Что за говно я только что активировал? Думал, там будет графоний хотя бы на уровне Синдиката из 2015, а на деле, там гроб, гроб, кладбище, пидор. Мыло, вездесущее мыло везде, от него не спрятаться. Текстуры - параша из 2005-го года и то там временами было получше. Управление просто пизда - уже лет 20 в играх стандарт, это прыжок на пробел. А что я вижу в поссосине? Прыжок на альт! Даже с 200% рендером игра выдаёт очень посредственную картинку, тянущую в ноябре 2017 года максимум на категорию B. P.S. Все скриншоты на ультре.
Из-за быдла вроде опа в играх за последние 10 лет деградировало все, кроме графона. Долбоебу лишь бы текстуры порассматривать, а что там по геймплею его колышит в последнюю очередь.
>>2547971 (OP) >Управление просто пизда - уже лет 20 в играх стандарт, это прыжок на пробел. А что я вижу в поссосине? Прыжок на альт! А как тебе идея держать три кнопки, чтобы просто бежать? Это твой первый ассасин, что ли? хотя >думал там будет графоний хотя бы на уровне Синдиката из 2015 А синдикат ты на ютубе проходил?
>>2547979 У меня бугурт с того, что требования растут и игра с картинкой конца нулевых требует видюху в пару месячных зарплат. И прикидываю, какую фрустрацию испытывает оп, имея дорогущее железо и возможность запустить игорь на ультре в 4к и при этом получив пикрилы >>2547971 (OP)>>2547975
Ну ок ок ок сейчас кто-то скажет, что просто бежать в любой игре это 2 кнопки - допустим, шифт и кнопка направления движения. Но мысль понятна тем, кто играл в ассасины на ПК. Я к тому, что по сравнению с этим просто переназначенная кнопка - это что-то из ряда вон выходящее что ли? Моя претензия к ОПу всё ещё справедливая.
>>2548017 Просто бежать на клаве это обычно одна кнопка направления, а быстро бежать это зажать шифт. На клаве персонаж обычно пешком не ходит, для этого или кнопка зажимается или режим меняется как в смотри собаках например. Обычно он просто бегает.
>>2548039 В прей красивый стилизованый графон, который к тому же хорошо оптимизирован. Он не претендует на фотореалистичную картинку, как и дисхонороед.
>>2547979 Пошел нахуй долбаеб. Со времен первого крузиса графон ни капельки не эволюционировал. Про геймплэй можно не говорить. Игры это бизнес, так будет пока уебки не перестанут покупать асасинскриды.
>>2547997 >Это твой первый ассасин, что ли? В первые не играл, тогда ещё хватало нормальных игор, а то, что я видел через плечо у знакомых меня не очень вдохновляло сотнями гринда и пустыми локациями. Первый ассасин, в который я играл лично - Блэк Флаг.
>>2548021 Подтвеждаю, там пустыня лучше сделана, а ведь там всего лишь игра B-класса сделанная под премьеру фильма.
>>2548039 Там хотя бы есть чёткость, а тут бесконечное мыло, которое выглядит хуже, чем в индюшатине пикрилейтед из 2011 года.
>>2547971 (OP) >>2547975 И это дерьмо рекламируют тут пидерасты, которые просрали втупую 2 касаря и чтобы не обидно было хвалят эту поеботу? Со сраной боевкой, со сраным геймплеем, со сраным графоном. ЕБАТЬ ХУЙНЯ ПРОСТО. Все, кто купил это дерьмо обоссаные чуханы.
>Мыло, вездесущее мыло везде Чем плох постдвачизм, это тем, что шкальники в своих бесконечных срачах затаскивают мемы до дыр, и они уже не передают никакой информации. Раньше мылом справедливо называли блюр, теперь этот же термин применяют к годному сглаживанию, от которого я бы в детстве обкончался, если бы мне его показали. Чудны дела твои, г-ди.
>>2548156 Как и во всех играх Юби - залезь на сотни вышек, собери сотни листочков, убей сотни зверей, чтобы скрафтить одежду/оружие, зачисти сотни точек от врага, увеличив влияние и т.д.
