно на белых. И ещё что белая раssа "размывается" медленнее, чем любая другая. Но в рекламе осмелились показать пару негров - это всё, финиш, объективной действительности нечего противопоставить такому.
>>25489602 (OP) Нигеры и арабы в британии давно, алло. Не привозят же их с африки, они живут там и давно. Алсо, почему-то вы закрываете глаза на пары наташа+хач, которых в рашке каждый день встретить можно.
>>25490252 >Реальность же такова, что подавляющее большинство белых женщин принципиально встречается исключительно с белыми мужчинами Ну это не на долго. Еще пару поколений и точно ВСЕ.
>>25490385 Нет, только при Обаме началось, до этого рекламщики учились по учебникам, составленным в 3-м Рейхе (их американцы вывезли из Германии в 45-м). Соответственно, в рекламе были одни нордиды 1488% чистоты. Но пришла черножопая сжв-обезьяна...
Аноним ID: Павел Танхумович15/11/17 Срд 18:35:53#69№25490484Двачую 1RRRAGE! 0
Да ладно, нигеры из Британии, если они не из чавского графства ,от остальных цивильных бритишей слабо отличаются. На расСовую чАстоту строго пох, если интегрируются. Нахожусь в северной части европы, местные потомки мигрантов в плане ментальности похожи на коренных жителей и на беженцев из своих исторических родин смотрят косо (примерно как в бугурте сыч смотрит на тетю сраку из деревни).
>Денис Ермильевич >Хаким Ульянович Найс полыхают. >>25490397 Зачем оставлять такие неудобные посты? Ты ещё чего доброго помножишь на ноль все старания конспиролухов, глупец!
>>25490342 А нам какое дело? Я вот в России живу, в обычной "русской" провинции. Иду с работы/на работу, и каждый день вижу киргизов и таджиков. Негры тоже есть, в медакадемии.
>>25489602 (OP) Плотно общаюсь с иностранцами и часто был в Европке. Мне смешно с того, насколько всё это лицемерно. На деле мультинациональных пар единицы. Разве что много мужиков стало азиаток себе привозить. Которые кстати на словах имеют нормальные права, но в силу менталитета и чуждой среды полностью зависят от мужа и понимают это. Возвращаясь к межрасовым парам. Их мало, поскольку цветные часто остаются в нижнем слое общества. Которое ещё ниже нижнего класса белых. Даже по этой причине пересечения незначительны. Девка может поскакать по горячим муслимским хуйцам, но в конечном итоге будет строить отношения с кем-то своего уровня. В дирекции, управлении и прочем руководстве все белые. Мультинациональные компании знакомых за пределами ИТ и некоторых аналогичных сфер редки. Зато в фильмах и масмедиа все такие равные. Поражает такой уровень лицемерия. Это как если бы в России говорили о честных выборах и напряжённой борьбе за пост президента между Путиным и Ксющей, ах подождите ка... Но даже это не такой уровень лицемерия.
>>25490640 Всё таки в поле желают того чтобы мурика стала великой и давала бы пососать. Ментальность по скорее ближе к вм нежели к нашей порашей желающей распада пидерации с последующим захватом лстатков нато и смерти русне.
>>25490687 >Всё таки в поле желают того чтобы мурика стала великой и давала бы пососать. Ну они хотя бы давали пососать. Можно их понять. Ведь в 60е США действительно была великой белой страной.
>>25490702 Почему в мурике такое копротивление ужесточения миграции латиносам. Они же как саранча. Негры не набегают и не плодятся больше меры, а латиносы пизданутые какие-то. Рилли в мурике скоро будет основным испанский язык.
>>25490756 >Почему в мурике такое копротивление ужесточения миграции латиносам Думаю очень сильно лобби в приграничных штатах. В некоторых даже не отлавливают нелегалов, а граница фактически не контролируется.
>>25490822 Не знаю, мне похуй. Но подумай, вот ты - мигрант, потомок мигрантов ,приехал в эту страну и теперь выступаешь против того, чтобы другие так же как ты поступали. Скотство же, не?
