>>5550788 почему же такие белые люди латыши такие тупые и нищие по сравнению с Россией? они же белые люди! у них все должно быть лучше. Где же их превосходство? в чем? только лишь в том, что они белые?
>>5550803 >почему же такие белые люди латыши такие тупые и нищие по сравнению с Россией? Чего, блядь? Даже в Латвии, самой обоссаной и дикой из Балтийских стран, где живет 30 % русских негров зарплаты больше, чем на родине этих негров и это без всякой нефти. Про то, что местные культурнее и цивилизованнее неграждан и не говорю.
>>5550894 у тебя жизнь только зарплатами меряется? а как же там людей в космос запускать? самолеты строить? корабли? исследования проводить? ядерные реакторы? ракеты строить? где это все нахуй у латвии? да одна один бюджет Москвы как 100 ебанных латвий вместе взятых, а ты мне про то, что Латвия где-то там лучше, совсем вы ебанулись на почве русофобии пидоpашки.
>>5550925 >Подразумевает, что Латвия великая страна Ох, нам похоже нужно придумать название для великого латвийского государства. Великая Шпротия, от моря до моря. Священная Империя Лябусов Союз Русофобских Лимитрофных Республик
>>5550975 >Там жители лучше и богаче живут в Латвии? ты совсем ебанулся? тебе же ясно сказали, как с бюджетом равный 4 миллиарда там люди могут жить лучше, чем в той же Москве где бюджет 400 миллиардов?
>>5551002 >У них зарплаты выше а жкх у них меньше конечно же и медицина бесплатная и продукты в 2 раза дешевле. >все твои 400 миллиардов в кармане у олигархов ШОК, ПИДОPАШКОСЕСНСАЦИЯ, В МОСКОВСКИЙ БЮДЖЕТ ВКЛЮЧЕНЫ ДЕНЬГИ ОЛИГАРХОВ
>>5551060 я проследил цепочку вверх на 5 постов и нашел там "страны Балтии". Достаточно ли ты обучаем, что бы проследить диалог вверх на 5 постов? вряд ли
>>5550432 >Соснулей тогда, соснут и в следующий раз, если сунутся. Тут вам не там. Серьёзно? Ты считаешь кто-то будет к вам лезть? Сначала экономические санкции,потом искандеры, потом коридор для беженцев, потом залп из буратин.
>>5551173 ох, житель страны площадью 2x3 сантиметра ровняется на "седнестатистического жителя рашки". Что мне нравится в новоевропейцах - заниженные ожидания
>>5551205 надо ведь как оправдать свою ничтожность, похуй что я живу в нищей недоразвитой стране которую никто всерьез не воспринимают, зато у меня зарплата повыше на пару тысяч, чем у продавца шавермы.
Аноним ID: Эдуард Ермилич05/08/14 Втр 11:04:42 #64№5551233
>>5551203 Т.е. средняя зарплата в Рашке - 30К? Ну ничего, зато у вас есть танки и ракеты, за такое можно всю жизнь и за 30К сосать. Хот я в ближайшее время и столько получать не будете, экономика Рашки ведь по пизде идет.
>>5551233 ну если учесть, что у нас все продавцы шавермы, то да. >и за 30К сосать. всегда удивляюсь, почему у этих недоевропейцев всегда все на сосательных рефлексах, судьба видимо такая. >зато у вас есть танки и ракеты а то, лучше с ними, чем без них. >экономика Рашки ведь по пизде идет. а то, спад 1 процент, ужас!
Аноним ID: Иван Минич 05/08/14 Втр 11:11:17 #69№5551290
>>5551136 Тебе они в общем-то и не нужны. Наши ракеты нужны именно для защиты наших ресурсов. То, что воры во власти предпочитают наши огромные русские ресурсы расходовать в основном на себя - уже другое дело. Но суть от этого не меняется.
Аноним ID: Эдуард Ермилич05/08/14 Втр 11:11:42 #70№5551294
>>5551256 >недоевропейцев Но ведь недоевропейцы - это вы. Мало того, что не состоите не в одной уважаемой европейской организации, так еще умудрились со всем цивилизованным миром разосраться.
