Что тебя ждёт: -Ахуенные пиксели размером с экран. "Бей его в правый пиксель!" -Топовый коридорный олдскульный говноинди шутанский геймплей! -Несколько видов оружия. Ха, ну ты же не думал что тут всегда одна пушка будет, да? -Два уровня сложности, один для фана, другой для сложного фана (поощряется дополнительным оружием и некоторыми плюшками) -Лучший инфантильный юмор всех времён, уровня шуток за триста! -Разнообразные быстро сменяющиеся враги, настолько быстро что не заметишь как и игру пройдёшь! -Несколько концовок, которые зависят от твоего аморального выбора и уровня сложности. -МОЖНО НА ГЕЙМПАДЕ ИГРАТЬ, БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ШУТЕР МОЖНО БЫЛО НА ГЕЙПАДЕ ИГРАТЬ, СУКА!?
Немного ключей для затравки (позже будет ещё): PN97C-CNX0C-FQN2P HKP29-6X5CZ-PQQ8A 3CE97-NQ52Q-AI9TL K5LY6-KJE7C-K8X0N I2223-MEZF0-H0Y0X
>>2543105 Я имел в виду что положительные отзывы на них есть. Но если честно мне похуй, я к этим играм никакого отношения не имею и они мне не интересны.
>>2542766 (OP) Неужели мы играем за чмоню с пика? С таким названием на роль гг просится кто-то типа Дредда или хотя бы чел, выглядящий как коп. Или мы играем не за копа?
>>2543113 Лол >>2543112 Да, мы играем за этого чмоню мудака, который может быть совсем мудаком, а может не совсем. Ну и пафосные речи для полный мудак моуда имеются. Один вшивый коп против могучей корпорации, зачем ему выглядет как судья дредд, если у него уже стальные яйца.
>>2543147 Слишком сложно, слишком мало опыта, слишком мало людей, нас два анона, на коленке игру сделали на конкурс, а потом пришли ребята предложили игру в стим пихнуть, вот и вся история.
>>2543130 Пацаны-ребята, я искренне рад, что вы не только умеете языком чесать, но пример берете с плохих игр и делаете высер который прививает плохой вкус. Есть много инди проектов с красивой пиксельной графикой если уж вы на неё поперли и с более интересными механиками, с которых можно взять пример и учиться, но вы решили пойти по простейшему пути, чтобы быстренько срубить бабла.
>>2543174 Цели срубить бабла не было, изначально на конкурс делали, да и с такой игры бабла особо то и не срубишь. Когда я начну пилить проект для рубания бабла, вот тогда то вы тут все завизжите как сучки, ну или не завизжите.
>>2543192 Но ведь сам дум не менее жалок по сравнению с ними, единственное его преимущество, что он вышел в 1993, что объективно не такое уж большое преимущество на данный момент.
>>2543192 но это не пародия на дум, это попытка представить как бы выглядел фпс на 8-битной консоли больше он напоминает вставки с бегом по коридорам из контры
А неплохая игра, анон. Единственное - есть некоторые ошибки в английском тексте и первый босс говорит "May I suggest you to die" - это неправильная конструкция, с глаголами типа suggest, insist или demand конструкция должна быть "I suggest (that) you (should) do something". Т.е. "May I suggest you die". А так молодца. Успехов!
>>2543065 Ёб вашу мать, а я думаю кто мне стим засирает. Рака яиц вам, свои первые опыты пиздуйте бесплатно на ньюграунсе раздавать. Развелось тут умамы успешных разработчиков игр.
>>2544931 На ютубчик весь альбом выложил. В игру бы всунул, Возбудитель вон взлетел же. Есть, кстати, ресурсы для разработчиков игр годные? Чтоб музыканту найти заказ. >>2544938 ОП, подтяни теорию, особенно в части гармонии, пиздато будет. Мелодии слабенькие.
>>2544947 Не, анон. Проблема в том, что я нищук, живущий в ЛНР. Я бы купил твою игру, но я бы скорей купил себе публикацию, чтобы продвинуть свой альбом в массы. Я сам не ожидал, но оно нравится людям, и я уже работаю над вторым, и это будет что-то на уровень выше, а то и на два. Во-первых, теперь я знаю, что могу, и буду вкладывать в это больше сил. Альбом получился реально сырым, недоделанным. Я не видел смысла его полировать. Теперь я понимаю, что поторопился, но без этой спешки альбом вовсе не увидел бы свет. Во-вторых, я набрался опыта, и некоторые вещи открываются в новом свете. В-третьих, в планах вокал. Короче, удачи, анон. Твори, хули.
>>2546391 Выслал. >>2547175 Почту кидай, стимовский ключ пришлю. >>2547320 Благодарю, анон, за поддержку. Но если что, не стесняйтесь ключи просить, господа, пока ключи есть, буду раздавать :3
>>2547602 Да, кстати, анон. Такая мысль пришла в голову. Надо, чтобы попадание в противника было заметней. Может, несколько спрайтов чтобы разлеталось, хз. Мое имо, не более.
