В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Сап, анончик, решил поведать тебе одну стори, и спросил совета в непростой для меня (да и для многих других) ситуации.
Сначала немного расскажу о себе: Внешне я няша, отращиваю патлы, дрыщеват слегка, но в последнее время набираю вес (в мыщцы, как ни странно, хотя и физ работой не занимаюсь нихуя). 22 лвл, переебал до армии немало тней, после армии как то не складывалось никак. В последние пару лет ищу ламповую тню в пассивном режиме (не клеюсь ко всем подряд, а просто жду, когда кто нить напишет интересный). Сычую дома, недавно вот работу нашел... 200к рубликов на сберкнижке у меня есть, квартирка есть, и вроде бы все хорошо...
Но. Есть охуительное НО. Я умный. У меня аналитический склад ума, и я думаю постоянно. Анализирую, прорабатываю все свои ходы и пути, задачи, цели, и т.д. Не ботан, но знаю реально довольно много. Не хочу показаться самовлюбленным уебком, но я умнее подавляющего большинства местных омежек. И я так же считаю 99% жителей земли убогим говном. Не тот уровень у них. Я повыше буду, в плане мозга. Почему же это вдруг стало для меня "Но"? Сейчас поясню.
Общался я давеча с одной лампой. Няша-стесняша, не дура вроде бы, увлекается стрельбой из винтовки, и метанием ножей. А так же готовкой. Выглядит на 8/10. Короче, неплохой вариант. Общался где то недельку, и вот решил задать ей один вопрос. Дальше речь пойдет в виде диалога, хоть и немного измененный (мне лень копипастить):
- Слушай, у меня к тебе есть вопрос. Непростой такой вопрос :)
- Давай уж :)
- Вот ты пообщалась со мной недельку. Какое у тебя впечатление обо мне? Только без вранья :)
- Ну ты какой то тихий паренёк)
- В каком плане? :) Поподробнее :)
- Ну бывает скучноватый. Черт, сложно объяснить это!
Jeffree
Вот ты пишешь например что то такое и складывается впечатление что заумный, я таки себя считаю дурой при этом! А можно принять что тебе пишут! Я таки скучная в общение тоже и не спорю с этим!
- Поверь, на фоне большинства девочек, с которыми я в контактике общался - ты не дура :)
Дальше было бла бла бла...
- И кстати редко когда милые и красивые девушку используют свой ум при общении с парнями!
- Почему же не используют то? Меня это всегда удивляло :)
- Во -первых, парни в наше время не шибко то и используют свой мозг из-за чего могут мало что понять при общении с умной девушкой, что приведёт к разрыву общения! Во-вторых, парней бесит когда девушка умней его самого. Его это унижает перед глазами других девушек и друзей. Ведь таким образом он не особо то будет популярен! В-третьих, некоторые девушки это используют для заманивая объекта (парня) в свои сети, после того как объект пойман девушка становиться умной скажем так, что приводит к тому что парню бывает не куда деться от неё!
- Не, это то понятно все :) Вопрос в другом: зачем девушкам искать парня, который гораздо глупее ее самой?
- Потому что, она сможет его удержать намного дольше, чем умного парня!
- Вот я, например, ищу умную девушку :) Я понимаю, что на моем уровне она вряд ли будет, но чтобы хотя бы примерно где то рядом была :)
А зачем ей удерживать глупого парня? :)
Зачем он нужен то? :)
Глупый парень не сделает много денег. Глупый парень не самореализуется
Глупый парень не будет осознавать свои ошибки, и делать какие либо выводы
Так зачем?
Да, и кстати, глупых парней умом вряд ли получится удержать. Не оценит же по достоинству. Это будет скорее недостатком :)
- Я так рассудила потому что так ведут себя девушку! Я не могу у меня уже голова если честно болит) Короче, девушки ищут парня тупого, а мужа умного!
Вот такой вот разговор.
Анон, объясни мне блядь, что это за хуйня? Нахуя, НАХУЯ тням, а тем более умным тням, искать и удерживать быдло? Ну это же реально маразм. От собаки больше пользы будет, чем от любого тупого уебка из падика. Почему умные парни не у дел, а к быдлу клеются тни, потому что оно тупое? Я никак не могу понять этой логики.