>а то, спад 1 процент, ужас! Но ведь это только начало, санкции только-только ввели. А у вас уже Путин пеньсии поотбирал, в старости совсем плохо будет жить.
Как же повезло тем, кто там оказался в то время. Можно было получить гражданство нормальной страны даже не зная язык. Как же обидно, что я там не буду жить.
Нравится реакция ДВДшников, когда их начали херачить и вытаскивать из вагона, вжались в стены и ни слова не пикнули.
>>5551267 >блохастому дали список ВВП на душу населения по версии World Bank >увидел в нем номинал вот так тупица! >>5551233 пикрелейтед регионы, по размерам в разы превосходящии страны балтии, жители которых ссут тебе и твоим согражданам в рот. Но ты можешь равняться на ингушетию - это очень удобно там ввп всего 3,494, потешишь свое крошечное самолюбие
Аноним ID: Иван Минич 05/08/14 Втр 11:14:41 #73№5551325
>>5551298 >Как же обидно, что я там не буду жить. Ебанутый? Границы прикрыли? Надо будет сообщить эту ужасную новость моим многочисленным родственникам в Литве.
>>5551294 >Но ведь недоевропейцы - это вы. от того, что ты так кукарекаешь, ничего не меняется. >так еще умудрились со всем цивилизованным миром разосраться. я ни с кем не ругался блохастик. >Но ведь это только начало, покроют из стабфондов и резервов.
>>5551298 Потому что не хотели скандала же. Русские всегда за мир. А фашисты русских за это и били. Неужели признак цивилизованной европы - избиение дубинками за мелкое хулиганство??? Тьфу на вас, фашисты как есть.
>>5550432 Шпротонацистов тупо больше. Нахуя ты это говно сюда притащил? В чем превозмогание заключается? В том что толпой на пару тройку человек кидаются? Сажи дебилу.
>>5551366 Все начальники всех лагерей были евреями. Так что не спеши называть нас фашистами когда в следующий раз увидишь как мы чморим жидов. Хотя ты конечно забудешь об этом тебе же не выгодно знать правду.
приятно посмотреть на ссыкулявых латышат с автоматами , эти пидорки славно порезвились в начале 90-х ! Полностью показали свою холопскую сущность .... сколько людей они постреляли тогда в Латвии ... алкашам из колхозов дали власть и оружие , а пидорская сущность осталась
>>5551381 Дело в том что европидары всерьёз считают что они тогда "победили русского медведя". Вот такой это гнилой народец. О чём кстати и не устают напоминать нам ребята на видео.
>>5551401 >>5551381 Нехуй мусор кидать и вести себя как быдло. Не можешь по человечески - будем хуярить и садить в КПЗ.
Аноним ID: Иван Минич05/08/14 Втр 11:23:30 #85№5551418
>>5551337 Если ты профессионал в своей специальности БИОЛОГИЯ, то любое государство будет радоваться возможности предоставить тебе гражданство. Если же ты ананас бесхребетный, Пётр Олимпиевич, то увы - европейским странам ты и даром не нужен, оставайся "гнить в рашке", лол.
>>5551418 Ну хуй знает, практики у меня не так много, зато энтузиазма дохуя и постоянно что-то новое учу. Вообще планировал лет через пять в Швецию ухуярить со своей тян, у нее более перспективная специальность химия.
>>5551416 Ну потом не удивляйся, когда тебе бутылку в жопу будут пихать в КПЗ, только потому что ты подозрительно выглядишь. Мы в России уходим от такой системы, а тебе я вижу она по душе.
>>5551418 Ну не скажи. Если ты муслим - то тебя взьмут обязательно. В Париже ещ полно место для чернокожих. Да и вообще. Вся европа уж на половину чорная.