>>2548162 У меня нет ничего, мне активировали, запуск юплея только в оффлайне, а пароль давно поменян активатором от шибко умных, кто решил с чужого аккаунта раздавать активации.
>>2548175 >к годному сглаживанию Годное сглаживание, это MSAA и MFAA, в зависимости от движка и силы шейдера - FXAA. Всё остальное, это параша, мылящая всё к хуям. И вообще, в этой игре дело не в сглаживании, а в том, что через 30 метров всё теряет чёткость, а половина предметов вырублена топором без тесселяции.
>>2548235 Нет, именно FXAA, т.к. это простой шейдер, то всё зависит от того, насколько сильным разработчики сделали замыливание. В некоторых играх из предложенных вариантов лучше всего FXAA.
>>2548242 Человек всегда говорит от своего именно сообразно своим внутренним убеждениям, но в зависимости от внешних факторов.
>>2548246 Хотя бы по табличкам. Там же везде путевые знаки на дорогах. Дескать, где-то в лесу между Оскольем и Зеленотравьем. Ты туда идёшь, шаришься, находишь ломанные кусты, идёшь в чащу, там куски одежды висят на ветках, далее кровища, кровь, кишки, трупы и какой-нибудь леший бросается на тебя с ветки и перегрызает тебе горло. Как-то так. Вообще, вспоминается квест из второй Готики по поиску пропавших людей. Если ты его помнишь, то должен согласиться, что он обставлен лучше, чем 95% ведьмачьих квестов с чутьём.
>>2548232 Мсаа в большинстве случаев пропускает альясинг, фхаа устарел по всем параметрам. Современные сглаживания типа филмик таа - самый компромиссный вариант: красиво, нетребовательно и зубцов нет.
>>2548259 Ладно, если серьёзно, мне казалось, что гринд - это какая-то конкретная однообразная деятельность в игре. А не просто обобщительный термин или синоним слова однообразность.
Нахуй нужно сглаживание? Я всегда ставлю нетребовательное на мой взгляд FXAA, а потом докурчиваю картинку ДСР до тех пор, пока видеокарта может выдаавать приемлемый фпс. Благо у современных видеокарта много вычислительных блоков и они хорошо переваривают большие разрешения.
>>2548395 Мне почему-то кажется, что такой графон для тебя Нормально все выглядит, только потому, что у тебя слабый комп. Я же вижу замыливание в 30 метрах, текстуры из 2005 и т.д. Так не должна выглядеть ААА игра из 2017 года.
>>2548430 Фир летал на видяхах с 128 мегабайтами памяти и там могли позволить себе стены с бампмапингом и динамические источники света. А ассасино-дерьмо, несмотря на 11 гигов оперативы моей видяхи не может себе позволить на стенах ни бампмапинг, ни тесселяцию, хотя в том же Сэме, сделанном в том же сеттинге, уже в 2011 всё было и летало на GTX580 с 1,5 гигами памяти. Какого хуя?
>>2548341 Блядь, да тут все говно. Запостите скорее скринов из лесной карты первого батлфронта, пока у меня глаза этого пластилинового графона не вытекли.
>>2548403 Выглядит не очень, но как-то похуй. На всякий графон я уже насмотрелся и перенасытился, чому кому-то не похуй на него еще? Разве может появиться что-нибудь принципиально лучшее, чем то, что можно увидеть во многих современных играх? Если появится, я даже, наверно, не обращу на это внимания
>>2548447 >динамические источники света >в интерьерах Удивил (нет). Можно было хотя бы со сталкером сравнить. >мог позволить бампмаппинг с 128 мб Хочешь, оценим графику с бампмаппингом и производительность игры на 128 мб видеокарте?
>>2548512 Я ещё весной 2016, где-то через полгода после релиза, взял пробную версию. Так уже тогда никого не было. Я где-то минут 40 пытался найти сервера на вот эту карту с лесом >>2548497 Еле нашёл. Тогда из всех карт и режимов игралось всего 2 карты. Карту, где на истребителях летать надо, смог найти только через час поисков, до этого там нулевой онлайн был.
>>2547971 (OP) Я ща в блек фраг играю, там вообще текстуры людей через 2 дома прорисовываются. Ну прям вообще погружение полное, будто анимус все генерирует.