>>25489602 (OP) Какого хуя акцент именно на чёрном мужчине и белой женщине? Почему хотя бы не наоборот? Какого хуя вонючие негриллы берут наши земли и наших женщин?! Да, именно наших, посколько в масштабах расы нет никакой принципиальной разницы между русским и британцем.
>>25489602 (OP) Срузке нацист копротивляется за белую раССу, как мило))) Русня, как ты смотришь на то, что в России четверть населения мусульман и эта цифра каждый год только увеличивается?
>>25490871 Предки американцев люто превозмагали до 1900 годов. Мурика не была тогда курортом. А сейчас всякий латинский скот ломится в сша за халявой и лёгкой жизнью.
>>25489602 (OP) Мне вот интересно, до всей этой заварухи с Гитлером где-нибудь толкали смешение рас? Такое озузение что Гитлер был полезным идиотом для жидов и после его провала почалась вся эта вакханалия с куколдами, чернильницами и прочим адом.
>>25491115 Не имеют пока не отстляли свои права силой и не забрали силой своё пречитающееся. А т.к мурика разъебёт в труху эти недогосударства, то все эти мартыханы никто и звать их никак.
>>25490328 чем больше контактов с неграми, тем сильнее шовинизм. Буры веками хранили чистоту. А европейцы страдают именно потому-что не знают, что такое негр вблизи
>>25490665 > Девка может поскакать по горячим муслимским хуйцам, но в конечном итоге будет строить отношения с кем-то своего уровня. Ну охуеть! Я думал только "наташки" говно, а оказывается ТНН не шутки.
>>25491436 Ты это скажи всем интернет-пользователям из ОАЭ, СА, Омана, Иордании, а так же странам магриба, где при помощи интернета свергали правительство.
>>25489602 (OP) Блядь, я нихуя не имею против черных, хачей, даже хохлов, если вижу смешанную пару на улице мне похуй, считаю что никто не должен специально интегрировать других под одни правила и все народы должны просто жить как живут и потихоньку сами перенимать культуру друг от друга. Но блядь какого хуя тычется вот это вот говно? Ну специально же пропагандируют, тычут прямо нагло это навязывание.
>>25491759 >Еще вопросы? Никаких вопросов. Это никак не противоречит тому что их русский язык за частую лишком слаб для какой-никакой внятной беседы, да и интересы их кончаются на оценочках фото в одноклассниках. Живут обособленно.
>>25491792 >Ну специально же пропагандируют, тычут прямо нагло это навязывание. Нечто подобное было после 1й мировой войны в Германии. Обратная психология, все дела.
>>25491582 >Почему всем так печет от нигеров? Зависть к большому хую. шутка Это психология масс, те кто внешне сильно отличаются расцениваются на автомате негативно, как враги почти.
>>25491843 Я не против если мне понравится Фатима, а моей соседке Ахмед и так получится само собой, а не потому что вокруг пропагандонствуется такое смешение.
>>25490947 >в масштабах расы нет никакой принципиальной разницы между русским и британце Ты у британцев сначала спроси, готовы ли они с тобой побрататься, сноунигер, а потом кукарекай за всю расу.
Нигеры, мюсли, это понятно. Бугуртят омежки у которых яйки прячутся в тело при виде обезьяны.
А вот какого хуя у швитых форсится, будто хиджаб это ок и збс - этого я не могу понять. Это же каменный век. Это нужно высмеивать, искоренять. Баба не должна ходить с какой-то засаленной тряпкой на голове.
>>25491965 >А вот какого хуя у швитых форсится, будто хиджаб это ок и збс - этого я не могу понять. Просто у них > яйки прячутся в тело при виде обезьяны.
>>25491582 Потому что нигеры это: 1. преступность 2. безработица, жизнь на пособие 3. СПИД 4. ислам головного мозга 5. общее мракобесие 6. всратые метисы
>>25491965 >Баба не должна ходить с какой-то засаленной тряпкой на голове. Этот гражданин нарушает наши культурные ценности, на 12-унцевую бутылку его.
>>25491945 > Он бился за то чтобы европа была белой Но только Германской и никакой другой! Тащемта славяне, поляки, русские, цыгане все были приравнены к чуркам к быстрой утилизации.
