Тни и тупое быдло Сап, анончик, решил поведать тебе одну стори, и спросил совета в непростой для меня (да и для многих других) ситуации. Сначала немного расскажу о себе: Внешне я няша, отращиваю патлы, дрыщеват слегка, но в последнее время набираю вес (в мыщцы, как ни странно, хотя и физ работой не занимаюсь нихуя). 22 лвл, переебал до армии немало тней, после армии как то не складывалось никак. В последние пару лет ищу ламповую тню в пассивном режиме (не клеюсь ко всем подряд, а просто жду, когда кто нить напишет интересный). Сычую дома, недавно вот работу нашел... 200к рубликов на сберкнижке у меня есть, квартирка есть, и вроде бы все хорошо... Но. Есть охуительное НО. Я умный. У меня аналитический склад ума, и я думаю постоянно. Анализирую, прорабатываю все свои ходы и пути, задачи, цели, и т.д. Не ботан, но знаю реально довольно много. Не хочу показаться самовлюбленным уебком, но я умнее подавляющего большинства местных омежек. И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном. Не тот уровень у них. Я повыше буду, в плане мозга. Почему же это вдруг стало для меня "Но"? Сейчас поясню. Общался я давеча с одной лампой. Няша-стесняша, не дура вроде бы, увлекается стрельбой из винтовки, и метанием ножей. А так же готовкой. Выглядит на 8/10. Короче, неплохой вариант. Общался где то недельку, и вот решил задать ей один вопрос. Дальше речь пойдет в виде диалога, хоть и немного измененный (мне лень копипастить): - Слушай, у меня к тебе есть вопрос. Непростой такой вопрос :) - Давай уж :) - Вот ты пообщалась со мной недельку. Какое у тебя впечатление обо мне? Только без вранья :) - Ну ты какой то тихий паренёк) - В каком плане? :) Поподробнее :) - Ну бывает скучноватый. Черт, сложно объяснить это! Jeffree Вот ты пишешь например что то такое и складывается впечатление что заумный, я таки себя считаю дурой при этом! А можно принять что тебе пишут! Я таки скучная в общение тоже и не спорю с этим! - Поверь, на фоне большинства девочек, с которыми я в контактике общался - ты не дура :) Дальше было бла бла бла... - И кстати редко когда милые и красивые девушку используют свой ум при общении с парнями! - Почему же не используют то? Меня это всегда удивляло :) - Во -первых, парни в наше время не шибко то и используют свой мозг из-за чего могут мало что понять при общении с умной девушкой, что приведёт к разрыву общения! Во-вторых, парней бесит когда девушка умней его самого. Его это унижает перед глазами других девушек и друзей. Ведь таким образом он не особо то будет популярен! В-третьих, некоторые девушки это используют для заманивая объекта (парня) в свои сети, после того как объект пойман девушка становиться умной скажем так, что приводит к тому что парню бывает не куда деться от неё! - Не, это то понятно все :) Вопрос в другом: зачем девушкам искать парня, который гораздо глупее ее самой? - Потому что, она сможет его удержать намного дольше, чем умного парня! - Вот я, например, ищу умную девушку :) Я понимаю, что на моем уровне она вряд ли будет, но чтобы хотя бы примерно где то рядом была :) А зачем ей удерживать глупого парня? :) Зачем он нужен то? :) Глупый парень не сделает много денег. Глупый парень не самореализуется Глупый парень не будет осознавать свои ошибки, и делать какие либо выводы Так зачем? Да, и кстати, глупых парней умом вряд ли получится удержать. Не оценит же по достоинству. Это будет скорее недостатком :) - Я так рассудила потому что так ведут себя девушку! Я не могу у меня уже голова если честно болит) Короче, девушки ищут парня тупого, а мужа умного!
Вот такой вот разговор. Анон, объясни мне блядь, что это за хуйня? Нахуя, НАХУЯ тням, а тем более умным тням, искать и удерживать быдло? Ну это же реально маразм. От собаки больше пользы будет, чем от любого тупого уебка из падика. Почему умные парни не у дел, а к быдлу клеются тни, потому что оно тупое? Я никак не могу понять этой логики.
>>73107169 Ты все-таки не умный, не тупой, но и не умный, знаешь из каждой отрасли чуть, якобы можешь вписать это в систему, но ты глуп. Учись мальчонка дальше, потом поговорим.
>>73107169 > Я умный. У меня аналитический склад ума, и я думаю постоянно. Анализирую, прорабатываю все свои ходы и пути, задачи, цели, и т.д. Не ботан, но знаю реально довольно много. Не хочу показаться самовлюбленным уебком, но я умнее подавляющего большинства местных омежек. И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном. Не тот уровень у них. Я повыше буду, в плане мозга. Боже, как же это толсто.
