Вообще, именно что не сиськи, а телодвижения имитирующие еблю чтоб на экране -это уже восьмидесятые, самый конец. Тогда резко стало можно и всю это псевдо-еблю совали куда ни попадя, деже если по сюжету и не надо было - непременно пизда на экране мелькала, или еблись
>>165194421 Не все. Далеко не все. Снималась куча всякого говна на производственную тематику, какие-то агитки для имбецилов. Годнота есть - её и сейчас крутят, но вот обобщать - всё же не стоит
>>165194135 (OP) Я тебе так скажу ебались там все и мощнее чем сейчас. Не было ни интернетов, ни игор, все закрыто и под запретом. Единственное что оставалось делать это бухать и ебаться.
Училка по истории в школе рассказывала, что какой-то фильм был в 80-х, когда она училась в 11 классе, все ее одноклассники (и она тоже) ходила смотреть по несколько раз "из-за откровенных сцен"
>>165194135 (OP) Там кстати должно быть больше обнаженки, в том числе и сиськи Алентовой, жены Меньшова. Материал урезали так как партии не понравилось такое количество обнаженки.
>>165196205 Ого, а пруфы есть, мб ты шутник? >>165196177 Сложно, тоже ни разу не слышал. Был в лагере этим летом, вместо этого были лекции по математике, программированию и роботов из лего собирали
>>165194135 (OP) >В СССР секса нет Блять, в рот бы нассал шлюхе-автору того высказывания. Я блять эту фразу воспринял слишком буквально, и лет до 12 думал, что совки каким-то особенным образом плодились.
>>165196993 >совки это бабочки такие >Блять, в рот бы нассал шлюхе-автору того высказывания. просто ты глупый и не слышал фразу целиком, а уже голосишь.
>>165196618 Он не шутник а просто пиздун. На каждый случай брака до 18 лет нужно было разрешение местного органа власти. Естественно что такое разрешение выдавалось только при согласии родителей (но одного их согласия было недостаточно). И в любом случае браки до 16 лет не регистрировались никак (а сейчас, кстати, теоретически могут).
>>165200752 Юрий Маркович Нагибин Эхо Синегория, берег, пустынный в послеполуденный час, девчонка, возникшая из моря… Этому без малого тридцать лет! Я искал камешки на диком пляже. Накануне штормило, волны, шипя, переползали пляж до белых стен приморского санатория. Сейчас море стихло, ушло в свои пределы, обнажив широкую, шоколадную, с синим отливом, полосу песка, отделенную от берега валиком гальки. Этот песок, влажный и такой твердый, что на нем не отпечатывался след, был усеян сахарными голышами, зелено-голубыми камнями, гладкими, округлыми стекляшками, похожими на обсосанные леденцы, мертвыми крабами, гнилыми водорослями, издававшими едкий йодистый запах. Я знал, что большая волна выносит на берег ценные камешки, и терпеливо, шаг за шагом, обследовал песчаную отмель и свежий намыв гальки. — Эй, чего на моих трусиках расселся? — раздался тоненький голос. Я поднял глаза. Надо мной стояла голая девчонка, худая, ребрастая, с тонкими руками и ногами. Длинные мокрые волосы облепили лицо, вода сверкала на ее бледном, почти не тронутом загаром теле, с пупырчатой проголубью от холода. * Девчонка нагнулась, вытащила из-под меня полосатые, желтые с синим, трусики, встряхнула и кинула на камни, а сама шлепнулась плашмя на косячок золотого песка и стала подгребать его к бокам. — Оделась бы хоть… — проворчал я. — Зачем? Так загорать лучше, — ответила девчонка. — А тебе не стыдно? — Мама говорит, у маленьких это не считается. Она не велит мне в трусиках купаться, от этого простужаются. А ей некогда со мной возиться…
Лет в 13 случайно взял эту книгу в школьной библиотеке, а там внезапно эта годнота, еще и с картинками, пикрил, как я щас помню.