>>25491965 Хиджаб это многоходовочка СЖВ. Типа его носят СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ женщины не потому что так сказал Ахмед, а потому что они очень сильные и независимые.
>>25492025 Большинство африканских нигеров исповедует ислам и там постоянно идут военные столкновения бабахов сорта А с бабахами сорта Б.
>>25492103 >Большинство африканских нигеров Поправочка: большинство в самых бедных и пиздецовых регионах. Собственно они потому самые бедные и пиздецовые, что их населяют тупые нигеры-исламисты.
>>25491598 На первой вебмке, я так понимаю, жертвы миролюбивых рохинджей? А на второй уже представителя самой мирной религии отправляют на рандеву с Бандерой аллахом?
>>25492133 >Явно чтобы быть уничтоженой, да Ну так они немцы не долбаёбы сразу объявлять, что французы, бельгийцы, и т. д. не нужны. Политика была разделяй и правь и постепенно своди численность этих народов на ноль, а датчане , шведы, норвежцы должны были быть "онемечены".
>>25492204 >На первой вебмке, я так понимаю, жертвы миролюбивых рохинджей? Это сами рохинджи. Их просто вырезали пачками. >А на второй уже представителя самой мирной религии отправляют на рандеву с Бандерой аллахом? Да.
>>25492216 Предыдущий анон прав, безжизненная земля без ресурсов и с хуевым климатом - страна параша. Приятный климат, плодородная почва или ресурсы - топовая страна
>>25492272 Я вот не пойму, в Финляндии хороший климат? А в Исландии? А в этой ебаной Африке можно по два-три урожая в год снимать, но нигеры слишком ленивые чтобы работать.
Почему этот тред так похож на /b/? Жёлтые колобки, рассуждения о белой расе, детект "баборабов" и "селедок", использование всратых мемчиков с форчепомойки (например "СЖВ")? Почему именно треды про иностранную политику собирают всё говно с пораши, а в тредах про российскую политику иногда появляются адекваты?
>>25491898 >Я не против если мне понравится Фатима, а моей соседке Ахмед >мне понравится Фатима Грязный расист! Насильник! > моей соседке Ахмед А вот это другое дело. Личное дело каждого.
>>25492298 >А в этой ебаной Африке можно по два-три урожая в год снимать, но нигеры слишком ленивые чтобы работать Поэтому они и в говне, т.к. для жизни ничего не надо делать. Вся жратва под ногами, тепло круглый год. А в северных странах, чтобы выжить, нужно голов включать. Вот почему Север стал развитее Юга. Негры не виноваты, что родились в Африке
>>25491153 >Гитлер был полезным идиотом для жидов Для американских жидов. С его помощью они уничтожили европейскую жидогруппировку, наиболее влиятельную и многочисленную в то время и заодно приобрели себе право обвинять в антисемитизме всех несогласных с их волей.
>>25492378 >>25492367 Я говорю о причинах отсталости, из-за которых они за несколько тысяч лет не создали продвинутую цивилизацию, а не о причинах голода в 20-21 веках.
Тот цивилизационный минимум, который им дали метрополии (оружие, минимальная медицина, транспорт), позволил не просто выживать, не развивая мозг, а ещё и истово плодиться. Ну наплодились, но теперь ресурсов стало не хватать, отсюда и голод.
>>25492421 по замыслу жидов всех белых баб нужно положить под негров, а белым мужикам полагается ебать азиаток, так белые исчезнут и больше не будет угрозы жидам.
Нордизмом или нордицизмом называется псевдонаучная теория, в основе которой лежит утверждение о превосходстве нордической расы над другими расами. Основоположниками считаются французские социологи А. Гобино и Ж. Лапуж. Нордицизм был распространен в Западной Европе и Северной Америке в конце XIX — начале XX в. и оказал большое влияние на формирование идеологии национал-социализма.