>>5551432 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>5551432 Тупица в пиндосии тебя всадят огромный штраф за то что припарковался на газоне, дал в ебало мерзавцу или выкинул мусор из окна. Друзья были там этим летом. Решили отдохнуть и включили музыку. Какая-то гнида вызвала мусаров- те приехали и забрали их. Пришлось платить огромный штраф и все деньги что парни заработали за 3 месяца вкалывания на тяжелой-работе пошли на смарку. Тян альфача в истерике. Всем плохо. Второй раз визу им сказали скорее-всего не видать. Алсо еще был случай с русским послом в Гейропке. Соседи стуканули на якобы громкий шум и езду в пьяном виде- менты приехали, тот кинулся защищаться свою семью, менты его избили несмотря на статус посла. Был скандал.
>>5551448 >С мусорами можно договориться на словах Двачую. Не так давно мою мамашку остановило ГАИ, а она ОСАГО перепутала, прошлогодний с собой возила, а новый дома лежал, менты сняли номера и штраф выписали, из-за отсутсвия ОСАГО, ну взяли свежую ОСАГО, показали начальнику ГАИ , отдали номера, правда попиздел чуть чуть и штрафа не взяли.
Аноним ID: Иван Минич05/08/14 Втр 11:31:05 #94№5551484
>>5551430 Ну вот энтузиазм это главное, если не иссякнет, то обязательно вывезешь на нем. Я желаю тебе удачи, хотя и не разделяю твоего желания завести трактор.
Аноним ID: Эдуард Ермилич05/08/14 Втр 11:35:28 #95№5551518
>>5551324 >пикрелейтед регионы, по размерам в разы превосходящии страны балтии, жители которых ссут тебе и твоим согражданам в рот.
Охуенно наверное живется на Сахалине и в Чукотке, уровень жизни зашкаливает просто. Ты бы хоть элементарную логику включил.
>>5551327 >ничего не меняется. Действительно. Как были вы Северной Нигерией, так и остаетесь. >покроют из стабфондов и резервов. Они же не резиновые.
>>5551553 А я недавно колбасу спиздил в магазине. Меня в ментовку везли я прямо в машине сидел пил ЯГУ и им похуй было вообще. Спокойно мирно разговаривали. Шутканули пару раз. Это так круто!
>>5551590 В том году это было. Я пьяный ягу взял и чипсы. И с дуру блять зачем то колбасу покусал и бросил. ДУмал не заметят. Чот захотелось колбасы. Вот и замели. Ну ничего мне не сделали вообще! Я даже не оплатил надкушеную колбасу. Удивительно. Это полиция моей мечты.
>>5551621 Да Фёдоров это всё давно обьяснил же ёпта. Сколько вы будете мусолить эту тему? Вступайте в НОД вам всё обьяснят. Про иностранную юрисдикцию, про проценты по кредитам, про "статус колонии". Он об этом уже 3 года толдычет вы тут чо все в танке чтоли?
>>5551639 Да не было штрафа то. >>5551649 Ну говорю - завтра ты будешь "животным" потому что так показалось прапорщику Прокопенко блять из патрульной бригады. Вот тогда вспомни свои слова долбоёб.
Аноним ID: Иван Минич 05/08/14 Втр 11:51:31 #111№5551679
>>5551674 Ватничек, мы все видим что латыши не ошиблись и животных идентифицировали верно. Это рашкованцы привыкли что их пиздят их же прапорщики, и предпочитают помалкивать дабы не получить бутылку розового игристого в известное место.
Аноним ID: Фёдор Викулич05/08/14 Втр 11:55:12 #113№5551710
>>5551674 Какой прапорщик прокопенко? Ты совсем поехавший?
>>5551679 Ну да в европе же нет ресурсов, нахуя из неё делать сырьевой придаток? А вот в России есть. А если она при этом будет мощной державой, то так просто ресурсы не получишь. Поэтому из России делают отсталую старну. А в европке, поскольку она такая послушная, выполняет все команды фюрера - сделают процентик пониже и уровень станет повыше. Но как только они посмеют согласиться с РФ, там где не надо - их сразу за горло схватят. Вот такая система примерно. и вот из них короче растят врагов русского народа, чтобы всегда было кому воевать с русскими, даже если те ни в чем не виноваты. Ну мы всё это щас видим на примере Украины.