Десять лет назад во времена свободного интернета нашел повестЬ, публикую отрывок:
Дочка подняла недоверчиво вопросительные глаза, но, встретив мою чуть глуповатую улыбку, в общем-то, добродушною, тоже улыбнулась и стыдливо спрятала лицо в моем рукаве, выглядывая оттуда одним хитрым глазом, шум- но дыша в ткань куртки. А я, плохо представляя, как она хочет, стал гла- дить бедра, словно передо мной женщина, которую я хочу, а не восьмилет- няя девочка. Видимо я слишком сильно старался, потому что от щекотки моя глупышка притихла, судорожно дыша, а когда мои пальцы коснулись ее через трусики, даже сладко вздрогнула. Мне самому стало интересно, насколько ей этого хочется, и вполне серьезно я потирал, надавливал, легонько по- щипывал мяконький бугорок под тонким трико. Моя Ирочка расслабленно ши- роко развела коленки так, что в самом верху у паха образовались две ямочки, в одну из которых под край штанишек легко проник мой указатель- ный палец. До чего же нежным, гладким и теплым оказалось это местечко! Я, замирая от какого-то непередаваемого трепета: смеси любви, жалости и вожделения, поглаживал подушечкой пальца пухлую складку. Убаюканная лас- кой девочка доверчиво улыбалась, прикрыв глазки. Именно этих прикоснове- ний она и хотела! Именно к писе! Я, отец, глажу голую писю моей дочки... Нет, это что-то невероятное! Надо немедленно прекратить! - думал я уби- тая руку, но только затем, чтобы запустить ее сверху под резинку трусов всей пятерней к теплой уютной промежности девочки. Тут мне в голову пришла мысль, что видимо она уже пробовала так делать сама себе, или в школе подружки научили. Но вместо того, чтобы выяснить все эти подроб- ности и поругать, я поймал себя на мысли, что пытаюсь представить, как они себе это делают. Нахлынули давние полузабытые воспоминания... А меж- ду тем мои пальцы сами по себе ритмично почесывали писечку, ставшую не- ожиданно липко-влажной, приоткрывшейся, словно маленький ротик. Я ощутил трепетный венчик внутренних половых губок и крохотную-крохотную упругую дырочку влагалища между ними. Накрыв кончиком пальца, этот маленький, но уже влажно-жадный зев, я легонько надавил и стал быстро-быстро вращать им, массируя, и дразня, чувствуя как он, медленно податливо расширяется. Ирочка тихонько ахала, судорожно вздыхала, постанывала и ослаблено дви- гала низом живота. Я и сам вошел в раж - даже плоть восстала, а она, сладко застонав, напряглась и спустила, подрагивая бедрами и упругим жи- вотиком под моей ладонью. Представив, как сладкие волны судороги ударяют в ее детское лоно, я и сам кончил прямо в трусы. С того дня мы с дочкой стали любовниками.
В совестком кино редко-редко титьку увидишь. А вот в перестроечном кино сисек слишком много.
Вот, реквестирую фильм, может кто знает: панкратов-черный ныряет в бассейн, далее крупным планом лицо какой-то жещины , которая изображает наслаждение. Через пару секунд всплывает Панкратов-черный жуя женские трусики. натурально трусы жует. Следующим кадром какая-то баба с автоматом бежит. Фильм по типу эйрамаджановского. Может кто вспомнит?
>>165205293 Посмотри на фотки дедов в старших классах или прадедов на войне, они с такими же андеркатами ходили. А вот у batyi в школе уже были популярные длинноволосые причи
https://youtu.be/hy77xwM3YME Ничего то вы не Шарите в годноту. Какие-то мыльные сиськи конца 80-начала 90. Вот вам топовая сцена БДСМ с шотиками из лампового 64. Фильм, кстати, хороший. Но хомо.
>>165205293 Вот рандомные пикчи советов. Без головных уборов. Такие же причи сейчас называют петушиными. Хотя они были популярны до 70-х, судя по фоткам предков
>>165206129 В этом фильме, в самом начале, директор лагеря по жопам узнает Иночкина. В нынешнее время это крайне прозрачный намек на то, что он их хорошо знает с той стороны.
Фраза прозвучала 17 июля 1986 года во время советско-американского телемоста "Женщины говорят с женщинами", в котором принимали участие жительницы Ленинграда и Бостона