>>2548528 >о какой-то мегатупой хуйне >графон в 10 метрах от гг замазан дымом потому что там он пропадает >внешний мир с героем не взаимодействует >технологии из 2005 года >прибавим к этому сюжет про постапокалипсис, тупой ии и роботов диназавров на которые нужно лезть как на вышечки и получим глориус консолевысер
>>2548556 Ты че тупой? Я дропнул эту хуйню через 3-5 часов игры, не надо мне доказывать что-то, угомонись уже, а то еще спать не будешь всю ночь из-за меня
>>2548531 > после релиза, взял пробную версию. > Так уже тогда никого не было. > Я где-то минут 40 пытался найти сервера на вот эту карту с лесом гусь, ето ты?
>>2548597 Я. А чего там постить? Я все немногие скрины в том треде запостил, кроме, быть может, вот этого. Больше скринов нет, я поиграл 10 минут и дропнул, это же пиздец. Ассасин, кстати, тоже дропнул уже, сейчас звёздные войны активирую через 5 минут.
>>2548702 Да вообще пиздец какой-то. С такими играми не понятно, зачем я вообще покупал эту карту. Я то смотрел на старварс, новый быдлофилд и думал, что сейчас графон как попрёт! А хуй там, всё в разы хуже стало, зато жрёт как-будто там графон есть, Ассасин вообще 70% i7-6700k отжирает в простое, а там 2 полигона и 3 текстуры.
>>2548702 >Они что и нфс к новой части порезали? Порезали настолько, что теперь это говно хуже чем СРЕШ выглядит. >Это привет от 4к консолек или куда наш графон пиздят? Хуй его знает вообще, может бюджеты режут. Драйвклаб-то лучше выглядит и чисто соснольный.
>>2548769 Были бы ещё игры хорошие, был бы смысл кукарекать вскрывать тему, а так вообще похуй, все эти одинаковые высеры и графон не спасёт. а хорошим играм йоба графон необязателен, такой вот парадокс))
>>2548785 >Ты еще спроси где геймплей лол. Между прочим последний ассасин не так уж и плох тащемта. Не зря юби на год дольше его делали.
>>2548795 >Сейчас ещё из новой ларки графон спиздят. Если не перейдут на новый движок, то ничего хорошего можно и не ждать. Опять те же пещерки в которых хоть какой-то графон есть, а в открытые пространства он не может. Вот будет потеха, если снова соснёт у четвёртого анчарча.
>>2548877 Аберрации можешь выключить? >>2548871 Я не знаю что у вас там пьют и медицинского образования не имею, рекомендую проспаться и пересмотреть свои желания в давании пососать боевыми картинками на мылаче.
Ебать, убил какого-то мужика с оружием, оружие пропало нахуй, а труп исчез через 20 секунд. Разработчики как бы говорят игроку, что надо идти дальше убивать всех одной кнопкой по стелсу. Ещё 100 градусный Fov даёт рыбий глаз как от 150 градусах в других играх. Пидорасы.
>>2548941 >Скажи что это минималки. Ультры с 200% рендером или ты 60 фпс не видишь на 1080ti? В принципе, текстурки чёткие, уже за это в последнее время можно бал накидывать. Индустрия в говно катится стремительным домкратом.
Интерактивность ниже плинтуса, мало того, что шляющихся дроидов нельзя разъебать из пистолета, так ещё и стёкла не бьётся и даже следов на телах не остаётся. Вообще нихуя нет, как из водяного пистолета шмаляешь, а все падают, притворяются, чтобы тебе обидно не было.
СЖВ и тут насрали. Убил 3 пидоров, расовый и половой состав такой - нигер-мужчина, азиатка-баба и белая баба с квадратными чертами лица, и подбородком, которым можно заколачивать гвозди. Наверняка лесбиянка.
>>2549016 >Что происходит-то? Какой-то заговор. Если раньше наёбывали только на геймплей, DLC и сизон-пассы, то теперь начали наёбывать ещё и на графон, микротранзакции и лутбоксы.