>>5551699 Ну блять иди на ютуб гугли полицейский беспредел. Да вон щас прямо новость в новостях. "В армии США расследуется дело о массовом систематическом изнасиловании военослужащих" типа того. Ну и кто тут обезьяна? Да и в тюрьмах тоже самое. Там ещё есть такое что детей сажают специально чтобы продавать их педофилам в тюрьме. Это только то что всплыло на поверхность и до суда дошло! прикинь что там на смом то деле. >>5551710 Сукая те поф акту говорю - мелкое хулиганство не должно караться избиением дубинками и проч. К тому же менты ничего не сделал для предотвращения конфликтта. Непрофессионально тоесть работают. Это не менты это каратели. И ты гордишься городом где по улицам ходят каратели. Ты пидарас просто после этого вот и всё.
>>5551765 Столько вели их по городу, выпиздили из электрички когда те стали громить салон. Это называется нихуя не сделали для предотвращения? Пошел ты нахуй сам, пидорас.
>>5551806 Они пока вели провоцировали а не успокаивали. Это раз. А во-вторых опять же не доказано что стекло выбито умышленно. Не доказано кем именно. Но мы уже применяем очень грубую физическую силу, унижения тоже. Это не полиция. Это каратели. Обыкновенные фашисты. Их специально выращивают как бандер щас на украине. Чтобы значит Россия их к себе не присоединила. Как НАТО. И ты мудак полный если всего этого не понимаешь. Но врядли. Ты просто агент проплаченый ведёшь пропаганду расизма.
>>5551905 Они спокойно стояли и терпели оскорбления пьяных гопников, вежливо попросили убрать мусор, да даже после задержания за порчу имущества по закону препроводили их в отделение. Силу применили только, когда гопники начали оказывать сопротивление аресту.
Аноним ID: Фёдор Викулич05/08/14 Втр 12:27:13 #126№5552008
>>5551958 Ватник кукарекает про "ко-ко-ко, применили силу против гопоты., как же так", при этом не замечая, как разгоняют митинги в его стране.
>>5551969 Ты сука жопой читаешь? Не доказано порча умышленная. Не доказано кто именно портил. Сопротивления аресту никакого не было. Например - первый которого выволокли. Он вообще в другой стороне был это уж точно не он разбил. И уж точно никакого сопротивления не оказывал! И его пиздят прикладом. Я уж молчу что не доказано что мусор принадлежал именно этим ВДВ шникам а не лежал там до их прихода. Остальные в вагоне ТОЖЕ не сопротивлялись. Тут в треде даже какой-то пидар лолировал что они "все зажались и не пищат". А ты сука тепреь пиздишь что сопротивлялись. Ты пидарас и пиздабол в кубе блять. Гнилая твоя душонка пидарская. >>5552008 Вот именно что то я не заметил как фашистский "Мар Мира" разогнали в Москве??? Может скинешь видео где русские фашистских сторонников избивал? Нет. Русские даже тут проявляют великодушие. На которое ваша пидарская натура не способна.
>>5552218 Не введение войск именно и является - насилием. Как если собака кусает девочку, а ты стоишь и смотришь. Пидарасу и не понять наверное что это нехорошо так поступать? Пидарас наверное думает что собака не его, так что он и не при чём. Я правильно понял твою пидарскую мысль?
>>5552392 >Не введение войск именно и является - насилием. Сука, да что с твоим русским? Почему поцреотня патологически не может в грамматику? Не стыдно? >Как если собака кусает девочку, а ты стоишь и смотришь. Больше похоже на то, что у собаки решили взять миску, чтобы помыть, а она стала лаять, кусаться, насрала себе на коврик и выбила доску из конуры. И ещё мимо проходивший пудель решил, что это восстание собак по всему миру, и стал помогать.
>>5552450 Кроме граматики доебаться тебе не до чего? Или эти хуй ня с пуделем имеет какой-то смысл? Собака это США? Миска это Крым? Доска это Новороссия? Хуй тебя поймешь ведь!