>>73107814 Да нихуя он не умный. Это называется компенсация + мания величия.(сейчас начнет у себя отклонения искать + иппрохондрия... лол) Умный человек обычно скрывает свой ум.
>22lvl >Кококо, я умный, кококо. >Кококо, я умнее большинства. >В общении с тянкой постоянно делает упор на своем ололо разуме. >С тян не складываеться Тебе 22, но дальше болтовни чсвшного подростка ты, к сожалению, не пошел.
>>73107963 Ты думешь, что я его говно до конца читал? Я впринципе понял его позицию и вытекающие из нее варианты вопросов еще с первых строк. Таким бесполезно что-то объяснять.
>>73107963 Ну так ты ни разу не умён, пусть даже вокабуляр у тебя чуть объёмнее, чем у среднестатистического балбеса твоего возраста; тян предпочтут чуть менее "интеллектуального", но зато не настолько зазнавшегося парня.
>>73107169 >200к рубликов на сберкнижке у меня есть >И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном. Не тот уровень у них. Я повыше буду, в плане мозга. >22 лвл
>>73107169 >Но. Есть охуительное НО. Я умный. У меня аналитический склад ума, и я думаю постоянно. Анализирую, прорабатываю все свои ходы и пути, задачи, цели, и т.д. Не ботан, но знаю реально довольно много. Не хочу показаться самовлюбленным уебком, но я умнее подавляющего большинства местных омежек. дальше даже не читал, тебя унизила тян и выбрала быдлоча с падика. Слишком очевидно, умняшка блять.
>>73107169 Ты какой-то тупой. Ум и подобное - это просто дополнение. Главное ебля и альфаватость куна, чтобы эта шмара не кукарекала - это главное. Когда ей будет под 30, возможно пиздюк от Ерохина, тогда она найдёт тихоню вроде тебе с деньгами на сберкнижке. А пока она хочет скакать на хуях альфачей. Не слушай никогда что она пиздит про ум, это всё хуйня полная.
>>73107169 Начнем с того, что ты самовлюбленный мудак, которому мне захотелось набить ебало а я в жизни буквально пару раз дрался и мне это особо не доставляло. Теперь по сути - а хули ты хотел? Тни тупы и ограничены, умные разговоры это не их эволюционная задача. Поэтому они меня все считают занудой. Хотя, наверное я такой и есть.
>- Поверь, на фоне большинства девочек, с которыми я в контактике общался - ты не дура :) Мнит себя дохуя анализатором, сам пишит такую хуйню Какой же ты дебил, опушка.
ОП, мне жаль это говорить, но ты не умен. Возможно, ты превосходишь по интеллекту какую-то социальную группу, в которой ты некоторое время варился, и отупевшую от борщей мамку можешь заткнуть за пояс инфой, вычитанной в википедии.
Но этого недостаточно. Оголтелое самолюбование "аналитическим складом ума", самопризнание "я умный, ах, посмотрите на меня, пойду вздрочну" никак не совместимо с действительно мощным интеллектом, который, чем далее, тем более подрывают сомнения в себе. Незаурядный ум прорывается в совсем другие сферы, где его точит, точит и грызёт печальное осознание, что невозможно объять умом всё, что хотелось бы, всё, что на данный момент предложило человечество, и уже на этом всеобъемлющем знании построить что-то свое. Именно так люди становятся узкими специалистами.
А что касается твоего вопроса — ответ на него очень прост. Посмотри на себя, нарцисс, осознавший свой ум. Телка рядом с тобой будет подкидывать в твою топку дрова, пока не истощится, а в ответ получать ебучее снисхождение в духе "ну ты конечно не то чтобы хотя бы на моем уровне, но с пивом потянешь". Более того, я боюсь, что тебе будет сложновато смириться, даже если ты найдешь действительно умную, и будешь потихоньку подтачивать ее и гнобить, что в какой-то сфере ты развился лучше (прочитал, например, новенькую статью про параллаксы, симулякры или еще что-нибудь).
Потому предпочтительнее иметь дело с человеком, который ума своего не осознает и не выпячивает, а крепок так называемым задним умом. Вопросы обсуждения последнего романа Кьеркегора уходят далеко назад, когда тебе нечем платить за хату, жизнь кажется голимым водевилем, и все, что тебе нужно, это не тщательный анализ твоих проебов (который наверняка сделаешь дохуя умный ты), а поддержка и предложение помочь. Так называемое быдло всегда впишется за свою телку, а телка, если она умная, всегда впишется за него, не анализируя и не раздумывая. Вот и все дела.