>>2549068 Говно какое-то. Если выставить FOV 70, то реальных будет примерно 3,3 оборота вокруг оси, т.е. 110 градусов. А если выставить 60, то это будет где-то 95-100 градусов, потому что будет чуть меньше 4 оборотов. Разработчики там совсем пизданулись уже?
>>2548232 Выкинь свое колхозное говно и купи игровой пк. Сблевный сын шлюхи постит скрины со своего некропк, выставив ультру и получая 15 кадров в секунду. При этом дэцэпэшник конечно же не в курсе, что игра в любом случае будет снижать качество графики ради фпс.
Что в первой части, что во второй, не могу убить сраных чебурашек. Они бессмертны. А ведь я ненавижу этих плюшевых пидорасов уже много лет, как только посмотрел серию, где эти обезъяны убивают имперских штурмовиков, а потом стучат ложками по их каскам.
>>2549406 Зачем делать красивые яблоки, если 99% игроков их вообще не замечает, а рассматривают их только ебанутые графодрочеры типа опа. Хочешь красивых яблок - играй в скайрим.
>>2549393 > Ща бы яблочки рассматривать вместо того чтобы играть. Два чайных пакетика этому анонимасу. Никогда не обращаю внимание на подобную хуйню, я блядь игры что ли запускаю ради того, чтобы текстурки рассматривать?
>>2549009 > Нет, хуже прошлой. Освещение и гамма вообще вырвиглазны. Еще бы! Сравни. Они какой-то фильтр ебнули как на старых телевизирах, который даже отключить нельзя.
>>2547971 (OP) >орел со всевидящим сканером >нажмите V чтобы Сену помогла найти материалы Спосебо анон, я только что окончательно перехотел играть в нового ассассина.
>>2548756 >Это привет от 4к консолек или куда наш графон пиздят? >Хуй его знает вообще, может бюджеты режут. Драйвклаб-то лучше выглядит и чисто соснольный. Так драйвклаб вышел до упоминания 4к консолек. Вот выйдет второй драйвклаб с ухудшенной графикой тогда точно все ясно станет.
>>2549793 Гта проигрывает даже первому вачдогс по графону (на ютубе есть сравнение) жаст коз там нпс вообще есть? Ни зверей ни людей, ни техники, пустые поля вайллндс да, получше будет, но больше из-за разных локаций, а не пустыня через пустыня
>>2549088 Ну даунгрейд же ебать! Как так-то? И это дайс - пацаны которые шлифуют фросбайт уже дохуя лет и каждый раз умудряются сделать новую игру на этом движке еще красивее. Что пошло не так?
>>2550095 В гта низкодетализированные дома-коробки. Зато сельская местность с новой растительностью и освещением выглядит заебись. А на город без слёз не взглянешь. Низкодетализированый, мелкий, в здания заходить нельзя. Даже в четвёрке город лучше сделан, везде каким-то мусором набит, несколько лет можно играть и находить что-то новое. А в жта 5 за день-два весь город можно изучить.
>>2547971 (OP) Смотрю на все эти подсказки и указания на картинках и так проигрываю пиздец. Так и представляю как на офисной клавиатуре и мышке играют в игры, топкек просто.
>>2548447 >gif Вот сравнили задницу с пальцем, в первом упор на тени обязателен для атмосферы и страха, а физон необходим для зрелищности перестрелок. Во втором упор на сюжет, тени не уперлись, а перестрелки ничуть не претендуют на кинематографичность. Некоторые не думают, что существует понятие ресурсов и их ограниченности, что в играх делается упор на что-то. Не все имеют бюджеты гта, где почти все восхитительно.
Думал, там будет графоний хотя бы на уровне Синдиката из 2015, а на деле, там гроб, гроб, кладбище, пидор.
Мыло, вездесущее мыло везде, от него не спрятаться.
Текстуры - параша из 2005-го года и то там временами было получше.
Управление просто пизда - уже лет 20 в играх стандарт, это прыжок на пробел. А что я вижу в поссосине? Прыжок на альт!
Даже с 200% рендером игра выдаёт очень посредственную картинку, тянущую в ноябре 2017 года максимум на категорию B.
P.S. Все скриншоты на ультре.