Рядом публицистов и расовых теоретиков, начиная с А. Гобино, высказывается обеспокоенность, связанная с происходящим по их мнению количественным уменьшением носителей нордической расы.[9]
Проблемой исчезновения нордической расы занимался создатель псевдонаучной расовой теории Г. Гюнтер, который в 1925 году сформулировал нордическую идею как «философский комплекс естественно-научных, биологических, и расово-политических проблем».[10]
>>25489692 >>25489602 (OP) Кстати, у меня идея, кто форсит негров и прочих южан в европках. Фармокомпании. Судите сами - негры и смуглые должны будут всегда принимать витамины, т.к. из-за цвета кожи у них плохо усваивается витамин Д Солнце расист, а это значит что у подрастающих негретенышей будет рахит.
>>25492454 ерунда же. все проблемы африки это границы которые нарисовали колонизаторы, когда покидали африку в 60-х годах 20 века. их нарисовали как попало, без учета местных особенностей, и это привело к бесконечным вооруженным конфликтам. конечно это было сделано намерено.
>>25492424 Твоя Финляндия всю историю была под кем то, то бишь висела балансом у более успешных держав, обретя независимость в нее вкладывался хитла, а позже она поднялась на дереве, ее обработке и все что с этим связано
>>25492511 >легко ведутся на всякую чепуху Даже во времена всеобщей глобализации сохраняют свою культуру и передают ее потомкам. Это совсем не глупости.
>>25492486 но это правда, вася. жиды после второй мировой больше не хотят повторять такой опыт, и с тех самых пор идет методичное решение проблемы. белые самая сильная и значит самая опасная нация, и именно они пытались уничтожить жидов. это месть, холодная и расчетливая.
>>25492499 африка это набор племён, они не вышли из родо-племенного строя. Соответственно воюют племена, а не "страны" и не "нации". Эти границы там всем до пизды
>>25492454 Напомню тебе, что одна из первых цивилизаций появилась в Месопотамии, где климат не холоднее чем в Африке, а в поймах рек также можно собирать по 2-3 урожая.
>из-за которых они за несколько тысяч лет не создали продвинутую цивилизацию Але, на дворе 21 век, можно было создать уже что угодно, но они продолжают голодать, строить дома из говна и убивать друг друга.
>отсюда и голод А может голод от того что они не работают, а только плодятся?
>>25492540 в том то и дело что нет. свои смешные войны они вели заточенными на огне палочками, белый человек познакомил их со автоматическим оружием, и еще массой вещей которые их просто развратили. а потом просто кинул их на произвол судьбы, с тех пор африка филиал ада на земле. это все дело рук запада.
>>25492570 так система останется прежней, понимаешь? все эти чуреки и черные не строят своего, они идут на уже созданное белыми, и просто займут их место, и развратятся точно также.
>>25490996 На пике же та хуйня, которой Ольки занимаются.
Аноним ID: Тарас Любославович15/11/17 Срд 20:51:06#277№25492627
>>25489602 (OP) Неужели у кого-то может подгорать от подобной рекламы? Вы в своих мухосранях всё-ещё пальцем показываете, когда чёрного на улице встречаете?
Плюс вы лицемерите, когда смотрите российскую рекламу с белокурой семьёй кристально белых людей как образов типичной семьи, когда в действительности немного не так. https://www.youtube.com/watch?v=KjSAD9OE92U
>>25492531 >поднялась на дереве Ты блять издеваешься чтоли? Какое нахуй дерево в постиндустриальную эпоху? Это не ресурс, так, баловство.
Сегодня Финляндия является страной-донором в ЕС, а также родиной большого числа высокотехнологичных продуктов и вообще страной с одним из самых высоких уровней жизни в мире. И это без полезных ископаемых, в ебучем климате и без каких-либо великой истори в прошлом (как например у Британии).
>>25492571 Просто ты школотрон, который не понимает, как зарождаются и как развиваются цивилизации, почему общество переходит на новую ступень. Не буду ничего тупому объяснять. Пиздуй книжки читать
>>25492454 >они за несколько тысяч лет не создали продвинутую цивилизацию
все очень просто. негры не научились воевать. африка невероятно огромный континет, с крайне благоприятным климатом. по сути они тысячи лет жили как в раю, им не было нужды развиваться и получать горький, но спасительный опыт. им нечего было делить, не было причин для конфликтов, всего всем хватало - еды, земли, воды. даже если возникали ссоры между встретившимися группами людей, то они могли просто разойтись в разные стороны и больше никогда не встретиться в своей жизни, так огромна африка. они по сути своей дети малые.