>>2548503 Под говнарем я подразумевал любителя рока или его ответвлений. По твоей "музяке" слышно, что ты относительно хорошо знаешь теорию (очевидно, играл на гитаре), но у тебя все сводится к дистортнутым синтам вероятно даже взятым из стандартных пресетов и "ебашилову" с одним и тем же киком и снэром, просто по-разному скомпрессированными. Складывается ощущение, что ты из электроники кроме синтвейва ничего и не слушал и тебя ничто не вдохновляло, кроме твоих роковых мотивов которые ты по какой-то причине решил написать на синтах и драм-сэмплах, а не на реальных инструментах. Я понимаю, что это твое восприятие и твоя первая работа и я сейчас выгляжу так, будто бы говорю как тебе писать твою же собственную музыку; хочешь - варись в этой каше из митола и синтипопа с одними и теми же семплами и пресетами. Рано или поздно тебя все равно заебет это говно и ты пойдешь либо в более серьёзные электронные жанры, либо обратно в рок.
ОП, а не ты ли выкладывал вебмки с этой игрой на начальной стадии разработки? Картинка больно знакомая. И можно ключик? Если годнота, друзьям накуплю. %%sonichygo786(sobaka)gmail(tochka)com
>>2549350 >я же не говноед Ой да кому ты пиздишь, наверняка в парашу сплошную играешь по типу доты, вова, душ, или современного бездушного говноедского говна с графеном.
>>2548974 Так ты у нас просто любитель ярлыков и обосраться, так бы сразу и сказал. Твоё "мнение" - это же попытка потраливалить. Не буду отвечать, особенно глядя на твой пик. Сука, у меня даже псай-транс в альбоме проглядывает. У меня огроменная фонотека за плечами: от Сепультуры и Ву Тэнга до Лигети и Блут Аус Норда.
>>2542766 (OP) Разбил бы вам уебкам ваши ленивые нецелованные и бородатые морды. Как же сука вы любите обосратые пиксели. Это утиная лубофь к денди или хуевые художники? Откуда блядь а? Сука каждая игра от русских из пикселов. В жопу засуньте свой жипег.
>>2550980 Это не мешает твоему альбому звучать как клишированная хуита, а тебе - как ЧСВшный Киркоров или Гнойный, который всем, брюзжа слюнями, доказывает, что его музыка заебись, а все, кто ее не любит - говно.
>>2548974 >ты по какой-то причине решил написать на синтах и драм-сэмплах, а не на реальных инструментах Он написал свою музыку на стыке darksynth и метала. Есть вполне удачные примеры такой музыки, исполнители которой имеют свой кусочек пирога. Примеры: Gost, Dan terminus, Vulta, SurgeryHead https://www.youtube.com/watch?v=VyDTnB87c-Q https://www.youtube.com/watch?v=f8r-hMQzRXk Но сами песни анона пресные, слух не цепляют, если по радио услышу, то искать такую не стану.
>>2554538 >Но сами песни анона пресные, слух не цепляют, если по радио услышу, то искать такую не стану. Второй альбом будет пиздатым, отвечаю. А насчет этого согласен, пресноват.
>>2542766 (OP) каштомизация пушек как в ДедСпейс3 есть? Нет? Ну тогда нахуй. Шутан без каштомизации пушек как в ДедСпейс3 для меня больше не имеет смысла.
>>2555198 Я ж в ЛНР живу. А вообще, пох на национальность. Challenge accepted. Но альбом такого не обещаю. >>2554784 >Алсо, можешь фури накатить Накачу.
>>2542766 (OP) Даже в wolfenstein 3d 1992 года выпуска, авторы не были настолько ленивыми пидорасами, и рисовали спрайты для противника сбоку и сзади. Твое поделие не ретро, твое поделие халтурная хуита.
>>2542766 (OP) Могу постримить, если будет ключ. Лести не будет, будет только вкусовщина. Ник на твиче: sid579troublemaker. Если интересно, пишите в личку на твиче.
Название: Blaster Cop
Жанр: First-Person Shooter
Саундтрек: Synthpop
Язык: Русский, English
Ссылка на игру: http://store.steampowered.com/app/713940
Летсплей видос:
https://www.youtube.com/watch?v=MJCXCy6CmXk
Что тебя ждёт:
-Ахуенные пиксели размером с экран. "Бей его в правый пиксель!"
-Топовый коридорный олдскульный говноинди шутанский геймплей!
-Несколько видов оружия. Ха, ну ты же не думал что тут всегда одна пушка будет, да?
-Два уровня сложности, один для фана, другой для сложного фана (поощряется дополнительным оружием и некоторыми плюшками)
-Лучший инфантильный юмор всех времён, уровня шуток за триста!
-Разнообразные быстро сменяющиеся враги, настолько быстро что не заметишь как и игру пройдёшь!
-Несколько концовок, которые зависят от твоего аморального выбора и уровня сложности.
-МОЖНО НА ГЕЙМПАДЕ ИГРАТЬ, БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ШУТЕР МОЖНО БЫЛО НА ГЕЙПАДЕ ИГРАТЬ, СУКА!?
Немного ключей для затравки (позже будет ещё):
PN97C-CNX0C-FQN2P
HKP29-6X5CZ-PQQ8A
3CE97-NQ52Q-AI9TL
K5LY6-KJE7C-K8X0N
I2223-MEZF0-H0Y0X