> Начать, что ли, собирать отдельный пак с беременными? О, да. Что может быть прекраснее плодоносящей женщины, внутри которой новая жизнь? Груди набухают, второй размер часто становится пятым, соски становятся бурыми, большими, особо чувственными, сочится молочный нектар, ммм. А внутри маленький мальчик или девочка в каюте:) Или несколько, в купе:) Особенности характера в этот момент оставим, т. к. все зависит от девочки, говняшка будет исходить на говно всегда, особенно 9 месяцев, а няша будет няшей всегда, пока не узнает, что у тебя есть другая няша:) Обожаю беременяш, они такие милые:) И девочки в треде тоже такие с попами и сисями, ммм, загляденье, какие красивые.
>>17265 > Анончик, ты карлан Я 173 см, так что не надо. Средний рост в России вроде 172. Раньше был, счас повыше уже наверно. Все равно выше Путина и Медведева. Собсно, поэтому мне и понравилась няша с оппика, она мне наверно по плечо будет. Она может 155 см а может еще ниже.
>>20734 Да, ко мне в друзья пять лет назад добавилась тянка из другого города, она тогда ещё школьницей была. Иногда присылает сисечки/писечки. Пруфов не будет, ибо обещал не показывать, а я честный человек.
>>22326 >РЯЯ ХУЕМРАЗБ СИСЬКИ И ПИЗДА ВСЕ ЧТО ВАМ НАДО Я НЕ ПРОСИЛА РОЖДАТЬСЯ С НИМИ, НЕ ЭТО В ЖЕНЧЕНЕ ГЛАВНОЕ >Светит пиздой и сиськами на камеру за деньги Да, я знаю, это не ее слова, но все же.
>>22326 >Людям нужны мои сиськи и пизда >Мои сиськи и пизда делают меня девушкой >И я никогда не хотела быть ей. Дальше что? А я может быть всю жизнь хотел быть голубем, летать над городом и срать на прохожих. Но родился человеком, и теперь от меня требуют платить налоги и соблюдать регламенты. Ах какая несправедливость.
Все претензии не к обществу, а к рандому. А уж родилась определённым персонажем - так отыгрывай его до конца. Либо отправляйся в утиль, бесполезная мразь.
>>20734 В детстве (лет 14-15 было) одна девчонка со двора постоянно за мной ходила, старалась с нашей компанией гулять, если я был там, прижималась как бы нечаяно, лапала и всё такое. Я же юмора не понимал, потому что был долбоёб. И вообще, комп и кваку я тогда любил больше. Гораздо позже одна херка-жируха на свадьбе друга внаглую клеилась весь вечер. Сама же при этом не стесняясь сказала, что пока её парень в армии, ей здесь "скучно". Вежливо отшил её, спиздев, что у меня есть девушка, но она не пришла из-за работы, ещё немного побухал за столом один и поехал домой. До сих пор девственник и уже пофиг на это.
>>31359 даж путин Развелся с женой вот прикинь если он приходит к тебе домой а там у тебя девкожопа пердящая глистами и вонь по всей квартире так он тебя завпишет в терористы
Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!Революция на борде! ЗА СТАРЫЙ ДВАЧ! ЗА СВОБОДНУЮ МОДЕРАЦИЮ!
Сегодня видел тяночку в автобусе, напротив меня сидела, лет 19. Мельком глянул на нее - вроде ничего примечательного, вырвиглазный маникюр, угги, курточка РАША ТИМ ДАДИМ ПАСАСАТЬ), но потом посмотрел на лицо. И это была вылитая Анна София Робб в ее лучшие годы, вот реально Лесли рассеянского розлива. Невероятно миленькое личико.
>>40061 Надеюсь что никогда, не хочу с азербайджанцами и туркменами жить в одной стране. Что же до пионеров, можно было идеалогию убрать, а пионерско-скаутское движение оставить. Пионерские лагеря были хорошей подготовкой к армии, и хорошим способом предоставить родителям уйму времени для секса.
>>40069 Какой прок от железной миски? +5 очков к сытности не даёт. Единственно хорошо что разбить её нельзя и служит долго. Я из такой на даче ёжей подкармливаю.
>>40077 Учить малолетних пиздюков заправлять кровати и вообще вести себя по взрослому цеж гарно. Можно даже выборы головы пионерско-скаутского отряда сотворить
Хм, возраст девочек как-то внезапно сильно просел ниже психологической отметки. Если раньше мамок постили, то теперь реальные девочки. Тред пришел к гармонии. Это очень хорошо.
В чем профит одевать и красить маленьких девочек как тридцатилетних шлюх? Разве вся суть маленьких девочек не в том что они маленькие девочки? Не понимаю я вас, господа педофилы.
>>74752 Какора тоже маленькой девачькой была с аккуратной писонькой, гудочек ейный был гладенький, чистенький от хуев а выросла шлюхой ебаной деревенской потаскухой, писуны сосёт и хиджаб носит, гудок у ей грязный порвался от хуев!
Не фапал трое суток. Попробуйте, очень ништяк. Я сорвался, но даже это того стоило, спустя полчаса пост-ощущения от того мощного щекотливого оргазмирования. Интересней, что будет если выйду на долгие сроки и смогу сублимировать энергию. Может, буду в вечном оргазмировании находиться.
>>77952 Попробуй не фапать вообще. Нонстоп кайфовать будешь от простого дыхания. Думаешь, в отшельники мазохисты идут? Нифига, ради кайфа в дисциплину ударяются, ибо силушки распирать начинают когда не тратишь их на массаж гусака.
>>77974 Слышь, куклоёбище ебаное, ты мне ту же херобору на говнульче втирал несколько месяцев назад. Ещё рассказывал сказки про то как ты куришь канабис. Ты уже всех нахуй заебал, полоумное животное. Залезай обратно в нульчепарашу и лижи попец мишечму.
>>77979 Остановить разрушение зубов, снять отёки, воспаление и боль с гноем, запросто. А вот вырастут ли у тебя здоровые зубы на месте разрушенных, это я не могу сказать. Индивидуальная особенность творить 3-й раз за жизнь зубы не у всех, это генетика. >>77982 Прет, колчки)))
>>77974 А ты можешь, раз уж у тебя нет ЧСВ, зашкварить свою личность? Например, десять лет форсить, что ты фанат Чудинова и читать древне-русские письмена на говн, штукатурке и в пятнах на Солнце? И между делом обнимать чешских бабушек.
В любом случае даже если 3-й раз и вырастает зуб с челюстной ямки и десны, он обычно формой не похож и структурой на другие, прозрачней или же наоборот, белее, непрозрачней. Немного другой формы, короче не копирует зуб своего умершего предшественника, а вырастает из зачатка другого, не прежнего зубного.
>>77987 Есть больше природных и искусственных антисептиков. А ещё кушать овощи, от них зубы меньше гниют. Меньше белков и крахмала кушать, они кислотную среду создают, благоприятную для бактерий и их энзимов. В щелочной среде кариес заморозится, перестанет прогрессировать.
>>78054 Да ну его как и всю Российскую Федерацию. Враги они мне, преступники. Я против России, но не против жителей страны, я против пастухов, делающих из тупых овец очень тупых овец.
>>81576 ты угадал я раз по кубанскому пляжу шел и засмотрелся на играющих в песке лоль так на меня мужики тамошние как Уставились зло такшо я почти убежал а другой раз мужик-педофил какойто лолю допояса голенькую вел так тож он-пидор на меня почти наброситься хотел за то шо я на лолю сексуальную смотрел