>>5552392 Так собака эта и есть террористы. Мало того что они прикрываются мирными жителями размещая военную технику и прочее рядом с жилыми домами, больницами п рочим - так они еще и расстреливают людей по законам военного времени - сам Стрелков это признал. т.е если ты не отдаешь свою машину террорам - то ты автоматом преступник и подлежишь расстрелу. охуеть. Вырастили свой местечковый замас называется. Про боинг можно и не говорить. Так что бешеный фашиствующий пес которые копротивляется за Русский Мир (уже фашистскй термин) и православный шариат подлежит усыплению
>>5552539 Правильно, про боинг не говори - всеравно обосрешься на пруфах. Про Стрелкова ещ и не такое говорили. Как и про Сталина. Занятное совпаденьице. И Путин туда же. Кто у нас щас командует СМИ? Вашингтон. Значит Сталин Стрелков и Путин - неугодны вашингтону. Значит они за Русских!!! Дальше можно не продолжать. >прикрываются мирными жителями Вот тут проигралд. Скажи ещ Боингом777 прикрывались. Под видом боинга возили боеприпасы в Донецк. А те случайно не тот сбили. Или скажи ещё жителями ростовской области прикрывались - что тех тоже пришлось бомбардировать.
>>5552557 Иди нахуй. он такой же Гиркин, как Порошенко - Вальцман. И вот у тебя иных поводов очернить его не осталось кроме как коверкать имена? Сучья порода. Всравно не ясно. миска это Крым? Хувый из тебя выдумщик аналогий. не то что я.
>>5552696 Да говорят же тебе из Латвии делают ещё одну страну бендеры. В сети пошла мощная волна пропаганды взаимной вражды. Стопудово щас на Латвийском дваче крутят какойнибудь ролик где переодетый русским ссыт на мемориал какойнибудь. Типа того.
>>5552717 >Иди нахуй. он такой же Гиркин, как Порошенко - Вальцман. Что? Гиркин — это его настоящая фамилия. Он её даже не менял. Стрелков — псевдоним.
>>5550432 Очень позитивное видео, наглядно поясняет почему хрюснявые выродки так копротивляются евроинтеграции. Они четко понимают, что их там загонят в стойло, как грязных неуправляемых животных. Они больше не смогут жить по своим неандертальским понятиям и будут содержаться на правах тяглового скота, чего собственно в иерархии белых людей они и заслуживают.
>>5553290 Просто ты обезьяна не видел как живут на западе, и как на западе пиздят таких же чистокровных еврогейцев и пиносов. И детей насилуют, и всё остальное. Ну скоро Путин освободит Россию и тебе покажут истинное лицо запада в СМИ.
>>5553290 И вот через 20 лет что? Всё тот же велфер, всё теже очереди вместе с неграми за американским пайком. Как говорил их поэт "Блок-Блох" "Ночь улица, фонарь-аптека". Такое уныние и апатия на Брайтоне! Никто уже, как раньше, даже не радуется если кого наебал. Когда это такое было? Ходишь по Брайтону - полное впечатление, что уже попал в мире теней, на тот свет. Уже и все гастролёры из России - похуй всем, в ноябре дочка Пугачёвой приезжает. Ничего не радует. Холмсу по чему то их не жалко. Вы знаете, Уотсон, ГДЛБ лезут в слишком крутые дебри, сравнивая США и Россию, самолёты - там, космос, вооружение, электроника! Уровень жизни этим не определяется. Уровень жизни определяется духом общества.
После войны у людей не было ничего - но был дух! Холмс бы сейчас всё отдал за тот дух! Строителей коммунизма! Без негров и пидарасов! Но советские брайтонцы и советские израильцы нас продали. Вот пусть теперь и загибаются окружённые неграми и пидорасами.
>>5553126 Это у его отца настоящая фамилия Вальцман. Судя по тому, что пишут в интернете, Петя родился через 9 лет после того, как папа его сменил фамилию. Это значит, что он всю жизнь был Порошенко (маловероятно, что джва Порошенки дали бы ребенку фамилию Вальцман, от которой сами отказались). Гиркин же родился Гиркиным, сейчас он по паспорту Гиркин, Гиркиным и помрет.
>>5553467 Мало вероятно что никто из родителей еврея не был евреем. И маловероятно что настоящая фамилия еврея могла быть - Порошенко. Не смеши мой хуй.