Алсо, от твоего смайлофажества :) :) :) захотелось пойти поблевать. Что я сейчас и сделаю.
>>73107169 >парня тупого, а мужа умного! Тру стори. За последние 5 лет не было ни 1 тни дольше, чем на пару недель. Получается, чтобы отношаться с бабой, я должен прикидываться мудаком коим я и являюсь, но со своими бабами не получается ничего кроме доброты и ласки
Я тоже до поступления в университет считал себя умным дохуя. А потом был Зорич, пару страниц которого я едва осиливал за час-другой, постоянное недовольство собственной памятью, несообразительность как академическая, так и "житейская", короче говоря, теперь я в свои 20 лет считаю себя, ну, может быть, чуть умнее среднего обывателя.
Ох, спасибо аноны. А то я недавно уже посрал, думал придется из унитаза вилкой говно выковыривать чтобы опчику по губам размазать. Но я рад что судьба распорядилась умнее. Добра вам, няши.
>>73109193 Меня всегда считали умным окружающие, и я даже в это немного верил в школе. После поступления в университет меня все еще продолжают считать умным, причем и однокурсники. А я понимаю, что тупой пиздец.
оп-хуй , просто ты общаешься с самым тупым и грязным быдлом в своей деревне , по сравнению с которым у тебя есть средние способности , которые ты называешь ''выыыысокиим инеллеектищем'' . Ты такой же дуралей , как и все
я был дохуя умный в свои 14 лет, на голову умнее своих сверстников, но я познал онанизм и компьютерные игры, до 22х я пытался развиваться но груз на мне уже лежал. в 24 я познал дзен - всё тлен, зачем лексусы и трёшки в ДС, надыбал себе удобную толстушку с богатым тестем и до текущих 32х лет как сыр в масле, с интелектом 14ти летнего и опытом 32х.
>>73107169 Блять, вот вас послушать - все вы такие охуенные, умняши-няши-скромняши, все можете ,разговоры разговариваете. стоит начать хоть одну тему - выдавливаете пару общих фраз и язык в жопу засовываете. 80% таких. Или умничать начинаете по поводу абсолютной хуиты, интересной только вам и тому хую из ночного треда. Тут не то что тян - любой со скуки подохнет. и да - поешь-ка говнеца.
Проиграл с опа. Тян несёт ему какую-то хуйню, а он ей "да, ты не дура, по сравнению с другими))()" Может с совсем опущенными и не сравнить, но уж точно не умная. Блять, вот это место >Во -первых, парни в наше время не шибко то и используют свой мозг из-за чего могут мало что понять при общении с умной девушкой, что приведёт к разрыву общения! это вообще пиздец. Какие парни? В падике котоыре сидят? Блять, парни в наше время мозг не используют, охуеть вообще. Откуда лезут такие?
>корзиноиды увидели слово армия >БЛЯ СУКА ТЫ В АРМЕИ БЫЛ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ Я ВОТ НАХУЙ ЗАКАСИЛ БЛЯТЬ УМНЕЙЕ ТЕБЯ ЖИВУ ФРЕЙЛАНСОМ МАМ НАЛОЖИ МАКАРОШЕК ПЛИЗ
>>73107169 >И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном Полагаю, ты один из них. >Умный, анализирует, паринь, 90% населения земли, точь в точь такие же "Умные и умеющие в аналитику"
Перестань искать ответов у таких же "особенных" как и ты, тогда может что и получится
>>73111158 Подразумевает, что обитание в среде быдлосов-околоуголовников с одной извилиной на двоих, в скотских условиях никак не отразиться на его мировозрении
>>73110489 Сорри, не схоронил. Там один представитель ЭЛИТЫ купил джинсы ЗАШКВАРЕД за 23 000 и на протяжении 300 постов, с пеной изо рта пытался доказать, что он ЭЛИТНЕЕ остальных людей, только из-за своей покупки. Было дня 3-4 назад.
>ты тихий и скучноватый. Черт, сложно объяснить это! >а ты не дура :) >и еще и милая и красивая девушка
Еще нужно что-то объяснять, ОП? Ты пиздолиз и омега. Таких никто не уважает.
Но знаешь, что самое интересное? Ты вовсе не умный. Ты не умнее других. Это так называемая "позитивная иллюзия". Устойчивое когнитивное образование, сожержащее искаженный вгляд на мир и себя самого. Они образованы еще в детстве. Взросление - поцесс избавления от подобных иллюзий.