>>25492656 Ты несешь полную хуйню. У них там всегда были свои локальные войны с выпиливанием одного племени другим. Эти войны продолжаются и сегодня, только оружие поменялось.
>>25492674 >Природные ресурсы Финляндии разнообразны: железные, медные (по залежам меди Финляндия занимает первое место в капиталистической Европе), молибденовые и цинковые руды, а также гранит, мрамор, асбест и строительный камень. Имеются также крупные запасы торфа (около 3 млрд. т) пишет сайт о жизни в камбодже.
>пишет сайт о жизни в камбодже Сразу видно очень достоверный источник.
>по залежам меди Финляндия занимает первое место в капиталистической Европе У Конго меди еще больше.
>>25492715 сейчас да. какой нить ручей принадлежал одному племени, а англичане, рисуя границы отдели его в на другую землю. и все, бесконечная резня гарантирована.
>>25492637 >Слабыми чертами Финляндии в международной конкуренции являются относительно слабая диверсификация экономики (электроника и переработка целлюлозы) модели экспорта сырья в Финляндию и импорта её готовой продукции[
>>25492695 Я тебе уже показал исторический процесс образования древнейшей цивилизации в теплом климате. Чтобы закрепить свой успех попрошу тебя еще привести пример цивилизации, созданной чукчами или другими северными народами.
>>25492847 а почему они обезьяны я написал туточки>>25492656 раньше мы все были обезьянами, но трудности закаляли и формировали человека. неграм же выпала доля сыночки -корзиночки, который так и остался в детстве, а потом пришли развитые арабы и белые и начали их угнетать. кстати именно арабы первые начали их гнобить столетиями, к справке.
Прост это новый рабочий класс, на самых верхах сидят таки белые и они решили, что пора порешать беложопый пролетариат, который требует больше денег за ту же работу. У нас давно уже то же самое, с многонационалочкой и брацтвомнародов.
>>25492824 Я не могу тебе написать здесь лекцию, что такое диверсификация и почему западный мир стал сначала колыбелью цивилизации, за счет кого расцвел в дальнейшем и почему это дало им возможности сейчас потому что пишу с телефона. Но это факт жизни, не бывает слишком ленивых и глупых народов и слишком талантливых, разница исчисляется процентами, а бывают только бабло и первоначальные условия, нельзя посеять основные зерновые культуры в песке, практически невозможно стать миллиардером не будучи выходцем из семьи миллионеров. Вот тебе карта плодородных земель, если ты и здесь корреляцию не увидишь, то ты слишком туп или просто сорт шизика
>>25492957 ну у них вообще хардкорные условия. а вот умеренный климат, баланс между сезонами, трудом и отдыхом, войной и миром, ограниченными благами, и создали цивилизации. у негров все было слишком хорошо, у чукчей все слишком строго.
>>25492957 Чукчи бы и рады, но у них ресурсов нет и не было. Вообще тот анон хуйню несёт, первые цивилизации появились в благодатном Средиземноморье, и все кто туда приходил пользовались их плодами и рожали нечто новое, обменивались с соседями и т.д. Есть множество факторов от которых зависит как разовьётся цивилизация. Чукчам и неграм не повезло капитально.
>>25492766 Какой успех? Ты пока только обосрался. Пустыня, где что-то растёт только в долинах рек и даже это регулярно смывается к хуям наводнениями. Охуенный климат, блядь!
Жителям Месопотамии приходилось заниматься сложнейшими ирригационными работами, чтобы провести воду в пустыню и что-то там выращивать. Для контроля за всем этим, за земледелием, за строительными работами после очередного наводнения потребовалось создать государство и цивилизацию. И тут запустился НТП.
А в африканских тропиках государство нахуя? Лежать под пальмой и жрать падающие на тебя кокосы можно и без всякого государства и без всяких особых технологий.