>>5553493 Ты поехавший, ты понимаешь это? Настоящая фамилия — это то, что написано в документе. Оригинальная фамилия — это то, что написано в свидетельстве о рождении.
>>5553536 Самое главное - это когда страна с духом!
А что США? В США главный дух - ОБЪЕБАЛОВА. Когда жыды в 1960-х сообщили советским ГДЛБ дух - "не наебёшь не проживёшь", - СССР был кончен. Дух общества определяет всё. Холмс бы из США свалил. Ну как можно жить в стране, в которой человек человеку - волк, джунгли. И нас в 1950-х годах предупреждали! Но Холмс - Штирлиц в тылу врага
>>5553713 Ну вот яж говорю фашисты, а этот пидар отрицает ещё. А что я вот не в курсе. В Латвии чтоли выращивают послушных рабов сейчас? Как там политика то устроена? Я чо то совсе не обращал внимания. Да наверное таких же бандер выращивают как на майдане. Тогда кто тут животные становится ясно.
>>5553713 Вот за что боролись твои земессарги: Германия уже относится к обществу нового типа, то есть это на самом деле сионо-фашистская тоталитария в рамках Глобального Сионо-Гавернмента. В США это тоже во многом уже есть. Всё общество заурегулировано запретами. Ну такими которые вроде бы не по политике. Хотя если в немецком городе в толпе громко вслух сказать "Гитлер!", то все разбегутся моментально в разные стороны!
В сионо-фашистских тоталитариях, чтобы не было видимости, что это на самом деле политическая диктатура, - вся жизнь зарегулирована про мелочам. Переходить улицы - только по сигналу светофора, иначе крупный штраф. Парковать машину нигде нельзя - только за большие деньги на парковках, которые находятся далеко от места, что тебе нужно. На улице нельзя ни есть ни пить, громко разговаривать, или собираться больше трёх человек, за исключением специально разрешённых событий и парадов. На какие-то темы разговаривать вообще нельзя, например Холокост, история Германии 20-ого века. Соответственно нельзя на улицах пИсать, и самому, и гулять с собаками кроме спецотведённых мест. За всё большие штрафы. Всё огорожено, и в особенности дороги, и везде висят видеокамеры наблюдения. И каждый твой выезд или выход из дома - это испытывать судьбу, и грозит крупным штрафом, которых тут столько много и по любому поводу, что
если ты выйдешь или выедешь из дому, то ты точно какое-нибудь постановление нарушишь и как минимум будешь где-нибудь записан на видеокамеру наблюдения.
Уже единственное место, где тебя не запишут сегодня на видеокамеру - это, может быть лишь только твой дом, да и то не факт! Полицейские же как бультерьеры. У нас в США, если ты ему слово скажешь, то он может и пристрелить на месте запросто; если повезёт то просто тазером электрошоканёт. Каждый день такие случаи по Америке!
>>5553713 в этом "свободном обществе" ты прежде всего
- пра-во-на-ру-ши-тель, а никакой не гражданин!
- Они уже привыкли, потому что они в другом не жили. Они не знают. А Холмс жил! Но они "социализм для всех" обосрали, потому что - у них на самом деле тайная сионо-фашисткая диктатура "избранного народа" под прикрытием, дескать, "свободы и демократии", и им никакие общенародные социализмы не нужны! А какая у них свобода и демократия, если немцы после 6 вечера носа из дома не кажут. Это всегда называлось "КОМЕНДАТСКИЙ ЧАС", когда враг оккупировал город! Впрочем Германия действительно оккупирована ещё с войны, наверно поэтому режим комендантского часа в Германии чувствуется больше чем в США.
>>5550432 Видео очень позитивное. 92 год - все ещё почти братья, препираются словесно, прибалты хуями обложены-и не сердятся. Такая-то лампота! Сейчас бы после первого всхрюка всех бы положили на месте из калашей - и всё. Злые все стали - хотя, с другой стороны руснявые этого долго и упорно добивались своим поведением.
https://www.youtube.com/watch?v=j-w_ZEONsDs
Соснулей тогда, соснут и в следующий раз, если сунутся. Тут вам не там.