Допустим, ты умный. Почему тебе не пришло в голову книгу с инструкциями к социальным отношениям, прочитать и выучить ее. Тонны же материала написаны, структурированы специально для людей с IQ примерно 80. От пикап-учебников до Дейла Карнеги.
Вместо этого ты создал тред на школоборде. Мне стыдно за тебя.
Сап, анончик, решил поведать тебе одну стори, и спросил совета в непростой для меня (да и для многих других) ситуации.
Сначала немного расскажу о себе: Внешне я няша, отращиваю патлы, дрыщеват слегка, но в последнее время набираю вес (в мыщцы, как ни странно, хотя и физ работой не занимаюсь нихуя). 22 лвл, переебал до армии немало тней, после армии как то не складывалось никак. В последние пару лет ищу ламповую тню в пассивном режиме (не клеюсь ко всем подряд, а просто жду, когда кто нить напишет интересный). Сычую дома, недавно вот работу нашел... 200к рубликов на сберкнижке у меня есть, квартирка есть, и вроде бы все хорошо...
Но. Есть охуительное НО. Я умный. У меня аналитический склад ума, и я думаю постоянно. Анализирую, прорабатываю все свои ходы и пути, задачи, цели, и т.д. Не ботан, но знаю реально довольно много. Не хочу показаться самовлюбленным уебком, но я умнее подавляющего большинства местных омежек. И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном. Не тот уровень у них. Я повыше буду, в плане мозга. Почему же это вдруг стало для меня "Но"? Сейчас поясню.
Общался я давеча с одной лампой. Няша-стесняша, не дура вроде бы, увлекается стрельбой из винтовки, и метанием ножей. А так же готовкой. Выглядит на 8/10. Короче, неплохой вариант. Общался где то недельку, и вот решил задать ей один вопрос. Дальше речь пойдет в виде диалога, хоть и немного измененный (мне лень копипастить):
- Слушай, у меня к тебе есть вопрос. Непростой такой вопрос :)
- Давай уж :)
- Вот ты пообщалась со мной недельку. Какое у тебя впечатление обо мне? Только без вранья :)
- Ну ты какой то тихий паренёк)
- В каком плане? :) Поподробнее :)
- Ну бывает скучноватый. Черт, сложно объяснить это!
Jeffree
Вот ты пишешь например что то такое и складывается впечатление что заумный, я таки себя считаю дурой при этом! А можно принять что тебе пишут! Я таки скучная в общение тоже и не спорю с этим!
- Поверь, на фоне большинства девочек, с которыми я в контактике общался - ты не дура :)
Дальше было бла бла бла...
- И кстати редко когда милые и красивые девушку используют свой ум при общении с парнями!
- Почему же не используют то? Меня это всегда удивляло :)
- Во -первых, парни в наше время не шибко то и используют свой мозг из-за чего могут мало что понять при общении с умной девушкой, что приведёт к разрыву общения! Во-вторых, парней бесит когда девушка умней его самого. Его это унижает перед глазами других девушек и друзей. Ведь таким образом он не особо то будет популярен! В-третьих, некоторые девушки это используют для заманивая объекта (парня) в свои сети, после того как объект пойман девушка становиться умной скажем так, что приводит к тому что парню бывает не куда деться от неё!
- Не, это то понятно все :) Вопрос в другом: зачем девушкам искать парня, который гораздо глупее ее самой?
- Потому что, она сможет его удержать намного дольше, чем умного парня!
- Вот я, например, ищу умную девушку :) Я понимаю, что на моем уровне она вряд ли будет, но чтобы хотя бы примерно где то рядом была :)
А зачем ей удерживать глупого парня? :)
Зачем он нужен то? :)
Глупый парень не сделает много денег. Глупый парень не самореализуется
Глупый парень не будет осознавать свои ошибки, и делать какие либо выводы
Так зачем?
Да, и кстати, глупых парней умом вряд ли получится удержать. Не оценит же по достоинству. Это будет скорее недостатком :)
- Я так рассудила потому что так ведут себя девушку! Я не могу у меня уже голова если честно болит) Короче, девушки ищут парня тупого, а мужа умного!
Вот такой вот разговор.
Анон, объясни мне блядь, что это за хуйня? Нахуя, НАХУЯ тням, а тем более умным тням, искать и удерживать быдло? Ну это же реально маразм. От собаки больше пользы будет, чем от любого тупого уебка из падика. Почему умные парни не у дел, а к быдлу клеются тни, потому что оно тупое? Я никак не могу понять этой логики.