Аноним ID: Якуб Кимович15/11/17 Срд 21:24:24#311№25493027
>>25493027 По той же причине, почему в говне узбеки, киргизы и даже Россиюшка. Татаро-монгольское иго Правда, хохлов тогда ещё не было, и их народ следствие вышеназванного пиздеца.
Аноним ID: Якуб Кимович15/11/17 Срд 21:29:17#315№25493084
>>25489602 (OP) Как же у меня бомбит от этой меж-наци-аналочки, ебанные нигры в каждом втором фильме или игре, ездил летом отдыхать в Каталонию в городе Тосса-де-мар, живописное место - увидел ебанных нигров и мюслей на улицах, в отеле, на экскурсиях, ВЕЗДЕ БЛЯДЬ. Смотришь видосики и мемы с англоязычного сегмента интернета - снова ебанные нигры, мулаты, индусы, китайцы, блядь, кого только нет. Даже в моем родном ДС унтерменшей меньше. И главное всей этой хуйни было не так много лет пять назад, то есть если жидорептилоиды решат, что нам сейчас тоже толерантности не хватает через лет пять-шесть будем перед лицами кавказской национальности унижаться, wait oh shi~
>>25492501 Хуй там, чуркобесов из РФ в ИГ больше чем из гейропки. Так что 10-20 лет не больше, и тут будет ИГ. Престарелая путинская блядь прокукарекает, типа русские спасайте меня, но всем нормальным русским будет уже давно похуй на его кукареки, ну а совки сдохнут, они уже подыхают, за эти 10-20 лет совсем подохнут, промытые твари.
>>25493084 Суть в том, что когда началась эпоха Возрождения, Европка начала прокачиваться, а у нас была нахуй разваленная экономика, демографический пиздец. Эти рисунки оставил европейский путешественник XVII века. Уже задолго после ига. По той же причине отстали и Балканы, так как турки задавили начавшееся в Болгарии Возрождение.
>>25493012 >регулярно смывается к хуям наводнениями Вот идиоты, жили возле рек которые разливаются, вместо того чтобы жить в пустыне. Там-то климат суровее будет, а значит и цивилизация еще быстрее появилась бы. Вон, взяли бы пример с берберов.
>сложнейшими ирригационными работами О да, это очень сложная ирригационная работа, нужно ведь так далеко отводить воду от реки. Копать землю это очень сложная интеллектуальная работа.
>провести воду в пустыню Действительно, зачем жить в охуенном оазисе возле реки, когда можно жить в пустыне? Копать правда больше нужно, но не беда.
>после очередного наводнения потребовалось создать государство и цивилизацию Я уже представил себе как собрались древние месопотамцы и сказали: "Вода, сука, все, ты огребаешь, мы теперь создаем государство и цивилизацию".
>>25493132 Как ты себя чувствуешь после обсера в споре с жалким школотроном?
>>25493249 >смотрите, я прочитал пару статей на педивикии Шизик, твои высеры с "ниправильными" культурами растений и животными у индейцев давно обоссали.
>>25493254 Почему я за твоего школьного историка должен тебе лекцию читать?? Пиздуй в гугол книги скачивать по истории древнего мира. Завтра жду конспект
>>25490434 Потому что их ЦА чернильницы. А белые мужики с чёрными создают стабильные семьи с традиционными ролями обычно. Ибо чёрные мужики подбирают мусор обычно, когда белые выбирают из чёрных лучших тян. И либерахам такие пары не нужны, ибо голоса от них не получат.
>>25493447 Но ты же обосрался по всем позициям. Взять хотя бы твою карту плодородных земель, на которой нет ни Месопотамии, ни долины Нила, а именно они являются колыбелью цивилизации.
>>25492067 >но проиграл С подливой? Я хуею, как можно оправдывать долбоёба, который повинен в смерти стольких белых людей. Он не Африку с Азией кинулся зачищать для жизненного пространства. Кукарекал про спасение белой расы, а сам дискредитировал эту идею и уничтожил кучу пригодных для продолжения её рода представителей. Не уж-то ты этого не понимаешь, школьник?
