Анон, мне 21 год, я студент химфака теперь уже 4-го курса. Во время жирных 00-х- начала 10-х годов я еще учился в школе и не успел урвать свой кусок. У меня нет ни квартиры, ни машины, на подработке мне платят 15 тысяч( для студентоты из быдломиллионника считается неплохие деньги, но на машину хуй хватит). Учусь без троек, стипендия 1.5 тысячи. Я попал на все ебнутые инициативы нашего любимого правительства- на тоталитарное ЕГЭ и на балльно-рейтинговую систему в универе. Через два года, когда я закончу универ, экономика Роccиюшки(если последняя все еще будет существовать) окончательно загнется от санкций, приличную работу будет найти невозможно, вся зарплата будет уходить на еду, съем квартиры и интернеты( к тому времени окончательно отцензуренные). Я не смогу купить квартиру и всю жизнь буду снимать жилье. Я не смогу побывать за границей где-либо кроме какой-нибудь Абхазии. Моя пенсия будет где-то уровне прожиточного минимума, в старости я буду голодать. У меня и еще миллионов таких же как и я нет будущего. Наше судьба- жизнь в нищете в изолированном от внешнего мира концлагере.