В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Не будь я социопатичным одиночкой, который на секс по обоюдному согласию вряд ли может рассчитывать, я бы здесь ничего этого не писал. Так как полученная мной информация может круто поменять сексуальную жизнь, и этим ноу-хау естественно пользоваться хотел бы только я. Но раз уж секс мне вряд ли светит, то хотя бы получите пользу.
Сразу скажу - аноны с размером члена 14+ идут нахуй, я пишу этот пост не для вас.
Я джва дня облазил весь интернет, изучаю данную тему. Полученную информацию я проанализировал и сделал выводы.
1. Размер имеет значение.
1.1 Если вкратце, то причина во фрикциях члена вдоль всей длины влагалища. Они возможны только с большим членом, поэтому и вагинальный оргазм возможен только с большим членом.
1.2 Стимулирование клитора имеет значение только на этапе предварительных ласк. Дальше в основном важен вагинальный секс.
1.3 Есть тянки с влагалищами, приспособленными для маленьких членов, но их процент низкий и поэтому их не надо учитывать.
1.4 Да, умение пользоваться тоже имеет значение. Но если смотреть в долях на значение размера и значения умения, то они распределяются примерно так: значение размера - 70%, значение умения пользоваться членом - 30%.
1.5 Если постоянные тянки говорят, что их устраивает маленький размер - они врут и симулируют, чтобы вас не обидеть. Они могут даже вам ни разу не изменить, но все равно всю полноту удовольствия получать не будут.
2. Насадки для члена решают проблему короткостволов Серьезно, практика показывает, что эти казалось бы всего лишь игрушки могут круто изменить сексуальную жизнь . То есть короткостволу нужно просто перед сексом покупать в придачу к презервативам насадки. И все. Практически никакой разницы с нормалкуном не будет.
А если вы не верите всему, что я написал, то просто идите нахуй. Для вас же распинаюсь, неблагодарные свиньи.
Не троль, не рекламщик, просто хотел показать свои открытия анону.