>>25492656 И что теперь блять, жалеть негров, что те не успели эволюионировать? Так им ещё несколько тысяч лет понадобится минимум. Единственный вариант это смешение для них, но и тут надо быть аккуратным, что бы их раса при этом смешении не доминировала, а замещалась. А значит соотношение на уровне 80/20-10 должно быть максимум, но учитывая разницу населения, то им уже европейских шалав не хватит для этого
>>25490941 Белые бабы тупые и безмозглые суки, бабы вообще левые по своей природе, у влагалищ никогда не было таких понятий как честь и верность. Одним словом - шлюхи и бляди.
>>25490947 Потому что женщина - основа нации. Уничтожить женщину и народ вымрет. А их цель как раз и уничтожение белых, как национальную и культурную общность. Именно для этого и усиленно форсятся отношения черных животных с белыми женщинами, а не наоборот, в этом эффекта мало. А муслимский скам так еще и забугуртит.
>>25493719 австралийцы не научились в сельское хозяйство и уничтожили свои леса в добавок. там же и были наподобии негров. Белые в Африке могли в цивилизации под санкциями. Негры не могут с кучей помощи.
>>25493618 >этих регионов просто археология начала развиваться, да и всё. Археология начала развиваться в Италии. Месомотамию же европейцы начали раскапывать довольно поздно.
>>25493764 Еще скажи, что в стране, где на флаге есть крест (даже не крест, а просто перекрещение линий) запрещено родной флаг демонстрировать у себя в стране, дабы не обидеть чувства муслимских мигрантов. Такое ведь быть не может
>>25492975 Хули спорить, реально же корреляция прослеживается, бахатая европка и северная америка, успешная япония, восток и юг китая куда успешней остального китая, у индии 3я экономика мира, уже космос осваивают, аргентинская говядина по всему миру.ю, центральная африка явно лучше остальных африканских параш. Исключения по пальцам можно пересчитать. У нас даже несмотря на потуги совков жить более ли менее возможно как раз по кромке плодородных земель и питер особняком и то если бы не петр нахуй никому не всралось жить на болоте
>>25492478 Это весьма логично, кстати. У метисов, как и у инцестников, немало болезней из-за такой охуительной геномешалки, поэтому таблетки будут нужны. Алсо, у самих негров же нет иммунитета к раку, например, повышенная склонность к болезням сердца и костей. Такое-то раздолье для попилов на фарме.
>>25492421 Тому що мужчина может хоть каждый день плодить тугосерь, если он будет ебать нигров, от этого количество белых никак не уменьшится. А тня залетела и все, выпала на ближайший год как минимум, вот и все.
>Фашистская пидораха порвалась Ничего необычного. ТУТ НЕНАШТА СМОТРЕТЬ! А потом они кукарекают, А ЧЕ ЭТА У НАС ВОРЫ ВО ВЛАСТИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАШО. Заслужили.
Аноним ID: Лев Рабинович15/11/17 Срд 23:40:53#379№25494968
>>25495133 Ты мыслишь не плоско, ты мыслишь криво. Тот анон хотел узнать почему межрасовые браки пропагандируются. Ты показал один из приемов как межрасовые браки пропагандируются.
>>25491792 Это не пропаганда. Думать, что где-то в офисе сидят злобные жиды и делают рекламу межрасовыми парам чтобы muh белая раса исчезла - ну, с таким же успехом можно и про рептилоидов рассказывать.
Это просто реклама в контексте моды. Да, моды на толерантность, но объяснять заговором все подряд - это уже к психиатру.
>>25495237 мань, нету такой задачи тебя зомбировать в куколда, есть задача шекелей заработать, продав товар, для этого отдел рекламы должен делать резонансную рекламу.
>>25492975 >стал сначала колыбелью цивилизации Какой же ты долбаёб. Поясни за Китай. Он плодородный, древний, он был богатый, там было и сельское хозяйство, и лошади, пока западные варвары обмазывались говном, там уже чиновники сдавали экзамены. Так почему же западные варвары нагнули китайцев? Маняврируй, куколд.